Почему женщины как огня боятся теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
13.02.2024 - 00:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.02.2024 - 00:22)
Цитата (Reisen @ 13.02.2024 - 00:15)
Цитата (Kettah @ 13.02.2024 - 00:13)
Цитата (Reisen @ 12.02.2024 - 23:56)
Цитата (Kettah @ 12.02.2024 - 19:46)
Цитата (qcetr @ 12.02.2024 - 18:20)
Поэтому пусть будет общая база, но мужик если говорит что не хочет детей, значит и ответственности у него нет если там баба решила иначе

Если мужчина не хочет детей, он идет и покупает упаковку презервативов, тщательно изучает

Или воздерживается. rolleyes.gif

Об эффективности лекарства Спиодин тут уже рассуждали.

Но ведь работает же! lol.gif

Однозначно. Только пользоваться им не шибко любят.

За всех не говори. cool.gif

[^]
ЯLisa
13.02.2024 - 00:52
6

Дочь офицера

Цитата (Irrridium @ 12.02.2024 - 23:00)
в денежный эквивалент как раз и входят шампуни и салфетки и проч расходы. а она, что свою половину расходов не обязана оплачивать? это первое.

второе. вы за равноправие? не работает? мало получает? да хоть пиздуй на панель, но свою половину расходов обеспечь. не заработала? не смей садиться сука за стол есть рядом с ребенком и себе не смей тарелку супа налить. хоть с голода сдохни. и если инициатором развода и ухода была женщина - не вой, что тебе что то там не починили или полочку не прибили. сама отказалась.

чеки собирать? собирай. ок. наш ребенок хочет отдохнуть на мальдивах, она\а хочет учиться в частной школе + оплата репетиторов, секций и еще ему\ей нужен ноут\смартфон\одежда и проч. я свои 50% внес. 100-200-500 тысяч. миллион. будь добра внести свою половину. не можешь - отказывайся от родительских прав. или хавальник закрой.

самой не противно так рассуждать? ты уже ребенка делаешь средством манипуляции и начинаешь считать кто и кому чего должен.

я уж молчу про ситуацию, когда мужчина инициатор развода. да ребенок от него. но мамко на передок слаба и ебется со всем и вся, что на палку или член похоже. но по суду ребенок с мамкой. может мужчина и не хочет, чтобы его ребенок с другим "папкой" общался, с которым на данный момент мамко. но его никто не спрашивает. а если женщина свою писечку в аренду другому сдает - пусть побочные расходы новый ебарь и оплачивает. что кстати часто и бывает.

Я вообще то писала про то, что большинство женщин тратят на ребенка гораздо больше, чем мужчина платит алименты. К тому же, как правило, содержать ребенка ей помогают родители. Какая бабушка отпустит внучка не накормив? И на 1 сентября оденут - обуют. И это как ни крути тоже вклад мамы, а не папы.
Родители отца редко в этом участвуют, сын развелся - всё, внуки становятся чужими.
А уж если женщина выйдет снова замуж, то вдобавок ребенка начинает содержать новый муж. Уверяю вас, что женщина приложит к этому все усилия.
И на самом деле женщина скорее с голоду сдохнет, чем обьест своего ребенка. Она всегда, при любых обстоятельствах вкладывает в ребенка гораздо больше отца.
Про полки. Если это полка в комнате ребенка, то кому же как не отцу ее прибивать?
Ну если равноправие, то тогда готовить и гладить одежду ребенку надо по очереди.

[^]
ronis777
13.02.2024 - 00:56
2

Балагур

Цитата (lpevermor @ 11.02.2024 - 19:50)
По-моему тесты на обязательной основе должны проводиться в род доме и заноситься в базу.

Три вопроса 1. За чей счёт? 2.На хрен он нужен? 3 В род доме можно провести тест матери и ребёнка но не отцовства .И кстати а если рожали не в роддоме? dont.gif

[^]
ЯLisa
13.02.2024 - 01:07
2

Дочь офицера

Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 00:50)
и эта ситуация была примером к посылу, что еще нужны другие хотелки. шторки, полочки и проч. что вполне нормальный мужчина может сделать по дому. если что то не может - нанимает специалиста и оплачивает.

так вот требовать от мужчины в разводе еще доп опции - ну тогда и писечку свою предоставляй. или оплачивай эти опции. или пусть доп хотелки осуществляет другой мужчина и несет свою финансовую ответственность.

А с чего вдруг полочки и шторки в комнату ребенка доп. опция и доп. хотелки и почему это все должна оплачивать мать, а не отец? Мать и так готовит, стирает, гладит одежду.
Вы же за равенство и хотите полноценно участвовать в жизни ребенка. Ну так - вперед.

[^]
Irrridium
13.02.2024 - 01:14
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 13.02.2024 - 00:53)
Цитата (Irrridium @ 12.02.2024 - 23:00)
мужчине похер, что женщина может потратить на себя.

в денежный эквивалент как раз и входят шампуни и салфетки и проч расходы. а она, что свою половину расходов не обязана оплачивать? это первое.

второе. вы за равноправие? не работает? мало получает? да хоть пиздуй на панель, но свою половину расходов обеспечь.  не заработала? не смей садиться сука за стол есть рядом с ребенком и себе не смей тарелку супа налить. хоть с голода сдохни.  и если инициатором развода и ухода была женщина - не вой, что тебе что то там не починили или полочку не прибили. сама отказалась.

чеки собирать? собирай. ок. наш ребенок хочет отдохнуть на мальдивах, она\а хочет учиться в частной школе + оплата репетиторов, секций и еще ему\ей нужен ноут\смартфон\одежда и проч. я свои 50% внес. 100-200-500 тысяч. миллион. будь добра внести свою половину. не можешь - отказывайся от родительских прав. или хавальник закрой.

самой не противно так рассуждать? ты уже ребенка делаешь средством манипуляции и начинаешь считать кто и кому чего должен.

я уж молчу про ситуацию, когда мужчина инициатор развода. да ребенок от него. но мамко на передок слаба и ебется со всем и вся, что на палку или член похоже. но по суду ребенок с мамкой. может мужчина и не хочет, чтобы его ребенок с другим "папкой" общался, с которым на данный момент мамко. но его никто не спрашивает. а если женщина свою писечку в аренду другому сдает - пусть побочные расходы новый ебарь и оплачивает. что кстати часто и бывает.

Да,не повезло тебе с мамкой жестко.Прям на говно исходит обиженный прицеп.

кто тут на гавно исходит? не надоело пластинку крутить - обиженный, не повезло и проч. если существует мнение, которое некоторых женщин не устраивает - не надо свое негативное восприятие этого мнения прикрывать псевдохерней словесной. и вставать в позу.

даже, если я не права - просто сделаю вид, что обиделась. и все мужики козлы )) мнение недалеких женщин. хочется себя так вести и выстраивать отношения - выстраивайте с другими и ебите мозг другим, кто это терпеть будет.

[^]
ИванСамогон
13.02.2024 - 01:24
-5

доцент НИИ "БЁТ"

у губоёбки ноль ума.

пысы: губоёбка? ты тут? шпалу насосала и принесла? lol.gif

Irrridium, ЯLisa - я тебя по айпи вычислил gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.02.2024 - 01:32

[^]
Irrridium
13.02.2024 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 13.02.2024 - 02:07)
Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 00:50)
и эта ситуация была примером к посылу, что еще нужны другие хотелки. шторки, полочки и проч. что вполне нормальный мужчина может сделать по дому. если что то не может - нанимает специалиста и оплачивает.

так вот требовать от мужчины в разводе еще доп опции - ну тогда и писечку свою предоставляй. или оплачивай эти опции. или пусть доп хотелки осуществляет другой мужчина и несет свою финансовую ответственность.

А с чего вдруг полочки и шторки в комнату ребенка доп. опция и доп. хотелки и почему это все должна оплачивать мать, а не отец? Мать и так готовит, стирает, гладит одежду.
Вы же за равенство и хотите полноценно участвовать в жизни ребенка. Ну так - вперед.

а с того, что ребенок с мамой живет. хочешь полочки - приходи к папе - будут тебе полочки. и шторки. или живи 2 недели с папой, 2 с мамой. можно даже вместе время проводить (но не все на это соглашаются). а если женщина привела в дом другого мужчину - пусть он ТОТ дом и содержит. или он только за писечкой туда приходит?

стирает? ага на речку ходит в холодной воде стирать с доской. а не просто в машинку закидывает. иногда со своими же вещами. машинке то пофиг, что стирать и чьи вещи стирать. углей в тяжелый чугунный утюг накладывает и гладит. ага.

специально готовит только для ребенка вкусняшки, а сама корочкой черствого хлеба и водичкой из под крана перебивается. o sancta simplicitas!

и опять же полноценно. не о духовном, а о материальном? ок. если вносишь материально большую лепту имеешь право рот мужчине затыкать. не вносишь равноценно - сама рот затыкай и не вякай. мы же не о духовном?

интересный момент из наблюдений. женщины, которые в буквальном смысле тащат своих детей, дают им все что возможно по мере своих сил мало озабочены разборками. не исключают, но и не надеются только на помощь со стороны. а вот всякие кукушки погремушки как раз больше всего вопят и мужчин во всем обвиняют. как им тяжело живется, какие мужчины козлы и проч и проч. и намного больше достойны уважения как раз первые, а не вторые.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 13.02.2024 - 01:37

[^]
ЯLisa
13.02.2024 - 03:23
3

Дочь офицера

Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 01:35)
1. а с того, что ребенок с мамой живет. хочешь полочки - приходи к папе - будут тебе полочки. и шторки. или живи 2 недели с папой, 2 с мамой. можно даже вместе время проводить...

2. специально готовит только для ребенка вкусняшки, а сама корочкой черствого хлеба и водичкой из под крана перебивается. o sancta simplicitas!

3. намного больше достойны уважения как раз первые, а не вторые.

1. Кто то тут писал, что я манипулирую детьми faceoff.gif

2. Представьте себе - да, всю жизнь готовим специально. Лепила бы я для себя одной вареники или пекла пироги? Ни за что.

3. Женщине, которой во что бы то ни стало надо поднять ребенка, пофиг на чье то уважение или неуважение. Вот абсолютно.

[^]
AlDianochka
13.02.2024 - 07:27
5
Статус: Online

Пантера

Цитата (ronis777 @ 13.02.2024 - 00:56)
Три вопроса 1. За чей счёт? 2.На хрен он нужен? 3 В род доме можно провести тест матери и ребёнка но не отцовства .И кстати а если рожали не в роддоме?

Сделать базу ДНК и тогда не прокатит, напоил, потрахались, а она и не знает кто я....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
13.02.2024 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 12.02.2024 - 09:26)
ДНК тест показывает папа или нет данный человек и не может указать на конкретного человека, что вот вы не отец, а отец Вася с соседнего двора. А девка предлагает сделать базу чтобы Васин ДНК был в общей базе, и тогда по результатам ДНК теста в общей базе найдется совпадение с Васей. Тут и будет ясно кто есть кто.
На как бы сказать идея может быть и неплохая, только нахуй она нужна?
Есть женщина, есть я, есть ребенок. Если ребенок мой, то заебись, ежели нет, то мне похуй чей он, так же как и станет похуй на бабу. Это уже ее проблемы, с кем еблась, что дальше делать, как найти отца и т.д.

Ну вот поэтому, это не то чтобы этого теста кто-то боится, просто нафиг он нужен женщинам, как вам обратный. Тем более по омс.

[^]
Comma4ever
13.02.2024 - 10:14
0

Ярила

Ну логика в этом тоже есть, хотя она один вопрос вырулила в другой. А на первый так и не ответила)

[^]
Irrridium
13.02.2024 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 13.02.2024 - 04:23)
Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 01:35)
1. а с того, что ребенок с мамой живет. хочешь полочки - приходи к папе - будут тебе полочки. и шторки. или живи 2 недели с папой, 2 с мамой. можно даже вместе время проводить...

2. специально готовит только для ребенка вкусняшки, а сама корочкой черствого хлеба и водичкой из под крана перебивается. o sancta simplicitas!

3. намного больше достойны уважения как раз первые, а не вторые.

1. Кто то тут писал, что я манипулирую детьми faceoff.gif

2. Представьте себе - да, всю жизнь готовим специально. Лепила бы я для себя одной вареники или пекла пироги? Ни за что.

3. Женщине, которой во что бы то ни стало надо поднять ребенка, пофиг на чье то уважение или неуважение. Вот абсолютно.

по пунктам.

2. на надо лицемерить. что ВСЮ жизнь готовите специально. пиздежь. пиздежь и еще раз пиздежь. кроме особых случаев, которые не так часто встречаются. и опять же не берем определенные периоды в жизни ребенка.

3. не надо передергивать. я сказал, что женщины достойны уважения, которые именно руководствуются интересами ребенка, а не ноют или называют мужчин козлами. уважение по другому поводу и они сами уважают мужчин. а кто ноет и считает мужчин козлами, что им все и вся должны - идут НАХУЙ.

вместо того, чтобы претензии предъявлять (если нет мозгов и работы) - торгуй писечкой. ищи спонсора. делай во что бы то ни стало. никогда в разрыве отношений не может быть виноват один человек. а если женщина дура и изначально вышла и даже родила от такого (алкаша, нищеброда, кто руки распускает) - она вдвойне дура. и ее ничуть не жаль. и никто ее жизненные просчеты не обязан компенсировать. а уж тем более она никакого права не имеет требовать компенсировать свои косяки и проебы жизненные. сама создала проблемы - рассчитывай только на то, что по доброй воле и хорошему расположению тебе решат проблемы или помогут. требовать - читай выше. т.е иди нахуй!.

1. я не знаю как ты манипулируешь (если манипулируешь) детьми. но в твоих постах такая позиция недвусмысленна и вполне очевидна. точка.

[^]
ЯLisa
13.02.2024 - 12:07
5

Дочь офицера

Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 11:01)
1. я не знаю как ты манипулируешь (если манипулируешь) детьми. но в твоих постах такая позиция недвусмысленна и вполне очевидна. точка.

2. на надо лицемерить. что ВСЮ жизнь готовите специально. пиздежь. пиздежь и еще раз пиздежь. кроме особых случаев, которые не так часто встречаются. и опять же не берем определенные периоды в жизни ребенка.

3. не надо передергивать. я сказал, что женщины достойны уважения, которые именно руководствуются интересами ребенка, а не ноют или называют мужчин козлами. уважение по другому поводу и они сами уважают мужчин. а кто ноет и считает мужчин козлами, что им все и вся должны - идут НАХУЙ.

1. Так я и не отказываюсь. Манипулировала только в путь, правда в прошедшем времени (сейчас деть уже сам тот еще манипулятор)
Без моих манипуляций мой ребенок не имел бы и половины благ, а я этого допустить никак не могла, но "торговать писечкой" не была готова.
Может на самый крайний случай, но слава богам, не пришлось.

2. Я так то всю жизнь готовлю для кого то, а не для себя. Я могу питаться очень просто, без изысков, к тому же блюду фигуру. И при этом всю жизнь леплю пельмени и вареники, делаю соленья и варенья, пеку пироги и торты - которые сама вообще не ем. Так тоже бывает.

3. Вы хотите, чтобы женщина руководствовалась интересами ребенка и при этом не манипулировала, была во всем принципиальна и кристально честна? Так не бывает.
Это взаимоисключающие обстоятельства. Жизнь вносит свои коррективы.
Повторюсь: насрать на все, когда надо во что бы то ни стало поднять ребенка.

[^]
motya
13.02.2024 - 13:07
5

почётный сруль

я не знаю как ты манипулируешь (если манипулируешь) детьми. но в твоих постах такая позиция недвусмысленна и вполне очевидна. точка.

твоя позиция обиженного алчными тупыми бабами индивидуума вообще светится за километр why.gif

Цитата
хочешь полочки - приходи к папе - будут тебе полочки. и шторки. или живи 2 недели с папой, 2 с мамой.

а внеси такой законопроект, прям интересно будет посмотреть как наши "отцы года" поседеют на глазах shum_lol.gif

[^]
mrlemon
13.02.2024 - 13:34
1

latggentl

Цитата (motya @ 13.02.2024 - 13:07)
твоя позиция обиженного алчными тупыми бабами индивидуума вообще светится за километр

а внеси такой законопроект, прям интересно будет посмотреть как наши "отцы года" поседеют на глазах

Кстати, неплохо!
Яп согласился, наверное

[^]
Irrridium
13.02.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2024 - 14:07)
я не знаю как ты манипулируешь (если манипулируешь) детьми. но в твоих постах такая позиция недвусмысленна и вполне очевидна. точка.

твоя позиция обиженного алчными тупыми бабами индивидуума вообще светится за километр why.gif

Цитата
хочешь полочки - приходи к папе - будут тебе полочки. и шторки. или живи 2 недели с папой, 2 с мамой.

а внеси такой законопроект, прям интересно будет посмотреть как наши "отцы года" поседеют на глазах shum_lol.gif

гы гы. не совсем умные как раз с меня больше получали плюшек именно потому, что не совсем умны, но к ним нехорошо отнеслись другие. но они мало что требовали. высказывали желание и если я этого хотел - я помогал. не только им, но и их детям. просто потому, что я хорошо к ним относился\отношусь.

те, кто поумнее и понаглее или сначала понаглее, а потом поумнее - как то обламывались.

ты неправильно трактуешь мою позицию. с меня хрен, что поимеешь вот просто так. обижаться? да вот еще. по поводу активов (которые я восстановил) мне как не нервотрепательно. у меня другие приоритеты. а вот просто отомстить или осложнить жизнь кое кому очень серьезно - от этого меня отговорили родители и друзья.

но и позволять об меня ноги вытирать я не горю желанием позволять. и думать, что меня поиметь можно на равном месте - большая ошибка.

[^]
motya
13.02.2024 - 17:18
3

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 17:00)
ты неправильно трактуешь мою позицию.

я ты неправильно читаешь мои слова
причем, как ни парадоксально, практически все. Мне-то пофиг, но, может, у тебя основная масса проблем в жизни из-за этого?

[^]
Irrridium
13.02.2024 - 18:27
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2024 - 18:18)
Цитата (Irrridium @ 13.02.2024 - 17:00)
ты неправильно трактуешь мою позицию.

я ты неправильно читаешь мои слова
причем, как ни парадоксально, практически все. Мне-то пофиг, но, может, у тебя основная масса проблем в жизни из-за этого?

читать неправильно слова?

тут даже мое воображение немного подвисло.

можно неправильно понять\трактовать слова. не совсем верно декодировать высказывание или определить прагматическую составляющую, которую автор\ша сообщения мог\ла\заложить\ла в сообщении. но неправильно прочитать слова...

читал слово жопа, а получилось в озвучке счастье. увидел слово хуй, а в сарае, где на этом сарае написано, оказались дрова.

можеть подъескажитье каг вашьи слава чьетать прафильно? с каким акцентом или ударением. шитобы ваз не аскарбить? с каким акцентом, и гиде ударение зтавить. йа не саффсем панимать.

может быть мне перевести ваши слова на английский\немецкий\испанский\латынь. с французским сегодня не заходит - нос не заложен.

и о слава тебе создатель! я то думал отчего основная масса проблем в моей жизни? козырек над подъездом который год не могут смонтировать. ук обещала в след году сделать. а проблема то была в том, что неправильно слова прочитал моти. етить колотить.

и совсем упустил из вида. я же тут общаюсь со многими потомками бабки ванги или теми, кто к ней на паломничество ездил, может кого покусала. а может, кто курсы и ее дар по инету скачал. все про всех знают. умнее всех и вся. и какие у кого жизненные проблемы. может расскажешь про мои?

а по сабжу - это на кого это я обижен? или тебе неприятна позиция мужчины, который не имеет желания чтобы его психологически и материально имели?

есть яповец - сайдел. его многие из женской братии не любят. и некоторые его позиции. а именно -хочешь трахать мозги и причинять мне дискомфорт - пиздашвахн!

[^]
ИванСамогон
13.02.2024 - 19:26
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (AlDianochka @ 13.02.2024 - 07:27)
Сделать базу ДНК и тогда не прокатит, напоил, потрахались, а она и не знает кто я....

Ты слишком умная чтобы быть в самом деле.

[^]
Irrridium
14.02.2024 - 00:59
1

Ярила

ЯLisa

ты уж определись или манипулировала или не манипулировала ))

да хоть занимапулируйся )) привлекать к этому детей - самое последнее дело.

[^]
Stalker78yd
19.02.2024 - 21:17
-1

Ярила

хм, как то так rolleyes.gif

Почему женщины как огня боятся теста ДНК

[^]
Тануна
19.02.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.02.2024 - 07:27)
Цитата (ronis777 @ 13.02.2024 - 00:56)
Три вопроса 1. За чей счёт? 2.На хрен он нужен? 3 В род доме можно провести тест матери  и ребёнка  но не отцовства .И кстати а если рожали не в роддоме?

ну от тебя и забеременеть нельзя

[^]
KtoSkazal
10.08.2024 - 21:14
0

Приколист

Цитата (ZArchi @ 11.02.2024 - 19:26)
Эта баба - сама лучшая реклама гандонов)))))

А что гандоны рекламируют? И при чем тут эта баба?

[^]
ЧыхПых
10.08.2024 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

Тупая страшная пизда, фубля faceoff.gif
Если мужчину лишили права голоса в вопросе быть ребёнку или не быть, то идут тётки в сторону Йотохейма и растят своих наёбышей сами dont.gif

[^]
grekmex
12.08.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (ZArchi @ 11.02.2024 - 19:26)
Эта баба - сама лучшая реклама гандонов)))))

Не согласен
Самая лучшая реклама гондонов первая в мире женщина-пидарас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51511
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх