Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Длительно
27.03.2017 - 08:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maralez @ 27.03.2017 - 08:52)
biggrin.gif

И тебе, и уебану из цитаты я предлагаю все тот же эксперимент - надеваем каску, бьём сзади с ноги с разбегу. Потом ты рассказываешь, если сможешь, об ощущениях, О КЕДАХ(!!! фэйспальма).

Это сообщение отредактировал Длительно - 27.03.2017 - 08:56

[^]
Fujikura
27.03.2017 - 08:58
4

Приколист

Цитата (Sarkita90 @ 26.03.2017 - 20:41)
В любом случае навального пора сажать - даже то что милиционера покалечили на митинге им организованном - это уже уголовная статья для организатора - Навального

Сегодня навальный собрал митинг на котором покалечили милиционера - завтра соберет на котором уже начнут убивать и не только милицию, а потом начнут совершать бандеровские погромы и убийства мирных граждан на деньги госдепа и на радость свидомитам всей украины - для которых навальный Херой, который непременно отдаст Крым и отдаст же на растерзание Донбас киевской хунте

А ворюг во власти не пора сажать или стрелять сразу?

[^]
Длительно
27.03.2017 - 08:58
-3

Шутник

Цитата (yujin35 @ 27.03.2017 - 08:56)
Кремлеботы такие кремлоботы ))) дата регистрации на япе у всех - 17 год )))

Именно поэтому на ЯПе и Пикабу во время скупки старых, плесневелых, акков так придавалось знаечние дате реги? Дебилов у себя иди по квартире поищи...если она у тебя есть, конечно gigi.gif

[^]
nikkolo
27.03.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 08:47)
Цитата
...ну ОК давай называй куда конкретно ехать в Кировской области, каких конкретно людей спросить про "насрального" - адреса, фамилии, явки, должности.

Ты хоть загугли для начала про дело Кировлеса, может и ехать не придется никуда.

какой то смазанный у вас с напарником "соскок" как дети чесслово" - я вас попросил сформулировать без соплей

за что по вашему нужно" посадить Навального и его "приспешников""

вы начинаете жевать всякую хрень про "съезди в Кировскую область", "погугли"

- НИЗАЧЁТ!!! бля, свободны!

ЗЫ. зачем мне ехать в Кировскую область если вы с напарником так и не дали фамилий, адресов, явок и должностей конкретных людей которых я могу спросить про навального - от вас на самом деле склизко стало.

[^]
cosmo
27.03.2017 - 09:00
0

рву пуканы кремлеботам

Мне категорически интересно кому давали присягу полицейские?
Если ворам и олигархами, то их действия понятны.
А если они присягали перед Россией, Конституцией и народом, то они нарушают присягу, защищая воров от народа страны, а их поведение попадает под статью "государственная измена".

Это сообщение отредактировал cosmo - 27.03.2017 - 09:06

[^]
NDControl
27.03.2017 - 09:01
-1

Радиоволна

Цитата (nikkolo @ 27.03.2017 - 09:00)
какой то смазанный у вас с напарником "соскок" как дети чесслово" - я вас попросил сформулировать без соплей

за что по вашему нужно" посадить Навального и его "приспешников""

вы начинаете жевать всякую хрень про "съезди в Кировскую область", "погугли"

- НИЗАЧЁТ!!! бля, свободны!

ЗЫ. зачем мне ехать в Кировскую область если вы с напарником так и не дали фамилий, адресов, явок и должностей конкретных людей которых я могу спросить про навального - от вас на самом деле склизко стало.

То есть ты совсем понятия не имеешь, кто такой твой Навальный и чем знаменит, а мы тебя должны тут воспитывать? Нам что, делать нехуй?

Свободен, лижи дальше задницу уголовнику, который спит и видит, как поиметь с твоей страны еще.

[^]
Двоехоров
27.03.2017 - 09:01
2

светлый паладин добра

Цитата (Липски @ 27.03.2017 - 08:38)
Топа страшная сила, коллективный разум, в людях звери просыпаются.

Толпа не проснётся, пока ещё жирок есть с тучных нулевых. После повышения коммуналки и бензоцен будем посмотреть на настроения

Мирный протест говорите?

[^]
AlexDeadly
27.03.2017 - 09:02
0

Палковводец

шпала за пост.
тема актуальна, но видео не в пизду.
где момент удара??? где завязка и развязка?

на видео только полицейский уже лежащий...

[^]
unDrei
27.03.2017 - 09:03
9

Ярила

Цитата (subb26 @ 27.03.2017 - 08:29)
съезди в кировскую область,"поглубже"и спроси про насрального.много про своего лидера узнаеш интерестного.скока он народу помиру пустил.
он,навральный к власти рвётся ради народа?я вас разочарую,он бабла хочет очень много.вы на свои деньги организуйте митинг,с охраной,безопастностью.проще просто проорать и вытащить народ под дубинки и орать из-за угла что царь плохой.

Почему вы, голимо палящиеся своими "насральный", "навральный" ботики считаете, что народу на его персону не похуй? Все вышли за единственно и бесконечно важное на сегодняшний день дело для защиты Родины - заявить о том, что народ в стране еще не порабощен на 100%. Что вопреки бескомпромиссной промывке мозгов зийналовым-соловьевой и прочим центральным ТВ народ понимает, что не обама виноват в агонии социальных общественных институтов России, и не сосед Вася, что бычки с окна кидает, и не ДПСник, берущий взятки, а ебаные вполне конкретные ФИО, захватившие власть в 90х и узурпирующие ее по сей день, а также толпы их друзей/родственников/знакомых-паразитов по десятое колено.
Ну не так туп народ, чтобы врагов за границей видеть, когда, подлетая к Москве, открывается вид на дворцы покруче, чем у шейхов османских были во снах. Не так туп, чтобы обаму обвинять в том, что друг стерховода сечин только по официальным данным гребет по 4-5 млн в календарный день за то, что в беспрецедентные долги роснефть загоняет. Роснефть, Карл, умудряется этот жулик в долги загнать! Это, сука, самая крутая фантасмогория, что все сатирики в мире не смогли бы придумать. И за это друг стерховода гребет по 4-5 ляма 365 раз в году.
Это геноцид населения. За период 90-2017 не дожило до старости, не родилось или умерло по причинам, связанным исключительно с тотальным разворовыванием бюджетных средств, несравнимо больше людей, чем во все российские войны вместе взятые. Даже фашисты убивали честно - пулями и порохом, не пытаясь голимо пиздеть, что это не их пальцы на курки нажимают, а пальцы каких-нибудь непальцев или перуанцев. Эти же убивают нацию медленно и мучительно, умывая руки всякими госдепами с меркель да сириями с обамой.
Навальный же, будь он хоть женой кончиты вюрст, единственный, кто оказался способен провести успешную компанию по объединению россиян против этого ига. Он миллиарды не прет из бюджета, и совершенно похую что замышляет якобы "на самом деле". Пока его дорога и дорога любого уважающего себя, свою историю, семью и народ россиянина совпадают, будем идти в одном направлении - против тирании и геноцида захватчиков власти! Вчера вышли люди, кто также как и он, как и любой патриот, против врагов народа! Объявит он завтра митинг - за президента Навального - пойдут те, кто его в этой должности видит. Я б лично не пошел, хоть и двумя руками за его антикоррупционную деятельность. То же самое, что голосовать за соседа Васю только за то, что он борется со снегом во дворе. Я буду одобрять эту его деятельность, даже если он будет баллотироваться в президенты, однако голосовать за него не стану. Чего тут трудного для вас? Или если человек придержал для вас дверь при входе в метро, вы теперь обязаны становиться его сторонником и голосовать за него как за президента? faceoff.gif

[^]
Fujikura
27.03.2017 - 09:04
6

Приколист

Цитата (syshell @ 27.03.2017 - 08:47)
Цитата (Двоехоров @ 27.03.2017 - 08:39)
Этот факт отменяет наличие виноградников в Тоскане и прочии ништяки из известного фильма?

Этот факт говорит о том, что толпе долбоебов обязательно найдут инфоповод для того, чтобы вытащить их на улицу и попытаться устроить госпереворот. При этом правдивость инфовбросов вообще мало кого ебёт. Путин есть детей, у Медведева бриллиантовый унитаз, Миша 2% - самый честный парень в мире, он бабушек через дорогу переводит.
Но реальные заказчики всей этой хуйни находятся за рубежом и их ваше благополучие не ебёт от слова совсем.
Если им удастся совершить переворот - то последнее, о чем они будут думать - это борьба с коррупцией и построение государственности. Наоборот - грабь, убивай, еби гусей, колись героином - для них это самое то.
Я эту хуйню в 90-х проходил, больше не хочется.

Самый лучший инфоповод для меня это не агитация Навального, а ситуация когда я смотрю в магазине на продуктовые ценники, а потом на свою зарплату, когда я смотрю в квитанции ЖКХ, потом снова на свою зарплату.... продолжать? просто народу уже надоедает терпеть...

[^]
Длительно
27.03.2017 - 09:04
-1

Шутник

Цитата (cosmo @ 27.03.2017 - 09:00)

Уж точно не Навальному и не школоте-хипстоте из Перископа faceoff.gif

Вы ОХУЕЛИ в своих попытках приватизировать слово "народ".
"Категорически" ему, сука...

Это сообщение отредактировал Длительно - 27.03.2017 - 09:08

[^]
Кадриль
27.03.2017 - 09:06
0

Тырила

А если они присягали перед Россией, Конституцией и народом, то они нарушают присягу, защищая воров от народа страны.

А почему народом вы считаете только тех кто на площадях? Там нет и 0,00001 процента от населения страны.
А кто тогда остальные 99,9 процентов, которые поддерживают правительство?

[^]
cosmo
27.03.2017 - 09:08
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Длительно @ 27.03.2017 - 09:04)

Уж точно не Навальному и школоте-хипстоте из Перископа faceoff.gif

Вы ОХУЕЛИ в своих попытках приватизировать слово "народ".

Зачем мне слово народ, когда партия Единая Россия в полном составе приватизировала определение "ВОРЫ"?
Я не от имени народа говорю, а от УК РФ, согласно которому воровать запрещено.
И именно преступников защищает ОМОН.

Это сообщение отредактировал cosmo - 27.03.2017 - 09:10

[^]
NDControl
27.03.2017 - 09:09
-2

Радиоволна

Цитата (Кадриль @ 27.03.2017 - 09:06)
А если они присягали перед Россией, Конституцией и народом, то они нарушают присягу, защищая воров от народа страны.

А почему народом вы считаете только тех кто на площадях? Там нет и 0,00001 процента от населения страны.

У таких "демонстрантов" с промытыми мозгами обостренное ЧСВ и с математикой становится плохо. Они назовут себя "народом", если их там и 10 человек соберется.

[^]
NDControl
27.03.2017 - 09:10
-5

Радиоволна

Цитата (cosmo @ 27.03.2017 - 09:08)
Зачем мне слово народ, когда партия Единая Россия в полном составе приватизирована определение "ВОРЫ"?
Я не от имени народа говорю, а от УК РФ, согласно которому воровать запрещено.

Ну так пойди, докажи, что они украли и посади их. Вот то, что Навальный украл - доказано, то, что украл Димон - нет. Вот и вся разница

[^]
unDrei
27.03.2017 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 27.03.2017 - 09:06)

Не 99,9%, а 100% поддерживающих правительство:
а) сами члены правительства, а также жулики и воры, присосавишеся к нефтяной трубе, ради которых это правительство и существует;
б) недалекие внушаемые люди с низким IQ, которые вопреки наличию в свободных от цензуры СМИ информации, не способны установить мотивы и сущность деятельности любой ветви власти, направленной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на перераспределение средств от народа к жуликам и ворам;
"в") зависящие от него бюджетники, сгоняемые на митинги "за" власть.

"в") в "", т.к. они только создают видимость поддержки, хотя сами ненавидят их еще больше других.

И последнее. На Авроре, что по Зимнему палила, тоже не миллионы человек находилось...

[^]
Necromachina
27.03.2017 - 09:13
5

Приколист

Цитата (sergkolibri @ 27.03.2017 - 08:55)
И не вышел бы никто,если бы жили нормально.

А вот это полная фигня. Всё как раз наоборот. Голодные и нищие не бастуют. Взять Украину, никогда украинцы так хорошо не жили, как при Януковиче. В Киеве зарплата 1000$ не считалась большой, в провинции 300$ считалась низкой зарплатой. Коммунальные тарифы были копеечные. А сейчас что? Заплатишь за коммуналку - без трусов останешься, зарплата 300$ в Киеве считается хорошей. И НИКАКИХ ПРОТЕСТОВ! Все как мыши сидят и терпят.

[^]
HomoVulgaris
27.03.2017 - 09:14
0

Ярила

Прислуживать коррупционерам это оказывается опасная работа blink.gif

[^]
cosmo
27.03.2017 - 09:14
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 09:10)
Ну так пойди, докажи, что они украли и посади их. Вот то, что Навальный украл - доказано, то, что украл Димон - нет. Вот и вся разница

Для меня достаточно доказательств набрано у навального. Нахуя ещё больше? Для посадок на кол достаточно. Где открытое расследование против Димона по результатам видео от Навального? Пускай официально докажут, что Навальный - пиздобол.

[^]
CUJIA
27.03.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 27.03.2017 - 08:44)
о вот ещё один "свидетель" cool.gif
ты читать умеешь?, а осмыслить прочитанное сможешь?
ну а зачем ты тут оффтоп разводишь - "съезди, спроси, я вас разочарую" - ты бля кто такой то - подельник Олёшин чтоле?
...ну ОК давай называй куда конкретно ехать в Кировской области, каких конкретно людей спросить про "насрального" - адреса, фамилии, явки, должности.

ЗЫ. не член партии навального, не сотрудник его штаба, просто...скажем так сочувствую движению, если за это дают гранты, скажите где - мне не помешают, у нас же в конце концов капитализм или как?

Вроде как в интернете есть приговор суда по делу Кировлеса.

А по поводу сочувствия Навальному - мужик еще даже во власть не попал, а уже воровал и ничего не боялся. Представляешь, как он воровать начнет, когда президентом станет? Вова Путин по крайней мере воспитание получил в СССР, да и патриотом был (в КГБ тогда других не брали), и то ворует, а у Навального и вовсе тормозов в этом деле нет :)

[^]
cosmo
27.03.2017 - 09:18
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (unDrei @ 27.03.2017 - 09:13)
Не 99,9%, а 100% поддерживающих правительство:
а) сами члены правительства, а также жулики и воры, присосавишеся к нефтяной трубе, ради которых это правительство и существует;
б) недалекие внушаемые люди с низким IQ, которые вопреки наличию в свободных от цензуры СМИ информации, не способны установить мотивы и сущность деятельности любой ветви власти, направленной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на перераспределение средств от народа к жуликам и ворам;
"в") зависящие от него бюджетники, сгоняемые на митинги "за" власть.

"в") в "", т.к. они только создают видимость поддержки, хотя сами ненавидят их еще больше других.

Вчера был на Марсовом поле. Очень смешно наблюдать за провокаторами из нода. Ссаных 30 человек с флагами + 5 кривых ряженных казаков - вот "99.9% народа, защищающего власти". Это так смешно. Где митинг в 139 000 000 чел в защиту Путина?

[^]
bzykoff
27.03.2017 - 09:18
0

Шутник

А по ТВ хоть начали показывать в новостях что-нибудь?

[^]
Bona25
27.03.2017 - 09:19
2

Ярила

Тема жалости к тому кто должен щемить любые проявления несогласия. Действительно, как в анекдоте будут еще приходить с спрашивать можно их поимеют в пятницу досрочно чтоб суббота свободная была. То все не любят ментов то вдруг все полюбили. Нет стержня у людей.

[^]
almosh
27.03.2017 - 09:19
1

Весельчак

На голове полицейского каска, которая попадание пули выдерживает! Чем надо ударить, чтоб через каску нанести такие повреждения? Ногой? У ударившего перелом ноги? Пахнет хорошей постановой от полиции для оправдания жестких действий!
Про самого Навального сказать ничего не могу, но его фильм о коррупционной схеме Медведева ПРАВДОПОДОБЕН и впечатляет!!! Все, кто у власти, какать хотели на проблемы простого народа!!!

[^]
Fonzy
27.03.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 08:43)
Тебя Навальный обворовал, ты ж не переживаешь по этому поводу, что за двойные стандарты?

Будь добра, разверни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90015
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх