Мирные жители, вышедшие на митинг, разозлили военных РФ в Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
22.03.2022 - 14:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shellrock @ 21.03.2022 - 16:25)
Цитата (BillyBonzz @ 21.03.2022 - 15:21)
А вообще интересно выходит, как на освобожденных территорях местные все вдруг идеально заговорили на русском))) Вмиг исчезло  "а шо?" и селюковское "гэ", все вдруг стали истыми москалями с идеальным произношением)))

Ты долбоеба кусок!
Херсон это русскоязычный регион, но вас ебаных оккупантов там ненавидят, впрочем как и везде.....в мире.

Не ссы, малыш! Украина столько своего скачущего дерьма в Европу "импортировала" за последние недели, что скоро "полюс ненависти" кардинально сместится. Уже смещается. Пока с вас, "обиженных и оскоплённых", только ох...ют и наступает потихоньку вторая стадия - "отторжение". К лету наступит третья - "ненависть" и скаклопитеков будут пиз...ть только за "мову" и паспорт с "пустой вилкой".

[^]
Evelyne
22.03.2022 - 14:38
7

баба с сиськами

mys
Цитата
Я бы посмеялся над тобой, если бы тебя на "спец операцию" с холостыми патронами отправили.

Глупо было бы предполагать, что у некоторых из военных, которые разгоняли обдристанных ПТУшников - автоматы не были заряжены боевыми патронами. Начни какая-нибудь срань кидать в них коктейли Молотова или стрелять (мы же помним наркоманский подгон оружия, кому ни попадя, да?) - положили бы на месте и без раздумий.
Это им не беркутовцев на Майдане жечь и скакать с кастрюлями на бошках. То время ушло навсегда. Только "мирные протестующие" никак этого не осознают. А прозрение будет горьким и тяжелым.

[^]
Шурик74
22.03.2022 - 14:41
4

Ярила

Херсон русский города, как будет и Харьков и Одесса.

[^]
zSERGIOz
22.03.2022 - 14:43
2

Romanisti

"Пидорасы, блять, ебаный рот..."
А что там на видео вырезали сам процесс, когда его рот ебаным сделали?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
22.03.2022 - 14:44
4

баба с сиськами

Greymin
Цитата
Украина столько своего скачущего дерьма в Европу "импортировала" за последние недели

Самых лучших хлопцев "импортировали", цвет нации я бы сказала Вот, например, какое красивое в Польше валяется:

rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Колонел
22.03.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Julchen @ 22.03.2022 - 14:33)
Почитала комменты- просто сердце возрадовалось! Столько прекрасных патриотов! С такими и никакие санкции не страшны!

Затянут пояса, пойдут на заводы и импортозаместят за пару месяцев все то, что за 30 лет не импортозаместили! Горжусь!

А тут ещё и скакуасов в Херсоне постреляли! Круть! Это прорыв же! Ну, ща заживем! Ура!

барышня, зайдите за хамоном вечерком

[^]
martin407
22.03.2022 - 15:02 [ показать ]
-20
Glorts22
22.03.2022 - 15:17
-4

Шутник

Почитала комменты- просто сердце возрадовалось! Столько прекрасных патриотов! С такими и никакие санкции не страшны!

Затянут пояса, пойдут на заводы и импортозаместят за пару месяцев все то, что за 30 лет не импортозаместили! Горжусь!

А тут ещё и скакуасов в Херсоне постреляли! Круть! Это прорыв же! Ну, ща заживем! Ура!

Тут одни школьники-кремлеботы сидят и строчат днём и ночью за 33 серебенника. А потом пойдут за сахаром и гречей как стадо в очереди стоять.

[^]
Abyrvalg81
22.03.2022 - 15:30
8

Приколист

lol.gif

[^]
Julchen
22.03.2022 - 15:32
2

Юморист

Цитата (Колонел @ 22.03.2022 - 14:49)

Извините, не могу.
Стою в очереди за сахаром, а потом по расписанию просмотр Соловьева со Скабеевой

[^]
МореСвета
22.03.2022 - 16:36
1

пахуистка

Цитата
почему "ваши" не устроили спецоперацию тогда, а теперь рассказывают про "8 лет"?
потому что в этом мире только одному человеку хотелось бы, чтобы все вопросы решали без войны

[^]
МореСвета
22.03.2022 - 16:38
1

пахуистка

Цитата (Колонел @ 22.03.2022 - 14:49)

он у ваших бойцов ещё остался?
давеча читала интервью Леси Никитюк, говорит, испанцы прислали хамон для ВСУ, и мысль, что они будут смаковать хамон, а российские военные типа давиться просроченными пайком, подняла ей настроение
кто тут на Лесю дрочил?

[^]
Evelyne
22.03.2022 - 16:45
1

баба с сиськами

МореСвета
Цитата
что они будут смаковать хамон

Сидя в окопах, по уши в собственном говне

[^]
Awers17
22.03.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 22.03.2022 - 08:28)
Цитата
Awers17
А смысл мне врать?
Совесть у меня одна и я хочу что бы она меня не донимала.
Я всегда стараюсь писать о том, что видел сам.
Опровергай, сахара в красно-белом не было никакого, соли тоже. Возвращался с мужем и женой- они по дороге заезжали в несколько магазинов вдоль трассы- масло искали подсолнечное и соль, ибо дома вообще не осталось.
Нашла она масло в 20 километрах от города, цена выше обычного.
Кстати про огромный и неконтролируемый рост цен сказать 3% это наглость нашего радио- рост реальны 50-100%. Это плата за спецоперацию и умное руководство Кремля и властей на местах.
Никаких видимых действий комитетов всяких по контролю цен.
Я не фотографирую объявления, но во всех магазинах ограничения на выдачу продуктов длительного хранения в одни руки.
Их не я писал, а при мне кассир на кассе обещала себе на лоб бумажку прилепить или татуировку сделать-"Сахара нет!"
А губернатор все докладывает о том , что это паника и у нас всего завались- но где это завались, он не сообщает.
Если для Вас нормально, когда для покупки килограмма сахара или соли встать в пять утра , и оббежав кучу магазинов в радиусе трех километров и заняв километровую очередь получить желаемое- поздравляю, Вы уже житель СССР.

Расскажу свою историю.
Наловил окуньков и решил завялить.
Залез в кухонный шкаф- облом, соль кончилась. Всегда покупал по кило, по два. Живу в пригороде, работаю в городе, продукты покупаю на двух оптовых продбазах на въезде в город. Заехал на обе- соли нет. Пришлось проехать в город. В первом же гамните купил 2 (две) пачки соли по 13 рублей каждая.
Окуньки вялятся, соль дома есть.
Паникеры- идите нахуй.
Кстати, помню и горжусь тем, что жил в СССР.
В 5 утра за солью по магазинам не ходил ни разу в жизни.
Тех, кто пишет что ходил, считаю пиздоболами.

Про пять утра это гипербола, чтобы дошло лучше.
Пенсионеры обычно выезжали в шесть утра , с первыми троллейбусами и автобусами, когда работающие выезжали на работу , а тут пенсионеры сидят , заняв места.
Едут по своим делам в магазины , где они привыкли с утра покупать продукты.
Если Вы не стояли ни разу в ночных очередях за дефицитом, например мебельной стенкой по открытке ,с перекличками и записью на руке поздравляю, Вам повезло.
Я в пять утра не ходил, а вот в десять вечера ходил и даже ездил студентом в центр города - не на дискотеку, а за обычными вареными куриными яйцами в "Кулинарию" у горисполкома- ибо точно знал- там они есть.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.03.2022 - 17:11

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 12:25)
Ответ на то, почему не случилось был уже дан. Нет смысла переговоров, которые служат целями затягивания проблемы, а не решения конфликта.

Вот это и доказывает что дан был не ответ, а лапша для дебилов: ты заявляешь что проблема в убийствах мирных жителей, ну так миротворцы ООН ее бы точно решили, порядок они навели бы. А вот то что именно ты блокировал их ввод туда и доказывает что конкретно тебе это нахуй и ее нужно было, тебе нужно было отжать территорию другого государства по полному беспределу, тебе нужны были там свои войска и повод для провокаций. Не западу, не НАТО, а только тебе. И когда ты понял что никого спровоцировать не получится полез как быддо, как полный беспредельщик нахрапом. И травишь соус про плохой запад да нациков. И то что это чес доказывает что за этих нациков сражается все население Украины, а к тебе никто не набивается в союзники.

[^]
maxz21
22.03.2022 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 22.03.2022 - 14:37)
Цитата (Shellrock @ 21.03.2022 - 16:25)
Цитата (BillyBonzz @ 21.03.2022 - 15:21)
А вообще интересно выходит, как на освобожденных территорях местные все вдруг идеально заговорили на русском))) Вмиг исчезло  "а шо?" и селюковское "гэ", все вдруг стали истыми москалями с идеальным произношением)))

Ты долбоеба кусок!
Херсон это русскоязычный регион, но вас ебаных оккупантов там ненавидят, впрочем как и везде.....в мире.

Не ссы, малыш! Украина столько своего скачущего дерьма в Европу "импортировала" за последние недели, что скоро "полюс ненависти" кардинально сместится. Уже смещается. Пока с вас, "обиженных и оскоплённых", только ох...ют и наступает потихоньку вторая стадия - "отторжение". К лету наступит третья - "ненависть" и скаклопитеков будут пиз...ть только за "мову" и паспорт с "пустой вилкой".

Вы готовы принять украинских беженцев?

Что вы будете делать, если к вам постучит украинец?

А) Скажу ему, что у меня уже есть курд и афганская борзая.

Б) Пошлю его к тёте. Она любит животных.

В) Я запрещаю моей сестре открывать дверь.

[^]
BaidOvda
22.03.2022 - 19:19
-1

Ярила

Почему вообще восточные славяне не хотят тихо и не выебываясь вымирать?

Толку с них для планеты уже никакого после Капицы и Королева, лидерство же в ряде видов вооружений - сомнительная полезности для идеи всеобщей выгоды.

Просто не хотят мирно уйти, как инки или сабиняне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.03.2022 - 07:56)
Многим. И не только я. Вон как у вас пуканы полыхают, зарево аж на всю 404 shum_lol.gif

Ну да точно как фрицы до середины сороковых много кому навтыкали. Кончили правда плохо, но вам, дегенерата, об этом думать конечно не охота. Это понятно.

[^]
Изучатель
23.03.2022 - 06:37
-3

Ярила

Цитата (ab80 @ 22.03.2022 - 02:14)
Цитата (Kkora @ 21.03.2022 - 16:29)
Контакт налажен, теперь точно полюбят освободителей

Жрать захотят, приползут за пайкой.

Рассказываешь свою историю? "Как я стал кремлеботом". lol.gif

[^]
NeAdmin4
24.03.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 09:48)
Цитата (NeAdmin4 @ 22.03.2022 - 09:27)
И все, кто против - непременно нацисты, фашисты, каннибалы и прочая нечисть...

Простых граждан, там нет. Либо фашист, либо всей душой за Россию-матушку..

Сарказм если что.

Так это ты сам сказал. Никто так в России не думает. А вот у тебя шаблон не рвется? На Украине рассказывают о зверствах русских и храбрости украинцев, которые бесстрашно идут под дула автоматов, вот только ни одного расстрелянного несогласного нет, а простая шумовая граната обращает в бегство всю толпу... толпу тех, кто выбирал людей, рассказывающих, как нужно расстреливать беженцев. На словах герои...

Тут важно понимать, что есть ударенные на голову пропагандоны. Они есть и в России, и в Украине, и в Польше, и в других странах.
Вот это сборище слушать нельзя.

Но вы почему то равняете из мнение к мнению целого народа.
Это как если вам начнут предъявлять за то, что Соловьев где-то когда-то что-то сказал. Абсурд!

Вы определяйте где люди хорошие, но сильно задетые происходящим, а где продажные или фанатичные распространители фейков.

Правильный украинец от правильного русского не отличается.
Как и свора глашатаев разных режимов по всему миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54079
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх