Ответ Навального генералу Золотову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftanke
19.10.2018 - 00:48
14
Статус: Offline

Шутник

Золотов идиот конечно конченый. И Навального распиарил ещё больше :) Алексей молодец, ответил достойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
19.10.2018 - 00:55
30

Ярила

Цитата (argo41 @ 19.10.2018 - 00:32)
При всей моей личной неприязни к алексею, чо-то я в данном моменте больше проникся к нему симпатией чем к этой крысе со звездочками.
А если глобально, то Вова сильно меня разочаровал. 20 лет ждали мы посадок, прорыва в экономике, стабильного рубля, войны с коррупцией  и прочих ништяков,но кроме громких слов  и пиздобольства так ничего не увидели и не услышали. Увы.
Танки арматы, паки-факи, и салюты с кужугетычем не в счет-это все хуета я считаю показушная. Для народа но ни как не для запугивания буржуев.

по ходу такой народ ничто и никто не спасёт
который 20 лет присматривается к ворам и думает
а вдруг они одумаются

Это сообщение отредактировал brewmen - 19.10.2018 - 00:55

[^]
Человечина
19.10.2018 - 00:57
6

Просто консервы

Цитата (Чекушкин @ 19.10.2018 - 00:11)
Цитата (Человечина @ 18.10.2018 - 21:46)
Цитата (Чекушкин @ 18.10.2018 - 23:03)
п.2 - Навальный теперь тоже повел себя по-мудацки
п.3 - Вот если бы Навальный промолчал и проигнорировал - заработал бы больше очков
п.4 - Скоро уже население перестанет увлекать происходящая на экране хуйня и вот тогда станет по-настоящему интересно

А вот и правда, если бы Навальный проигнорировал, что именно в этом было бы хорошего, и как именно он бы "очки заработал"? Вот правда, никто-никто не подумал и не сказал бы "Навальный слился"? причём не сейчас, а потом, по любому поводу очередного расследования? Вы бы первый сказали как "Золотов его в его же дерьмо макнул" и "навальному нечего предъявить".

Это даже не говоря уж о том что для политика любая реклама лучше молчания. Не использовать такой шанс, такой инфоповод чтобы не засветиться и не сказать что-то людям - это надо быть просто дауном.

Вот правда, объясните, что вы имели в виду?

ну элементарно. Золотов вызывает Навального драться за гаражи.
На кого рассчет? Пральна.
вариант1: Навальный пишет статью на сайте или выкладывает ролик в своем стиле, мол, ну собака лает, а ветер носит. Те, кто его и так поддерживал никуда не денутся, а вот сомневающиеся и нейтральные может и призадумались бы, а так ли плох Навальный.
в реале вариант2: Навальный отвечает на вызов, но типа на своих условиях. Ну что, те кто за него ликуют. А те кто сомневался продолжают сомневаться, ибо странный какой-то ход, да и по итогу нихера никто не выиграет. Все будут рассказывать что победили. Сохранился статус-кво.

Ни*уя не понял.

Ещё раз спрашиваю, как то что Навальный отмолчится и НЕ предъявит Золотову его мильярдов в ответ на его вызов поможет сомневающимся и нейтральным задуматься? Да эти сомневающиеся и не узнают что "навальный промолчал". Зачем ему писать статью для своих сторонников "которые никуда не денутся"?

Поясните, что бы вы подумали и в какой момент, вот проходит месяц, другой - когда и почему вы бы поняли что Навальный поступил правильно? И что правильного в его поступке?

Поступки должны быть целесообразны, то есть вести к цели. Навальный занимается расследованиями не по заданиям прокуратуры чтобы втихаря выпилить коррупционеров. Прокуратуре оно не надо. Он делает это чтобы расшевелить народ. Чтобы как можно больше узнало и начало потихоньку вырабатывать нормальную политическую позицию вместо "если не Путин то кто?". Потому что без поддержки народа никто ничего не сможет сделать. Даже Путин.

Вы ролик то смотрели? Там большая часть - расследование бабок "богатого человека" Золотова и его семьи. И я скажу что гроссмейстер Навальный переиграл Золотова ещё тогда, когда написал только про питание, закинул крючок, не показывая что ему ещё известно. Золотов повёлся, и сам тему распиарил, в том числе среди той же сытой нацгвардии. И теперь Навальный нему ещё и богатства его семьи предъявил. Сейчас, а не тогда. Навальный на два хода вперёд смотрит, и да, делает шум. Чтобы вы сейчас тут о нём думали, и о Золотове, и о России, а не просто забыли "этого пиздобола".

[^]
brewmen
19.10.2018 - 01:08
26

Ярила

вообще новость для страны печальная
и не в том, что вскрыл лёха очередную крысу(их уже не счесть)
а в том, что показал каких "олигофренов"
солнцеликий расставляет на значимые посты,
не профессионализм, а жадность и преданность кодле и пахану
вот главные добродетели, объединяющие их.

[^]
GreatEmperor
19.10.2018 - 01:16
3

Ярила

Интересно, если Золотов примет его предложение, дойдет ли дело до пиздилова в прямом эфире? gigi.gif

[^]
sergodinchik
19.10.2018 - 01:17
12

Хохмач

Извините, я проще напишу. Хутина - нахуй!
Пошел уже полный беспредел!
Как же уже хочется взять огнестрел и отстреливать такому ворью головы.

[^]
Basanday
19.10.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 19.10.2018 - 01:16)
Интересно, если Золотов примет его предложение, дойдет ли дело до пиздилова в прямом эфире? gigi.gif

Я уже писал - клетка для батла должна быть с потолком, что бы этот Кебаб с кокардой через забор не шмыганул и его братва драку не затеяла.

[^]
Condoms
19.10.2018 - 01:51
3

Ярила

Нормально!

[^]
ALEKCIUS
19.10.2018 - 01:52
14

Ярила

Какой бы он там не был, Навальный, но во всяком случае оперирует фактами и документами. А товарищ хенерал реально, как гопник себя ведёт, то болобольство пустое, то угрозы.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
19.10.2018 - 01:57
6

Певец Игрец

А почему реально никого не беспокоит ПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК ЗОЛОТОВ ЕЩЕ ПРИ ДОЛЖНОСТЯХ?

Не считаете нужным как-то пошумнее эти темы обсуждать, выносить, озвучивать всегда и везде...
Я не знаю, звонить на радио и там говорить, звонить в эфиры, писать куда-то там.
Писать комменты в крайнем случае под каждым фото всяких Чинуш и Работников сми к примеру в инстаграмм.. ?

Ведь если мы не будем игнорировать, то никто не сможет, или я не прав?

[^]
vovanza
19.10.2018 - 02:18
6

Ярила

Алексей очень большой умница. dont.gif

Гнилостный дебил - охранник не стоит его подметок.

[^]
entomolog
19.10.2018 - 02:21
9

Ярила

Цитата (znatok78 @ 18.10.2018 - 23:14)
И всё же: мне одному интересно, кто же такой Навальный и почему его до сих пор не завалили или плотно не посадили? Кто за ним реально стоит? Явно не всё так просто,другой бы за 10-ю часть расследований уже был бы далеко-далеко от общественного внимания.

Вот говорят,что "Навальный-это проект кремля,продукт госаппарата"...Кто-то называет его агентом госдепа."Почему его не сажают?"...Может потому же,почему и путина не сажают?Я скорее поверю в то,что и Навальный и путин-одного поля грузди,то бишь и путин тоже ставленник госдепа,запада,западных спецслужб...
Мне другое интересно:почему мировые СМИ широко не освещают ни расследования Навального о коррупционерах российских,ни расследования других частных лиц?Почему в том же Таймсе не кричат о том,что "начальник российской нацгвардии,близкий путину человек погряз в коррупции,а значит и сам путин не такой уж влиятельный и кристально честный как о нём провозглашают на весь мир прокремлёвские СМИ"?Почему ни БиБиСи,ни разные Фокс-ньюсы ни слова не говорят о друзьях путина,сплошь ворах и олигархах?Как-то это "не по-понятиям" буржуйским выходит:вроде весь западный истеблишмент "ненавидит путина,его политику,агрессию на украине,в Сирии" и т.п.,но в тоже время не пользуется таким разоблачающим материалом,который им в руки прёт?А делишки путина,в т.ч. и питерские,когда он якшался с тамошним криминалом,не являются секретом не только для наших спецслужб и независимых журналистов,но и для западных структур.Но ни одно из западных ведомств почему то не пользуется моментом,чтобы на весь мир заявить о "путине-главном коррупционере,узурпаторе и клептократе".Может...не хотят палить своего агента?Может,путин для них выгоден?Почему запад его не сливает,как слил в свое время януковича,милошевича,саддама,каддафи?Уж поверьте,силёнок у госдепа (или стоящих над госдепом хозяев)хватит любого "зубра" свалить.

[^]
vovanza
19.10.2018 - 02:21
4

Ярила

Интересно, если Золотов примет его предложение, дойдет ли дело до пиздилова в прямом эфире?  gigi.gif

Нет. Не дойдет.

Навальный - человек чести. dont.gif
А вот "бумажный генерал" нет ! Может и рыпнется кулачонками махать, когда двух слов связать не сумеет, вчистую проиграет интеллектуальный поединок и увидит, что обосрался. lol.gif

Только, боюсь и тогда олигофрен схлопочет по глупой морде. Алексей то молод, подтянут и в прекрасной форме ! lol.gif А у опричника - дурака рожа реально спитая.

Это сообщение отредактировал vovanza - 19.10.2018 - 02:30

[^]
dazm
19.10.2018 - 02:23
18

IT Evangelist

Интересно, те кто обвиняют Навалыча, как они сами себе объясняют то, что живут в говне, а всякие Золотовы имеют недвиги на 3,5 лярда ?
Лёха в России живет как аскет, причем 6 месяцев из 12 сизит в СИЗО, при этом он плохой, я вот логики таких людей не понимаю полностью.

[^]
alexeynik82
19.10.2018 - 02:29
4

Известный продюсер

как заметно изменился градус ЯПа. почти 2000 Юкки, тема в топе, 32 страницы комментов.

интересно, а есть ли здесь те, кто еще полтора года назад писал про "Сосисыча", "Анального", "Наврального"? интересно было бы проследить за комментариями граждан...

по теме, я - за Навального. не как за президента, но как за председателя правительства - максимум.

многое говорит правильно, но сможет ли сделать? команда его мне не нравится. какие-то они мягкие - Волков этот, бабёха рыжая...

[^]
Basanday
19.10.2018 - 02:29
-5

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.10.2018 - 02:21)

Только, боюсь и тогда олигофрен схлопочет по глупой морде. Алексей то молод, подтянут и в прекрасной форме ! lol.gif А у опричника - дурака рожа реально спитая.

По поводу олигофрена спорить не буду, но у человека , который погоняло Сисян получил, по сравнению с профессиональным охранником шансов НОЛЬ , даже если у него вся печень цирозом съедена. Двигательная память это навсегда .

[^]
mooir
19.10.2018 - 03:17
1

нерепрезентативен

Каким бизнесом занимался Золотов? Какая маржа, откуда товар брал, кому толкал, сколько налоговой уплатил. Найти людей, которые на него работали. Кому компании продал. Что с ними сейчас. Суммировать активы, приплюсовать налоги — баланс сходится? Найти все компании проблем не составляет. Нехитрые расчеты и конец популизму. Сразу поймем чьему именно.

[^]
mooir
19.10.2018 - 03:23
-1

нерепрезентативен

Цитата (dazm @ 19.10.2018 - 02:23)
Интересно, те кто обвиняют Навалыча, как они сами себе объясняют то, что живут в говне, а всякие Золотовы имеют недвиги на 3,5 лярда ?
Лёха в России живет как аскет, причем 6 месяцев из 12 сизит в СИЗО, при этом он плохой, я вот логики таких людей не понимаю полностью.

ты только родился?
народ по своему характеру хочет зрелищ
а Навальный не сиськи, чтобы всем нравиться (соглашусь выражение двусмысленное вышло)
про аскет ты тож не загоняй, просто кто-то живет в вульгарной роскоши, а кто-то в достаточной
по поводу говна, так в нём не все живут, но факт говно — результат Совка, разгребать его еще не один десяток лет будут

[^]
entomolog
19.10.2018 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.10.2018 - 02:29)
Цитата (vovanza @ 19.10.2018 - 02:21)

Только, боюсь и тогда олигофрен схлопочет по глупой морде. Алексей то молод, подтянут и в прекрасной форме !  lol.gif А у опричника - дурака рожа реально спитая.

По поводу олигофрена спорить не буду, но у человека , который погоняло Сисян получил, по сравнению с профессиональным охранником шансов НОЛЬ , даже если у него вся печень цирозом съедена. Двигательная память это навсегда .

Ога.Лёгкий удар в пропитую,пресыщенную бурной и сытой жизнью печень,и "двигательная память" кувыркнётся копытами кверху.Моментом,в море.Канет в Лету.Испустит смрадный вертухайский дух.Так сказать-"задраит люки за собой".

[^]
mooir
19.10.2018 - 03:29
-5

нерепрезентативен

Цитата (alexeynik82 @ 19.10.2018 - 02:29)
как заметно изменился градус ЯПа. почти 2000 Юкки, тема в топе, 32 страницы комментов.

интересно, а есть ли здесь те, кто еще полтора года назад писал про "Сосисыча", "Анального", "Наврального"? интересно было бы проследить за комментариями граждан...

по теме, я - за Навального. не как за президента, но как за председателя правительства - максимум.

многое говорит правильно, но сможет ли сделать? команда его мне не нравится. какие-то они мягкие - Волков этот, бабёха рыжая...

он и в правительстве нах не нужен
в правительстве нужны такие как Поклонская, люди способные преодолевать преграды, оставаясь верными совести и России
Навальный нужен в общественном контроле

[^]
deb54
19.10.2018 - 03:50
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 18.10.2018 - 14:45)
ждём ответа от гопника, наверно опять дичь будет втирать про татами и Кавказ

Он его скорее просто ёбнет)) Ваще Навальный и так засиделся на этом свете, ну а щас я уверен что он первым из россиян отправится в рай (впрочем, мы его очень скоро догоним)

[^]
ALEKCIUS
19.10.2018 - 04:11
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.10.2018 - 09:21)
Интересно, если Золотов примет его предложение, дойдет ли дело до пиздилова в прямом эфире?  gigi.gif

Нет. Не дойдет.

Навальный - человек чести. dont.gif
А вот "бумажный генерал" нет ! Может и рыпнется кулачонками махать, когда двух слов связать не сумеет, вчистую проиграет интеллектуальный поединок и увидит, что обосрался. lol.gif

Если хер хенерал прыгнет, да ещё и в прямом эфире, это будет последний гвоздь в крышку гроба его авторитета, если он у него ещё остался.

[^]
alexeynik82
19.10.2018 - 04:24
4

Известный продюсер

Цитата (mooir @ 19.10.2018 - 10:29)
он и в правительстве нах не нужен
в правительстве нужны такие как Поклонская, люди способные преодолевать преграды, оставаясь верными совести и России
Навальный нужен в общественном контроле

да и как я сам не догадался! а в мавзолее мы Николашу закопаем, вместо Ильича?

главное, чтоб ее верность потом не вылилась в ее же слова об Украине:
"...Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон. <…> А вы там видите сейчас закон? Они уже забыли, что такое слово есть. Там нет закона. Вычеркнули из своего лексикона»

а то, вдруг, окажется, что Россия-то не настоящая

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 19.10.2018 - 04:28

Ответ Навального генералу Золотову

[^]
Sergey65
19.10.2018 - 05:03
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.10.2018 - 14:50)
Цитата (rasskaz @ 18.10.2018 - 15:49)
Алексей, молодец! Отлично!

От чего отлично?
От Золотова недалеко ушел.

Такой же долбаёб и вор?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Толячий
19.10.2018 - 05:30
0

Шутник

Браво!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64307
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх