Почему женщины как огня боятся теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
12.02.2024 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

А почему собственно нет и сразу готовая база насильников)).

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 12.02.2024 - 17:26

[^]
АндрейНовакА
12.02.2024 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.02.2024 - 14:25)
Цитата (Irrridium @ 12.02.2024 - 14:10)
Цитата (ЯLisa @ 12.02.2024 - 14:48)
Цитата (DDDmitry @ 12.02.2024 - 13:42)
Цитата (ЯLisa @ 12.02.2024 - 13:41)
Так воспитывайте, что мешает? Повторяю: для этого совершенно не нужно ночевать в одной квартире. Или лень мешает дойти/доехать, забрать ребенка к себе или сходить с ним куда нибудь? Хочется воспитывать только лежа на диване?

Как можно воспитывать ребенка если он живет постоянно с матерью а видеться с ребенком дает только по выходным, да и то.. если дает lol.gif

Ну это надо быть конченным уродом и ооочень хорошо насолить жене, чтобы она не давала ребенку видеться с отцом.

очень сильно ошибаешься. не давать - это судом оспаривается. но все равно у женщины (а если она еще и немного сука) палок вставить в колеса намного больше возможностей. по решению суда 50\50 времени общения. но! ребенок живет с мамой. и можно кучу вполне законных отмазок налепить, чтобы не давать видеть своего ребенка папе. особенно, если там еще один следующий "папа". и без всяких конченных уродов кем многие женщины хотят и выставляют своих бывших.

на секции, на даче, заболел, мы в другом городе в гостях и т.д. что каждый раз с приставами приходить и с решением суда и забирать ребенка на время с и до?

конченные уродки это те, кто детьми манипулируют и через них на мужчин воздействуют. я таких вообще за женщин не считаю. хотя мотивы и предпосылки их поступков могу понять и объяснить. но не оправдать или принять.

ps я конечно мало что знаю о редких животных, но вот соседка моя ,по лестничной клетке ,вот она редкая сука © мимий тролль ))

на моей памяти знаком с одним человеком, который не просто по суду, но по желанию и решению сына оставил себе сына, лишил мать суку прав родительских и оставил ее на свободе по условиям соглашения - либо садишься в тюрьму - либо идешь нахуй.

хотя еще один пример на подходе. но там даже я бы не выдержал. но друг сделает все очень красиво. ибо дочь в нем души не чает. он на все ради нее готов. даже жертвуя многим, типо сохраняя семью. но всему наступает предел.

Ну не знаю. У меня все нормальные разведенные знакомые спокойно общаются со своими детьми, воспитывают и принимают активное участие в жизни. Мамы только рады, что есть дни спокойствия и тишины, когда можно потратить время на себя.

какой же пиздежь... лично слышал диалог. касался племянника. "я же им не мешаю видится" через пару фраз "хера ты приперся говна кусок, хуй тебе а не свидание с ребенком".

а так всем рассказывает как разрешает, ага. вы я вижу тоже любите рассказывать сказки.

[^]
Jommo
12.02.2024 - 17:28
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 11.02.2024 - 19:31)
А в чем она не права? Если уж вводить ответственность за блядки и чужих детей, то обоюдную. Нахрена тогда еще эти тесты, если не будет общей базы?

Так и я двумя руками за. Если у мужика жена - блядь, пусть будет ебучий алень, кто её содержит.
Просто манера подачи у тёти такая, что за КОНКРЕТНЫЙ обман мужика, вполне возможно очень верного и ждущего и обожающего ребёнка (чужого) почему то отвечает не наебавшая его баба, а какие то абстрактные ёбари-террористы, которых она пропустила через свою койку. Как то по скотски чуток. Те долбоёбы вдули и съебали, даже не думая о последствиях, а баба, возможно, жизнь человеку сломала.
А так да - обязательный тест и, если ребёнок залётный - поиск и принудительное утверждение отцовства. Глядишь не только неверных жён, но и блядунов - любителей в чужих жён потыкать - поубавится. А то так вдул - хуяц а на пороге бригада - распишись, дядя, теперь ты папаша.

[^]
Jommo
12.02.2024 - 17:37
-1

Ярила

А вообще прикольно такие темы читать. Мужики топят за одно, бабы за своё. Меряются. Чей развод сильнее, чьи алименты крепче, с кем ребёнок останется...Но это рассуждения у могилы. Лет через 50 тут преимущественно будут жить смуглые дяди и тёти, ходящие по выходным в мичеть. И им весь наш этот спор покажется хуй пойми о чём кваканьем троглодитов.
Но пока можно "повоевать", померяться гендерными пиписьками. Забавно.

[^]
Шму
12.02.2024 - 17:40
0

Ярила

Она в принципе понимает, что она мелет 😂😂😂?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quitter
12.02.2024 - 17:43
-2

Балагур

Цитата (Степан298 @ 12.02.2024 - 13:29)
Цитата (Quitter @ 12.02.2024 - 12:23)
Цитата (ZedBronegad @ 11.02.2024 - 20:28)
Это же надо быть такой упоротой. Чтобы баба не знала от кого залетела. А хотя если беспорядочно трахаться со всеми подряд, тогда нужна такая база данных.

Они всё прекрасно знают от кого.

Суть в том, что по стране уже около 1/3 по не офиц. статистике оленей, которые живут в семье и воспитывают с полной уверенностью "своих" детей, а они по факту чужие)
Собственно, на этой теме и стал подниматься весь сабж по ДНК тестированию в своё время.

Есть версия, что процесс, собсно, и стали резко спускать на тормозах не столько из-за воплей инстапёзд, сколько из-за реального опасения, что может по итогу столько вскрыться интересного и так массово, что в стране с разводами станет ещё хуже))))

браво.

в яблочко.

ну 1/3 это оценочное суждение

но коридор от 10 до 30% это да

т.е. речь не о единичных случаях по любому

И причём заметь - как блядушечки запереживали и налетели минусить что твой, что мой комментарий lol.gif

Или это по куколдам по больному пробежало? shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Irrridium
12.02.2024 - 18:16
-2

Ярила

Nunifigasebe

меня не расстраивает статистическое количество глупых людей. на всех ипанутых никаких антигистаминов и психоаналитиков не хватит.

создай опрос про свое утверждение, что тесты - это ТОЛЬКО опровержение, а не доказательства - посмотрим. готов?

ну и про статистику не забудь - сейчас тебе таких хуев в панамку насыпят - не унесешь.

[^]
qcetr
12.02.2024 - 18:20
0

Весельчак

А в чем она не права? Если уж вводить ответственность за блядки и чужих детей, то обоюдную. Нахрена тогда еще эти тесты, если не будет общей базы?

А в том что у бабы тогда не должно быть монополии на рождение ребенка, а то захочет родит, захочет аборт сделает, захочет будет применять контрацепцию, захочет не будет. Поэтому пусть будет общая база, но мужик если говорит что не хочет детей, значит и ответственности у него нет если там баба решила иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
12.02.2024 - 18:31
3

Фрикаделька циничная

Цитата (qcetr @ 12.02.2024 - 18:20)
А в чем она не права? Если уж вводить  ответственность за блядки и чужих детей, то обоюдную. Нахрена тогда еще эти тесты, если не будет общей базы?

А в том что у бабы тогда не должно быть монополии на рождение ребенка, а то захочет родит, захочет аборт сделает, захочет будет применять контрацепцию, захочет не будет. Поэтому пусть будет общая база, но мужик если говорит что не хочет детей, значит и ответственности у него нет если там баба решила иначе

Если женщина не хочет детей, то она пьёт таблетки и требует, чтобы мужчина надевал презерватив, на совсем крайний случай - может сделать стерилизацию (заморочно, но возможно).
Если мужчина не хочет детей, то он пользуется презервативом, а если не хочет их не только с этой женщиной, а вообще, то может сделать вазэктомию - гораздо менее травматичную и опасную операцию, чем стерилизация для женщин (там всё же полостная операция). На эректильную функцию это не влияет совершенно, всё работает плюс спокойствие и уверенность в том, что не будет "залёта". Более того - никто не сможет "навесить" на тебя ребёнка. Но если мужчина не пользуется средствами контрацепции и оставляет свои сперматозоиды в вагине женщины - значит, он как минимум не против беременности, ибо только абсолютный дурак не понимает, что любой незащищённый секс может стать причиной беременности.
Простыми словами - если ты без гондона, значит, ты готов стать папой. Не хочешь - либо презерватив, либо вазэктомия.
И беременность наступает вовсе не потому что "женщина так решила", нет, это так не работает. Сперматозоидам и яйцеклеткам трижды похуй, кто там из вас что решил, и если ты допустил их "встречу" - они сольются и станут эмбрионом.

[^]
tolozzy
12.02.2024 - 18:34
1
Статус: Online

Ярила

Дорогая я хочу признаться! Наш ребёнок не от тебя! )))

[^]
Irrridium
12.02.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.02.2024 - 16:08)
Цитата (DDDmitry @ 12.02.2024 - 13:30)
Цитата (ЯLisa @ 12.02.2024 - 13:20)
Дань в виде алиментов? faceoff.gif
Алименты вообще то идут на прокорм СОБСТВЕННОГО ребенка.
Имущество делится только то, которое нажито СОВМЕСТНО.
Подать на развод может и мужчина.
Ребенок остается с матерью, потому что именно она его РОДИЛА, к тому же ооочень редкий мужчина может обеспечить должный уход за ребенком. Скорее всего подкинет своей маме, которая конечно же любит внуков, но в силу возраста на постоянной основе ей это нафиг не нужно. К тому же, чтобы принимать участие в жизни ребенка, совершенно не обязательно с ним ночевать в одной квартире.
И вообще большинство мужчин очень мало времени уделяют внимания своим детям, им некогда, они работают. А если ребенка оставят с отцом, то время сразу появится, так как работать и смотреть футбол перестанут?

Так собственного или матери, которая его родила?)
Со своим ребенком живут, воспитывают его, а не банкоматом работают dont.gif
Если мужчина сам решил уйти из семьи или по обоюдному согласию с женой-это одно, а вот если решила женщина brake.gif

А что, если жена решила уйти от бухающего и блядующего мужика, его дети перестают кушать? Им не надо ни одеваться, ни учиться, ни лечиться? Они аки птицы небесные, не сеют-не жнут, а Господь их кормит? Или вы не понимаете, что такое алименты? Это не штраф, который Государство накладывает на просравшего семью недоумка! Алименты - это средства (деньги) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д © Причины развода - проблемы родителей, детей они не касаются, им кушать надо.

в твоем эмоциональном посыле сразу много точек, где можно докопаться. но я постараюсь деликатно.

расходы на содержание несут ОБА в равной мере. т.е. при оставлении с мужчиной ребенка- алименты обязана платить женщина. много таких случаев знаешь? я лично реально ни одного. причем по решению мужчины в пользу женщины.

мне наплевать на комментарии и выпады. если алименты это выплаты на ребенка - то не имеет права ни на копейку бывшая жена на СЕБЯ. точка. что таких случаев мало?

мужчина вообще может собрать чеки на продукты\одежду\лекарства\развлечения и не платить алименты переводами. т.е не давать распоряжаться средствами бывшей жене, но участвовать в 25% выплат содержания ребенка. а по сути половину. кто первый взвоет?

[^]
Stalker78yd
12.02.2024 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.02.2024 - 01:17)
Цитата (Stalker78yd @ 11.02.2024 - 23:16)
Цитата (Heimaat @ 12.02.2024 - 01:09)
Идея -то правильная! Рассмотрим варианты (ну как я вижу)
1)ДНК тест показывает что ребенок не от отца - муж по паспорту содержит ребенка до 21 года, и выше.
2)ДНК тест показывает что ребенок от отца. Потенциальный отец оплачивает все ДНК тесты на всех детей, всех девушек, с кем он пересекался, если есть совпадения - он оплачивает содержание детей.
Все справедливо - не хочет оплачивать - ВСЮ собственность отчуждать в пользу тех женщин/девушек которых он знал.
Мужчина должен платить. Всегда. Чем он круче - тем больше платить. Иначе ему будет скучно.

3
Узнаем что 21 летнии сын, от соседа...
Шалава выметается из квартиры вместе с наебышем и компенструет все издержки на содержание бастарда и её вареника...
Как такой расклад ?

Это твой опыт?

Твое будущее )) moderator.gif

[^]
АндрейНовакА
12.02.2024 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 12.02.2024 - 18:31)
А в чем она не права? Если уж вводить  ответственность за блядки и чужих детей, то обоюдную. Нахрена тогда еще эти тесты, если не будет общей базы?

Если женщина не хочет детей, то она пьёт таблетки и требует, чтобы мужчина надевал презерватив, на совсем крайний случай - может сделать стерилизацию (заморочно, но возможно).
Если мужчина не хочет детей, то он пользуется презервативом, а если не хочет их не только с этой женщиной, а вообще, то может сделать вазэктомию - гораздо менее травматичную и опасную операцию, чем стерилизация для женщин (там всё же полостная операция). На эректильную функцию это не влияет совершенно, всё работает плюс спокойствие и уверенность в том, что не будет "залёта". Более того - никто не сможет "навесить" на тебя ребёнка. Но если мужчина не пользуется средствами контрацепции и оставляет свои сперматозоиды в вагине женщины - значит, он как минимум не против беременности, ибо только абсолютный дурак не понимает, что любой незащищённый секс может стать причиной беременности.
Простыми словами - если ты без гондона, значит, ты готов стать папой. Не хочешь - либо презерватив, либо вазэктомия.
И беременность наступает вовсе не потому что "женщина так решила", нет, это так не работает. Сперматозоидам и яйцеклеткам трижды похуй, кто там из вас что решил, и если ты допустил их "встречу" - они сольются и станут эмбрионом.

я могу сколько угодно решать что хочу ребенка. это абсолютно никак не повлияет на результат. даже если напою до потери пульса. аборт и покедова деточка.

если я не могу повлиять на положительный результат, нах мне остальные телодвижения? рожать или нет решает только женщина. мое слово ничего не стоит. таков закон. схера , за решение которое я никак не могу изменить, должна быть моя ответственность?

[^]
Kettah
12.02.2024 - 19:46
2

Mad humster of doom

Поэтому пусть будет общая база, но мужик если говорит что не хочет детей, значит и ответственности у него нет если там баба решила иначе

Если мужчина не хочет детей, он идет и покупает упаковку презервативов, тщательно изучает способ его натягивания на свой половой хуй, и самостоятельно использует по назначению с последующей утилизацией. Затем производит акт мочеиспускания и моет свой половой хуй и только после этих мероприятий снова подходит к женщине.

Это так сложно?

Дети не бывают "случайными", их не надувает ветром.

Если случается зачатие, значит пара забила на контрацепцию и понадеялась на авось.

Хватит перекладывать ответственность на женщин.

Партеногенез у нас еще не завезли. Яйцеклетка сама себя не оплодотворяет.

Процесс применения контрацептивов для мужчин прост и не влияет на гормональную сферу и здоровье. Он просто требует педантичного натягивания на свой половой хуй спецстредства в виде латексного (или полиизопренового или полиуретанового) чехла.

Почему женщины как огня боятся теста ДНК

[^]
Kettah
12.02.2024 - 19:48
1

Mad humster of doom

Цитата (АндрейНовакА @ 12.02.2024 - 19:34)
я могу сколько угодно решать что хочу ребенка. это абсолютно никак не повлияет на результат. даже если напою до потери пульса. аборт и покедова деточка.

если я не могу повлиять на положительный результат, нах мне остальные телодвижения? рожать или нет решает только женщина. мое слово ничего не стоит. таков закон. схера , за решение которое я никак не могу изменить, должна быть моя ответственность?

Вы не несете физиологических рисков, связанных с беременностью, почему решение должно приниматься вами?

Рождение ребенка это осознанное решение двух людей, которое должно происходить ДО зачатия. Не в процессе.

Хотите ребенка? Оплатите донора и сурмаму. Сумма около 1,5 млн р. И ребенок ваш. И только ваш.

[^]
талиб64
12.02.2024 - 19:54
-3

Ярила

сучка не захочет - кобель не вскочет.

[^]
vazamen
12.02.2024 - 20:16
0

Ярила

а вот и подъехала женская сущность gigi.gif я не помню с еблась толи с васей,толи с петей или это был мухамед,но муж меня выпиздил и мне надо знать с кого требовать алименты и компенсацию за сьем жилья gigi.gif
после такого написания ВЫ ты выставила блядью которая даже не может вспомнить от кого залетела deal.gif

[^]
vazamen
12.02.2024 - 20:18
1

Ярила

Цитата (muxasya @ 11.02.2024 - 19:32)
Цитата (Масяндрик @ 11.02.2024 - 19:29)
Ну перегнула малость, с кем не бывает)) Но по сути, если общая база ДНК будет, то  нерадивые папашки реально прикурят)

А смысл? Если она знает кто отец, но он не признается - заявление, суд, экспертиза. Нахуй такие движения?

"если знает" ключевая фраза gigi.gif

[^]
Peacemaker2
12.02.2024 - 20:23
3

Ярила

презики напяливай и не будет детей

[^]
vazamen
12.02.2024 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 11.02.2024 - 19:42)
Цитата (muxasya @ 11.02.2024 - 21:32)
Цитата (Масяндрик @ 11.02.2024 - 19:29)
Ну перегнула малость, с кем не бывает)) Но по сути, если общая база ДНК будет, то   нерадивые папашки реально прикурят)

А смысл? Если она знает кто отец, но он не признается - заявление, суд, экспертиза. Нахуй такие движения?

Не, не то) Есть такие варианты, что мужчина покуралесил где-нибудь и свалил в закат, ищи его потом по всей России) А так тест ДНК, прогнали по базе и вот он, голубчик в Новосибе живет))

Есть такие варианты? sm_biggrin.gif если он тебя вечером в клубе снял и чпокнул,ну ты просто ангел gigi.gif нимбом потолок не протерла еще lol.gif

[^]
Peacemaker2
12.02.2024 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 12.02.2024 - 19:48)

Вы не несете физиологических рисков, связанных с беременностью, почему решение должно приниматься вами?

Рождение ребенка это осознанное решение двух людей, которое должно происходить ДО зачатия. Не в процессе.

Хотите ребенка? Оплатите донора и сурмаму. Сумма около 1,5 млн р. И ребенок ваш. И только ваш.

реально ребенка сделать стоит так дешево?

[^]
АндрейНовакА
12.02.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 12.02.2024 - 20:24)
Цитата (Kettah @ 12.02.2024 - 19:48)

пиздежь. никто ничего не должен. суррогатная мать оставит ребенка себе и подаст на алименты. уже не раз такое прокатывало. или сумму удвоит. и потом опять не отдаст.

[^]
vazamen
12.02.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 11.02.2024 - 19:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 11.02.2024 - 21:52)
Цитата (Масяндрик @ 11.02.2024 - 19:48)

Ну, если он будет так же в здоровье терять, как женщина во время беременности, а так же он полностью будет переносить те же "ощущения", что и женщина вовремя беременности и после... То почему нет? cool.gif Никому бы не понравилось, что его телом распоряжаются, верно?)

ну мы говорим о равенстве прав. когда я в пыли и на высоте работаю, здоровье теряю, это же не вызывает раздражения? то что шахтеры- мужчины тоже вроде норма. я уже не говорю о продолжительности жизни. все нормально у женщин со здоровьем. как начнете жить меньше мужиков, добавим вам льгот.

пс. так то вы правы. сколько ребят здоровье и жизнь в армии оставили. хорошо бы это компенсировать.

При чем здесь работа и деторождение?) У нас все поголовно в шахтах да на тяжелом производстве трудятся?) Если женщина работает на тяжелом производстве, то ей теперь не рожать что ли? Типа она свое "оттягалась" и здоровье оставила там?

ps: вот про армию не будем а, у нас половина косит от нее)) Все инвалиды прям.

а про продолжительность жизни скромно умолчала gigi.gif

[^]
Kettah
12.02.2024 - 20:37
1

Mad humster of doom

Цитата (Peacemaker2 @ 12.02.2024 - 20:24)

Да.
В пределах 2 лямов можно уложиться. В идеале делать это в Грузии, раньше можно была еще Украина.

Стоимость будет зависеть от кол-ва переносов эмбриона сурмаме и как будет приживаться эмбрион.

Обычно есть три части составляющих стоимости: гонорар матери по факту рождения, типа депозита у агентства, которое этим занимается + фикс сумма которую вы переводите ей на продукты или можете заказывать ей доставку, плюс стоимость всех мед расходов (стоимость донорской клетки или ЭКО, переноса, обследований и родов).

Там по закону генетический ребенок принадлежит родителям, а не сурмаме с момента переноса эмбриона.

В РФ с этим некоторые проблемы.

[^]
Kettah
12.02.2024 - 20:49
2

Mad humster of doom

Цитата (vazamen @ 12.02.2024 - 20:37)
а про продолжительность жизни скромно умолчала gigi.gif

У нас огромное количество женщин трудятся на химических и биологических производствах.

Масса микробиологов женщины.

Как вы думаете это сильно полезно для здоровья, работать с вирусами и бактериями?

У меня вот мать здоровье оставила, создавая вакцину от гриппа и гепатита.

Ничего, двое детей, минус 6 лет из трудового стажа.
Горячий стаж вместо 1 за 2 стал 1 за 1,5.

Подруга вечно в реактивах, в том числе канцерогенных красителях. Микробиолог-почвенник.

Мужиков на все производство 5 или 6 человек. В лабораториях ни одного.

Не надо тут прибедняться на счет вредных производств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51517
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх