События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
19.07.2013 - 10:52
6
Статус: Offline

alikant

Цитата (AllLex1 @ 19.07.2013 - 10:12)
Хомяки поволновались, исполнив гражданский долг перед своими норками, сели на кредитные машинки и по домам... А сегодня это стадо радостно будет орать "пятницо" и нажрётся в говно, в лучшем случае поедет на дачу изображать элитарный отдых, то же в кредит...

Тебе же похуй было, хомячок интернетный.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/525/top...=#entry16001236
Второй день от экрана не отходишь, вагоностроитель lol.gif

[^]
Scodero
19.07.2013 - 10:55
5

ЯСаня

Цитата (esamol @ 19.07.2013 - 10:48)
бля, заебали эти путинские боты меня в ответку минусовать! кто за навального плюсаните мне, не дайте уйти в минуса от этих нашистов!

причем тут юка? Вы вообще ебанулись что ли?!

Да и народ выходил не столько за Навального, сколько показать свою позицию против ТАКОЙ системы...

[^]
ZetWil
19.07.2013 - 11:04
-7

Шутник

да и хер с ним!

нах он нужен на япе этот отвальный?

[^]
Gavnishko
19.07.2013 - 11:04
-4

Ярила

На что только не пойдёт Единая Россия, что в очередной раз пропиариться. Небось всю эту толпу собирали по регионам и привезли в столицу на целой колонне автобусов. Ну покричали они, подудели, толку-то? Навальный - вор, а вор должен сидеть в тюрьме, как говорил Жеглов. И Навальный будет там сидеть.

[^]
Cheka
19.07.2013 - 11:17
-2

Ярила

а с чем не согласны то? мало дали?

[^]
lazyivolga
19.07.2013 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Cheka @ 19.07.2013 - 11:17)
а с чем не согласны то? мало дали?

Дали мало и не тем lol.gif

[^]
esamol
19.07.2013 - 11:20 [ показать ]
-10
hunter2000
19.07.2013 - 11:24
0

Ярила

Esamol,прости друг,в этом гребном айфоне,случайно попал не в ту кнопку. хотел плюсануть,промазал мимо...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 19.07.2013 - 11:35

[^]
ForbiddenDW
19.07.2013 - 12:08
0

Оптимист со стажем

Мля достал этот цирк. Посудили, погрозили .... и отпустили всех под подписку о невыезде + не сняли с выборов faceoff.gif

[^]
Gron2
19.07.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата (mumidoom @ 19.07.2013 - 10:26)
я смотрю, на япе заступила очередная смена белоленточных минусёров. чем здесь минусить, идите лучше своего божка с кичи вызволяйте. а то недобор у вас на манежной.

Боты не могут никого вызволить, трудится человек 5, у них штук по 20 ботов. Причем видно, в каких темах трудятся эти работяги-ботоводы.

[^]
kissandger
19.07.2013 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Gron2 @ 19.07.2013 - 13:18)
Цитата (mumidoom @ 19.07.2013 - 10:26)
я смотрю, на япе заступила очередная смена белоленточных минусёров. чем здесь минусить, идите лучше своего божка с кичи вызволяйте. а то недобор у вас на манежной.

Боты не могут никого вызволить, трудится человек 5, у них штук по 20 ботов. Причем видно, в каких темах трудятся эти работяги-ботоводы.

слушай,а ведь если я путина презираю и знаю что он реально покрывает воров(пердюков,скрынник,чубайс,голикова и тд( и чёрножопое говно(с кадыром в дёсна долбится регулярно и бабло ему алиментное платит)то я бот и хомячёк?а если люблю всем сердцем и готов всех критически настроенных к власти продажных мусоров,судей,прокуроров,чинуш-откатчиков да и просто педароссов оскорблять в интернете (это же безопасно) то я кто,герой,верный путиненец и почётный вагоностроитель?
а вот если у меня фирма которая мне приносит доход в разы выше среднего и тем не менее я бы на первом столбе повесил предателя присяги и родины путина,меня вообще расстрелять?у тя пистолетик то есть?"иди борща поешь,ебака"

[^]
ИванДобролюб
19.07.2013 - 12:47
-1

Весельчак

Продажные на манежку высыпались.

[^]
Pumba
19.07.2013 - 12:48
3

Приколист

Немного хомячьей логики:

Навальнера посадили - Путин зассал.
Навальнера выпустили - Путин зассал.

Навальнера посадят - власть боится его на выборах в Москве.
Навальнер обосрется на выборах - власть не дает ему победить.
Навальнер снимется с выборов - в этой стране все равно нет честных выборов.

Российский фондовый рынок понизился вчера - потому что Навальнера посадили.
Российский фондовый рынок понизился сегодня - потому что Навальнера выпустили.

Ну и так далее... =)

[^]
Цельвен
19.07.2013 - 12:54
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

...

[^]
Хероманд
19.07.2013 - 12:58
0

Ярила

а где там тысячи? там тысяча. Что такое тысяча в 11-миллионной Москве?

[^]
haka
19.07.2013 - 12:59
-1

Гастролёр

Блядь, остановитесь, ебаные рогатые твари. Хватит. Какая вам революция? Вы серьезно не вдупляете, что даже если она, эта ваша революция, произойдет, то это будет полная катастрофа? И что никакой революции не произойдет, а все это пиздец и провокация, после которой вам навешают столько тупых и ограничивающих законов, что вы проклянете Навального, который вас в это затащил, и всю его родню не то, что до седьмого, а до 146го колена. Свободу собраний вам уже запретили, после этой вашей тусовочки запретят, например, свободу слова. И вы, ебаные хипстеры-задохлики, не сможете даже смищную картиночку со своего айфончика повесить. Айфончик у вас, кстати, тоже скорее всего отнимут, а то у вас много мыслей глупых появляется, не доросли еще. Уйдет Путин - и что? Что дальше-то? У нас есть альтернативный лидер? Или вы действительно настолько оскудели умом, что не в состоянии понять, что анархия в стране без лидера - это невероятная катастрофа для всех и каждого? Что все будут решать личные армии тех самых Якуниных и Сердюковых? Что каждый будет тянуть одеяло на себя, но вас к этому одеяло не подпустят, что вся ваша роль в будущем - пушечное мясо без права голоса, пока люди побогаче и, очевидно, поумнее, будут решать, кто царем какой губернии станет? Что на вас спустят тех самых дагов, пообещав амнистию и безнаказанность?
Волшебника в голубом вертолете ждете, идиоты? Тогда ваше будущее - нищая, разворованная страна в состоянии анархии, с разрушенной инфраструкторой, без армии, без лидера, но зато с зашкаливающим количеством воинственно настроенных муслимов, которые, в отличии от вас, не будут бояться умирать. Идите, протестуйте. Там для вас уже заботливо камней подложили, чтобы вам было, чем кидаться. Революция не нужна, но то, к чему вас подталкивают, то на что провоцируют - это пусть в никуда. Удачи. Мой билет из этой страны уже куплен и оплачен.

[^]
Slaviusss
19.07.2013 - 13:04
-2

Выпивоха

Блин одни защитники карнавального здесь сидя. А если по существу размышлять, то если спиздил - садись в тюрьму. А лучше на лесоповал - легально лес добывать.

[^]
Bubuzon
19.07.2013 - 13:05
2

Ярила

Цитата (haka @ 19.07.2013 - 13:59)
Блядь, остановитесь, ебаные рогатые твари. Хватит. Какая вам революция? Вы серьезно не вдупляете, что даже если она, эта ваша революция, произойдет, то это будет полная катастрофа? И что никакой революции не произойдет, а все это пиздец и провокация, после которой вам навешают столько тупых и ограничивающих законов, что вы проклянете Навального, который вас в это затащил, и всю его родню не то, что до седьмого, а до 146го колена. Свободу собраний вам уже запретили, после этой вашей тусовочки запретят, например, свободу слова. И вы, ебаные хипстеры-задохлики, не сможете даже смищную картиночку со своего айфончика повесить. Айфончик у вас, кстати, тоже скорее всего отнимут, а то у вас много мыслей глупых появляется, не доросли еще. Уйдет Путин - и что? Что дальше-то? У нас есть альтернативный лидер? Или вы действительно настолько оскудели умом, что не в состоянии понять, что анархия в стране без лидера - это невероятная катастрофа для всех и каждого? Что все будут решать личные армии тех самых Якуниных и Сердюковых? Что каждый будет тянуть одеяло на себя, но вас к этому одеяло не подпустят, что вся ваша роль в будущем - пушечное мясо без права голоса, пока люди побогаче и, очевидно, поумнее, будут решать, кто царем какой губернии станет? Что на вас спустят тех самых дагов, пообещав амнистию и безнаказанность?
Волшебника в голубом вертолете ждете, идиоты? Тогда ваше будущее - нищая, разворованная страна в состоянии анархии, с разрушенной инфраструкторой, без армии, без лидера, но зато с зашкаливающим количеством воинственно настроенных муслимов, которые, в отличии от вас, не будут бояться умирать. Идите, протестуйте. Там для вас уже заботливо камней подложили, чтобы вам было, чем кидаться. Революция не нужна, но то, к чему вас подталкивают, то на что провоцируют - это пусть в никуда. Удачи. Мой билет из этой страны уже куплен и оплачен.

Скатертью дорога

[^]
Slaviusss
19.07.2013 - 13:06
0

Выпивоха

Не кипятись так сильно - не поймут. Поддерживаю твое мнение.

[^]
kissandger
19.07.2013 - 13:21
4

Ярила

haka .ну хуже чем было и есть уже не будет.а то на нас сейчас чёрножопых не спустили,а то сейчас мусара "дяди стёпы",а то сейчас судьи верх порядочности,а то сейчас цены 2 раза в год не растут на 15-20% без всякой логике(путя развёлся,держи +15% к жкх на алименты старухе),а уж чиновники не воруют совсем.ты эти страшилки для тупых детей оставь лет эдак 20-ти,которые более лучше одеваться стали.хули плачешь,говно унылое?уёбывай скорее в страхе.

[^]
haka
19.07.2013 - 13:37
0

Гастролёр

Цитата (kissandger @ 19.07.2013 - 14:21)
haka .ну хуже чем было и есть уже не будет.а то на нас сейчас чёрножопых не спустили,а то сейчас мусара "дяди стёпы",а то сейчас судьи верх порядочности,а то сейчас цены 2 раза в год не растут на 15-20% без всякой логике(путя развёлся,держи +15% к жкх на алименты старухе),а уж чиновники не воруют совсем.ты эти страшилки для тупых детей оставь лет эдак 20-ти,которые более лучше одеваться стали.хули плачешь,говно унылое?уёбывай скорее в страхе.

Ну вот из-за таких как ты у нас такое как есть сейчас... а ты давай, на опенэир с Лешкой быстрей беги. Хотя уже опоздал. Ну ни че, автопати ещё будет для быдланов!

[^]
Petya
19.07.2013 - 13:38
3

Весельчак

Уйдет Путин - и что? Что дальше-то?

Я так понимаю, что после того как путен помрёт или по состоянию здоровья отойдёт от власти, Россия канет в небытие? Погрязнет в хаосе и анархии?

Это сообщение отредактировал Petya - 19.07.2013 - 13:39

[^]
haka
19.07.2013 - 13:39
0

Гастролёр

Цитата (Petya @ 19.07.2013 - 14:38)
Уйдет Путин - и что? Что дальше-то?

Я так понимаю, что после того как путен помрёт или по состоянию здоровья отойдёт от власти Россия канет в небытие? Погрязнет в хаосе и анархии?

Не ссы, придет Медведев, потом ещё клоун появится какой-нибудь, мэйби Шойгу, на наш век точно власти хватит с полна!

[^]
Petya
19.07.2013 - 13:44
3

Весельчак

Цитата (haka @ 19.07.2013 - 14:39)
Не ссы, придет Медведев, потом ещё клоун появится какой-нибудь, мэйби Шойгу, на наш век точно власти хватит с полна!

Ну вот, а говоришь нету лидеров! Двоих уже нашли. А если даже умственно отсталый неДимон может страной управлять, тогда у нас тут 140 миллионов кандидатов уже есть.

[^]
kissandger
19.07.2013 - 13:47
3

Ярила

Цитата (haka @ 19.07.2013 - 14:37)
Цитата (kissandger @ 19.07.2013 - 14:21)
haka .ну хуже чем было и есть уже не будет.а то на нас сейчас чёрножопых не спустили,а то сейчас мусара "дяди стёпы",а то сейчас судьи верх порядочности,а то сейчас цены  2 раза в год не растут на 15-20% без всякой логике(путя развёлся,держи +15% к жкх на алименты старухе),а уж чиновники не воруют совсем.ты эти страшилки для тупых детей оставь лет эдак 20-ти,которые более лучше одеваться стали.хули плачешь,говно унылое?уёбывай скорее в страхе.

Ну вот из-за таких как ты у нас такое как есть сейчас... а ты давай, на опенэир с Лешкой быстрей беги. Хотя уже опоздал. Ну ни че, автопати ещё будет для быдланов!

а ты с чего взял,милай,что я за него?совсем клемма окислилась и шаблон удобный пропадает?ты что такой прямой-то как кукуруза хрущёва?шаг влево шаг вправо уже для тебя сбой программы?мне похуй на навального и на путина и ещё многих других,мне не пох отношение "власти" к критикам этого бездарного,доказавшего свою полную несостоятельность управлеческого аппарата!Это только надо быть идиотом чтоб с помощью чёрножопых решать нац.вопрос,надо быть идиотически ёбнутым конурой гайдара,решать фин.проблеммы повышением налоговых ставок и цен,надо быть катастрофическим имбицилом под парами ельцина и нанопылью поцреарха,что б решать проблеммы продажности мусоров путём их переименовывания,да,бля ещё тысячи таких случаев.заебал ты меня,сявка,почему не воспользовался билетом,уж ты-то точно со мной не уживёшься.адью,кикимора.надеюсь билет у тебя до парижу.

и да,дурачёк,я к "власти" никакого отношения не имею и не из-за меня это.это не я в дочки-матери с говном с кавказа играю,это ни я педароссам машинки за 6 лямов в счёт госсранства покупаю,это не я жопу лижу пути,держась за своё больное место в виде кресла и жопы.

Это сообщение отредактировал kissandger - 19.07.2013 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81508
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх