В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
5.05.2014 - 13:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:40)
А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны. И кто из нас "фашист" например?

Для начала может вспомним, кто эту кашу заварил? Ну или хотя бы "кто первый начал"? А за ответочку - значит фашист, о как запели?

Чую начинает у бандерлогов поджимать...

Да начало уже жимжим у них.

Потом сраться и ссаться будут умоляя о пощаде когда их вещать будут на площадях за оскверненные памятники и загубленных девочек-медсестер!

[^]
Graу
5

Кот

Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 11:08)
Официально 46 погибших а он говорит 116, видимо остальных съели бандеровцы.

вы говно скоро жрать будите бандерлоги ёбаные

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 14:56)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:53)
Если бы не было Майдана - в году так 2016  янукович отдал бы Крым за долги.  А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

Вам это кто сказал? Откуда такие сведения?

как откуда , из укрсмидурдом конечно.

[^]
Мордакайзер
3

Юморист

Цитата
Путин начинается еще с Кучмы. Это очень долгий план продажи государства.

faceoff.gif все тебя уже ни когда не вылечат , ну понимаешь такое просто не лечиться, нет пока еще лекарства. Путин начинается еще с Кучмы! Ты бы хоть даты юзанул что ли

[^]
Darktan
5.05.2014 - 13:58
1

Юморист

Цитата
Ты хочешь, что бы на форуме ЯПа тут знали все карты государственные? Это смешно. Есть просто мысли и догадки.

Я тоже считаю правительство нынешнее уебками.

Если бы не было Майдана - в году так 2016 янукович отдал бы Крым за долги. А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

faceoff.gif Не находите только при этом странным, что именно Америка вкладывает деньги в ваше гос-во на развитие демократии. Вот недавно на ваши СМИ денюжку выделили.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 5.05.2014 - 14:57)
Цитата

faceoff.gif все тебя уже ни когда не вылечат , ну понимаешь такое просто не лечиться, нет пока еще лекарства. Путин начинается еще с Кучмы! Ты бы хоть даты юзанул что ли

ну зачем вы так на него, у него в методичке так написано -он не виноват.

[^]
Коркиш
0

Весельчак

Цитата

Специально голову и кисти рук жгли - сложнее опознать

Кстати,из курса судебной медицины припоминаю, что отпечатки с пальцев рук и ног идентичны. Есть и другие методы идентификации...

[^]
BiggBen
5.05.2014 - 13:59
-3

Приколист

Если бы не было Майдана - в году так 2016  янукович отдал бы Крым за долги.  А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

Это я так думаю. Сейчас просто происходит все, что должно было произойти через пару лет. Немного раньше ибо планы были поломаны.
Под кем плясал Янукович?
Судя из событий - под путиным. Так как Янукович именно там сейчас. Следовательно Янукович - человек путина и сделал бы все, что ему сказали.

[^]
Lavrenster
5.05.2014 - 14:00
-4

Балагур

Цитата
Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

Земляк, на этом сайте ты ничего никому не докажешь. У русских нынче одна риторика: фашисты, хунта, пендосы и т.п. Им невдомёк, что многие не хотят жить в России и, тем более в СССР. У них, ты или в России, или фашист. Другого не дано. Забей, короче.

[^]
BilliBons
5.05.2014 - 14:00
4

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 5.05.2014 - 14:44)
Читаю украинцев и хуею! Они до сих пор своих погибших граждан называют сепаратистами! Они как будто не слышат, что все, кто погиб, были украинцами! И их уничтожили только за то, что они не считают Россию врагом! Как вы не понимаете, что сейчас убивают по такой причине, потом кому-то не понравится, что ваши отец/мама/муж/жена/любимый/любимая кушают ложкой, а не трезубой вилкой и не кидают зигу перед завтраком! И их тоже начнут уничтожать просто потому что отведовавший кровь однажды уже никогда не остановится! И самое интересное в этом, что вы, чтобы спасти своих детей отправите их в Россию, к родственникам от которых готовы сейчас отвернуться, потому что они "зомбированы киселёвской пропагандой". Сейчас вам мои слова покажутся глупостью, но если бы Вашим дедам 20-30 лет назад сказали, что в 2014 году нацисты будут сжигать людей живьём, что по центру Киева, Одессы будут ходить отряды СС Галитчина и малолетки молокососы с поднятым вверх подбородком будут кидать зигу с выкриками о том, что их герой Бандера! Вы сами бы в это поверили? Вы кричите, что во всём виноват Путин, неужели, вы искренне в это верите? Неужели в вас ни на секунду не закралось сомнение, что что-то тут не так, что когда брат убивает брата спокойно, без страха и сожаления, смеясь при этом и глумлясь над уже бездыханным телом, неужели у вас сердце не дрогнуло, когда после убийства обшаривались карманы в поиске русских паспортов? Неужели вам не было стыдно, когда смеялись над телом обгоревшей девушки со словами "Смотрите, как она сгорела, на негра похожа! Ха ха ха! Настоящая негритоска". Они выкладывали это в интернет! Без угрызений стыда и совести! Уверены ли вы, что они остановятся и вы, ваши семьи, ваши дети не станут следующими??". Только не надо сейчас говорить, что вас это не пугает, потому что вы за едину украину, а погибшие были предателями. Поспешу вас разочаровать! Им насрать на Украину, на её целостность, им насрать на вас, на ваших детей, они просто хотят убивать! Убивать безнаказанно маскируя это любовью к Родине, прикрывая это "агрессией Путина и русского народа" Пусть Путин будет виноват во всех смертных грехах, но никогда никого нельзя заставить стрелять в своего безоружного брата! Жил в России парень - Евгений Родионов, его боевики казнили за то, что он будучи в плену отказался снять нательный православный крестик. Он знал, что его убьют, но до последнего оставался русским человеком, русским не по национальности, не по месту жительства, а русским по духу! А мог бы с лёгкостью перейти на сторону боевиков и убивать, убивать, убивать! Но он решил не предавать себя, своего отца, деда! А теперь посмотрите на тех, кто убивал своих же граждан в Одессе, их убивать заставил Путин? Они убивали спасаясь от путинских фсбэшников? А молодых девушек убивали тоже в целях самозащиты? Ваш флаг купают в крови, гимн вашей страны поют пиная обгоревшие тела жителей вашей же страны. У вас все виноваты, кроме вас самих...
Ах да, фашизма в Украине нет! Там мирные ДЕМОНстранты и "онижедети"

agree.gif
Фашизм и нацизм - это прежде всего непомерная гордыня. "Мы - великие, вы - безликие, мы - свободные, вы - рабы..." Такая духовная болезнь. Очень опасная болезнь, можно сказать корень всех духовных болезней. Вор может вполне осознавать, что он негодяй. И блудник. И пьяница. Гордец - никогда. У него все впорядке, все окей, он никогда не сомневается. Кстати, западный человек во многом таков.

[^]
alexmat
5.05.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:49)

Цитата
И поэтому он устроил бардак и привел к власти нынешнее шапито в Киеве? cool.gif Или майдан-это не Путин? Определите откуда начинается Путин для Украины, с какого момента он начал "вредить" Украине. И объясните коварный план Газпрома, за чем до сих пор они качают вам газ? cool.gif

Ты хочешь, что бы на форуме ЯПа тут знали все карты государственные? Это смешно. Есть просто мысли и догадки.

Если бы не было Майдана - в году так 2016 янукович отдал бы Крым за долги. А что с Донецком, Харьковом и тд. я не знаю.

Ну раз не знаешь все карты, то откуда знаешь (как и большинство украинцев на ЯПе) "коварные планы" Путина? cool.gif Киселев рассказал?
Не поднять экономику России за счет гражданской войны в Украине и если присоединить Украину к России, то экономика "сдохнет", "Боливар не вынесет двоих" (С).
Может в себе покопаться а не виноватых на стороне искать? Не нужен России бардак в сопредельном государстве. Россия до сих пор не провела не одну "цветную революцию", а кто провел-ты знаешь.
Что кроме бардака принес майдан Украине?

[^]
Set777
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:59)

Это я так думаю. Сейчас просто происходит все, что должно было произойти через пару лет. Немного раньше ибо планы были поломаны.
Под кем плясал Янукович?
Судя из событий - под путиным. Так как Янукович именно там сейчас. Следовательно Янукович - человек путина и сделал бы все, что ему сказали.

да под каким Путиным ? , вы правда во все это верите, аль по методичкам работаете ? Янык гнида не вашим не нашим, он свои шкурные интересы соблюдал, о Вове вспомнил когда жареным запахло.

[^]
Хватун
0

Ярила

Мне одному кажется, что никто никуда отсоединяться не будет и максимум что ждёт Украину это федерализация?

НО!
Ополченцы донбаса, вполне вероятно, ставят целью не удержание территорий с целью отделения от Украины, а тянут время и оттягивают силы укроармии. Их конечная цель Киев. Очень может быть что удар по киевскому майдану не за горами и он может быть из Одессы. От сюда и кровавая резня там. Одесситы на самом деле были не рыба не мясо в вопросе за кого они. После таких зверств им всё же придётся определяться.

Тут вопрос в конспирации. Важно что бы "инфа не утекла". Удар в Киеве будет успешен при полной неожиданности. Иначе будет много крови.
И свержение хунты будет либо точечным(внутренний переворот с последующим разгоном майдана), либо открытое военное вмешательство. По факту, ярые боевики с майдана уехали и рассосались по юговостоку. На площади остались в большей степени скот который ничего не решает и ни на что не способен. По сути, если действовать быстро и внезапно, майдаунов можно разогнать парой тысяч ментов которые просто с радостью это сделают. Далее вводится в городе новыми властями военное положение, через СМИ сливают тонны компромата на яйценюхов и прихлебателей, что бы народ хотя бы чуть осознал кто в реале враг народа. Россия открыто призывает юговосток разоружаться и готовится к выборам президента. Ну а правосеки пиздуют тренироваться дальше на территорию прибалтики и ждут новый майдан.

ЗЫ
Как уже озвучивали выше, где внятные доказательства что там народ в подвалах уничтожали и трупов больше? Просто если этот факт по настоящему всплывёт, то хунте пора паковать чемоданы и ехать домой в США.

[^]
Darktan
5.05.2014 - 14:02
5

Юморист

Цитата
Земляк, на этом сайте ты ничего никому не докажешь. У русских нынче одна риторика: фашисты, хунта, пендосы и т.п. Им невдомёк, что многие не хотят жить в России и, тем более в СССР. У них, ты или в России, или фашист. Другого не дано. Забей, короче.

А кто вас зовет? Уже 100500 раз сказали, что нет в планах России присоединять ЮВ. Угомонитесь уже.

[^]
ВолкЛарсен
0

Шутник

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:46)
Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 14:43)
А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны.   И кто из нас "фашист" например?

Для начала может вспомним, кто эту кашу заварил? Ну или хотя бы "кто первый начал"? А за ответочку - значит фашист, о как запели?

Заварили 100 студентов на майдане, которые были за Евросоюз. Которых в 4 утра побил беркут.
Народ основной встал сначала не из-за Евросоюза и тд и тд. а из-за того, что побили этих 100 ребят. А потом пошло и поехало.

Прочитал я твои комментарии, и пришёл к выводу, что ты неотдупляющий желторотый дурик. Я такую породу людей знаю. Вам лишь бы что ответить, и похуй, что не аргументированно, да не складно.
Оторвись от зомбоящика, займись делом.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:59)

Под кем плясал Янукович?

А вы не думали, что США вложив в Украину 5 млд.$ потребует какой-то компенсации? Почему о США вы не думаете?

[^]
and777555
5.05.2014 - 14:03
1

яповец

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:49)

Цитата
И поэтому он устроил бардак и привел к власти нынешнее шапито в Киеве? cool.gif Или майдан-это не Путин? Определите откуда начинается Путин для Украины, с какого момента он начал "вредить" Украине. И объясните коварный план Газпрома, за чем до сих пор они качают вам газ? cool.gif

Что значит, не знаю, что было бы с Донецком и Харьковом?! Можно продолжать твою логическую цепочку: за долги детей Донецка отдавали бы на съедение Путину, а Харьков на воротник Кабаевой.

[^]
LRodomir
5.05.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Коркиш @ 5.05.2014 - 14:58)
Цитата

Специально голову и кисти рук жгли - сложнее опознать

Кстати,из курса судебной медицины припоминаю, что отпечатки с пальцев рук и ног идентичны. Есть и другие методы идентификации...

звонил знакомому судмедэксперту, ответ - Бред.

[^]
Oktavian
5.05.2014 - 14:05
0

Тупая Нейросеть

Цитата
Ах да, фашизма в Украине нет! Там мирные ДЕМОНстранты и "онижедети"

Есть. И до хрена.
"фашизм" и "фашист" - слова нарицательные.

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 15:00)

Зачем же вы едите в Россию на заработки? Ну не нужна Россия, езжайте в США на заработки. Путин не велит?

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 19:46)
Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 14:43)
А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны.   И кто из нас "фашист" например?

Заварили 100 студентов на майдане, которые были за Евросоюз. Которых в 4 утра побил беркут.
Народ основной встал сначала не из-за Евросоюза и тд и тд. а из-за того, что побили этих 100 ребят. А потом пошло и поехало.

Эту сказочку будешь рассказывать своим внукам,если доживешь до этго времени.Ага.Сначала сто студентов,потом Беркут,а затем Нуланд вместе с Кличко и компанией,потом ПС подтянулся.Рука Москвы!

[^]
keksss
5.05.2014 - 14:07
3

Шутник

Цитата

Если Ты это мне то я все новости смотрю и русские и украинские.
Так вот это по украинским каналам получается что часть собственного народа сепаратисты.
А Путин которого и в России не очень любят вообще то за внутреннюю политику как то все еще не катается на танках по Львову а ведь мог бы.И разрешение имеет от всех кого надо?

Какая уж тут риторика.Чистые факты.
В России за свастику укатывают в 24 часа и оооочень надолго а у вас памятники Бандере по всей стране

[^]
Хитч
3

Шутник

Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Украины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

[^]
VSV
0

Приколист

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:49)
Цитата (VSV @ 5.05.2014 - 14:46)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:40)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 14:37)
Цитата
Так я сам разговариваю на Русском. Повседневно. Мне так удобнее.

Ну так вот подумай что происходит то!

Я например генетически из "русских" которые веками жили "ВУКРАИНЕ"....

Я теперь и для Жены "хохол" упертый и для "украинцев" кацап москальский.....

какие то уроды меня Родины лишили и нас таких в "Ебаной Рашке" я думаю лямов десять "россиян в первом поколении"

Вот такая хуйня.

Будет война с бендерами пойду добровольцем.
Дом построил.Дерево посадил.Сын и дочь есть.

На печке сидеть не стану.
Многие так думают однако.

Там и поговорим за Киевскую Русь

У меня один дедушка чистый РУССКИЙ. Второй чистый Украинец. И ничего.

Цитата

Будет война с бендерами пойду добровольцем.

Вот ты хочешь идти и убивать.

А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны. И кто из нас "фашист" например?

Да нет у тебя семьи и не будет никогда. Животное оправдывающее подобные зверства подыхают в одиночку. Их даже не хоронит никто, разве что в ямы грейдером сгребают. И страны у тебя нет - умерла Украина. Жаль тебя(((

Омг.

Покажи мне мой пост про оправдывание жертв. Я жду.

Оправдывать произошедшее и прикрываться - "А я хочу защищать себя и свою семью от таких, например, как ты, которые просто хотят войны. И кто из нас "фашист" например?" , основываясь на личные домыслы что кто-то хочет тебе войны? Ваши предыдущие "гениальные" умозаключения дают мне повод предположить о вашем весьма среднем образовании и неспособности мыслить и делать выводы самостоятельно. Не вижу смысла продолжать диалог. Прощайте.

[^]
LRodomir
3

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 15:00)
Цитата
Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

вы знаете очень многие в России не хотят чтобы вы жили в России, и очень много таких которые считают что вас жителей Украины надо оставить в покое,и расположившись в удобных креслах наблюдать за этим цирком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101260
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх