Ответ Навального генералу Золотову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
18.10.2018 - 23:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trigger007 @ 18.10.2018 - 23:31)
Цитата (paRUS1 @ 18.10.2018 - 23:29)
Цитата (maxilon @ 18.10.2018 - 15:33)
Не поклонник Навального, но вот если он борется с коррупцией (с которой блядь вообще больше никто не борется!), да еще за деньги америкосов ( в чем очень сильно сомневаюсь, но так аргументируют путеноиды), так это вообще замечательно.

Еще англичане борются, особняки, там забирают cool.gif

На свои борется. Которые на заводе заработал. Честным трудом. Бляяя lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот что ты здесь жопу рвешь, у зАлатого то же ни хуя нет образования , что бы генеральские погоны носить.

[^]
Шашлычков
18.10.2018 - 23:34
14

Юморист

[QUOTE=znatok78,18.10.2018 - 23:14]И всё же: мне одному интересно, кто же такой Навальный и почему его до сих пор не завалили или плотно не посадили? Кто за ним реально стоит? Явно не всё так просто,другой бы за 10-ю часть расследований уже был бы далеко-далеко от общественного внимания.

На мой взгляд Навальный тот , кто не боится назвать вора вором и крысой , даже если на нём сапоги и погоны в золоте , а это уже немало .
Валить его поздняк , потому как после Немцова , к которому я лично никаких симпатий не испытывал , это будет реально невинная жертва , за которую из штатняка прилетит суровая ответка и даже триллион зелёного бабла в США и связи не помогут отмыться от имиджа душегубов и упырей из восставшего совдепа .
А стоят за Навальным люди из разных слоёв общества , которые видят , что одним бюджет из года в год по наследству передаётся вместе с разными Фондами набитыми валютой и недвигой по всему миру , а другие должны всё это тонкое звонкое великолепие регулярно оплачивать , что не может не вызывать раздражения и возмущения . В природе есть разные законы , в частности те , которые обеспечивают равновесие и баланс различных сил . В политике и обществе так же . Вон даже дедушка пенсионер возбудился и выступил на вражеском видеоканале с обличающим интервью .

Это сообщение отредактировал Шашлычков - 18.10.2018 - 23:38

[^]
Basanday
18.10.2018 - 23:36
9

Ярила

Цитата (trigger007 @ 18.10.2018 - 23:24)
Цитата (kinkomatik @ 18.10.2018 - 23:22)
Цитата (trigger007 @ 18.10.2018 - 23:13)
Цитата (viconte @ 18.10.2018 - 23:03)

Единственный, кто обличает уже много лет воровство, кумовство, коррупцию во власти, а вы типа только сейчас Навальному жмете руку...

Когда то может и разоблачал. А сейчас несёт бред. Рассчитанный на аутистов.

Золотов, перелогинься
gigi.gif
неубедительно флудишь

Тэкс. Кто больного из палаты выпустил? Все уже в палаты вернулись. А этот бегает.

Вот это юмор нешаблонный из чувака прет. Не ты Золотову спич писал , а то как то похоже ?

[^]
rec0n
18.10.2018 - 23:45
-4

Ярила

А че, навальный еще живой? Я думал он за кировлес и прочие махинации умер под Сыктывкаром на зоне. По 159 УК РФ. Не?
deal.gif

[^]
Согласиська
18.10.2018 - 23:46
3

Ярила

hz.gif

Ответ Навального генералу Золотову

[^]
kinkomatik
18.10.2018 - 23:47
4

Злой смайлик

Цитата (Basanday @ 18.10.2018 - 23:36)
Цитата (trigger007 @ 18.10.2018 - 23:24)
Цитата (kinkomatik @ 18.10.2018 - 23:22)
Цитата (trigger007 @ 18.10.2018 - 23:13)
Цитата (viconte @ 18.10.2018 - 23:03)

Единственный, кто обличает уже много лет воровство, кумовство, коррупцию во власти, а вы типа только сейчас Навальному жмете руку...

Когда то может и разоблачал. А сейчас несёт бред. Рассчитанный на аутистов.

Золотов, перелогинься
gigi.gif
неубедительно флудишь

Тэкс. Кто больного из палаты выпустил? Все уже в палаты вернулись. А этот бегает.

Вот это юмор нешаблонный из чувака прет. Не ты Золотову спич писал , а то как то похоже ?

да не, слушай, это по-моему САМ bravo.gif

ты только посмотри:
"Он только тявкает. Когда надоест. "
"Нравиться мне в Олешиных темах тусоваться. Тут столько еды. Овощи очень люблю."
"Это я продаю. На вилы меня"
"Охуел совсем. Жулик и вор. Стою вчера в магазине. Чувствую кто-кто в сумке шарит. Кошелек спиздить хочет. За руку хватаю не глядя. Смотрю и охуел. Сам Путин по сумке шарит."
"А где беременные пенсионеры? "
"При Иване Грозном такой хуйни не было."

Или все-таки Медведев? blink.gif

[^]
Basanday
18.10.2018 - 23:54
9

Ярила

Цитата (rec0n @ 18.10.2018 - 23:45)
А че, навальный еще живой? Я думал он за кировлес и прочие махинации умер под Сыктывкаром на зоне. По 159 УК РФ. Не?
deal.gif

А по этой статье в одной камере с Сердюковым и Васильевой сидеть положено , пока кворума не будет - нельзя. У нас же "правовое государство" .
Ну и как бы тут какахами в Олошу не кидались , против пенсионной реформы он организовал протестов больше чем всякие Зю и Жирики.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.10.2018 - 23:55

[^]
Чекушкин
19.10.2018 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 18.10.2018 - 21:08)
Цитата (Чекушкин @ 18.10.2018 - 21:03)
Мда.
п.0 - Что Золотов, что Навальный - мутные люди с неясными целями
п.1 - Золотов без вопросов повел себя по-мудацки
п.2 - Навальный теперь тоже повел себя по-мудацки
п.3 - Вот если бы Навальный промолчал и проигнорировал - заработал бы больше очков
п.4 - Скоро уже население перестанет увлекать происходящая на экране хуйня и вот тогда станет по-настоящему интересно

я хоть и не особо за леху, и как-бэ, тоже согласен с 1 пунктом, но, блин, комрад, где навальный повел себя по мудацки? бля, я б зассал такимим обвинениями сыпать...гос аппарат-машина мощная и бессердечная...ну, раз он такое выдает-что-то за ним стоит. вот что? я думаю, одно из двух. или правда. или сила.

Кратко и на пальцах:
Навальный - часть госаппарата. Пруфы?
Ну во-первых, он так и не сел, хотя и суд был и всё такое, все его сроки - административка. Тот же Удальцов вполне себе отмотал за политику, поэтому ему веры чуть больше.
Во-вторых, Навального явно ведут во власть с какими-то неясными целями. При этом его команда и его эмиссары в регионах - обнять и плакать. Чего и главное как можно добиться с такими кадрами на местах - неизвестно.
В-третьих, Навальный - играет на руку госаппарату тем, что сейчас раздувает очередное шоу, не все же смотрят телевизор, кто-то верит интернету...

Резюмирую: внутренней политической борьбы у нас в стране как не было, так и нет. Есть шоу для заинтересованных. Засим откланяюсь

[^]
Чекушкин
19.10.2018 - 00:05
-7

Ярила

Цитата (sinus53 @ 18.10.2018 - 21:18)
Мда.
п.3 - Вот если бы Навальный промолчал и проигнорировал - заработал бы больше очков
п.4 - Скоро уже население перестанет увлекать происходящая на экране хуйня и вот тогда станет по-настоящему интересно

Алексей в пух и прах раздербанил в этом видео Золотова. Просто раздавил морально и политически. Почему тут не прав Навальный?! Абсолютно прав и выглядит теперь на 100% весомее всех остальных политиков. Он не побоялся и прямо без всяких выкрутасов назвал воров ворами.

мощно-мощно.
Обычно за такое в стране сажают, подбрасывают чего-нить и сажают.
Навальный в этом видео несомненно прав, ну он же ваш "лидер")
Только вот это видео является идеальным подтверждением, что он вполне себе в связке с действующей властью, и надо срочно раздуть видимость "баррррьбы" с режимом.

Оспаде, ну как дети, серьезно. Дело не в словах золотова и навального, дело в том, что такой топорный спектакль смотреть просто стыдно, а уж сопереживать - значит утратить всякое самоуважение

[^]
kinkomatik
19.10.2018 - 00:06
13

Злой смайлик

Цитата (Чекушкин @ 19.10.2018 - 00:02)
Мда.

я хоть и не особо за леху, и как-бэ, тоже согласен с 1 пунктом, но, блин, комрад, где навальный повел себя по мудацки? бля, я б зассал такимим обвинениями сыпать...гос аппарат-машина мощная и бессердечная...ну, раз он такое выдает-что-то за ним стоит. вот что? я думаю, одно из двух. или правда. или сила.

Кратко и на пальцах:
Ну во-первых, он так и не сел, хотя и суд был и всё такое, все его сроки - административка. Тот же Удальцов вполне себе отмотал за политику, поэтому ему веры чуть больше.
Во-вторых, Навального явно ведут во власть с какими-то неясными целями. При этом его команда и его эмиссары в регионах - обнять и плакать. Чего и главное как можно добиться с такими кадрами на местах - неизвестно.
В-третьих, Навальный - играет на руку госаппарату тем, что сейчас раздувает очередное шоу, не все же смотрят телевизор, кто-то верит интернету...

Резюмирую: внутренней политической борьбы у нас в стране как не было, так и нет. Есть шоу для заинтересованных. Засим откланяюсь

может быть
но общество, где обвинения в мутном происхождении одной только недвиги на три с половиной миллиарда, и это не интересует ни одну гос организацию, от налоговой до СК и журналистов?

Такое общество глубоко больно. Или, проще говоря, коррумпировано насквозь.

[^]
Чекушкин
19.10.2018 - 00:11
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.10.2018 - 21:46)
Цитата (Чекушкин @ 18.10.2018 - 23:03)

А вот и правда, если бы Навальный проигнорировал, что именно в этом было бы хорошего, и как именно он бы "очки заработал"? Вот правда, никто-никто не подумал и не сказал бы "Навальный слился"? причём не сейчас, а потом, по любому поводу очередного расследования? Вы бы первый сказали как "Золотов его в его же дерьмо макнул" и "навальному нечего предъявить".

Это даже не говоря уж о том что для политика любая реклама лучше молчания. Не использовать такой шанс, такой инфоповод чтобы не засветиться и не сказать что-то людям - это надо быть просто дауном.

Вот правда, объясните, что вы имели в виду?

ну элементарно. Золотов вызывает Навального драться за гаражи.
На кого рассчет? Пральна.
вариант1: Навальный пишет статью на сайте или выкладывает ролик в своем стиле, мол, ну собака лает, а ветер носит. Те, кто его и так поддерживал никуда не денутся, а вот сомневающиеся и нейтральные может и призадумались бы, а так ли плох Навальный.
в реале вариант2: Навальный отвечает на вызов, но типа на своих условиях. Ну что, те кто за него ликуют. А те кто сомневался продолжают сомневаться, ибо странный какой-то ход, да и по итогу нихера никто не выиграет. Все будут рассказывать что победили. Сохранился статус-кво.

Сумбурно, возможно, но мне это видится так. Я-то как раз из сомневающихся
О УЖАС! ЕСТЬ ТЕ, КТО ПРОТИВ ПУТИНА И НАВАЛЬНОГО ОДНОВРЕМЕННО! даже не знаю, сколько может минусов собрать подобный коммент))

[^]
ыф100
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.10.2018 - 00:06)
Мда.

Кратко и на пальцах:

может быть
но общество, где обвинения в мутном происхождении одной только недвиги на три с половиной миллиарда, и это не интересует ни одну гос организацию, от налоговой до СК и журналистов?

Такое общество глубоко больно. Или, проще говоря, коррумпировано насквозь.

да нет никакого общества
и не было

[^]
симирина
5

верблюжья колючка

Алексей что-то состарился...и да ...никакой он не проект кремля

Это сообщение отредактировал симирина - 19.10.2018 - 00:13

[^]
exLeft
19.10.2018 - 00:13
8

Бубалех

Цитата (Чекушкин @ 19.10.2018 - 00:05)
Цитата (sinus53 @ 18.10.2018 - 21:18)
Мда.

Алексей в пух и прах раздербанил в этом видео Золотова. Просто раздавил морально и политически. Почему тут не прав Навальный?! Абсолютно прав и выглядит теперь на 100% весомее всех остальных политиков. Он не побоялся и прямо без всяких выкрутасов назвал воров ворами.

мощно-мощно.
Обычно за такое в стране сажают, подбрасывают чего-нить и сажают.
Навальный в этом видео несомненно прав, ну он же ваш "лидер")
Только вот это видео является идеальным подтверждением, что он вполне себе в связке с действующей властью, и надо срочно раздуть видимость "баррррьбы" с режимом.

Оспаде, ну как дети, серьезно. Дело не в словах золотова и навального, дело в том, что такой топорный спектакль смотреть просто стыдно, а уж сопереживать - значит утратить всякое самоуважение

ты как фанат вовки и тут многоходовочку увидал?
чесслово заебали уже.

[^]
conung
19.10.2018 - 00:15
2

Ярила

Золотов зассыт прийти на дебаты,но найдёт много отговорок ,что бы вроде сильно занят государственными делами...
Навального не допустят на ТВ..Охрана не даст пропуск...
Опят мы не увидим битву двух титанов..

[^]
Чекушкин
19.10.2018 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.10.2018 - 00:13)
ты как фанат вовки и тут многоходовочку увидал?
чесслово заебали уже.

Тонкое заявление.
Но мимо.
Нет никаких многоходовочек, есть схема по переносу ценностей снизу вверх. Вверху это всё делится на 2-3 хари и консервируется.
Всё.

А вот чтобы кормовая база не бухтела, надо ее отвлечь.
Придумать ей какого-нить спасителя, который яростно борется со злом власти.

[^]
AndrewChubko
19.10.2018 - 00:19
6

Шутник

Цитата (Ciabul @ 18.10.2018 - 15:23)
Мда Золотова раскатали как нечего делать))

А ведь все просто объяснялось с закупкой по ценам выше рынка.
Договор заключается на год а сколько будет стоить капуста зимой или след летом некому неизвестно (доллар скачет, санкции и тд) вот и цена выше текущего рынка, сейчас и картошка дешевле.

Они же могли раскатать Алешу в пух, но что то пошло не так)))

Какая прелесть. Подайте сию идею например главе Центробанка. Кто знает, что будет через год? Установите курс на всякий случай рублей 500. Всяко не в прогаре. А еще вдруг население средне жить больше будет,а? А вдруг НПЗ какой сгорит,а? А вдруг поля не заколосятся из за чего то?

[^]
MrAdequat
19.10.2018 - 00:21
-1

Неадекват

Мда.

Кратко и на пальцах:

В четвертых, слив любого протеста и вообще оппозиционного движения

Цитата (Чекушкин @ 19.10.2018 - 00:11)

О УЖАС! ЕСТЬ ТЕ, КТО ПРОТИВ ПУТИНА И НАВАЛЬНОГО ОДНОВРЕМЕННО! даже не знаю, сколько может минусов собрать подобный коммент))

ну смари:
http://www.yaplakal.com/findpost/75295261/...pic1856920.html
http://www.yaplakal.com/findpost/75295389/...pic1856920.html
gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 19.10.2018 - 00:21

[^]
Nemo1001
19.10.2018 - 00:21
2

Юморист

Цитата (conung @ 19.10.2018 - 00:15)
Золотов зассыт прийти на дебаты,но найдёт много отговорок ,что бы вроде сильно занят государственными делами...
Навального не допустят на ТВ..Охрана не даст пропуск...
Опят мы не увидим битву двух титанов..

Алексей же предложил: необязательно ТВ, его устроит и ютьюб.

[^]
Basanday
19.10.2018 - 00:22
0

Ярила

Керчь , батл Сисян-залатой .
То что народ с референдумом по пенсионной реформе прокатили отошло на очень-очень задний план.
Я думаю в ближайшие дни будет еще что то резонансное , что бы про реформу вообще забыли к хуям .

[^]
Mongoose79
19.10.2018 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 18.10.2018 - 23:10)
1. Леха очень смелый мужик.
2. Если все это "компот" и наговор то Золотов просто обязан подать в суд.
3. ...как же противно от этого запойного воровства власти..

и это, за Навального уже реально страшно. По-моему он у нас в стране однин кто не ссыт так открыто и жестко обличать персонально. (не огульно типо "власть козлы"). Только один человек приходит на ум, но его уже нет. Немцов.

Думаете заокеанские друзья принесут его в жертву?) Вряд ли. А Кремлю он нужен, потому что так погасить протестные настроения как это сделал Навальный - надо сильно постараться. Ведь еще на первых болотных очень много приличных, взрослых людей приходило. Вначале отсеялись те, кто увидел на сцене среди "оппозиционеров" касьянова-немцова-собчак. Люди развернулись и ушли. Потом была майская провокация, после которой ужесточили закон о митингах. Потом непонятная позиция Алеши по событиям на Украине, Крыму и т.д. Потом пошли откровенные провокации с использованием детей... В результате изначально довольно мощное протестное движение скатилось до школьных утренников. По идее в Кремле должны Навального наградить lol.gif А Золотова "уделывать" не надо - он сам себя уделал своим "вызовом".

[^]
AlexUpper
19.10.2018 - 00:26
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.10.2018 - 23:05)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 19.10.2018 - 01:03)
Цитата (TraderFX @ 18.10.2018 - 22:52)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 19.10.2018 - 00:51)
Цитата (TraderFX @ 18.10.2018 - 22:48)
Ладно, пора спать, свистните, когда у сисяновских фейков кончатся бабки) Мы будем тех, кто на них повелся, унижать.

Давай я тебе без бабла свой "ФЕЙК" в личку отправлю, А?

Спасибо, но я натурал, мне твоя голая жопа неинтересна.

Каким образом ты намеревался сосать жопу? Ну и извращенец!

Ну ты обычно жопу присылаешь, я откуда знаю, что ты предполагаешь с ней делать) Мне в любом случае неинтересно.

Ты же попрощался и спать собирался час назад.... Ах да, пардон, пересменка. Тогда - здравствуйте!

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 19.10.2018 - 00:26

[^]
argo41
19.10.2018 - 00:32
8

Ярила

При всей моей личной неприязни к алексею, чо-то я в данном моменте больше проникся к нему симпатией чем к этой крысе со звездочками.
А если глобально, то Вова сильно меня разочаровал. 20 лет ждали мы посадок, прорыва в экономике, стабильного рубля, войны с коррупцией и прочих ништяков,но кроме громких слов и пиздобольства так ничего не увидели и не услышали. Увы.
Танки арматы, паки-факи, и салюты с кужугетычем не в счет-это все хуета я считаю показушная. Для народа но ни как не для запугивания буржуев.

[^]
exLeft
19.10.2018 - 00:41
6

Бубалех

Цитата (Mongoose79 @ 19.10.2018 - 00:23)
Цитата (PoZitive812 @ 18.10.2018 - 23:10)
1. Леха очень смелый мужик.
2. Если все это "компот" и наговор то Золотов просто обязан подать в суд.
3. ...как же противно от этого запойного воровства власти..

и это, за Навального уже реально страшно. По-моему он у нас в стране однин кто не ссыт так открыто и жестко обличать персонально. (не огульно типо "власть козлы"). Только один человек приходит на ум, но его уже нет. Немцов.

Думаете заокеанские друзья принесут его в жертву?) Вряд ли. А Кремлю он нужен, потому что так погасить протестные настроения как это сделал Навальный - надо сильно постараться. Ведь еще на первых болотных очень много приличных, взрослых людей приходило. Вначале отсеялись те, кто увидел на сцене среди "оппозиционеров" касьянова-немцова-собчак. Люди развернулись и ушли. Потом была майская провокация, после которой ужесточили закон о митингах. Потом непонятная позиция Алеши по событиям на Украине, Крыму и т.д. Потом пошли откровенные провокации с использованием детей... В результате изначально довольно мощное протестное движение скатилось до школьных утренников. По идее в Кремле должны Навального наградить lol.gif А Золотова "уделывать" не надо - он сам себя уделал своим "вызовом".

а раньше хуй стоял и бабки были.

Вот как раз косьяновы, зюгановы и другие пердуны лихо отсеялись в прошлом и в этом году, когда хвосты поджимать начали.

А потом внезапно леха за год хуеву тучу митингов провел даже в тех городах где их не бывает.

А грудинин че? весь ютуб засрал

пысы заебали с хохлами и крымом. позиции они блять по хохлам жаждут.
петушария смотрите там православная позиция

[^]
Человечина
19.10.2018 - 00:44
3

Просто консервы

Цитата (Basanday @ 19.10.2018 - 00:22)
Керчь , батл   Сисян-залатой .
То что народ с референдумом по пенсионной реформе прокатили отошло на очень-очень задний план.
Я думаю в ближайшие дни  будет еще что то резонансное , что бы про реформу вообще забыли к хуям .

Да, если б не Навальный, мы бы помнили и до сих пор только её и обсуждали... И через год бы обсуждали как нас прокатили с реформой, и через два.... И было бы хорошо нам. Мы бы наливались злостью и чувствовали что просыпаемся. С каждым годом обида бы росла... А злые силы карманной оппозиции, международного терроризма и просто идиотизма нас отвлекают от памяти пенсионной реформы. Сволочи!

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.10.2018 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх