Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
10.01.2017 - 09:16
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:05)
Как можно общаться с душевнобольными троллями... С вами разговор окончен

Все, слился?? Какие тролли ты сам сказал что компенсируешь расходы на лечение. Вон тебе выше выкинули, СЕГОДНЯ покусали ребенка. Компенсируй ему.

[^]
Elmont
10.01.2017 - 09:18
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 10.01.2017 - 09:11)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:04)
Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 08:52)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 08:50)
Да, мельчает народ, аж  читать противно. Может, соберетесь все вместе своей жаждущей крови шоблой и попиздуете (желаьельно пешком) во Владик, двух девочек из тюрьмы вытаскивать? Петицию составите заодно -  они же героини, если судить вашими мерками.
Боярышника перепили на праздники, видать, если стали смешивать понятия, и оправдывать то, что произошло на видео. Покусакис вам по дороге охрану обеспечит, если до конца каникул туда и обратно успеете.

Это вы похоже перепили боярышника, мы не за мучение , мы за быстрое уничтожение, безхозяйственного шавла.

О да. И снова ты смешал понятия. Трудно не согласится с тем, что по улицам не должны шататься бесхозные животные, с этим трудно не согласиться. Но какого хера какой-то мудак убивает вот так вот собаку? Ты хочешь, чтобы вот такие "герои" убивали зверей на глазах твоих детей, умник? Он кто - санитарная служба? Для таких мероприятий есть специальные люди, и специальные процедуры, и когда их вводили твое мнение как-то не особо было интересно. Не хочешь, чтобы в твоем районе шатались непонятные агрессивные звери - набери телефон. А оправдывать такие поступки - верх идиотизма.

А как ? Нужно поймать шафку,протереть спиртиком,сделать смертельный укольчик? И нет никаких специальных людей,специальных служб,на большей части территории страны.А если и есть как они будет искать убежавшую шавку? А как набор телефона спасет от укуса? И что это такое вообще "набери телефон"?

Мне кажется, большая часть вопросов, которые ты сейчас задал - не твои половые трудности. А если ты боишься, что с тобой что-то случиться за порогом твоего дома - лучше вообще не выходи. А то там еще и машина сбить может, гопники люлей надавать, а еще и метеориты время от времени с неба падают. Объяснять тебе, как пользоваться телефоном и вызывать соответствующие службы я не стану.

[^]
VampirBFW
4

Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 09:12)
Цитата (rrets @ 10.01.2017 - 09:07)
Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 16:06)

эту проблему надо решать, но это не отменяет уже существующею проблему, которую тоже надо решать why.gif

Так надо решать проблему, а не бороться со следствием. Собака на улице - это следствие. А проблема - дибилы!

Сифилис – это последствие заражения, надо искать источник заражение, а сифилис можно не лечить, так получается, или надо делать и то и другое?

К тому же тут неоднократно было сказано, что блоховозы имею мало общего с домашними собаками, домашние на улице не выживают. Вы много видели среди блоховозов ретриверов или бульдогов?

Будем честными видел, только позавчера пристроил старого золотистого ретривера. Он явно постарел, его просто из машины выкинули возле стройки и уехали. А он бедняга сидел на том же месте далеко не отходил. Красивый, ухоженный и старый. Все надеялся. 2-мя домами искали, нашли, забрали его в семью. Пока не забрали у меня жил. Просто домашние они в дикой природе не выживают, их те же стаи живущие на кладбище разрывают. Сейчас у соседей по садовому товариществу живет, и все равно грустный. Потому я ЗА чиповку, впаять бы его хозяевам штраф тысяч так 300 - 400, чтоб башкой думали.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.01.2017 - 09:20

[^]
Валярунчик
3

Ярила

пиздабол. вот как называют таких как ты. это к тому, вдруг ты не знаешь

[^]
hector15
10.01.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:12)
Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:11)
Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 08:08)
Цитата
Зоошиза не понимают одной простой вещи – собаки это не только милейшие существа, но и хищники, не знаю но вот почему-то не укладывается это у них в голове и все тут, может мозгов не хватает.

Да хватает мозгов, хватает! Не переживайте! Каждый собачник знает, что у взрослых собак - 42 постоянных зуба, в том числе шесть резцов, два клыка, восемь премоляров в нижней и верхней челюсти, четыре коренных зуба в верхней челюсти и шесть коренных зуба в нижней челюсти.
И каждый собачник знает, что собака хищник и потому представляет реальную угрозу.
И каждый собачник, если он в своём уме и твёрдой памяти, не желает сталкивать лбами свою собаку и остальных "бессобачников".
Но на видео - не собачник и не догхантер! На видео - просто пьяный урод.

ок. пусть пьяный. пусть даже урод (хотя диагностика по видео не мой профиль)
но проблему он решил? решил.
минус одна бродячая собака. быстро и безболезненно.

Так может пойдем на улицу и будем сразу "решать проблему" с потенциальными насильниками, педофилами, грабителями и убийцами?

странная логика, а точнее ее полное отсутствие lol.gif

так может с крысами тоже не будем сразу решать проблему, не будем травить всех подряд, а вначале докажем какая из них конкретно кого заразила, должны быть обязательно пострадавшие и свидетели lol.gif lol.gif

[^]
Elmont
10.01.2017 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (rrets @ 10.01.2017 - 09:07)
Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 16:06)

эту проблему надо решать, но это не отменяет уже существующею проблему, которую тоже надо решать why.gif

Так надо решать проблему, а не бороться со следствием. Собака на улице - это следствие. А проблема - дибилы!

Абсолютно верно.

[^]
Матрос1984
10.01.2017 - 09:22
2

злой ёж

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 09:16)

Все, слился?? Какие тролли ты сам сказал что компенсируешь расходы на лечение. Вон тебе выше выкинули, СЕГОДНЯ покусали ребенка. Компенсируй ему.

Максимум что он может Это запостить какую нибудь умилительно сочувствующую картинку в интернетике,ну может еще начнет других призывать оплатить лечение.

[^]
Валярунчик
10.01.2017 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:07)
Цитата (rrets @ 10.01.2017 - 09:04)
Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 16:00)
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 08:46)
Давайте, убейте её

Давайте теперь дадим волю блоховозам, на Бали доигрались в гуманизм, получили эпидемию бешенства, теперь издали закон – отстреливать всех бездомных псин вместе с теми кто их пытается защищает, ибо вопросу стал государственной безопасности.

А отчего бродячие животные появляются? Всё просто, потому что придурок или идиотка берут животину домой, а воспитывать не умеют, потому что дибилы. Ессво потом это хвостатое чудо, ссыт в тапки, срет на ковер и тд. А за ето евонто нахуй на улицу вот и все...

Все верно. Или просто наиграются - и на улицу выгоняют. Поэтому и надо как в так нелюбимой всеми нами Европе поступать. В Хельсинки, например, ни котов бродячих нет, ни собак. Зато полно кроликов. Должна быть ответственность хозяев. Лично я, как хозяин собаки, прекрасно ее осознаю, и я такой не один.

вы много видели бродячих стай? я живу на краю города. бывает, что бегают по пустырю. там нет ни одного лабрадора, пита или овчарки. ни одной породистой, которых так любят заводить описанные вами типы. я согласен с тем, что такие идиоты есть и их немало, к сожалению. Но я вот со школьной скамьи знаю, что любое дикое животное, выращенное в тепличных условиях на воле без присмотра долго не живет. точно так же с такими выкинутыми: редко кто из них умудряется даже потомство дать. они такое же мясо для тех, кто поколениями живет на улице. еда. а уличные они тое умеют ебстись и размножаться. так что главная проблема не в брошенках, а в помойках, где уличные могут прокормиться, в прикармливающих мудаках и т.д. в деревне практически нет бродячих, так как там нет еды. все отходы идут свиньям и домашним. и еще в том, что государство борется с бродячими не регулярно отстреливая на методичной основе, а компанейщиной. вот и разводятся

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.01.2017 - 09:45

[^]
hector15
10.01.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:15)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 08:12)
Цитата
Зоошиза не понимают одной простой вещи – собаки это не только милейшие существа, но и хищники, не знаю но вот почему-то не укладывается это у них в голове и все тут, может мозгов не хватает.

Да хватает мозгов, хватает! Не переживайте! Каждый собачник знает, что у взрослых собак - 42 постоянных зуба, в том числе шесть резцов, два клыка, восемь премоляров в нижней и верхней челюсти, четыре коренных зуба в верхней челюсти и шесть коренных зуба в нижней челюсти.
И каждый собачник знает, что собака хищник и потому представляет реальную угрозу.
И каждый собачник, если он в своём уме и твёрдой памяти, не желает сталкивать лбами свою собаку и остальных "бессобачников".

Так может пойдем на улицу и будем сразу "решать проблему" с потенциальными насильниками, педофилами, грабителями и убийцами?

осторожно. первый признак зоошизы - сравнение собаки и человека.
да-да, как ни прискорбно, но те мрази, которых ты перечислил, тоже относятся к человекам.
а вот собаки нет.

верно, еще одна проблема зоошизы, что не могут вкурить – права и свободы человека это высшая ценность (так решило общество), а на животных распространяется вещное право

[^]
Elmont
10.01.2017 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 09:21)
Цитата

так может с крысами тоже не будем сразу решать проблему, не будем травить всех подряд, а вначале докажем какая из них конкретно кого заразила, должны быть обязательно пострадавшие и свидетели lol.gif lol.gif

То, что логика у тебя странная, даже почти отсутствующая - я соглашусь. Своим комментом ты это даже сумел замечательно подтвердить.

[^]
Валярунчик
10.01.2017 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:10)
Перед вами отчитываться не обязан

ну и пиздаболище. таких фееричных я еще не видел здесь

[^]
hector15
10.01.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:25)
Цитата

То, что логика у тебя странная, даже почти отсутствующая - я соглашусь. Своим комментом ты это даже сумел замечательно подтвердить.

вы еще и пустозвон bravo.gif

[^]
Спортик
10.01.2017 - 09:28
-4

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:16)
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:15)
Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:14)

А, сбежал, за слова не отвечаешь от слова совсем? Очень жаль. Но это доказывает всю пиздобольность вашей братии.

Так может это ты тролль пиздабол, может сидя с дивана круче себя чувствовать героем

Я в отличии от тебя, за слова отвечаю. Пиздоболище.

А с чего ты взял, что я не помогаю пострадавшим или больным деткам, быть может я врач.. С чего ты взял, что я не видел горя родительского?? Ты кто такой, что бы я оправдывался и что то тебе показывал? Если я это делаю, то делаю это от души и по финансовой возможности.. Я высказал своё мнение по поводу данного видео, назвал ту личность которая убила собаку, мразью... Что это не метод устранения бездомных собак.. Это моё личное мнение.. А то, что вы переходите на личности и оскорбляете человека, даже незнаю какое социальное положение он занимает в обществе, это показывает только ваше бескультурие и не воспитанность.. Ваше занятие это ваше занятие, хотите убивать собак, Бог вам судья.. Мы живём в цивилизованном обществе и нужно адекватно воспринимать мнение каждого..

[^]
Шинша
10.01.2017 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.01.2017 - 11:27)

я не понял. а в чем обвинить? вы в своем уме или это сарказм был? девочка что, сама к этим собакам побежала и начала провоцировать? вообще шла в стороне. вы ебанулись уже совсем? она может из-за мусорок, кустов и сугробов их и не видела. с какого хуя родители должны белым днем уже вполне взрослого ребенка (да, мой второклассник тоже в школу сам ходит) все время сопровождать? Какого хуя ребенок в городе, в ареале проживания человека (да и в деревне) должен ходить и оглядываться, чтобы его не сожрали бродячие собаки, которых прикормили ебанутые создания??
этот ролик полная иллюстрация слов, сказанных мною ранее одному придурковатому, который писал, что уличные бродячие собаки зашуганные и человеку не страшны. я ему написал, что одна собака против взрослого человека и не страшна, а вот против ребенка или стаей, то для них человек или ребенок это мясо, еда. Я уже писал, как такая шавка из-за угла трусливо поджав хвост мимо меня прошмыгнула, а на сынишку моего 11 лет, который в метрах 10 на лыжах шел, накинулась. попыталась. вы ебанулись уже со своими собаками. собака - друг человека. когда она домашняя, дрессированная и умная, а не стая бродячих голодных хищников или туповатая агрессивная тварь

Цитата
Не, достаточно обьяснить, что ходить по пустырям без взрослых опасно. И не только из за животных
да ты реально ебанутый. Дом с одной стороны, дом с другой стороны, откуда снимают, стоянка, мусорка (их тоже на пустырях не ставят), лестница, человек взрослый до этого прошел (на которого ни хуя не кинулись) - какой тут пустырь? по ходу если даже в детский сад стая забредет и порвет кого у тебя один хуй собаченьки святые. дебилы, блядь

Слова адекватного человека!

[^]
Elmont
10.01.2017 - 09:29
-5

Весельчак

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:28)

А, сбежал, за слова не отвечаешь от слова совсем? Очень жаль. Но это доказывает всю пиздобольность вашей братии.

Так может это ты тролль пиздабол, может сидя с дивана круче себя чувствовать героем

А с чего ты взял, что я не помогаю пострадавшим или больным деткам, быть может я врач.. С чего ты взял, что я не видел горя родительского?? Ты кто такой, что бы я оправдывался и что то тебе показывал? Если я это делаю, то делаю это от души и по финансовой возможности.. Я высказал своё мнение по поводу данного видео, назвал ту личность которая убила собаку, мразью... Что это не метод устранения бездомных собак.. Это моё личное мнение.. А то, что вы переходите на личности и оскорбляете человека, даже незнаю какое социальное положение он занимает в обществе, это показывает только ваше бескультурие и не воспитанность.. Ваше занятие это ваше занятие, хотите убивать собак, Бог вам судья.. Мы живём в цивилизованном обществе и нужно адекватно воспринимать мнение каждого..

Спортик, не мечи бисер, не оценят.

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 09:29
3

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:28)

Пипец, ты явно потерял связь с миром. ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО КОМПЕНСИРУЕШЬ!!! Твои слова были?? Или он инам всем привиделись. ВОН тебе дали сегодняшнего порваного ребенка, КОМПЕНСИРУЙ!

[^]
Elmont
10.01.2017 - 09:31
-2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 09:27)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:25)
Цитата

вы еще и пустозвон bravo.gif

Не надо проецировать на меня свои достоинства.

[^]
smashSR
10.01.2017 - 09:32
5

Ярила

гымс..опять я вижу бред зоошизы..."эти люди виноваты, выгнали собачку из дома, писала фтапки"....нда...идиотизм..этих собак никто не выгонял из дома! ..да! когда то давным давно их предков кто то возможно и выгнал ..но теперь прошло хрез знает в какой степени поколений и это уже дикие собаки..точно такие же какие и в лесу.и мыслят они не как домашние а как дикие животные..и те собаки которых сейчас выкидывают ЧСХ зачастую просто дохнут на улице, а то и бывают скушаны подобными дикими стаями ( внезапно да? канибализм у собак вполне обыден)...стаи неохотно принимают чужаков, разве что сук. и процент выживания выгнанных собак весьма низок.
зоошиза же по считает ( и это её основная ошибка и потому она шиза) что собаки,даже домашние мыслят моралью и категориями людей...

[^]
ledsscp7
10.01.2017 - 09:32
4

Балагур

Спортик Ты себя уже показал, и мнение о тебе, у многих тут уже составлено.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 10.01.2017 - 09:32

[^]
ab80
10.01.2017 - 09:37
1

Ярила

Прощай, пиздобол! © Юлия коган

[^]
Спортик
10.01.2017 - 09:38
-3

Приколист

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 08:31)
Цитата (Виконт @ 10.01.2017 - 08:29)
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 08:20)
Оправдывать действия ублюдка на видео, не зная предисторию и строить только свои догадки, может либо моральный урод, либо обиженный жизнью человек

а зачем предистория?

вы оплатите пострадавшему от бродячих собак все расходы? очень сильно сомневаюсь , вот и нехуй пиздеть!

добреньких гуманистов развелось шо пиздец, но ни один не забрал с улицы бродячее шавло к себе домой

Где пострадавший?? Давай оплачу

Вот мой коммент.. А теперь момент.. И внимательней нужно быть.. Я спросил где пострадавший? подразумевая данное видео.. То что вы не можете понять смысл моего коммента, то это ваши проблемы

[^]
ab80
10.01.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 09:16)

Щас начнётся аргументации - авдруг ребёнок спровоцировал собаку, а вдруг он личинка догхантера и прочая хрень

[^]
Спортик
10.01.2017 - 09:41
-3

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:32)

У каких многих, у кучки неудачников, так мне на ваше мнение положить.. Обминуситесь позорники

[^]
Elmont
-3

Весельчак

Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 09:32)
гымс..опять я вижу бред зоошизы..."эти люди виноваты, выгнали собачку из дома, писала фтапки"....нда...идиотизм..этих собак никто не выгонял из дома! ..да! когда то давным давно их предков кто то возможно и выгнал ..но теперь прошло хрез знает в какой степени поколений и это уже дикие собаки..точно такие же какие и в лесу.и мыслят они не как домашние а как дикие животные..и те собаки которых сейчас выкидывают ЧСХ зачастую просто дохнут на улице, а то и бывают скушаны подобными дикими стаями ( внезапно да? канибализм у собак вполне обыден)...стаи неохотно принимают чужаков, разве что сук. и процент выживания выгнанных собак весьма низок.
зоошиза же по считает ( и это её основная ошибка и потому она шиза) что собаки,даже домашние мыслят моралью и категориями людей...

Так что, надо теперь вот так поступать, как этот мужик?

[^]
Elmont
-4

Весельчак

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:41)
Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:32)

У каких многих, у кучки неудачников, так мне на ваше мнение положить.. Обминуситесь позорники

+1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45964
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх