Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeeBabyEEE
8.10.2015 - 17:04 [ показать ]
-10
mrnemo
8.10.2015 - 17:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shem @ 8.10.2015 - 17:03)
Цитата (zloymaluy @ 7.10.2015 - 18:32)
Этих мразей надо калёным железом выжигать moderator.gif .
Организованная толпа оскорбляет людей, выливает чужое имущество, наносит телесные повреждения. Все эти преступления выкладываются в сеть. Да там статей лет на 20.

Полиция на видео представляет собой просто жалкое зрелище.. faceoff.gif

Сама организация " лев против" очень напоминает "правый сектор".

А тему то поднять надо.

UPD
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

Я всегда обращал посты на ЯПе, в которых освещались темы безнаказанности преступлений. Особо радовали посты, где какой-нибудь чел наказывал каког-нибудь преступника. Обычно, в такой момент все ликуют, но как только дело доходит до любивого пивасика, то тут типичный ЯПовец, судя по комментам, превращается в лицемерного мудака. alik.gif

Тупое пьяное быдло в очередной раз доказало необходимость вот таких вот общественных движений.

ЯПовцы, вы уж определитесь, на какой вы стороне закона.

Просто оставлю это здесь:

КоАП РФ, Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...dd91f1/#dst6363

На одной стороне - административное правонарушение, на другое - уголовное.

Одно дело когда грабитель получает пиздюлей, совсем другое - когда за мирное распитие пива в парке толпой лупят ногами по голове. Как минимум - несоразмерность "преступления" и "наказания".

[^]
drunkIgel
8.10.2015 - 17:11
0

Юморист

Цитата (barnaba @ 7.10.2015 - 19:08)
Какая то нездоровая движуха этот лёва.
Хотя за такие бабки хули не побарагозить. Пидары!

Кто-то через него деньги видимо отмывает.

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Это ж каким упоротым надо быть, чтобы верить в то, что такой способ действительно перевоспитает людей...

Вопрос не к "активистам", которые делают это ради пиара и бабла. Вопрос к поддерживающим их...

[^]
Уставший123
0

Весельчак

На параше место ваше, активисты, фетишисты все под нары попадут...

Добавлено в 17:12
я бы все ебло распинал фетишистам .
всмысле активистам

[^]
Turpakan
8.10.2015 - 17:15
2

Балагур

Замечательное видео. Продолжать пиздить этих охуеванов

[^]
СИБИРЯК154
8.10.2015 - 17:16
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (Уставший123 @ 8.10.2015 - 17:11)

всмысле активистам

Ни коем образом не оправдывая активистов-фетишистов, хочу поинтересоваться: уроки сделал, распинывальщик хуев грозный?
ПЫ.СЫ. Давно уже обратил внимание, что самые непримиримые и страшные вояки - в жизни являются задротами законопослушными гражданами.

[^]
Уставший123
8.10.2015 - 17:20
-3

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.10.2015 - 17:16)
Цитата (Уставший123 @ 8.10.2015 - 17:11)

всмысле активистам

Ни коем образом не оправдывая активистов-фетишистов, хочу поинтересоваться: уроки сделал, распинывальщик хуев грозный?
ПЫ.СЫ. Давно уже обратил внимание, что самые непримиримые и страшные вояки - в жизни являются задротами законопослушными гражданами.

п с да пнх

[^]
varvar600
8.10.2015 - 17:21
6

Ярила

Организованная толпа оскорбляет людей, выливает чужое имущество, наносит телесные повреждения. Все эти преступления выкладываются в сеть. Да там статей лет на 20.

А тему то поднять надо.

UPD
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

эти "Лев против",сборище молокососов,которые возомнили себя каким-то вышестоящим органом над структурой МВД.я действительно рад что они в очередной раз опиздюлились.и похоже они за это получают не плохо,раз так самозабвенно прут получать по лицу. они реально охреневшие.человек лежит,так ногами добивают.уроды.

Это сообщение отредактировал varvar600 - 8.10.2015 - 17:34

[^]
Shem
8.10.2015 - 17:22
-4

Шутник

Цитата (mrnemo @ 8.10.2015 - 17:08)

А тему то поднять надо.

UPD

Я всегда обращал посты на ЯПе, в которых освещались темы безнаказанности преступлений. Особо радовали посты, где какой-нибудь чел наказывал каког-нибудь преступника. Обычно, в такой момент все ликуют, но как только дело доходит до любивого пивасика, то тут типичный ЯПовец, судя по комментам, превращается в лицемерного мудака. alik.gif

Тупое пьяное быдло в очередной раз доказало необходимость вот таких вот общественных движений.

КоАП РФ, Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

Одно дело когда грабитель получает пиздюлей, совсем другое - когда за мирное распитие пива в парке толпой лупят ногами по голове. Как минимум - несоразмерность "преступления" и "наказания".

Только не надо выставлять бухарей невиновными. Я уверен, что агрессия пошла с их стороны. Если ты не веришь и, если у тебя есть яйца, то можешь зайти вечерком в любой парк и сделать замечение толпе выпивах о том, что они нарушают закон.

[^]
seregagl
8.10.2015 - 17:24
3

Шутник

Все прекрасно знают, что инициатива делает с инициаторами....

[^]
GROG12
8.10.2015 - 17:25
8

Шутник

Так это движение как и стоп-хам - это провокаторы на агрессию, прикрывающиеся моральными принципами. ПИЗДИТЬ ИХ ОДНОЗАЧНО НАДО И ТЕХ И ЕНТИХ.

[^]
изпрошлого
8.10.2015 - 17:28
14

А на фига он нужен этот статус?

Посмотрел видео с 12 минуты по рекомендации ТСа.
Заголовок - гавно и не отражает действия. Избиения львов нет. Есть наоборот - несколько "львов" выдергивают одного, валят и пинают ногами. Кроме того, явно провокационное поведение.
Бошку пробили мало. Надо было больше их херачить.

[^]
ЛитийЦинкФерум
8.10.2015 - 17:30
7

Шутник

Здравствуйте, я очень извиняюсь, что у меня нет возможности прочитать все 32 страницы на данный момент, но поясните, пожалуйста, почему они требуют УТИЛИЗИРОВАТЬ алкоголь? Ведь его употреблять только нельзя? Если человек, употребляющий, уберет куда-либо с глаз долой алкоголь, то уже все в порядке.

Это сообщение отредактировал ЛитийЦинкФерум - 8.10.2015 - 17:31

[^]
jubis
8.10.2015 - 17:31
6

Балагур

скоро их кто нибудь обоссыт

[^]
varvar600
8.10.2015 - 17:36
5

Ярила

Цитата (ЛитийЦинкФерум @ 8.10.2015 - 17:30)
Здравствуйте, я очень извиняюсь, что у меня нет возможности прочитать все 32 страницы на данный момент, но поясните, пожалуйста, почему они требуют УТИЛИЗИРОВАТЬ алкоголь? Ведь его употреблять только нельзя? Если человек, употребляющий, уберет куда-либо с глаз долой алкоголь, то уже все в порядке.

потому что возомнили себя Хероями.по факту они ничего требовать не могут.требовать могут только сотрудники полиции.но они относятся лояльно к людям в скверах с пивом в руках.

Добавлено в 17:37
Цитата (jubis @ 8.10.2015 - 17:31)

я бы это посмотрел)))

[^]
BOBAPIL
8.10.2015 - 17:43
1

Весельчак

Все эти малолетние бляди похожи на лайт версию ублюдков с хохляндии которые сильнее верят в себя от безнаказонасти и численного превосходства

[^]
Феодосий
8.10.2015 - 17:46
1

Весельчак

минут тебе, автор. Эти фрики уже догнали, что наиболее популярными получаются ролики, где их бьют, и теперь штампуют именно их. Как зритель восрпримет видео для них не важно, главное - побольше пропиариться и срубить просмотров. ВСЕМ, кто, просмотрев видео, негодует по поводу деятельности этих дартаньянов, есть единственный действенный метод - пожаловаться на видео ютубу, т.е. заходите на канал https://www.youtube.com/channel/UCUBoIo2p7GSRMt1YcSswDEw, во вкладке "о канале", рядом с "отправить сообщение" есть флажок, на него жмем, там тыкаем "пожаловаться", так же можно пожаловаться на каждое конкретное видео, эта функция открывается если нажать "еще", рядом с кнопкой "Поделиться" на странице видеоролика

[^]
ixxxi
8.10.2015 - 17:47
1

Приколист

Мне это стадо баранов, почему-то, майдаунов напоминает! Ну его на хрен, лично я не хочу, как на Украине! А ребята, я считаю, молодцы. Есть, конечно же, и у них косяки, но в общем правильное дело делают! Я бы не хотел вечерком по такому парку с женой и детьми прогуляться. И что? Мне из-за этих ублюдков дома сидеть?

[^]
soltes
8.10.2015 - 18:01
1

Хохмач

Властям плевать, ментам плевать! Хуле! Великая держава! А активисты шакалий бой - толпой на одного, хорошо отточили. А вообще печаль что на земле есть такие отпрыски как эта гопота
Кстати в Украине Полиция приезжает очень быстро, надеемся что не ссучиться
Мир всем!

[^]
Дукат
8.10.2015 - 18:10
3

Ярила

Эти "Лев против",настоящие пидарасы,за распитием менты пусть следят!люди отдыхали,пили тихо,веселились,пришли уепки ,затеяли драку,наснимали против себя на тюремный срок,попинали лежащих по голове,толпой.Получили писды.И БЛЕАТЬ ,где они герои???Ведь типа цель благая!Долпоепы!Идите в СтопХам,там нормальные люди,добро иногда хоть делают.
ПыСы: я сам не пью,вообще.

[^]
Russelll
8.10.2015 - 18:24
2

Ярила

Тупые бездельники.
Пусть их мудохают каждый день вместе со стопхамом.
Ебанаты блять. moderator.gif

[^]
Evelyne
8.10.2015 - 18:27
2

баба с сиськами

Цитата (jubis @ 8.10.2015 - 17:31)

А лучше заранее в пластиковые бутылки нассать (этикетки снять заранее, но чтобы бутылка была пивная 100%), поставить их на видное место и ждать активистов гоп-организации "Шелудивый шакал". Как только подойдут и потребуют вылить "пиво" - говорите, что это ни разу не пиво, и чтобы они шли лесом. Начнут отнимать - выплеснуть им сию райскую амброзию прямо в морду gigi.gif И пусть вызывают полицию, вопя, что их мочой облили rulez.gif Ну а коль полезут в драку, им же будет хуже.
Кстати, нарушения закона тут никакого нет. Приехавшей полиции сказать, что мы мол, адепты уринотерапии, носим мочу с собой, а какие-то гопники накинулись, и начали у нас отнимать наш священный напиток. И попутно накатать заяву на "шакалят", что вас пытались ограбить, то бишь, лишить имущества shum_lol.gif

Идею дарю бесплатно, пользуйтесь, господа cheer.gif

[^]
Russelll
8.10.2015 - 18:32
1

Ярила

Блять приехали бы они в Питер перед концертом металлики.
Активисты стали бы пассистамиsmile.gif

Это сообщение отредактировал Russelll - 8.10.2015 - 18:33

[^]
staftoy
8.10.2015 - 18:37
3

Махно

Цитата (Shem @ 8.10.2015 - 20:22)
Цитата (mrnemo @ 8.10.2015 - 17:08)

А тему то поднять надо.

UPD

Только не надо выставлять бухарей невиновными. Я уверен, что агрессия пошла с их стороны. Если ты не веришь и, если у тебя есть яйца, то можешь зайти вечерком в любой парк и сделать замечение толпе выпивах о том, что они нарушают закон.

лёва перелогинься. ты и твои петушки творят такую лютую хуйню - аж слов нет .

вы ни краёв не видите , ни законов не знаете. посадят вас на ножи неспокойные люди , и будут правы.

хочешь что бы было по закону- делай по закону. а такой невнятный гопстоп приведёт только в морг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71558
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх