В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анасергевна
5.05.2014 - 13:44 [ показать ]
-12
irishkaiv
5.05.2014 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:17)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:02)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 13:55)
Цитата
что с людьми происходит? Откуда столько ненависти? ((

Причем большинство оголтелых не могут поддерживать хоть сколько-нибудь связную беседу да и не хотят.....

Их не этому учили последние 20 лет..
Их целенаправленно учили чужому для них языку, культуре и вообще ненавидеть русских.......

Им забыли сказать только что они РУССКИЕ)

Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

В четырех стенах... Россияне путешествуют по миру не только в поисках работы, как большинство выезжающих с Украины.
А вот на счет "спиздить для своих нужд"-всегда считал это неотемлемой чертой украинского характера "все до сэбе, да до сэбе".
А флаги Украины у нас не жгут и посольствА ваши не забрасывают яйцами-это к вопросу о культуре.

Кстати, у нас наоборот, после происшествий в Одессе, к зданию посольства Украины принесли цветы и зажгли свечки.
Тут BiggBen утверждает, что смотрит наши новости. Пусть хоть один пример покажет, где у нас призывают по новостям народ Украинский вырезать и т.д.

[^]
ИванДулин
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:25)
А зачем России вообще нужна Украина? Что у вас такого есть, чего нет в России, или недостаточно в России? Про "имперские амбиции" не нужно, следуя этой логики Белоруссия уже давно должна перестать существать.

Сама по себе Украина нафиг не нужна РФ. Дешевые и качественные гастарбайтеры, недорогая промышленность - это составляет конкуренцию нашему производству. В частности на Украине РФ заказывала вагоны и тепловозы, в ущерб своим предриятиям. С началом бардака, как минимум, тепловозы собираются возвращать на Брянский БМЗ. Тверской вагонзавод опять на заказ вагонов губу раскатал.
Юзовское месторождение, это больщая жопа для Газпрома! Ну и потом для территории Славянска, где оно и распологается... Но это потом, если добывать начнут. Собственно из-за него вся война и началась! РФ не надо что бы началась его разработка ввиду финансов, ЮВ это не надо т.к. жить им будет негде!

[^]
Sten1978
22

Юморист

Читаю украинцев и хуею! Они до сих пор своих погибших граждан называют сепаратистами! Они как будто не слышат, что все, кто погиб, были украинцами! И их уничтожили только за то, что они не считают Россию врагом! Как вы не понимаете, что сейчас убивают по такой причине, потом кому-то не понравится, что ваши отец/мама/муж/жена/любимый/любимая кушают ложкой, а не трезубой вилкой и не кидают зигу перед завтраком! И их тоже начнут уничтожать просто потому что отведовавший кровь однажды уже никогда не остановится! И самое интересное в этом, что вы, чтобы спасти своих детей отправите их в Россию, к родственникам от которых готовы сейчас отвернуться, потому что они "зомбированы киселёвской пропагандой". Сейчас вам мои слова покажутся глупостью, но если бы Вашим дедам 20-30 лет назад сказали, что в 2014 году нацисты будут сжигать людей живьём, что по центру Киева, Одессы будут ходить отряды СС Галитчина и малолетки молокососы с поднятым вверх подбородком будут кидать зигу с выкриками о том, что их герой Бандера! Вы сами бы в это поверили? Вы кричите, что во всём виноват Путин, неужели, вы искренне в это верите? Неужели в вас ни на секунду не закралось сомнение, что что-то тут не так, что когда брат убивает брата спокойно, без страха и сожаления, смеясь при этом и глумлясь над уже бездыханным телом, неужели у вас сердце не дрогнуло, когда после убийства обшаривались карманы в поиске русских паспортов? Неужели вам не было стыдно, когда смеялись над телом обгоревшей девушки со словами "Смотрите, как она сгорела, на негра похожа! Ха ха ха! Настоящая негритоска". Они выкладывали это в интернет! Без угрызений стыда и совести! Уверены ли вы, что они остановятся и вы, ваши семьи, ваши дети не станут следующими??". Только не надо сейчас говорить, что вас это не пугает, потому что вы за едину украину, а погибшие были предателями. Поспешу вас разочаровать! Им насрать на Украину, на её целостность, им насрать на вас, на ваших детей, они просто хотят убивать! Убивать безнаказанно маскируя это любовью к Родине, прикрывая это "агрессией Путина и русского народа" Пусть Путин будет виноват во всех смертных грехах, но никогда никого нельзя заставить стрелять в своего безоружного брата! Жил в России парень - Евгений Родионов, его боевики казнили за то, что он будучи в плену отказался снять нательный православный крестик. Он знал, что его убьют, но до последнего оставался русским человеком, русским не по национальности, не по месту жительства, а русским по духу! А мог бы с лёгкостью перейти на сторону боевиков и убивать, убивать, убивать! Но он решил не предавать себя, своего отца, деда! А теперь посмотрите на тех, кто убивал своих же граждан в Одессе, их убивать заставил Путин? Они убивали спасаясь от путинских фсбэшников? А молодых девушек убивали тоже в целях самозащиты? Ваш флаг купают в крови, гимн вашей страны поют пиная обгоревшие тела жителей вашей же страны. У вас все виноваты, кроме вас самих...
Ах да, фашизма в Украине нет! Там мирные ДЕМОНстранты и "онижедети"

[^]
BiggBen
5.05.2014 - 13:46
-5

Приколист

Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 14:43)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:40)
А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны.  И кто из нас "фашист" например?

Для начала может вспомним, кто эту кашу заварил? Ну или хотя бы "кто первый начал"? А за ответочку - значит фашист, о как запели?

Чую начинает у бандерлогов поджимать...

Заварили 100 студентов на майдане, которые были за Евросоюз. Которых в 4 утра побил беркут.
Народ основной встал сначала не из-за Евросоюза и тд и тд. а из-за того, что побили этих 100 ребят. А потом пошло и поехало.

[^]
Dimidjio
0

Балагур

твари ебучие moderator.gif

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:14)
Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 14:08)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:54)
Слова путина во время аннексии Крыма :

"В Крыму нету наших военных, это самооборона Крыма"

Слова путина после аннексии Крыма:

"В Крыму били наши военные"

Итого:   путину можно верить?  - Нет. )

Вы внимательно читаете вопрос? Факт вины Путина в кровопролитии!!!
Причем тут Крым??? Получается что Путин наоборот спас крымчан от свидомых.

"Мууууууууууууууууууу".

Вот ты если смотришь на яблоко - ты скажешь, "да оно существует".
Яблоко забрать - ты скажешь - "Яблока не существует".

Где факт того, что Грузия напала на Осетию?
Где факт того, что существуют черные дыры во вселенной?

У меня в институте были студенты из Абхазии. Они много всяких фактов рассказали. Не дай бог тебе такого же пережить.

[^]
VSV
1

Приколист

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:40)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 14:37)
Цитата
Так я сам разговариваю на Русском. Повседневно. Мне так удобнее.

Ну так вот подумай что происходит то!

Я например генетически из "русских" которые веками жили "ВУКРАИНЕ"....

Я теперь и для Жены "хохол" упертый и для "украинцев" кацап москальский.....

какие то уроды меня Родины лишили и нас таких в "Ебаной Рашке" я думаю лямов десять "россиян в первом поколении"

Вот такая хуйня.

Будет война с бендерами пойду добровольцем.
Дом построил.Дерево посадил.Сын и дочь есть.

На печке сидеть не стану.
Многие так думают однако.

Там и поговорим за Киевскую Русь

У меня один дедушка чистый РУССКИЙ. Второй чистый Украинец. И ничего.

Цитата

Вот ты хочешь идти и убивать.

А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны. И кто из нас "фашист" например?

Да нет у тебя семьи и не будет никогда. Животное оправдывающее подобные зверства подыхают в одиночку. Их даже не хоронит никто, разве что в ямы грейдером сгребают. И страны у тебя нет - умерла Украина. Жаль тебя(((

[^]
BiggBen
5.05.2014 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 5.05.2014 - 14:44)
Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:17)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:02)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 13:55)
Цитата
что с людьми происходит? Откуда столько ненависти? ((

Причем большинство оголтелых не могут поддерживать хоть сколько-нибудь связную беседу да и не хотят.....

Их не этому учили последние 20 лет..
Их целенаправленно учили чужому для них языку, культуре и вообще ненавидеть русских.......

Им забыли сказать только что они РУССКИЕ)

Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

В четырех стенах... Россияне путешествуют по миру не только в поисках работы, как большинство выезжающих с Украины.
А вот на счет "спиздить для своих нужд"-всегда считал это неотемлемой чертой украинского характера "все до сэбе, да до сэбе".
А флаги Украины у нас не жгут и посольствА ваши не забрасывают яйцами-это к вопросу о культуре.

Кстати, у нас наоборот, после происшествий в Одессе, к зданию посольства Украины принесли цветы и зажгли свечки.
Тут BiggBen утверждает, что смотрит наши новости. Пусть хоть один пример покажет, где у нас призывают по новостям народ Украинский вырезать и т.д.

Где я писал про "Вырезания народа Украинского в ваших сми?" ???

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 19:35)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:22)
Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 14:10)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:05)
Смысл дестабилизировать ситуацию.  Сказать что гражданская война идет. Ввести "мирный контингент", провести референдум.  А потом присоединить часть к России, как Крым.

И поиметь еще одну головную боль? Зачем это нужно России. Как вас за зомбировали.

Очень много зачем.

1) Крым нужен для размещения военного контингента. Дабы ударить по Украине с нескольких сторон.

2) В Донецкой и Харьковской области есть такая штука как "Юзовское месторождение". Это залежи сланцевого газа. Сейчас там Украина + Голландия собралась добывать этот газ.
Его Украине хватит на 150 лет для себя и для Экспорта в Европу. Следовательно это Газовая независимость России не нужна.) Крючок, на котором висит Украина - обрывается.

3) России совершенно не нужна под боком страна, которая, в будущем может стать членом НАТО. Это естественно. Страна, у которой есть конфликт какой-то территориальный - не может стать членом НАТО.
Конфликт есть.

Как все грамотно и умно. А зачем России вообще нужна Украина? Что у вас такого есть, чего нет в России, или недостаточно в России? Про "имперские амбиции" не нужно, следуя этой логики Белоруссия уже давно должна перестать существовать.

На территории Украины осталось очень много заводов совецких времен. Заводы это практически все в то время работали на оборонку страны.
Сейчас тоже они работают. Это Авиастроение, судостроение, танки, оружие.
Украина сейчас это все производит, но не для себя а на продажу, в том числе и для России. Путин смотрит на лет 10 вперед. Ему выгоднее не заключать договора о поставке вооружения а самому, имея эти территории в своих руках производить для себя то, что ему нужно.

Объясни-нахрена нужна Путину зависимость от чужой страны?Тем более, которая за печеньки готова продать всех и всея,включая мать родную.

[^]
Тотошка
0

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 5.05.2014 - 00:36)
Горящий заживо человек обычно принимает определённую позу... Многих сжигали уже мертвыми. Явно потом растаскивали тела, скрывая картину преступления.

Специально голову и кисти рук жгли - сложнее опознать

[^]
marguliez21
5.05.2014 - 13:48
0

Шутник

[^]
alexmat
5.05.2014 - 13:49
3

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:35)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:22)
Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 14:10)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:05)
Смысл дестабилизировать ситуацию.  Сказать что гражданская война идет. Ввести "мирный контингент", провести референдум.  А потом присоединить часть к России, как Крым.

И поиметь еще одну головную боль? Зачем это нужно России. Как вас за зомбировали.

Очень много зачем.

1) Крым нужен для размещения военного контингента. Дабы ударить по Украине с нескольких сторон.

2) В Донецкой и Харьковской области есть такая штука как "Юзовское месторождение". Это залежи сланцевого газа. Сейчас там Украина + Голландия собралась добывать этот газ.
Его Украине хватит на 150 лет для себя и для Экспорта в Европу. Следовательно это Газовая независимость России не нужна.) Крючок, на котором висит Украина - обрывается.

3) России совершенно не нужна под боком страна, которая, в будущем может стать членом НАТО. Это естественно. Страна, у которой есть конфликт какой-то территориальный - не может стать членом НАТО.
Конфликт есть.

Как все грамотно и умно. А зачем России вообще нужна Украина? Что у вас такого есть, чего нет в России, или недостаточно в России? Про "имперские амбиции" не нужно, следуя этой логики Белоруссия уже давно должна перестать существовать.

На территории Украины осталось очень много заводов совецких времен. Заводы это практически все в то время работали на оборонку страны.
Сейчас тоже они работают. Это Авиастроение, судостроение, танки, оружие.
Украина сейчас это все производит, но не для себя а на продажу, в том числе и для России. Путин смотрит на лет 10 вперед. Ему выгоднее не заключать договора о поставке вооружения а самому, имея эти территории в своих руках производить для себя то, что ему нужно.

И поэтому он устроил бардак и привел к власти нынешнее шапито в Киеве? cool.gif Или майдан-это не Путин? Определите откуда начинается Путин для Украины, с какого момента он начал "вредить" Украине. И объясните коварный план Газпрома, за чем до сих пор они качают вам газ? cool.gif

[^]
BiggBen
-2

Приколист

Цитата (VSV @ 5.05.2014 - 14:46)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:40)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 14:37)
Цитата
Так я сам разговариваю на Русском. Повседневно. Мне так удобнее.

Ну так вот подумай что происходит то!

Я например генетически из "русских" которые веками жили "ВУКРАИНЕ"....

Я теперь и для Жены "хохол" упертый и для "украинцев" кацап москальский.....

какие то уроды меня Родины лишили и нас таких в "Ебаной Рашке" я думаю лямов десять "россиян в первом поколении"

Вот такая хуйня.

Дом построил.Дерево посадил.Сын и дочь есть.

На печке сидеть не стану.
Многие так думают однако.

Там и поговорим за Киевскую Русь

У меня один дедушка чистый РУССКИЙ. Второй чистый Украинец. И ничего.

Цитата

Вот ты хочешь идти и убивать.

А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны. И кто из нас "фашист" например?

Да нет у тебя семьи и не будет никогда. Животное оправдывающее подобные зверства подыхают в одиночку. Их даже не хоронит никто, разве что в ямы грейдером сгребают. И страны у тебя нет - умерла Украина. Жаль тебя(((

Омг.

Покажи мне мой пост про оправдывание жертв. Я жду.

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата

1.Я не хочу войны и поэтому первый за 180 лет истории своей семьи не офицер.
2.Две трети моей семьи погибло на войне против фашизма.
3.Почти вся семья моей Жены не вернулась с той войны.
4.Я не могу приехать в Одессу на кладбище предков потому что я гражданин РФ.
5.Я не могу приехать к родственникам потому что я Русский и военнобязанный.
6.Я не могу получить официальный ответ на Украине от официальных органов на Родном языке.

Ответь сам на свой вопрос

[^]
Darktan
5.05.2014 - 13:50
4

Юморист

Цитата
Заварили 100 студентов на майдане, которые были за Евросоюз. Которых в 4 утра побил беркут.
Народ основной встал сначала не из-за Евросоюза и тд и тд. а из-за того, что побили этих 100 ребят. А потом пошло и поехало.

Да ладно? Пошло то поехало всё намного раньше, когда учебники переписывали. Создали свою собственную историю про древних укров, поставили памятники Бандере, перезахоронили фашиков, обвинили Россию во всех смертных грехах - дескать, голодомор, расстрелы сталинские, а Бандеру-то вообще подставили - это не он, это НКВД было. А если бы не Россия и не отбились от немцев в ВОВ, то жидли б как в Германии. Когда это началось? 5 лет назад? 10?

[^]
Мордакайзер
1

Юморист

Цитата
Заварили 100 студентов на майдане, которые были за Евросоюз.

почему студентов? Младенцев колясках же! Которые по приказу путина почему то начали бросать обгоревшие бревна в беркут( или этого нет на видео?)
Так вот тогда на площади избили младенцев ,которых матери просто оставили в колясках на ночь на майдане

[^]
Коркиш
3

Весельчак

И скажите мне,дураку,на кой нам сдалась Украина? В стране анархия,разгул ультранационализма, экономика буксует,население делится по национальному признаку на хероев и кацапов,которых можно уничтожать физически и ничего за это не будет,долги многомиллиардные - да много ещё чего. Нам этот геморрой нужен? Своих проблем хватает! Никто "с разных сторон" на вас нападать не собирается. Сланцевый газ? У нас природного хватает. Газовый крючок? Вы предварительно по долгам и кредитам рассчитайтесь,да и не факт,что добыча его будет безопасна и рентабельна. Вот про нато-да,нам таких кренделей у своих границ не надо. Да и в НАТО вступить несколько труднее, чем в коровью лепешку,хотя отмыться от этих доброжелателей ой как трудно. А куда денешь тех,"кого у нас нет"? Нам по лесам придурков с автоматами и битами гонять некогда,нам работать,жен любить,детей растить надо. А кое-кому проще спалить их горючей смесью,дескать,не так скачешь,не патриотично как-то. И вы называет это свободой и демократией? Да на хую я такое счастье видел!

[^]
Анасергевна
5.05.2014 - 13:51
-3

Шутник

Цитата (Анасергевна @ 5.05.2014 - 14:44)
Несчастная Беременная женщина от Путина носила ребенка...- за это убили???Куда катится Украина........как это все оправдать?.........понять...Это невозвможно

За что минус??? Это горечь и невозможность понять ЗА ЧТО УБИВАТЬ еще не родившуюся жизнь........ У какого здравомыслящего и адекватного рука поднимется????.......Насколько ненависть застилает глаза людям....Причины и оправдания....никакие тут не применимы..

[^]
Mangiacapra
5.05.2014 - 13:52
-4

Господин

Нарик какой то на видео.
Очередной вброс без фактов, а быдло с Япа как всегда скушало, что угодно накапай на мозг, всё сглотнут. Прям таки он бегал и считал трупы, ебаный стыд :(

[^]
CJ777Sniper
5.05.2014 - 13:52
0

Балагур

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 12:46)

ну майдауны - мастера провокаций... пиндосские выкормыши)))

тех ваших "анижыдети" сдудентав... побили лишь по тому, что на них ментов нагнали правосеки, раздрочили и ломанулись на студентов... а те отгребли... НО БЛЯ НИКТО НЕ УМЕР!!! А сколько беркутов пожгли?! Про ваших же снайперов на майдане я вообще молчу!!!! РЫЛО ТО В ПУХУ!!! И не отмажешься))) вон уже 112 против хунты снова работать начал... пукан то не стальной, лопнуть может))))

[^]
BiggBen
5.05.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:49)

Цитата
И поэтому он устроил бардак и привел к власти нынешнее шапито в Киеве? cool.gif Или майдан-это не Путин? Определите откуда начинается Путин для Украины, с какого момента он начал "вредить" Украине. И объясните коварный план Газпрома, за чем до сих пор они качают вам газ? cool.gif

Ты хочешь, что бы на форуме ЯПа тут знали все карты государственные? Это смешно. Есть просто мысли и догадки.

Я тоже считаю правительство нынешнее уебками.
Путин начинается еще с Кучмы. Это очень долгий план продажи государства.

Если бы не было Майдана - в году так 2016 янукович отдал бы Крым за долги. А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

[^]
Озверин
5.05.2014 - 13:55
1

SirMultik

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:53)
Путин начинается еще с Кучмы. Это очень долгий план продажи государства.

Ибать... В 1994 проклятый Путин дотянулся.
Бляяя....

[^]
Marioritta
5.05.2014 - 13:55
2

Юморист

Правый сектор -ПИДОРАС!)

[^]
АнютаСПб
5.05.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:53)
Если бы не было Майдана - в году так 2016 янукович отдал бы Крым за долги. А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

Вам это кто сказал? Откуда такие сведения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101260
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх