Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
23.04.2015 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 23.04.2015 - 23:37)
Цитата (nordpanzer @ 23.04.2015 - 23:31)
Цитата (Al8 @ 24.04.2015 - 00:24)
Нет просто вы выложили фото в доказательство того, что этого ребенка покусала БЕЗДОМНАЯ собака...Дабы не быть уверенным, что вы просто не набрали в поисковике тему "покусанные дети" и не выбрали первую страшную фото, хотелось бы прочитать историю про девочку, заранее спасибо за понимание.........

Для особо одаренных: "ок, google собаки загрызли мальчика Чита". Это мартовский случай, потом вроде ещё бродячие убили.

Млять ты в курсе нас 150 миллионов - какой я бы не был равнодушной скотино - по вашей сцылки с 2001 года ,а щас уже 2015год погибло более 300 человек. за 14 лет.
Не хочу кощунствовать?
Но столько людей погибает за 1 месц в дтп по вине пьяных водителей!
А сколько людей по вине ченовничей халатности ??
Вы раздуваете проблему не с той стороны!

По факту ДТП было и дел не мало уголовных заведено. А скольких псинобесов наказали за то, что те разводят стаи БС, которые потом нападают на детей?

[^]
drunik23
23.04.2015 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 23.04.2015 - 23:39)
Цитата (drunik23 @ 24.04.2015 - 00:37)
Млять ты в курсе  нас 150 миллионов - какой я бы не был равнодушнойскотино - по вашей сцылкис 2001 года .а щас 2015год  погибло  более 300 человек. за 14 лет.
Не хочу кощунствовать?
Но столько людей   погибает за 1 месц в дтп по вине пьяных водителей!
А сколько людей по вине  ченовничей халатности ??

ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ, БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО ГОВНО, ОЛИГОФРЕНЫ ГРАМОТНЕЕ ТЕБЯ СУКА

Ты сам то Русский а училка?
Не нравиться не читай гавноед живодер!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.04.2015 - 23:43

[^]
paag5
23.04.2015 - 23:43
4

Зануда

Цитата
Как разум может пахнуть?
Благоухающий разум ))))
Разум пахнет благовониями))))
Я за справедливость -сильный слабого не обидити!

Понятно, в твоем случае не может пахнуть то, чего нет.

Я к чему веду- если жителям этого двора вообще до пизды, что их любимчик валяется посреди дороги - то это вина на жителях двора.

Летом был инициатором и активно участвовал в отлове оставленного у дороги недалеко от дома какой-то сукой алабая. Собака послушно пролежала на одном и том же месте 4 дня, ждала хозяина, голодная, в любую погоду. Рычала на подходивших, охраняла, как приказал хозяин.
Потратили 2 дня на подготовку, на поиск питомника, на поиск отловщицы с духовой трубкой со снотворным, на транспорт.
Оплата питомника на 3 месяца вперед вместе с кормом+после 3-х месяцев пристроили алабая в кавказскую команду (содержат кавказских сторожевых собак, устраивают на объекты в качестве охраны).
На все на это ушло 2 дня, 18 тысяч рублей с моей стороны.

Я люблю животных. Но я категорически против дворовых собак. Хоть отстреливать - мне похуй. Но что бы в моем дворе их не было. Я избавился от этой собаки гуманным методом, убрал со двора раньше, чем её просто пристрелили, как это обычно происходит. Но я все равно за отстрел.
Потому, что в мире не существует только черный и белый, в мире много других цветов. Поиск компромиссов, расставленние приоритетов- признак разумного человека.

А зоошиза, вроде тебя, просто оголтелый полоумный организм, у которого мозг способен воспринимать информацию лишь в формате "Кто не думает как я - тот враг. Третьего не дано.".

А что ты сделал хотя бы для какого-нибудь постороннего животного, помимо размазывания пузырей соплей по кулаку и причитания о том, что все вокруг садисты и нельзя так с собачатками, они лучше людей?

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.04.2015 - 23:44

[^]
index11
23.04.2015 - 23:48
2

Приколист

Чо там у хохлов давно понятно, а вот сакральный смысл разжигания "классовой" борьбы с собаками и их хозяевами не совсем ясен. То ли корысти ради, то ли болезнь какая (типа вируса свидомизма).
Собачку жаль, которую задавили. По делам воздастся.

[^]
hector15
23.04.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 23.04.2015 - 23:41)
Цитата (nordpanzer @ 23.04.2015 - 23:39)
Цитата (drunik23 @ 24.04.2015 - 00:37)
Млять ты в курсе  нас 150 миллионов - какой я бы не был равнодушнойскотино - по вашей сцылкис 2001 года .а щас 2015год  погибло  более 300 человек. за 14 лет.
Не хочу кощунствовать?
Но столько людей   погибает за 1 месц в дтп по вине пьяных водителей!
А сколько людей по вине  ченовничей халатности ??

ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ, БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО ГОВНО, ОЛИГОФРЕНЫ ГРАМОТНЕЕ ТЕБЯ СУКА

Ты сам то Русский а училка?
Не нравиться не читай гавноед живодер!

Да не проживайте вы так, подлижите у своих блохастых друзей под хвостом и успокойтесь. gigi.gif

[^]
drunik23
23.04.2015 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.04.2015 - 23:43)
Цитата
Как разум может пахнуть?
Благоухающий разум ))))
Разум пахнет благовониями))))
Я за справедливость -сильный слабого не обидити!

Понятно, в твоем случае не может пахнуть то, чего нет.

Я к чему веду- если жителям этого двора вообще до пизды, что их любимчик валяется посреди дороги - то это вина на жителях двора.

Летом был инициатором и активно участвовал в отлове оставленного у дороги недалеко от дома какой-то сукой алабая. Собака послушно пролежала на одном и том же месте 4 дня, ждала хозяина, голодная, в любую погоду.
Потратили 2 дня на подготовку, на поиск питомника, на поиск отловщицы с духовой трубкой со снотворным, на транспорт.
Оплата питомника на 3 месяца вперед вместе с кормом+после 3-х месяцев пристроили алабая в кавказскую команду (содержат кавказских сторожевых собак, устраивают на объекты в качестве охраны).
На все на это ушло 2 дня, 18 тысяч рублей с моей стороны.

Я люблю животных. Но я категорически против дворовых собак. Хоть отстреливать - мне похуй. Но что бы в моем дворе их не было. Я избавился от этой собаки гуманным методом, убрал со двора раньше, чем её просто пристрелили, как это обычно происходит. Но я все равно за отстрел.
Потому, что в мире не существует только черный и белый, в мире много других цветов. Поиск компромиссов, расставленние приоритетов- признак разумного человека.

А зоошиза, вроде тебя, просто оголтелый полоумный организм, у которого мозг способен воспринимать информацию лишь в формате "Кто не думает как я - тот враг. Третьего не дано.".

А что ты сделал хотя бы для какого-нибудь постороннего животного, помимо размазывания пузырей соплей по кулаку и причитания о том, что все вокруг садисты и нельзя так с собачатками, они лучше людей?

Бла бла блабла........................
Какая жоошиза?
Если дядя Вася нажрался и валяется на пред домовой территории - это не значит,что его можно давить!!!
По теме если это был человег ,то с вероятность 99.9% водятел данного автомобиля не стал бы наезжать на бухого дядю Васю на пред домовой территории!
Потому, что у водятла сразу бы начались проблемы с законом - (прозрение))))
А тут животное, бесхозное - не охраняется законом - дави не хочу!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.04.2015 - 23:50

[^]
ВованОбиВаН
23.04.2015 - 23:50
2

Ярила

Вот еще один момент:
когда я только-только получил права и сел за руль крестный мне дал такой совет: "не дай бог если где тебе под колеса попадет собака/кошка НИКОГДА! НИКОГДА не выкручивай руль! Дави нахуй! Хрен его знает куда тебя унесет от твоего резкого маневра - своя жизнь ценнее!"

И это мне сказал человек, который любил и всю жизнь держал и собак и кошек. В доме своем, в квартире - а не дворовых подкармливал!

И знаете что? Не дай бог мне попадется под колеса собачка/кошечка - задавлю нахуй!

[^]
paag5
23.04.2015 - 23:52
0

Зануда

Цитата
По теме если это был человег ,то с вероятность 99.9% водятел данного автомобиля не стал бы наезжать на бухого дядю Васю на пред домовой территории!
Потому, что е водятла сразу бы начались проблемы с законом - (прозрение)

Я тебе конкретный вопрос задал, а ты опять хуйню несешь.
Смысла с тобой разговаривать не вижу, ты неадекватен.

Напоследок задумайся, а почему нет проблем с законом в цивилизованном обществе за убийство бродячих животных? Может быть потому, что в цивилизованном обществе не должно быть их? Не должно быть диких хищников рядом с человеческим обществом?

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.04.2015 - 23:55

[^]
Archangel089
23.04.2015 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 24.04.2015 - 08:49)
Бла бла блабла........................
Какая жоошиза?
Если дядя Вася нажрался и валяется на пред домовой территории - это не значит,что его можно давить!!!
Потому, что у водятла сразу бы начались проблемы с законом - (прозрение))))
А тут животное, бесхозное - не охраняется законом - дави не хочу!

Читаю и понимаю - ты идиот! Когда ж ты и тебе подобные уяснят - бездомные собаки - зло! Неважно сколько она живет во дворе, неважно кто её кормит. Бездомная собака - это дикий зверь! А дикие звери всегда опасны! Рано или поздно она покусает кого нибудь! А если это будет ребенок? или женщина? А если это твоя мама/жена/дочь ты тоже будешь орать что собачка хорошая? или пойдешь стрелять? Расставь уже приоритеты и подумай здравым умом! Если ещё его не полностью зоофилия захватила.

[^]
Francisco
23.04.2015 - 23:54
-1

Юморист

paag5
Цитата

А я против отстрела в черте города как минимум и против отравы как таковой, я тоже зоошизик?

По теме снято получается спецом, отсюда и делаю вывод.

[^]
hector15
23.04.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 23.04.2015 - 23:50)
Вот еще один момент:
когда я только-только получил права и сел за руль крестный мне дал такой совет: "не дай бог если где тебе под колеса попадет собака/кошка НИКОГДА! НИКОГДА не выкручивай руль! Дави нахуй! Хрен его знает куда тебя унесет от твоего резкого маневра - своя жизнь ценнее!"

И это мне сказал человек, который любил и всю жизнь держал и собак и кошек. В доме своем, в квартире - а не дворовых подкармливал!

И знаете что? Не дай бог мне попадется под колеса собачка/кошечка - задавлю нахуй!

Об это и в автошколах всегда говорят.

[^]
drunik23
23.04.2015 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.04.2015 - 23:52)
Цитата
Потому, что е водятла сразу бы начались проблемы с законом - (прозрение)

Я тебе конкретный вопрос задал, а ты опять хуйню несешь.
Смысла с тобой разговаривать не вижу, ты неадекватен.

Напоследок задумайся, а почему нет проблем с законом в цивилизованном обществе за убийство бродячих животных? Может быть потому, что в цивилизованном обществе не должно быть их? Не должно быть диких хищников рядом с человеческим обществом?

Ага подели планету - властелин мира))))))
Если ты задал конкретный ? То где конкретика?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.04.2015 - 23:58

[^]
hector15
23.04.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Francisco @ 23.04.2015 - 23:54)
paag5
Цитата

А я против отстрела в черте города как минимум и против отравы как таковой, я тоже зоошизик?

ну если снято спецом, то и задавили тогда спецом, может эта собака напугала ребенка…

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.04.2015 - 23:59

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 23.04.2015 - 23:50)
Вот еще один момент:

Да все так, особенно если водитель едет по трассе или на скорости. Не мало бы случаев, когда водитель резко выкручивал руль, собачка, махнув хвостиком побежала дальше по своим делам, а водитель пошел кувыркаться и в морг. Конечно, жизнь человека ценнее жизни животного, хотя я и сама очень люблю животных. Но в данной ситуации, водитель мог объехать собаку, другая машина объехала же. Да и двигался он во дворе, не на скорости. А если бы там не собака была, а ребенок сидел и мелками рисовал на асфальте?

[^]
Косячок
0

Ярила

Млять я утром из дома выходил тут срались
Пришёл днём опять срутся
Вечером вышел в магазин заодно прогулялся, вернулся - оппа нихуя, срач в разгаре
У меня уже спортивный интерес пробудился сколько это будет продолжаться

Это сообщение отредактировал Косячок - 23.04.2015 - 23:59

[^]
paag5
23.04.2015 - 23:59
1

Зануда

Цитата

Это крайняя мера. Конечно, я за более гуманные методы, но при отсутствии таковых и тех, кто их применяет, подойдет и отстрел, и травля. Только трупы за собой пусть убирают.

Зоошиза- это не видеть угрозу в бродячих животных и всеми путями их защищать, способствовать их размножению и уверять всех вокруг, что они такие же члены общества, как и люди и тоже имеют право на жизнь в нем.
Если ты придерживаешься такой точки зрения, то да, я тоже причислю тебя к зоошизе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.04.2015 - 00:03

[^]
drunik23
24.04.2015 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.04.2015 - 23:59)
Цитата

Это крайняя мера. Конечно, я за более гуманные методы, но при отсутствии таковых и тех, кто их применяет, подойдет и отстрел, и травля. Только трупы за собой пусть убирают.

Зоошиза- это не видеть угрозу в бродячих животных и всеми путями их защищать, способствовать их размножению и уверять всех вокруг, что они такие же члены общества, как и люди и тоже имеют право на жизнь в нем.
Если ты придерживаешься такой точки зрения, то да, я тоже причислю тебя к зоошизе.

Да мне твое мнение как то пох - насракать!
Ты как там уже гавнищем не кровоточишь?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.04.2015 - 00:04

[^]
paag5
24.04.2015 - 00:04
2

Зануда

Многие, обвиняющие в садизме, забывают что такое садизм. Это получение удовольствия от мучений жертвы, от причиненной ей боли. Какой садизм в отстреле или травле? Никакого.
Садизм - это своими руками перерезать глотку, обливать бензином и поджигать, выкалывать глаза, отрывать конечности и прочее. Вот это садизм. Такие люди есть и их закон не одобряет. И статьи имеются, и реальные срока.

А отстрел, травля и прочее - это чистка, не более. Не такая гуманная, как усыпление в клинике, например, но зачастую вынужденная.

[^]
пупкинд
24.04.2015 - 00:04
0

травести

один раз видел как грузовик собаку задавил
жуть

[^]
ArtHomka
24.04.2015 - 00:07
-3

Шутник

Для особо одарённых - видео с камеры, которую трясёт ветер. На оператора они ополчились...

[^]
drunik23
24.04.2015 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.04.2015 - 23:59)
Цитата

Ага голос социума))))
Эй голос ты там чо куришь или жуешь травоядное?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.04.2015 - 00:09

[^]
ArtHomka
24.04.2015 - 00:10
2

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 23.04.2015 - 23:58)

Да все так, особенно если водитель едет по трассе или на скорости. Не мало бы случаев, когда водитель резко выкручивал руль, собачка, махнув хвостиком побежала дальше по своим делам, а водитель пошел кувыркаться и в морг. Конечно, жизнь человека ценнее жизни животного, хотя я и сама очень люблю животных. Но в данной ситуации, водитель мог объехать собаку, другая машина объехала же. Да и двигался он во дворе, не на скорости. А если бы там не собака была, а ребенок сидел и мелками рисовал на асфальте?

Сравни габариты сидящего ребёнка и лежащей псины... Об лежащую псину и споткнуться можно.

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (ArtHomka @ 24.04.2015 - 00:07)
Для особо одарённых - видео с камеры, которую трясёт ветер. На оператора они ополчились...

Там было видно, что камера потом стала приближать и фокусироваться на собаке. Скорее всего, видео постановочное, оператор знал, что должно случится. Да и собака, как - то не естественно лежала на дороге, скорее всего больная была.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата

Ты ошибаешься. Видео с телефона, который явно держит в руках человек, видно по характеру движений камеры. На 0:25 даже слышно, как жадно затягивается сигареткой.

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата (ArtHomka @ 24.04.2015 - 00:10)
Цитата (Чихуахуа @ 23.04.2015 - 23:58)

Сравни габариты сидящего ребёнка и лежащей псины... Об лежащую псину и споткнуться можно.

У вас права есть? Какой стаж вождения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61430
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх