Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
27.03.2017 - 08:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.03.2017 - 12:14)
Цитата
Хохлы сменили правительство, которое им разонравилось, силой. Лучше стало?

Время покажет, лучше или нет. В 1991 году, русские "сменили правительство, которое им разонравилось, силой", а теперь ты жопу здесь рвешь за то, как охуенно у нас живется. Вот и на хохлов посмотрим лет через 25

Цитата
А это не их новое правительство развязало войну, нет? Это разве Янукович войска послал на Донбасс?

Скажи, а народ Чечни был хороший, когда пошел против продажной власти России и началась чеченская компания? Разьве Горбачев послал войска в Чечню?

Пиздец ты альтернативно мыслящий.
Одни так с коррупцией боролись, что сначала Беркут жгли, потом в Одессе дом профсоюзов сожгли, видать там самая коррупция пряталась.
Другие за ради борьбы с коррупцией арабов натащили, видать в качестве специалистов, и по зинданам русских прятали как самых отъявленных коррупционеров. И больницы как рассадники коррупции в заложники брали. А в Беслане всё было для того, чтобы дети не успели в коррупционеров превратиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vista17 - 27.03.2017 - 08:31

[^]
pasta1981
27.03.2017 - 08:25
-3

Юморист

Цитата (Sarkita90 @ 26.03.2017 - 20:12)
Ударившего на пожизненное - навальному 15 лет зоны за организацию

Согласен, либералы хуевы

[^]
Длительно
27.03.2017 - 08:25
-4

Шутник

Цитата (Гар @ 27.03.2017 - 08:17)
Он в защитном шлеме был.

faceoff.gif

При чем тут шея на излом? Шлем как раз даст лишнюю массу.

Вот от цепи, мамкин ты ироник, шлем и пригодится. А когда тебе сзади по нему ебнут кувалдой - придаст дополнительное ускорение башке строго по формуле dont.gif

Это сообщение отредактировал Длительно - 27.03.2017 - 08:26

[^]
Fonzy
27.03.2017 - 08:28
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 08:03)
Хохлы сменили правительство, которое им разонравилось, силой. Лучше стало?

А это не их новое правительство развязало войну, нет? Это разве Янукович войска послал на Донбасс?

Видите то, что хотите видеть.

Я вот сколько не читаю комменты ваты, одного не могу понять: какая связь между мирными протестами против коррупции и насильственным свержением власти как на Украине? Почему в других странах люди выходят на улицы, протестуют, о ужас у них даже президент после этого в отставку уходит, а никакого ужаса не происходит? Почему в пример надо именно Украину приводить, а не Южную Корею?

И второе: а Вы уверены, что в той ситуации, которая в данный момент сложилась на Украине виновата именно действующая украинская власть, может тут еще руку соседский "братский народ" немного приложил отжав часть территории суверенного государства (для которого сам же гарантом территориальной целостности выступал, вот умора lol.gif lol.gif ), поддерживая войнушку на востоке. Не, я понимаю, что украинские власти тоже не сахар, тоже многого наворотили, но мы как всегда в своем глазу бревна не видим.

[^]
elegaz
27.03.2017 - 08:28
4

Гексафторид серы

Цитата (Длительно @ 27.03.2017 - 08:25)
Цитата (Гар @ 27.03.2017 - 08:17)
Он в защитном шлеме был.

faceoff.gif

При чем тут шея на излом? Шлем как раз даст лишнюю массу.

Вот от цепи, мамкин ты ироник, шлем и пригодится. А когда тебе сзади по нему ебнут кувалдой - придаст дополнительное ускорение башке строго по формуле dont.gif

И вновь, версия про невидимого летающего демонстранта с кувалдой pray.gif

[^]
subb26
27.03.2017 - 08:29
-5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 27.03.2017 - 10:20)
Цитата (Sarkita90 @ 27.03.2017 - 08:06)
Агента госдепа навального и его приспешников - на нары

ээээ...как бэ обвинение внятно выразить сможешь?
- внятно это значит, без слюней соплей и госдепа с обамкой/трампом...нет не то чтобы я не верил в то что госдеп башляет...но он похоже башляет и ЕР и навальному и как мне кажется что ЕР он башляет больше, уж слишком много этого ЕРа живёт за границей!

Итак!
- за что по твоему нужно посадить гражданина Навального и особенно его "приспешников"( shum_lol.gif )

за что?съезди в кировскую область,"поглубже"и спроси про насрального.много про своего лидера узнаеш интерестного.скока он народу помиру пустил.
он,навральный к власти рвётся ради народа?я вас разочарую,он бабла хочет очень много.вы на свои деньги организуйте митинг,с охраной,безопастностью.проще просто проорать и вытащить народ под дубинки и орать из-за угла что царь плохой.

[^]
Necromachina
27.03.2017 - 08:31
-3

Приколист

Цитата
- С Украиной хочешь сравнить? Правильно, очень удобный прием. Только давай по честному сравнивать?
Давай Украина это наше правительство, а протестующие это Донбасс?
Люди не хотят этого украинского российского продажного правительства и проводят демонстрацию, а украинское российское правительство всех записывает во враги, которых нужно рвать, убивать. Клепает фейки, замалчивает факты.
Опа! Как сразу неудобно выходит то?

Ну и как? Много российское правительство наубивало на митингах? А украинские власти пророссийский митинг в Одессе сожгли. Нагнали нациков и сожгли. Митинги на Донбассе расстреливали те же нацики, но уже в форме добровольческих батальонов. Они понадобились, потому, что армия отказывалась стрелять в людей. Майдауны выпустили из тюрем бандитов, раздали нацистам оружие и назвали это добровольцами. Нашёл, что сравнивать.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 27.03.2017 - 08:35

[^]
NDControl
-3

Радиоволна

Цитата
Я вот сколько не читаю комменты ваты, одного не могу понять: какая связь между мирными протестами против коррупции и насильственным свержением власти как на Украине?

А такая связь, что и на Украине майдан начался с мирного протеста, прикольчиков, шуточек и ничего такого не подразумевал. А потом "демонстрантам" стало мало и подключились более идейные и проплаченные "заводилы"

[^]
yujin35
8

Ярила

А вообще интересная информационная картинка вечером по первому каналу - на первом месте новость про то, как в Киеве завалили какого-то беглого депутата, о существовании которого 90 процентов россиян до этого и не подозревали, ну а потом как всегда - сирия, чо там у хохлов, чо там у амеров, ну а под конец как всё заебись у нас ))) и ни слова про митинги )))

[^]
Zet1977
27.03.2017 - 08:32
4

Мудрец

Цитата (228Power @ 26.03.2017 - 08:24)
Мирный митинг, ага))
К стаду Карнавального это не относится. Сначала они действительно кричали про борьбу с коррупцией, а потом начали скакать, бухать, лезть на фонари, провоцировать полицию, орать про майдан и так далее lol.gif

Не надо ГРЯЗИ не было не выкриков не пьянки. Все было тихо спокойно, в отличии от ментов и вояк которые вели себя как всегда КАК СВИНЬИ. А народ выговаривал то что накипело, ДОВЕЛИ НАРОД до ручки. Хоть я не за едропидросов ну и не за навального, ФИК ИХ ПОЙМЕШЬ КТО ЗА ЧТО.
Но народ реально ВОЗМУЩЕН нынешней властью.

[^]
NDControl
27.03.2017 - 08:32
-6

Радиоволна

Цитата (subb26 @ 27.03.2017 - 08:29)
за что?съезди в кировскую область,"поглубже"и спроси про насрального.много про своего лидера узнаеш интерестного.скока он народу помиру пустил.
он,навральный к власти рвётся ради народа?я вас разочарую,он бабла хочет очень много.вы на свои деньги организуйте митинг,с охраной,безопастностью.проще просто проорать и вытащить народ под дубинки и орать из-за угла что царь плохой.

Да им хоть ссы в глаза, не увидят, что вор с условкой не для их счастья все это организовывает.

[^]
Necromachina
27.03.2017 - 08:33
-6

Приколист

Цитата (yujin35 @ 27.03.2017 - 08:31)
А вообще интересная информационная картинка вечером по первому каналу - на первом месте новость про то, как в Киеве завалили какого-то беглого депутата, о существовании которого 90 процентов россиян до этого и не подозревали, ну а потом как всегда - сирия, чо там у хохлов, чо там у амеров, ну а под конец как всё заебись у нас ))) и ни слова про митинги )))

А ты хотел бы, чтобы как на Укре? 2 ТВ канала создали спецом под Майдан. Круглосуточное вещание с Майдана, прямые репортажи по всем каналам. Обойдётесь без рекламы.

[^]
nikkolo
27.03.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 08:24)
Цитата
Итак!
- за что по твоему нужно посадить гражданина Навального и особенно его "приспешников"()

Его еще за Кировлес надо было расстрелять, а не условку дать.

Вор борется с ворами, наркомания какая-то.

ещё раз повторяю вопрос:
- за что по твоему нужно посадить гражданина Навального и особенно его "приспешников"?

ОК возможно по Кировлесу прокуратура не доработала - но это личное персональное "дело" - Навального, посадите (даже Радуева не расстреляли - Навальный опаснее)
- Но за что конкретно сажать "приспешников"? dont.gif

Когда "Вор борется с ворами" это называется сотрудничество со следственными органами.
А вот когда борьба с тем кто борется с ворами ведётся руками полиции, а сама эта противоантикоррупционная!!! борьба выводится в ранг "патриотизма" ...это ДА !, это наркомания какая - то.

[^]
DrShmurger
27.03.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата
Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника.

Чото видео начинается без полета ноги и человека. Думаю скоро мы узнаем о новом счастливообладателе квартирки в Мск.

Звеняйте за сарказм, но я уже видел столько клоунов от народом избранных, что покерилбы только полному видео, и то не факт. Потому как среди кучи камер и мирном шевствии, надо быть совсем дурным чтоб кинутся в толпу ментов в экипе и кого то пиздить.

Да и кстате, а где задержанный? Или тут как на рынке, где даг менту черепушку проломил, а свои стоят и смотрят?

[^]
syshell
27.03.2017 - 08:35
-3

Йохан Палыч

Госдеп США назвал задержание Навального и его сторонников оскорблением демократии.
пруф
За чей счет банкет - понятно, или адепты Навального не видят неудобных для них фактов? Впрочем, это вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.03.2017 - 08:40

[^]
subb26
27.03.2017 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 27.03.2017 - 10:28)
Я вот сколько не читаю комменты ваты, одного не могу понять: какая связь между мирными протестами против коррупции и насильственным свержением власти как на Украине? Почему в других странах люди выходят на улицы, протестуют, о ужас у них даже президент после этого в отставку уходит, а никакого ужаса не происходит? Почему в пример надо именно Украину приводить, а не Южную Корею?

И второе: а Вы уверены, что в той ситуации, которая в данный момент сложилась на Украине виновата именно действующая украинская власть, может тут еще руку соседский "братский народ" немного приложил отжав часть территории суверенного государства (для которого сам же гарантом территориальной целостности выступал, вот умора  lol.gif  lol.gif ), поддерживает войнушку на востоке. Не, я понимаю, что украинские власти тоже не сахар, тоже многого наворотили, но мы как всегда в своем глазу бревна не видим.

тоесть россия первой ввела войска в Славинск и начала бомбить ментовки,а потом укроправители В ОТВЕТ послали сборную солянку из когопопало отбивать территорию?чё за бред,вы там были?а крым...не ВЫВЕДИ мы войска из казарм(из там было 20000)там былоб пострашнее Донбаса-остров почти и вырезай уого хочеш.бежать только морем.съезди в крым и поговори с местными-уговори вна укрАину вернутся-погонят ссаными тряпками.

[^]
GrustOK
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 26.03.2017 - 20:09)
добавлю, парень жив!

Хорошо, что жив.
А снимал это видео такой же оплаченный пидор, как и покалечивший полицейского боевик, то есть мирный протестун-онижедеть?
Ведь иначе бы момент удара тоже выложил бы на видео, сто пудов для хайпа- значит, своих не хочет компроментировать.

надо срочно перенимать у СШП методы разгона опасных сборищ

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (NDControl @ 27.03.2017 - 08:31)
А такая связь, что и на Украине майдан начался с мирного протеста, прикольчиков, шуточек и ничего такого не подразумевал. А потом "демонстрантам" стало мало и подключились более идейные и проплаченные "заводилы"

Может, для начала в Киеве не надо было мирный протест дубьем разгонять? Я про тот что был еще осенью, а не в январе-феврале.

[^]
subb26
27.03.2017 - 08:37
-4

Ярила

да хоть заминуситесь,всё одно Навальный ВОР!

[^]
NDControl
27.03.2017 - 08:37
-5

Радиоволна

Цитата
- Но за что конкретно сажать "приспешников"?

Приспешников за компанию, чтобы уголовникам не помогали развязывать гражданские массовые беспорядки. Экстремизм, как он есть. Лично я не хочу, чтобы у нас было как на Украине.

Так что ехайте нахуй, господа.

[^]
NDControl
27.03.2017 - 08:38
-3

Радиоволна

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 08:36)

Может, для начала в Киеве не надо было мирный протест дубьем разгонять? Я про тот что был еще осенью, а не в январе-феврале.

Надо было не дубьем разгонять, а вообще положить всех там и сразу. Сейчас бы Донбасс не бомбили.

[^]
Fausteno4ek
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 27.03.2017 - 08:28)

И второе: а Вы уверены, что в той ситуации, которая в данный момент сложилась на Украине виновата именно действующая украинская власть, может тут еще руку соседский "братский народ" немного приложил отжав часть территории суверенного государства (для которого сам же гарантом территориальной целостности выступал, вот умора  lol.gif  lol.gif ), поддерживает войнушку на востоке. Не, я понимаю, что украинские власти тоже не сахар, тоже многого наворотили, но мы как всегда в своем глазу бревна не видим.

Ты, мудака кусок, сначала в Крым езжай и с людьми поговори, а потом уже за "отжатые земли" поговорим. Либераст херов, млять.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 27.03.2017 - 08:39

[^]
Липски
0

Гость

Топа страшная сила, коллективный разум, в людях звери просыпаются.

[^]
subb26
27.03.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 10:36)

их разгонять начали когда обдолбанные и бухие "онижедети" полезли на ментов права качать-их до этого полгода не трогали.

[^]
Двоехоров
27.03.2017 - 08:39
6

светлый паладин добра

Цитата (syshell @ 27.03.2017 - 08:35)
Госдеп назвал задержание Навального и его сторонников оскорблением демократии.
пруф
За чей счет банкет - понятно, или адепты Навального не видят неудобных для них фактов? Впрочем, это вопрос риторический.

Этот факт отменяет наличие виноградников в Тоскане и прочии ништяки из известного фильма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90315
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх