События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pereplut
19.07.2013 - 17:07
3
Статус: Offline

Весельчак

Москва,Питер-будний день.Эти люди не на работе,ах,да это же Москва и Питер-там все ходят на маёвки, и то если рядом с ОФИСОМ.Работать не пробовали?

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Нейропациент @ 19.07.2013 - 17:58)
Цитата (Yazaya @ 18.07.2013 - 18:12)
Только сейчас многие задумались в каком государстве МЫ существуем? Сволота из минобороны, укравшая сотни миллионов долларов, пляшет, а Навальный, пусть умыкнувший некоторую сумму в рубликах, поехал с пятёрочкой в "трюм". Рабовладельческое государство, нах...

Но, в то же время, если спиздил - пусть сидит. Другим, вишь-ли грех пилить, бюджеты, а этот -мученник, бля!

Почему посажен Квачков, но свободны все твои хозяева?

Добавлено в 17:29
Цитата (Pereplut @ 19.07.2013 - 18:07)
Москва,Питер-будний день.Эти люди не на работе

Тут не казарма и не плантации

[^]
perm242
19.07.2013 - 17:38
1

Ярила

а чёли никто из них не работает , или это после работы ? sm_biggrin.gif

[^]
Irsha
19.07.2013 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (kissandger @ 19.07.2013 - 16:54)
Цитата (traxex @ 19.07.2013 - 16:12)
Цитата (kissandger @ 19.07.2013 - 23:04)
Цитата (traxex @ 19.07.2013 - 15:58)
а можно еще раз написать, что мне похуй на навального?? уж очень хочеццо

"мне похуй на навального")))))
тупые те, кто бегает в говно одуревший от безделья, и требуя убрать власть, убить всех, и дать свободу даже не зная кому..
психи)))) вы реально люди бездельники!!!! и рабов делаете именно вы сами...
вы желаете, чтобы вам все дал кто-то, хотя сами ни капельки не делаете для того, чтобы улучшить свою жизнь. почему в канаде нет революций? почему нет такого в китае? или в японии? у них вообще жопа с работой, жить негде парой...а европу колбасит по принципу вто... и единой валюты. давным-давно один нумизмат сказал мудрую вещь. деньги имеют ценность, когда существуют в государстве(!) а евро - это единая валюта, которая делиццо на европейскую систему налогооблажения, валютного контроля и т.д., а все Т,Д. - разное, тк государства и системы, даже политика -- РАЗНЫЕ...

возвращаясь к истокам темы.
из вас даже половина нихуя не знает историю своей страны, а если и знает, то блядь - на тройку с минусом (и то "внатяг").
а если бы почитали, скажем николая верта, или того же солженицина с сахаровым, то вы могли бы много здесь не писать, и на митинги свои сраные не пошли бы, ибо вы были не быдлятиной сраной, а умным, вполне цивилизованным существом, со своим мнением, которое бы учитывалось, если бы вы не орали на марше протеста "против всех", а действовали по факту, в судах...но не российских, а международных... вот, как делается демократия, а не пиздой-мешалкой воду толочь....
вы - хамло, которое сейчас пытается показать, и самое смешное, научить, как жить-то надо, хотя сами сидите в своих задрипаных квартирках или коммуналках и дрочите писюны в ванных, на красивых журнальных баб...
а в это время мужЫ-ворЫ делают бабло, катаются на катерках, и ебут красивых баб с обложек fhm....а вам этого не дано, ибо умом них. не вышли...
так что ваша участь - митинг, крики "за правое дело", убьем всех, и власть будет нашей и в далее в том же духе....
авророй ебнуть не забудьте ещё... символ дебилизма на 75 лет)))

это я сейчас правильно понял-солженицин и сахаров,это самые что ни на есть величайшие историки(интересно от куда они черпали факты и данные)?батенька,слезайте с бутирата пока не поздно.бля,как ещё и резун-суворов не самый-самый...как-то даже мне страшно стало за ваше сознание.

ну, так вы почитайте (для начала) их труды...а потом и поговорим.
то, что они не историки, я и без вас знаю, но то, что они писали, и думали - достойно уважения, как минимум.
а смех ваш даже приятен, ибо в дурдоме общем живем...

архипелаг и один день ивана денисовича?уж увольте,один раз столкнулся.а пространные рассуждения дилетантов о чём они не имеют ни малейшего понятия,простите,лучше гарри поттера.равно мне не понятна истерия по поводу "чести и совести" русского народа в исполнении "шпаков".какое вам дело до моей Родины?при чём подавляющее большинство кричит об этом из-за бугра,а оставшаяся часть из нынешних воров и журнашлюшек.
я не знаю может из меня плохой интервьюер,в педерастическом понятии журнашлюшек от орт,нтв,ртр и тд,но я убедителен.я умею спрашивать и люди отвечают на поставленный вопрос.правда меня никогда,как и всех граждан этого госранства,кроме "валькиных-сосулей",не допустят задать вопросы голому королю под кличкой вовка,в том виде в котором ему надо задавать вопросы.
труды сахорова о чём?о бомбе знаю.об обществе?хорошо рассуждать из-за моря-окияна.
а что вы резуна не привели в пример?

kissandger, Вы проиграли этот раунд traxexу!!!

Почему проиграли? dont.gif Да traxexи сыграл на ( мягко скажем ) Вашем Незнании Солженицына!!!

У Солженицына есть работа: dont.gif «200 лет вместе», которая является изложением истории евреев и "еврейского вопроса" в России <<< Солженицын отдал своему новому сочинению десять лет работы за письменным столом и еще добрых сорок потратил на сбор материала и дотошный сравнительный анализ всех кочующих по историческим книжкам сведений, тщательно отсеивая все, что недостоверно, и выстраивая то, что неопровержимо. >>>

Если бы Вы были знакомы dont.gif с этой работой, то победа была бы за Вами!

[^]
NICK2222
19.07.2013 - 18:01
3

Шутник

Цитата (Pereplut @ 19.07.2013 - 17:07)
Москва,Питер-будний день.Эти люди не на работе,ах,да это же Москва и Питер-там все ходят на маёвки, и то если рядом с ОФИСОМ.Работать не пробовали?

Не хотят составлять тебе конкуренцию, вот и не работают. Один ты у нас работяга остался. К тебе встречный вопрос: Думать своей собственной головой не пробовал? Ну, так иди работай, на благо воров. Труд делает свободным.

[^]
АндрейБат
19.07.2013 - 18:13
2

Хохмач

Убрать омоновцев, убрать фотографов-останется один человек, брат Навального.

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 18:43
1

Ярила

Цитата (perm242 @ 19.07.2013 - 18:38)

Кремлеблядобот зарегил свой 242 аккаунт, чтобы кинуть под копирку выданные ему заклинания

Добавлено в 18:46
Цитата (АндрейБат @ 19.07.2013 - 19:13)
Убрать омоновцев, убрать фотографов-останется один человек, брат Навального.

Проанализировать толпу кремлеблядоботов на уровень мыслей, 1000 голов потянет на 0.0001 человека

[^]
er2t
19.07.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 18.07.2013 - 17:12)
Только сейчас многие задумались в каком государстве МЫ существуем? Сволота из минобороны, укравшая сотни миллионов долларов, пляшет, а Навальный, пусть умыкнувший некоторую сумму в рубликах, поехал с пятёрочкой в "трюм". Рабовладельческое государство, нах...

То есть ты считаешь, что тот кто украл меньше, чем Сердюков сидеть не должен, я правильно всё понял?

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 18:55
3

Ярила

Цитата (er2t @ 19.07.2013 - 19:50)
Цитата (Yazaya @ 18.07.2013 - 17:12)

То есть ты считаешь, что тот кто украл меньше, чем Сердюков сидеть не должен, я правильно всё понял?

Изучай термин "судебный прецедент"

Вбивай в поиск "Рейханов заместитель префекта"

Включай голову. Выключай жопу.

Добавлено в 18:59
И как всегда, как кремлеблядохомячку ответить нечем кроме дежурного тупого вброса, он сливается и бежит в новый аккаунт

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 19.07.2013 - 18:58

[^]
esamol
19.07.2013 - 19:27
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 19.07.2013 - 11:24)
Esamol,прости друг,в этом гребном айфоне,случайно попал не в ту кнопку. хотел плюсануть,промазал мимо...

ничего бывает) бля, обидно только то, что пидропутенские боты так все же и заминусовали меня, ПИДОРЫ!!!!

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 19:31
2

Профессиональный Властелин

Цитата (Pereplut @ 19.07.2013 - 18:07)

Дело было вечером как бэ.... Если работать то только круглосуточно...?

Добавлено в 19:33
Цитата (Garbak @ 19.07.2013 - 17:37)
Вор, должен сидеть в тюрьме!!!

А не в Кремле....

[^]
sintson
19.07.2013 - 19:48
-1

Шутник

Цитата
Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 00:51)
Цитата (Arkano @ 19.07.2013 - 00:48)
Вот почему решать могут только москвичи... :(
В регионах дыра... По крайней мере в нашей унылой Самаре дальше кухонь ничего не выходит. Общаешься со знакомыми и друзьями - в курсе многие и многие против нынешней системы, но на митингах собирается 15-300 человек. Млять, вот слов нет...
Москва РУЛИ!!!
Как отец двух детей могу лишь морально поддерживать, увы... мне за это стыдно...

Да и у нас в Ростове так же, Россия очень централизована.....

Те всем похуй, одна Москва должна с проПутинской властью разбираться
а вы пока на лавочках посидите, семки пощелкаете...?

Прям герой революции, не забудь адрес сказать, куда благодарность в случае чего выслать.
gigi.gif

[^]
крытакрыс
19.07.2013 - 19:57
4

Весельчак

Я не очень поддерживаю Навального, но его деятельность по выведению на чистую воду продажных чиновников не может не радовать! Хотя сколько не выводи их на чистую воду, свои же суды их и отмазывают.. а вот всех этих продажных чиновников самого высшего ранга давно пора к стенке уже ставить и на колья сажать!

[^]
Termic
19.07.2013 - 20:33
1

Весельчак

Окак )

События на Манежке (18.07.2013)

[^]
Protarzanov
19.07.2013 - 20:59
-1

Хохмач

Мало Навальному навалили.

[^]
checheneco
19.07.2013 - 21:32
0

Весельчак

раз украл пусть сидит.Простого человека и за курицу укравшую посадят.А он подумаешь милионы спиздил.пусть сидит козел.А поидее все правительство и все депутаты пиздят просто он говорил много

[^]
Trop
19.07.2013 - 22:37
3

Ярила

Думаю, что надо требовать от власти!
Раз сами не хотят они ничего менять (и это понятно конечно)!

Как минимум:
1. ДАЕШЬ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ЧИНОВНИК И ЕГО БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ ДОХОДЫ ПО ПРИОБРЕТЕННОМУ ИМУЩЕСТВУ, ТО ОН АВТОМАТОМ ПРИЗНАЕТСЯ КОРРУПЦИОНЕРОМ

2. ДАЕШЬ ЗАКОН УЖЕСТОЧАЮЩИЙ НАКАЗАНИЕ ЗА КОРРУПЦИЮ ЧИНОВНИКОВ, ПРИРАВНИВАЮЩИЙ СИЕ ДЕЯНИЕ К ИЗМЕНЕ РОДИНЕ!
Понятно, что революция мало что изменит - придут новые хапуги. Народу надо уметь требовать от чиновников! Ситуацию надо переламывать - чиновник должен служить народу, а не гнобить его!

3. ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ДОРОГИ, ПОСТРОЙТЕ ПАРКОВКИ
ДЛЯ ЭТОГО: 1. увеличить гарантийный срок дорожного полотна до современного уровня
2. обязать подрядчика ремонтировать по гарантии за свой счет (что само собой понятно)
3. При этом запретить процедуры банкротства и т.п. ухода в офшоры и т.д. дабы уйти от ответственности, как у нас сейчас это часто делается

4. ДАЕШЬ ЗАКОН, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ОТТОК КАПИТАЛА ЗА ГРАНИЦУ
Тут я не спец, но по-моему все же легко отследить какие миллиарды утекают за границу из страны и принять соответствующие меры. Ибо ситуация банальна и ясна - продаются принадлежащие народу нефть, газ, лес, металл, вырученные деньги отмываются и оседают в карманах конкретных лиц на подставных фирмах и т.д. и уходят за границу, т.е. тупо разворовывается страна и все.

5. ДАЕШЬ ЗАКОН ЛЮДЯМ ИМЕТЬ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ ХОТЯ БЫ СВОЕ ЖИЛИЩЕ И ПОЛНОЦЕННОЕ ПРАВО НА САМООБОРОНУ
Я хочу быть уверен, что в моем доме я имею полное право убить любого, кто посмеет покушаться на меня или моих близких - это естественное право, я не хочу ждать приезда полиции пока меня убивают, да и милиция нынче по пробкам не шибко быстро приедет - снова воровство - транспортная инфраструктура не развивается, все делает медленно и убого, новое строится медленнее, разваливается существующее.

[^]
SAMYRAI
20.07.2013 - 07:33
0

Приколист

Цитата (Yazaya @ 18.07.2013 - 22:12)

Вор должен сидеть в тюрьме. (Жеглов)

[^]
ZAY4EG
20.07.2013 - 07:56
0

Парадоксов друг

Цитата (perm242 @ 19.07.2013 - 17:38)

Как раз на работе, им очень хорошо госдеп платит.

[^]
Цельвен
20.07.2013 - 08:54
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Госдеп крышует воровство леса в России!

[^]
lazy66
20.07.2013 - 09:29
-3

Приколист

Цитата
Лучше б за Буданова так вышли.

Это да. Но за Буданова не платили...

Добавлено в 09:32
Цитата
Я не очень поддерживаю Навального, но его деятельность по выведению на чистую воду продажных чиновников не может не радовать!

Лично Навальный никого никуда не выводит, кроме как себя любимого в телевизор

[^]
Pumba
20.07.2013 - 13:50
0

Приколист

Цитата (СтопСигнал @ 19.07.2013 - 16:06)
Цитата (Pumba @ 19.07.2013 - 13:48)
Немного хомячьей логики:

Навальнера посадили - Путин зассал.

Именно. Только это логика не хомячья, а нормальная, и не зассал, а обоссался.
Путин обоссался еще от Квачкова, когда старика, заслуженного героя страны, которого и пятки не стоит вместе со всей своей мразью, на 13 лет упрятал.
Если бы не обоссался, все эти ходы не понадобились.

Хомячья логика не в том, что хомячки вроде тебя думают, что Путин зассал - думайте как нравится - всем плевать. Хомячья логика в том, что любые события, даже прямо противоположные, вы приводите к одному и тому же выводу, который вам нравится. Иначе ваш маленький мозг не способен работать.

[^]
lazy66
20.07.2013 - 14:47
-1

Приколист

хомячки минусят - Навальный повсюду moderator.gif

[^]
СтопСигнал
20.07.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (checheneco @ 19.07.2013 - 22:32)
раз украл пусть сидит.

Ты про Рейханова, Сердюкова, Васильеву, Путина, Чубайса и др.?

Так НЕ СИДЯТ.

Рейханову за доказанную кражу 380 млн дали несколько лет условно.

Комментируй. Сначала почитай про термин "судебный прецедент".

Кстати, даже растрата =/= воровство.

Неграмотность или очередной дежурный бот с включением дурака?

Добавлено в 17:29
Цитата (lazy66 @ 20.07.2013 - 10:29)
Цитата
Лучше б за Буданова так вышли.

Это да. Но за Буданова не платили...

Но за Буданова вышли и вышли за Квачкова.

Так почему сидит Квачков?

Он что украл?

Добавлено в 17:31
Цитата (Pumba @ 20.07.2013 - 14:50)
Хомячья логика не в том, что хомячки вроде тебя думают, что Путин зассал - думайте как нравится - всем плевать. Хомячья логика в том, что любые события, даже прямо противоположные, вы приводите к одному и тому же выводу, который вам нравится. Иначе ваш маленький мозг не способен работать.

Аргументируй. Я обосновал, если Навального убрали, значит Путин обоссался.
То же самое с Квачковым, только за слова правды 13 лет дали.

Обоснуй иное.

Кстати, все признаки обоссывания власти я перечислял. Все, что сделано с армией и полицией, законы о митингах и "экстремизме", все, что начато делаться в Интернете, начиная с социальных сетей, мнгогое другое.

Все, что делается на вот этих ветках - только дебил тут не увидит толпу дежурных ботов, которые специально захламляют "опасные" разговоры одними и теми же шаблонными тупыми фразами-вбросами. Не отвечая на вопросы, например, про Квачкова.
У них просто извилин не хватает продолжить разговор.

Это все признаки обоссывания власти.

Аргументируй иное!

Добавлено в 17:54
И опять ответа нету smile.gif

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 20.07.2013 - 17:36

[^]
Sidoroviht
22.07.2013 - 22:30
0

Юморист

Квачков заткнул рыжего, заткнул котреарха кирила, ну пидор есть пидор, а когда ГОЛОСЛОВНО заявляют: полковник ГРУ не смог грохнуть чубайса, это смех, он даже не пытался, а толик рад, пиар хуле бмв убежало, извените сумбурно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81508
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх