Всё лето в машине не работает кондей.
Я бы давно сделала, всё равно торчу в автосервисе, но сапожник всегда без сапог и ваще я люблю страдать. Страдания пробуждают в бабке воспоминания о том, как она была девкой, трава была зеленее...
Я 9 лет проездила на Копейке 1972 года. Кондиционер??? Ремни безопасности??? Навигатор??? Электрический насос??? Как выживали - ума не приложу. Карту Москвы и области открывали, туда смотрели перед поездкой и доезжали ж как-то!
Без кондиционера, прям встанешь промеж двух Икарусов и "если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера!" - позывные радио, подпевай, если оно вдруг работает, слава труду и если его наркоманы не спиздили и в машину не насрали, а такое ж случалось.
Если совсем ёб твою мать, как сегодня - 32 градуса, тогда у тебя канистра тёплой воды - лей себе на голову, обмахивайся журналом Юность.
Всю воду не выливай, а то ещё закипит твоё корыто, а ты сидишь помытая дура без воды. И люди отзывчивые были, мужчины особенно.
Пока ты вокруг закипевшей тачки жучку-дрючку выплясываешь, водой себя орошая, стопицот женихов остановятся и сообщат тебе про обезьяну с гранатой и что за рулём пизда - это не езда...
Но ведь всё починят бесплатно, а ты им за это банку лечо "Глобус" болгарского, если не сильно сломалось. А если сильно, то пол литра Столичной и пол литра девичьих слёз.
Если я починю кондей - сразу же похолодает. СРА-ЗУ-ЖЕЕЕ!!! И машину мыть не буду - к дождю.
Я продлеваю вам лето!))
© Самсонова