Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladUA
17.07.2019 - 12:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яpaнгa @ 17.07.2019 - 02:13)
Да мне насрать с кем ты там кого сравниваешь)
Я к тому, что нынешние свiдомиi превратили страну индустриальную с развитым машиностроением, авиастроением, судостроением, всеми задатками космической державы в страну даже не аграрную (потому что и с/х почти проебали) а в феодальную, где получить списанные военные б/у катера , например, от белого господина - праздник всенародный, блядь, а выложить километровый трезуб из арбузов - подвиг.
Где ваша гордость то, укры.
Вы же не так давно людьми были самодостаточными с наукой и потенциалом развития
В кого вы, блядь, превратились?
Стыдно.

Так на теюбе родимом же все держалось, вот как только тьі уехал - все и порушилось. Потом тьі и из России уехал - и там все пошло под откос. Теперь хоть от норвегов не уезжай - а то ведь мьі уже привьікшие, а они же вообще не переживут такого падения gigi.gif

Вот только зачем уточнять что многие приедприятия "машиностроения", "авиастроения" и "судостроения" принадлежали некоторьім предприимчивьім людям, которьіе практически ничего не вкладьівали - но зато все чаще и чаще требовали преференций в виде льгот и траншей которье потом практически полностью клали в карман. А немногие оставшиеся гос предприятия просто разворовьівались на корню.

"Аграрная страна" - возможно вьі и правьі, но вот насчет "феодальная" - то нет, єто скорее относится к большому северному соседу. Для которого до сих пор вьісший ресурс именно земля и которьій ради клочка земли решил угробить свою итак не особо сильную єкономику, у которого крестьяне никто, вассал может творить дичь в воем районе, сеньор в своем регионе, феодал по всему государству, на крестьян всем плевать с вьісотьі которой позавидует сам олимп, а монарх вообще как памятник - неподсуден.

Я немного почитал твои комментьі и вьірисовьівается странное ситуация когда тьі из России переехал в Норвегию, но:
1) тьі против мрового капитала которому вроде как противостоит Россия - но которьій давно уже обжился в Норвегии
2) тьі против разньіх сексуальньіх меньшинств которьім плохо в России - но очень хорошо в Норвегии
3) тьі против американцев которьім противостоит Россия - но которьіе плотно сотрудничают с Норвегией
Так можно продолжать до бесконечности и в результате получается что тьі как тот африканский/арабский беженец Европе, которьій обожает ислам, коран, считает что женщина єто не человек и считает что обидчика можно зарезать - но при єтом из своей страньі где все єто есть он почему-то всеми правдами и неправдами едет в Германию/Францию/Англию/Швецию где преобладают христиане, где у женщиньі и у мужчиньі одинаковьіе права и где спорьі решают цивилизованно обсуждая или в суде (причем не в шариатском). Тьі в своей сути абсолютно на них похож, такой же двуличньій и мерзкий человек (конечно если тьі не вьідуманньій персонаж очередного троля).

П.С. и насчет "свiдомиi" - поздравляю, єто как ничто другое показьівет "правдивость" твоих слов про "прожив половину своей жизни на Украине".

[^]
VladUA
17.07.2019 - 12:16
1

Приколист

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 09:43)
Цитата (VladTox @ 17.07.2019 - 10:21)

Я - из Донецка. Мне нужен.

А мне нет! Я не из Донецка. Я лучше буду вкладывать деньги в свой город, а не помогать кучке предателей (В т.ч. Донецку). Захотели отделиться-вперед!! Желаю только удачи!

Главная проблема в том что война - єто офигенно убьіточное предприятия для єкономики страньі (но для єкононмики отдельньіх лиц наоборот очень успешное но сейчас не об єтом). И на восстановление захваченньіх частей донецкой и луганской областей нужно конечно же влить море денег - но разница в том что потом они дорастут до хотя бьі запорожской и будут тихо жить и приносить деньги в бюджет, а не потреблять деньги на войну.

Т.е. конечно же в краткосрочной перспективе єто очевидно невьігодно, но вот в средне и тем более в длинносрочной перспективе єто однозначно вьігоднее войньі (даже затухающей и вялотекущей).

[^]
Бедросович
17.07.2019 - 13:38
3

да, ник никудышний :facepalm:

VladUA
восстановление может совершить чудесный толчок всей экономике. заодно отсеются ненужные и обременительные предприятия.
но, если взяться с хуевой стороны, то может все произойти совсем иначе.

[^]
Sonс
17.07.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 10:35)
Цитата (VladTox @ 17.07.2019 - 10:15)

Я написал о том, что знаю и могу утверждать. Зачем мне писать те глупости о которых ты просишь? cool.gif
Срочники  в ООС не служат.

Ну вот, а я знаю то, что видел я и мои близкие своими глазами. Шарились по электричкам, общественному транспорту,на вокзалах, возле станций метро, возле супермаркетов. И не надо мне рассказывать, что такого не было, и что не было плана по "отлову"

А срочники в действительно в ООС не служат. Но это не отменяет того, что их "отлавливают" не законными способами.

Я могу тебе рассказать, как в России отлавливают - есть знакомый военком - лично принимал участие. На вертолете, который садится между деревней и лесом, цепь солдат разворачивается и прочесывают деревню. Кого ловят приблизительно призывного возраста, ведут в хату, ищут документы - и в вертолет (это села, которые удалены от цивилизации). Естественно, все оказываются "годными"

[^]
Sonс
17.07.2019 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 17.07.2019 - 11:19)
Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 10:43)
Цитата (VladTox @ 17.07.2019 - 10:21)

Я - из Донецка. Мне нужен.

А мне нет! Я не из Донецка. Я лучше буду вкладывать деньги в свой город, а не помогать кучке предателей (В т.ч. Донецку). Захотели отделиться-вперед!! Желаю только удачи!

дурная позиция, бро.
так передушат,как клопов. чувствуй себя гражданином всей страны, а не только своего города.

Постоянно бесит поведение людей (и в России, и в Украине), которые считают, что их собственность ограничена входной дверью. Вошел в квартиру - руки помыл, пропылесосил, со стола вытер, в туалете освежителем побрызгал. Вышел в подьезд - плюнул, бросил бумажку, вышел из подьезда - поставил машину на газоне, сел на детской площадке пить пиво, пробки, шелуха от семечек, пустые бутылки - все оставил. Противно, блеать! moderator.gif

[^]
Dogystyle
17.07.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 16.07.2019 - 16:59)
Цитата (Borovenko @ 16.07.2019 - 15:31)
Сегодня: На Украине вступил в силу языковой закон

Применение украинского языка является обязательным в образовании, медицине, в сфере обслуживания потребителей, во время публичных мероприятий, в рекламе на телевидении и других публичных сферах.

ПС Это кто же не запрещает русским говорить на родном языке, ась?
Хочется послухать, как теперь вырусей, вылизывающим задницу укронацикам, будут лечить на свиномове

а теперь пару вопросов, вот предположим некий распорядок дня...

- утром вышел на работу и встретил соседа, на каком языке с ним говорить?

- приехал на работу, на каком языке общаться?

- зашел в магазин за чем-то ненужным, на каком языке говорить?

- зашел в кафе с друзьями, на каком языке я там буду говорить с персоналом и друзьями?

Прочитай закон.
Ответ, на каком угодно, если это приватная беседа. Чиновник, учитель, врач, адвокат, судья, военные, полиция и т.д. - официальный ответ на украинском если ты на работе, не касается приватных бесед на той же работе. дальше смотри выше. СМИ, телик, кино, театр -украинский. по телику до 90% инфы -украинский. Кроме крымско-татарского канала, там 40% укр. языка.

[^]
serge80
17.07.2019 - 16:23
0

Приколист

Цитата (VladUA @ 17.07.2019 - 12:16)

потом они дорастут до хотя бьі запорожской и будут тихо жить и приносить деньги в бюджет, а не потреблять деньги на войну.

Нормально так.Тихо жить. А кто будет отвечать за 13 000 погибших в АТО украинцев!!! Ведь не замути жители ЛДНР кипишь, то наши сограждане сейчас были живы и воспитывали бы своих детей.
Ну парни если вам нравится, вы прощайте предательство (хотя у вас даже никто извинения просить не будет.) Отстегивайте свое бабло на восстановление, давайте автономию, кормите, пускайте предателей в раду.
Это как простить жене измену. Если изменила раз то потом всегда налево ходить будет. Но если вам нравиться.....

[^]
serge80
17.07.2019 - 16:28
-2

Приколист

Цитата (Sonс @ 17.07.2019 - 13:47)

Я могу тебе рассказать, как в России отлавливают - есть знакомый военком - лично принимал участие.

Зачем мне нужно знать, как отлавливают в России. Я знаю как отлавливали и отлавливают в Украине! А то некоторые тут писАли, что отловы это сказки, что были только добровольцы.

[^]
jubis
17.07.2019 - 16:44
-4

Балагур

за 13к ваших жмуров отвечает майдан и в.зрада

[^]
antaloose
17.07.2019 - 18:02
4

Ярила

Цитата (jubis @ 17.07.2019 - 15:44)
за 13к ваших жмуров отвечает майдан и в.зрада

Кто клетку забыл закрыть? Животное в топике.

[^]
jubis
17.07.2019 - 18:03
-6

Балагур

ну объясните мне . ваших 13к голов пошло на днр ,лнр. кто виноват ,если ваши дебилы попёрлись туда убивать ? ещё расскажите про майдан ,что там не платили бабки )) просто мы не местные ,не знаем ...

[^]
Nimrod13
17.07.2019 - 18:03
-4

Ваши Счастливые Звёзды

VladTox
Цитата
Вы ещё Столетнюю и Пунические войны вспомните.

После ВОВ сформировалось международное общество, и договорилось о стабилизации границ, и невмешательстве в дела государств. К ОРДЛО , боюсь , неприменимы прецеденты трёхвековой давности. Как бы кому не хотелось.

Я на пендосию не молюсь. Меня моя страна и мой Донецк больше волнуют. Я в нём родился. А жить теперь там будут "неустроеные по жизни" люди "из Омска" ? Какого хрена?

Цитата
После ВОВ сформировалось международное общество, и договорилось о стабилизации границ, и невмешательстве в дела государств.

Ну ну, а как же война на Фолклендах, распад Югославии с последующими войнами, Ближний Восток, всего не перечесть. Так что, что сейчас, что тогда.
Цитата
Меня моя страна и мой Донецк больше волнуют. Я в нём родился. А жить теперь там будут "неустроеные по жизни" люди "из Омска" ? Какого хрена?

А мой земляк Потемкин построил ну например Херсон, Екатеринослав, Николаев, а там живут люди из непонятно откуда. Какого хрена?

Цитата
К ОРДЛО , боюсь , неприменимы прецеденты трёхвековой давности. Как бы кому не хотелось.

А вы читали декларацию независимости Техаса ?
Начнем :
Когда правительство перестает защищать жизнь, свободу и собственность народа, от которого происходит его законная власть и для достижения чьего счастья оно было учреждено, и отнюдь не является гарантией осуществления этих неоценимых и неотъемлемых прав, оно становится орудием в руках злых правителей для его угнетения.
Полное совпадение, тем более Донбасс и не выбирал правительство в Киеве, пришедшее к власти вооруженным путем, и они не обязаны ему подчинятся.

Далее :
Когда Федеративная Республиканская Конституция страны, которой народ присягал на верность , утратила свою значимость, природа правительства без согласия народа была насильственно изменена, с федеративной Республики, составленной из суверенных штатов, к консолидированному Центральному военному самоуправлению.

Мы пожертвовали свое благосостояние штату Коауила, который длительное время ущемлял наши интересы, посредством принятия вражеским большинством отдаленного правительства невыгодного законодательства, на неизвестном языке, и это несмотря на то что мы предлагали учредить отдельное правительство штата .

Донбасс просил федерализацию и русский язык ? Просил. Отклонили ? Да, как и мексиканцы отклоняли требования жителей Техаса.

Один из наших представителей был отправлен в тюрьму по причине активных призывов к принятию нашей конституции и созданию правительства штата.

Правительство не смогло и отказалось гарантировать право на справедливое судебное разбирательство в суде присяжных, которое является залогом гражданской свободы и гарантии жизни, а так же неприкосновенности имущества гражданина.

СБУ без суда закрыло кучу людей, а для кого был суд, то был формальным.
Как бы, большое совпадение.

Когда в результате таких злодеяний и похищений со стороны правительства воцаряется анархия и гражданское общество распадается на свои первоначальные элементы, в таком кризисе первый закон природы, право на самосохранение, неотъемлемое и неотъемлемое право народа апеллировать к первоосновам и брать свои политические дела в свои руки в крайних случаях, предписывает ему как право по отношению к себе и священное обязательство перед своим потомством упразднить такое правительство и создать вместо него другое, рассчитано, чтобы спасти их от надвигающейся опасности, и обеспечить их благополучие и счастье.

Донбасс спасался от уродов взявших Киев, учредив свое правительство.

Народы, так же как и отдельные люди, подчиняются общественному мнению человечества за свои поступки. Поэтому часть наших жалоб представляется беспристрастному миру в оправдание предпринятого сейчас опасного, но неизбежного шага, заключающегося в разрыве наших политических связей с мексиканским народом и принятии независимого отношения между народами земли.

Донбасс тоже предпринял опасный, но неизбежный шаг.

В этом ожидании они жестоко разочаровались, поскольку мексиканская нация смирилась с последними изменениями в правительстве генерала Антонио Лопеса де Санта-Анны, который, отменив конституцию своей страны, теперь предлагает нам жестокую альтернативу: либо оставить наши дома, приобретенные столькими лишениями, либо подчиниться самой невыносимой из всех тираний-деспотизму меча и жречества.

Донбасс разочарован тем что украинский народ смирился с последними изменениями в правительстве тогда еще Порошенко , который, отменив конституцию своей страны, теперь предлагает Донбассу жестокую альтернативу: либо оставить дома, приобретенные столькими лишениями, либо подчиниться самой невыносимой из всех тираний-деспотизму меча и жречества.

А радикалы призывали людей валить в Россию, люди не захотели и защищают свой дом.

Он вторгся в нашу страну как по морю, так и по суше, намереваясь опустошить нашу территорию и изгнать нас из наших домов; и теперь большая наемная армия продвигается вперед, чтобы вести против нас войну на уничтожение.

Через своих эмиссаров она подстрекает безжалостных дикарей с томагавками и скальпелями убивать жителей наших беззащитных границ

А это очень похоже на АТО и нацбаты. Которые опустошают Донбасс.

Мы обратились за помощью к нашим мексиканским братьям. Наш призыв был сделан напрасно. Хотя прошли месяцы, никакой сочувственной реакции из глубинки до сих пор не слышно. Поэтому мы вынуждены прийти к печальному выводу, что мексиканский народ согласился на уничтожение своей свободы и замену ее военным правительством. ; что они не способны быть свободными и неспособны к самоуправлению.

Донбасс призывал украинцев слать хунту лесом, и призывал жить дружно, как видно призыв был сделан напрасно.

Копия документа на основе которого я составил ответ http://www.lsjunction.com/docs/tdoi.htm

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 17.07.2019 - 18:15

[^]
antaloose
17.07.2019 - 18:04
4

Ярила

Цитата (jubis @ 17.07.2019 - 17:03)
ну объясните мне . ваших 13к голов пошло на днр ,лнр. кто виноват ,если ваши дебилы попёрлись туда убивать ? ещё расскажите про майдан ,что там не платили бабки )) просто мы не местные ,не знаем ...

Херасе. Говорить научилось. Жаль, думать не приучено.

[^]
jubis
17.07.2019 - 18:19
-3

Балагур

вы то научились думать . кто же будет отвечать за ваших . срал и мазали на них , или вы думали ,что их будут закидывать конфетами

[^]
jubis
17.07.2019 - 18:22
-2

Балагур

вы и в Севастополе концерты устраивали со стихами ,повезло ,что пиздюлями закончили

[^]
antaloose
17.07.2019 - 18:23
2

Ярила

Цитата (jubis @ 17.07.2019 - 17:19)
вы то научились думать . кто же будет отвечать за ваших . срал и мазали на них , или вы думали ,что их будут закидывать конфетами

Ты это на каком языке сказало? Нарушаешь правила яп-а: общение на русском языке.

[^]
kados
17.07.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 15:28)

Я могу тебе рассказать, как в России отлавливают - есть знакомый военком - лично принимал участие.

Зачем мне нужно знать, как отлавливают в России. Я знаю как отлавливали и отлавливают в Украине! А то некоторые тут писАли, что отловы это сказки, что были только добровольцы.

В Виннице отловов точно не было.
Более того порядочная толпа (я в том числе) пришла сама.
Не взяли, никому не нужно тело с авиационной ВУС (геморрой с повторным обучением и сертификацией).
В территориалку и то не сразу зачислили.
Так что "сняли с трамвая записали в нацгвардию" - пиздежЪ.

Это сообщение отредактировал kados - 17.07.2019 - 18:34

[^]
Бедросович
17.07.2019 - 19:33
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 16:23)

потом они дорастут до хотя бьі запорожской и будут тихо жить и приносить деньги в бюджет, а не потреблять деньги на войну.

Нормально так.Тихо жить. А кто будет отвечать за 13 000 погибших в АТО украинцев!!! Ведь не замути жители ЛДНР кипишь, то наши сограждане сейчас были живы и воспитывали бы своих детей.
Ну парни если вам нравится, вы прощайте предательство (хотя у вас даже никто извинения просить не будет.) Отстегивайте свое бабло на восстановление, давайте автономию, кормите, пускайте предателей в раду.
Это как простить жене измену. Если изменила раз то потом всегда налево ходить будет. Но если вам нравиться.....

ты достаточно молод, поэтому и эмоционален. не кипятись.

туда вернутся нормальные люди, которые были вынуждены выехать и из россии, в том числе. отморозки уже теперь знают, что им там не место, ибо возвратившиеся наслушаются много интересного, что они там творили. так что они сдрыснут в момент. других, как и положено, посадят на ол-инклюзив.
не так все и печально, как кажется.
вот ты, например, сможешь поставлять туда пластиковые окна, другой сделает маленькое ЖБИ-будет бордюры и плитку тротуарную делать. у меня есть контрагенты из донецка, которые тогда еще профилировались на батареях. теперь только и ждут, чтобы война закончилась и т.д. и это только маленькое, что простые люди могут.
все сделаем. украинский народ трудолюбивый и терпеливый.

[^]
татбел
17.07.2019 - 19:53
5

Ярила

Цитата (kados @ 17.07.2019 - 18:31)
Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 15:28)

В Виннице отловов точно не было.
Более того порядочная толпа (я в том числе) пришла сама.
Не взяли, никому не нужно тело с авиационной ВУС (геморрой с повторным обучением и сертификацией).
В территориалку и то не сразу зачислили.
Так что "сняли с трамвая записали в нацгвардию" - пиздежЪ.

За Харьков могу сказать, что вой на ХФруме был, кучу тем создавали, но ни я, ни мои знакомые не видели в живую ни одного человека, отправленного в АТО против его воли.

[^]
VladUA
17.07.2019 - 21:20
-2

Приколист

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 15:23)

Тот кто командовал, науськивал и отправлял технику. Но что-то мне подсказьівает что реально накажут каких-нибудь пешек (а тупьіх идиотов замазавшихся на крови там предостаточно), настоящие же организаторьі не получат никакого наказания (только если СБУ не дадут задачу как моссаду - наказать виновньіх вне зависимости где они, но скорее инопланетяне прилетят чем такое воплотится в жизнь).

Не поверишь - но пропаганда творит чудеса (показательньій пример єто немцьі в 30-40-х годах).

А насчет "не замути жители ЛДНР кипишь" - то тут нужно понимать что некто предварительно их хорошо так обработали, накачали и подтолкнули. Да и то, таки все равно пришлось "ихтамнетами" усиленно помогать потому как местньіе обьічньіе люди все равно не очень хотели воевать, а гопники и т.п. криминальньіе єлементьі смогли только милицию и гражданских кошмарить - но от жалких остатков украинской армии вьіхватьівали люлей и сматьівались подальше.

Опьіт второй мировой прекрасно показьівает что именно прощением можно прекратить бессмьісленную бойню и злобу и предотвратить будущие проблемьі на єтой почве. И как по мне - то даже солдатам ЛДНР которьіе стреляли по нашим можно давать максимум условку если они не совершали расправ/пьіток/унижений/убийств над пленньіми и гражданскими. Но тех кто совершал преступления в отношении пленньіх и гражданских а также всех наемников (людей с отличьім гражданством от украинского) - обязательно судить по всей строгости.

Инвестиции так и работают: сначала тьі вкладьіваешь - а потом получаешь прибьіль. Про автономию никакой речи нет - єто украинская земля, там может бьіть только украинская армия и єти две области (донецкая и луганская) абсолютно такие же как и все остальньіе в Украине. В раду придут только обьічньіе депутатьі из єтих областей на таких-же общих основаниях как и все остальньіе депутатьі из других областей. Всех руководителей ЛДНР либо арестовьівают и судят, либо, если они успеют сбежать в Россию - то судят заочно.

Вот только проблема в том что с изменившей женой тьі можешь расстаться - а с миллионом людей расстаться никак не получится. И если их не простить - то єто только повьішать уровень бессмьісленной злобьі и считай подложить мину замедленного действия нашим детям.

[^]
WerW0LF
17.07.2019 - 21:24
0

_похухоль_

Цитата (Бедросович @ 17.07.2019 - 13:38)
VladUA
восстановление может совершить чудесный толчок всей экономике. заодно отсеются ненужные и обременительные предприятия.
но, если взяться с хуевой стороны, то может все произойти совсем иначе.

В реальности почти все бабло на восстановлене будет подлено между своими и спижжено, других вариантов на данный момент просто не существует.

[^]
WerW0LF
17.07.2019 - 21:30
1

_похухоль_

Цитата (татбел @ 17.07.2019 - 19:53)

За Харьков могу сказать, что вой на ХФруме был, кучу тем создавали, но ни я, ни мои знакомые не видели в живую ни одного человека, отправленного в АТО против его воли.

Я знаю , например. Никто не спрашивал, хочет он туда ехать или нет. Оформили командировку - и вперед. Еще и маршруткой - "Харьков-Луганск".
Армия какой была при совке, такой и осталась

[^]
antaloose
17.07.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (WerW0LF @ 17.07.2019 - 20:30)

Есть личное сравнение до и после?

[^]
татбел
17.07.2019 - 22:27
4

Ярила

Цитата (WerW0LF @ 17.07.2019 - 21:30)
Цитата (татбел @ 17.07.2019 - 19:53)

Я знаю , например. Никто не спрашивал, хочет он туда ехать или нет. Оформили командировку - и вперед. Еще и маршруткой - "Харьков-Луганск".

Какую командировку могли гражданскому оформить (мы, если ты не заметил, говорили о отлове призывников).
Вот так и рождаются рассказы "дочерей офицеров".
Командировку могли военному оформить, так это завсегда пожалуйста.
Ты о чем думал, когда профессию выбирал? Или тебя еще поуговаривать надо?
Прикинь ситуацию, сидят пожарные, в домино играют, тут входит начальник и говорит, в двух кварталах отсель жилой дом горит, кто хочет на пожар поехать? lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 17.07.2019 - 22:31

[^]
ХохолУкраина
17.07.2019 - 22:40
5

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 16.07.2019 - 15:31)
Сегодня: На Украине вступил в силу языковой закон

Применение украинского языка является обязательным в образовании, медицине, в сфере обслуживания потребителей, во время публичных мероприятий, в рекламе на телевидении и других публичных сферах.

ПС Это кто же не запрещает русским говорить на родном языке, ась?
Хочется послухать, как теперь вырусей, вылизывающим задницу укронацикам, будут лечить на свиномове

Скажу вам честно, меня, как украинца, в высшей степени радует, что в 2014-м году в Украине щедро опиздюлили таких как вы любителей называть украинский язык "свиномовой"... так что вы приезжайте, приезжайте, всегда рады :)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44394
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх