Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
10.01.2017 - 09:59
3
Статус: Offline

Балагур

Elmont
Я выше написал - мне пофиг на биографию этого человека, к тому же нашим СМИ я не верю от слова вообще. Я вижу только то, что на видео. И я его в этом поддерживаю.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 10.01.2017 - 10:01

[^]
ledsscp7
10.01.2017 - 10:00
4

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 10.01.2017 - 09:58)

ну, попытки определять принадлежность к высшей расе по внешности в истории уже были. причем, что характерно, самые ярые определяющие вообще рисовали чудные картины и любили собачек

Ага, к тому же были ефрейторами еще)))
А как говорит русская поговорка, лучше иметь дочь с сложным карахтером, чем сына ефрейтора)))

[^]
hector15
10.01.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:51)
Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 09:25)
Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:15)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 08:12)
Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:11)
Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 08:08)
Цитата
Зоошиза не понимают одной простой вещи – собаки это не только милейшие существа, но и хищники, не знаю но вот почему-то не укладывается это у них в голове и все тут, может мозгов не хватает.

Да хватает мозгов, хватает! Не переживайте! Каждый собачник знает, что у взрослых собак - 42 постоянных зуба, в том числе шесть резцов, два клыка, восемь премоляров в нижней и верхней челюсти, четыре коренных зуба в верхней челюсти и шесть коренных зуба в нижней челюсти.
И каждый собачник знает, что собака хищник и потому представляет реальную угрозу.
И каждый собачник, если он в своём уме и твёрдой памяти, не желает сталкивать лбами свою собаку и остальных "бессобачников".
Но на видео - не собачник и не догхантер! На видео - просто пьяный урод.

ок. пусть пьяный. пусть даже урод (хотя диагностика по видео не мой профиль)
но проблему он решил? решил.
минус одна бродячая собака. быстро и безболезненно.

Так может пойдем на улицу и будем сразу "решать проблему" с потенциальными насильниками, педофилами, грабителями и убийцами?

осторожно. первый признак зоошизы - сравнение собаки и человека.
да-да, как ни прискорбно, но те мрази, которых ты перечислил, тоже относятся к человекам.
а вот собаки нет.

верно, еще одна проблема зоошизы, что не могут вкурить – права и свободы человека это высшая ценность (так решило общество), а на животных распространяется вещное право

Я расскажу лично про твою проблему - это в данном случае, шаблоны и обобщения, которыми ты мыслишь, и которые не дают тебе критически мыслить. Ты сейчас оперируешь понятием "зоошиза", под которое решил подогнать (в это твоя ошибка) всех, кто отрицательно оценивает поступок героя видео. И вот эта шаблонность не дает понять тебе элементарных вещей - что такие поступки не есть признак здорового члена здорового общества, и оценивается ТСом здесь именно поступок конкретного человека, а не проблема с бездомными животными. Так что большая часть комментов здесь - откровенный флуд и оффтоп.

пустозвон иди нахер, займись делом, иди крыс допрашивай gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Elmont
10.01.2017 - 10:01
-2

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:55)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:53)
Мне вот интересно - это фото есть некий усредненный портрет поддерживающего расправу над собакой Яповца?

Да да да, мы все тут отсидевшие алкоголики lol.gif
Но речь не об этом, мне пофиг на биографию этого человека, я вижу только то, что на видео. И я его в этом поддерживаю.

Карлин сказал "у каждого есть право на свое мнение, и мое мнение - похер на твое мнение".

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 10:03
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 10:01)
Мне вот интересно - это фото есть некий усредненный портрет поддерживающего расправу над собакой Яповца?

Но речь не об этом, мне пофиг на биографию этого человека, я вижу только то, что на видео. И я его в этом поддерживаю.

Карлин сказал "у каждого есть право на свое мнение, и мое мнение - похер на твое мнение".

Вам настолько ПОХЕР на наше мнение что ВЫ вот уже 2 дня убеждлаете нас в том что Вам похер на наше мнение.

[^]
ledsscp7
10.01.2017 - 10:03
4

Балагур

Не осталось разумных доводов?

[^]
Горда
10.01.2017 - 10:08
-3

Юморист

Цитата

Проблему бродячих псов убийством этой собаки он не решил, а вот статью себе заработал.
Цитата
Сифилис – это последствие заражения, надо искать источник заражение, а сифилис можно не лечить, так получается, или надо делать и то и другое?

Да, и то и другое. Но только лечить и не предпринимать ничего для выяснения источника (чем Вы и занимаетесь) - не есть решение данной проблемы.
Цитата
да-да, как ни прискорбно, но те мрази, которых ты перечислил, тоже относятся к человекам.
а вот собаки нет.

Собак сравнивают с людьми ещё на уроках биологии в школе. Хотя, сейчас, наверное, уже ни внутренние органы, ни типы поведения, не сравнивают... А зря! По сравнительным характеристикам ребёнок чётко усваивал, что животных нельзя ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ. Очеловечивание животных, даже когда они совершают разумные поступки, - это, действительно, один из признаков отклонения. Перечисленные мрази - это те, чьи отклонения неизлечимы и, на мой взгляд, ЭТО должно быть изолировано. Быстро и безболезненно.

[^]
Elmont
10.01.2017 - 10:08
-2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 10:00)
Цитата (hector15 @ 10.01.2017 - 09:25)
Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:15)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 08:12)
Цитата (wowa @ 10.01.2017 - 09:11)
Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 08:08)
Цитата
Зоошиза не понимают одной простой вещи – собаки это не только милейшие существа, но и хищники, не знаю но вот почему-то не укладывается это у них в голове и все тут, может мозгов не хватает.

Да хватает мозгов, хватает! Не переживайте! Каждый собачник знает, что у взрослых собак - 42 постоянных зуба, в том числе шесть резцов, два клыка, восемь премоляров в нижней и верхней челюсти, четыре коренных зуба в верхней челюсти и шесть коренных зуба в нижней челюсти.
И каждый собачник знает, что собака хищник и потому представляет реальную угрозу.
И каждый собачник, если он в своём уме и твёрдой памяти, не желает сталкивать лбами свою собаку и остальных "бессобачников".
Но на видео - не собачник и не догхантер! На видео - просто пьяный урод.

Так может пойдем на улицу и будем сразу "решать проблему" с потенциальными насильниками, педофилами, грабителями и убийцами?

а вот собаки нет.

верно, еще одна проблема зоошизы, что не могут вкурить – права и свободы человека это высшая ценность (так решило общество), а на животных распространяется вещное право

Я расскажу лично про твою проблему - это в данном случае, шаблоны и обобщения, которыми ты мыслишь, и которые не дают тебе критически мыслить. Ты сейчас оперируешь понятием "зоошиза", под которое решил подогнать (в это твоя ошибка) всех, кто отрицательно оценивает поступок героя видео. И вот эта шаблонность не дает понять тебе элементарных вещей - что такие поступки не есть признак здорового члена здорового общества, и оценивается ТСом здесь именно поступок конкретного человека, а не проблема с бездомными животными. Так что большая часть комментов здесь - откровенный флуд и оффтоп.

пустозвон иди нахер, займись делом, иди крыс допрашивай gigi.gif shum_lol.gif

Видимо, тогда из нас двоих только я буду занят делом.

[^]
ledsscp7
10.01.2017 - 10:09
2

Балагур

Все, зоошиза слилась вроде?

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 10:10
1

Юморист

А я смотрю, не нравится зоошизам когда их зоошизой называют! rulez.gif
Сразу я не такая, я жду трамвая. ))
И ты еще сомневаешься, что ты зоошиза? Да одно только то как ты называешь БРОДЯЧИХ собак бездомными позволяет тебя 100% идентифицировать как ЗООШИЗУ.

Запомни, только ЧЕЛОВЕК может быть БЕЗДОМНЫМ, а собаки это ВЕЩЬ и вещь может быть безхозной. И если эта безхозная вещь свободно болтается на улицу то она является БРОДЯЧЕЙ!

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 10.01.2017 - 10:11

[^]
hector15
10.01.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 10:09)

один пустозвон здесь уже откланялся, но не до конца видимо, на то он и пустозвон lol.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2017 - 10:13

[^]
Elmont
10.01.2017 - 10:11
-1

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 10:03)

Не осталось разумных доводов?

Доводы принято приводить на что-то разумное. Я этого пока не увидел.

[^]
MuJI
10.01.2017 - 10:12
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 09:09)

я вот спросил почему\или не почему он живодёр, так начали шпалы укладывать.

Благо, на той странице ответили.

По сабжу, это дело трактуют как жесткое обращение с животными - отсюда живодёр

[^]
Мухаммад
10.01.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.01.2017 - 10:12)

Некоторые даже трактуют это как "бесчеловечное убийство".

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 10:15
1

Юморист

Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 10:08)

Проблему бродячих псов убийством этой собаки он не решил, а вот статью себе заработал.

Ухахаха!

И какую же статью он заработал? Уж не любимую ли всем зоофильем 245 ? lol.gif

[^]
hector15
10.01.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.01.2017 - 10:12)

УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением методов, или в присутствии малолетних

решения суда еще не было, является ли это метод садистских вопрос спорный, были ли хулиганские побуждения тоже неоднозначно

[^]
Elmont
10.01.2017 - 10:17
3

Весельчак

Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 09:57)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 11:41)
Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 09:32)
гымс..опять я вижу бред зоошизы..."эти люди виноваты, выгнали собачку из дома, писала фтапки"....нда...идиотизм..этих собак никто не выгонял из дома! ..да! когда то давным давно их предков кто то возможно и выгнал ..но теперь прошло хрез знает в какой степени поколений и это уже дикие собаки..точно такие же какие и в лесу.и мыслят они не как домашние а как дикие животные..и те собаки которых сейчас выкидывают ЧСХ зачастую просто дохнут на улице, а то и бывают скушаны подобными дикими стаями ( внезапно да? канибализм у собак вполне обыден)...стаи неохотно принимают чужаков, разве что сук. и процент выживания выгнанных собак весьма низок.
зоошиза же по считает ( и это её основная ошибка и потому она шиза) что собаки,даже домашние мыслят моралью и категориями людей...

Так что, надо теперь вот так поступать, как этот мужик?

при нападении собак? да. ..и только не надо опять вайн про " живодёрок" и смешивать мух с котлетами.

не хотите подобных ситуаций? уберите их причину..диких собак. .именно всевозможные "зоозащитники" мешают государству хот как то бороться с бродячими собаками, саботируют их работу. ( да и сами те службы находятся в плохом состоянии, но это отдельный разговор).

Именно - не надо смешивать. Сами собачники прекрасно понимают, что стаи диких голодных псов - это не ми-ми-ми, а серьезная опасность. И не мешают службам отлова. Но то, что происходит в этом посту - это как раз смешение понятий и бравады диванных аналитиков (не от слова"анализ").

[^]
Валярунчик
10.01.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 10:03)

Вам настолько ПОХЕР на наше мнение что ВЫ вот уже 2 дня убеждлаете нас в том что Вам похер на наше мнение.

lol.gif Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны ©

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 10:18
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 10:17)
Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 09:57)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 11:41)
Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 09:32)
гымс..опять я вижу бред зоошизы..."эти люди виноваты, выгнали собачку из дома, писала фтапки"....нда...идиотизм..этих собак никто не выгонял из дома! ..да! когда то давным давно их предков кто то возможно и выгнал ..но теперь прошло хрез знает в какой степени поколений и это уже дикие собаки..точно такие же какие и в лесу.и мыслят они не как домашние а как дикие животные..и те собаки которых сейчас выкидывают ЧСХ зачастую просто дохнут на улице, а то и бывают скушаны подобными дикими стаями ( внезапно да? канибализм у собак вполне обыден)...стаи неохотно принимают чужаков, разве что сук. и процент выживания выгнанных собак весьма низок.
зоошиза же по считает ( и это её основная ошибка и потому она шиза) что собаки,даже домашние мыслят моралью и категориями людей...

Так что, надо теперь вот так поступать, как этот мужик?

при нападении собак? да. ..и только не надо опять вайн про " живодёрок" и смешивать мух с котлетами.

не хотите подобных ситуаций? уберите их причину..диких собак. .именно всевозможные "зоозащитники" мешают государству хот как то бороться с бродячими собаками, саботируют их работу. ( да и сами те службы находятся в плохом состоянии, но это отдельный разговор).

Именно - не надо смешивать. Сами собачники прекрасно понимают, что стаи диких голодных псов - это не ми-ми-ми, а серьезная опасность. И не мешают службам отлова. Но то, что происходит в этом посту - это как раз смешение понятий и бравады диванных аналитиков (не от слова"анализ").

А у нас появились службы отлова котору УДАЛЯЮТ собачек, а не кастрируют и выпускают. НУ КА адрес такой службы в Ростове в студию.

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 10:22
-3

Весельчак

У нас возле помойки в коллекторе поселились три бомжа. Вонючие, от них говном, гноем воняет. Пожалста, пришлите того дяденьку, пусть он убьет их. Сил нет терпеть эту вонь и их внешний вид. Реально раздражает. Да и они явно больны туберкулезом и сифилисом. У них полно вшей - они трясли свое вшивое белье, сама видела.
Пожалуйста ликвидируйте их то же как собак бешеных.

[^]
Горда
10.01.2017 - 10:25
-1

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 10:09)

Трудно вести спор с человеком, у которого в козырях староармейские поговорки. Осталось дружно вспомнить про 730 дней в сапогах, накатить по стакану и сходить забить какого-нибудь Бобика этими сапогами.

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 10:26
-2

Весельчак

Вы так любите бомжей? минусаторы)) так возьмите их домой) помойте покормите)) Я то же против бродячих собак. Но не понимаю когда здоровые, веселые мирные люди начинают хвалить обычного морального урода. Есть же службы надзора, собачники с ружьями. Зачем так хвалить какого то дебила? Он просто такой же биологический мусор как и бомжи как и бродячие псы.

[^]
dwag
10.01.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 10:18)
А у нас появились службы отлова котору УДАЛЯЮТ собачек, а не кастрируют и выпускают. НУ КА адрес такой службы в Ростове в студию.

Адреса этих служб во всех городах в студию.

[^]
Elmont
10.01.2017 - 10:28
2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 10.01.2017 - 09:58)
Цитата (Elmont @ 10.01.2017 - 09:56)
Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 09:45)
Цитата (MuJI @ 10.01.2017 - 09:42)
Задержали мужика

Подозреваемый живодёр признался в содеянном, но отказался назвать мотив преступления.
45-летнего Александра Ч. обнаружил участковый уполномоченный полиции в посёлке Большой Луг, когда мужчина пришёл в гости к своей жене.

— Подозреваемый ранее был судим по статье 103 УК РСФСР — убийство. Он находился у себя дома. Задержанный признался полицейским в совершённом деянии, однако мотив ещё предстоит установить, — сообщили Лайфу в пресс-службе УМВД России по Иркутской области.

Сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет — его сотрудники и дадут правовую оценку действиям Александра Ч.

Вот он ваш герой, такой же как вы наверное

Браво! Всем спасибо за поддержку этого персонажа! Сразу видна адекватность и уровень тех, кто орет на всех "вы - ебанутая зоошиза". За сим откланиваюсь, характеристика этого человека все расставила на свои места) bravo.gif

ну, попытки определять принадлежность к высшей расе по внешности в истории уже были. причем, что характерно, самые ярые определяющие вообще рисовали чудные картины и любили собачек

Вот это ассоциация))) На каникулах еще, или уроки уже начались?

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 10:33
-5

Весельчак

Бомжи - это биологический мусор и подлежат утилизации. Кто согласен - ставит мне минус)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45964
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх