Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
24.04.2015 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 24.04.2015 - 00:08)
Цитата (paag5 @ 23.04.2015 - 23:59)
Цитата
А я против отстрела в черте города как минимум и против отравы как таковой, я тоже зоошизик?

По теме снято получается спецом, отсюда и делаю вывод.

Это крайняя мера. Конечно, я за более гуманные методы, но при отсутствии таковых и тех, кто их применяет, подойдет и отстрел, и травля. Только трупы за собой пусть убирают.

Зоошиза- это не видеть угрозу в бродячих животных и всеми путями их защищать, способствовать их размножению и уверять всех вокруг, что они такие же члены общества, как и люди и тоже имеют право на жизнь в нем.
Если ты придерживаешься такой точки зрения, то да, я тоже причислю тебя к зоошизе.

Ага голос социума))))
Эй голос ты там чо куришь или жуешь травоядное?

А что вы там под хвостом у блоховозов подлизываете? Хотя можете не отвечать, и так понятно. gigi.gif

[^]
speededcat
24.04.2015 - 00:12
4

Юморист

Цитата (Archangel089 @ 23.04.2015 - 22:54)
Читаю и понимаю - ты идиот! Когда ж ты и тебе подобные уяснят - бездомные собаки - зло! Неважно сколько она живет во дворе, неважно кто её кормит. Бездомная собака - это дикий зверь! А дикие звери всегда опасны! Рано или поздно она покусает кого нибудь! А если это будет ребенок? или женщина? А если это твоя мама/жена/дочь ты тоже будешь орать что собачка хорошая? или пойдешь стрелять? Расставь уже приоритеты и подумай здравым умом! Если ещё его не полностью зоофилия захватила.

Начинает подзаебывать и рябит в глазах от термина "зоофилия", понятия-то не подменяйте.
Объясняю. Никто не оправдывает разведение собак во дворах. Но истребление должно быть ГУМАННОЕ, блядь. Если водительница наехала на пса специально - она конченная мразь, потому что слишком жестокий и дикарский способ убийства, вам так не кажется? Если просто не увидела - ну, блядь, бог ей судья.
Наводите порядок в своем дворе, пишите жалобы, отстреливайте.
У нас этой проблемы давно уже нет.
Но оправдывать жестокость - как-то это по-скотски.
И спорить бессмысленно. Собаконенавистников так воспитывают с детства.
Как и "зоошизу".

[^]
Francisco
24.04.2015 - 00:14
-1

Юморист

Цитата
А я против отстрела в черте города как минимум и против отравы как таковой, я тоже зоошизик?

Это крайняя мера. Конечно, я за более гуманные методы, но при отсутствии таковых и тех, кто их применяет, подойдет и отстрел, и травля. Только трупы за собой пусть убирают.

Зоошиза- это не видеть угрозу в бродячих животных и всеми путями их защищать, способствовать их размножению и уверять всех вокруг, что они такие же члены общества, как и люди и тоже имеют право на жизнь в нем.
Если ты придерживаешься такой точки зрения, то да, я тоже причислю тебя к зоошизе.

В критической ситуации даже о травле не думал, приманить потом ликвидировать. Вообще органы ип@ть надо в критической ситуации.

С собаками понятно, а как же кошки?
Кошки тоже несут угрозу? Бешенство и лишай отдельная тема.

[^]
ArtHomka
24.04.2015 - 00:19
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 24.04.2015 - 00:11)
Цитата
Для особо одарённых - видео с камеры, которую трясёт ветер. На оператора они ополчились...

Ты ошибаешься. Видео с телефона, который явно держит в руках человек, видно по характеру движений камеры. На 0:25 даже слышно, как жадно затягивается сигареткой.

Пересмотрел - видео снял человек телефон с МОНИТОРА, который показывал запись с камеры. (видно пиксельную сетку).

[^]
ArtHomka
24.04.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 00:14)
Цитата

В критической ситуации даже о травле не думал, приманить потом ликвидировать. Вообще органы ип@ть надо в критической ситуации.

Кошки ещё ни одного ребёнка не разорвали. Вот о чём речь.
А любой блоховоз может покусать и цапнуть просто так.

[^]
greeesha
24.04.2015 - 00:24
-2

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 24.04.2015 - 00:19)
Цитата (index11 @ 24.04.2015 - 00:18)
Брехливая - это украинский сленг? Бандера-то ваш вроде садист- кошкодав был.

ЧО ТАМ У ХОХЛОВ????

Бля, да у них фошизм давно, собачек наших российских целыми стаями на гиляках вешают, а кошек на вертеле заживо жарят в честь Бандеры-кошкодава и горилку ими закусывают! Господи, только бы не майдан! Ненавижу кошатину!

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.04.2015 - 00:31

[^]
paag5
24.04.2015 - 00:26
4

Зануда

Цитата
И спорить бессмысленно. Собаконенавистников так воспитывают с детства.

Да нет, зря ты так. Я не собаконенавистник, например. И жестокость не оправдываю. Да и уверен, что на собаку случайно наехали, а не специально. Я уверен на 90% в том, что при наезде специально, с целью нанести повреждения, водитель бы увеличил скорость. Мне кажется, что это вполне логично и понятно каждому водителю. По крайней мере, если бы у меня был умысел сбить и нанести как можно больше повреждений - я бы так и поступил, а не двигался не меняя скорости.

У меня с детства были собаки. Две лайки, сенбернар, кавказец, такса. Может больше, не помню, давно это было. Охотничьи и охранные, для соответствующих нужд. Сейчас дома живут 2 кота уже почти 12 лет. Я вообще очень хорошо отношусь к животным, никогда не проявлял к ним агрессии или жестокости. Даже рыбу убить не могу, если честно.

Потому я, если хочу избавиться от бездомного животного, например, стараюсь это делать гуманными методами или не делать вообще. Чуть ранее писал про летний случай с алабаем. Жалко его было, не приспособлен он к жизни на улице и опасен, хотя и не агрессивен до поры до времени. Всю жизнь лишь охранял и получал за это еду, и судя по тому, что 4 дня просидел ожидая хозяина, охранял хорошо. Но, скорее всего, хозяин продал дачу, в квартире места для подобной собаки нет, потому поступили "гуманно" - оставили и забыли, мол подберут добрые люди. Так многие мрази делают, к сожалению. Потому и решился помочь собаке, а не пройти мимо. Потратил время, деньги, и не без помощи хороших людей все же пристроили животинку.
Но что-то я увлекся на тему воспитания.

Но я одобряю любой способ избавления от бездомных животных, кроме садистских, излишне жестоких. Само избавление - необходимо. Садизм и жестокость - это заболевание, которое одобрять глупо.

Добавлено в 00:29
Цитата
Пересмотрел - видео снял человек телефон с МОНИТОРА, который показывал запись с камеры. (видно пиксельную сетку).

Исключено.
Во-первых поверь моему опыту, несколько лет занимался проф.оборудованием для видеоконференций (установка, настройка). Я прекрасно знаю, как выглядит самый совершенный ЖК экран стоимостью под лям рублей, снятый камерой за 400-500 тысяч рублей. Он в подметки не годится тому, что мы видим на этом видео.
Во-вторых видна автоматическая настройка резкости при приближении и шевелении камеры. Такое возможно только при съемке реального объекта, находящегося на удалении от тебя, а не при съемке с монитора.
В-третьих Пиксельной сетки нет. Цветность не изменена, как это обычно происходит при съемке с экрана, насыщенность тоже в норме, нет затухания цветов.
На 99% уверен в том, что человек просто стоял и снимал лежащую во-дворе собаку и как её объезжают. Нечем было заняться пока стоял курил.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.04.2015 - 00:35

[^]
Al8
24.04.2015 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 23:35)
Цитата (Al8 @ 23.04.2015 - 23:24)
Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 23:20)
Цитата (Al8 @ 23.04.2015 - 23:17)
Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 23:14)
Цитата (Al8 @ 23.04.2015 - 23:09)
Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 23:04)
Цитата (Al8 @ 23.04.2015 - 22:39)
Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 22:32)
Цитата (aptypizh @ 23.04.2015 - 22:14)
...

Может поэтому?

Дайте ссылочку плиз на эту темы, хочу почитать.....Знаю много случаев, когда домашние(бойцовские) собаки делали такое....

Вы меня не поняли, вы вывесили фотографию, хочу упрочитать, что это была за история.....

В данной ссылке фотография без темы, где когда ребенок получил травму, поправте и дайте ссылку на этого ребенка....заранее спасибо....

Извините, Вам продажных женщин с шампанским не подогнать?

Нет просто вы выложили фото в доказательство того, что этого ребенка покусала БЕЗДОМНАЯ собака...Дабы не быть уверенным, что вы просто не набрали в поисковике тему "покусанные дети" и не выбрали первую страшную фото, хотелось бы прочитать историю про девочку, заранее спасибо за понимание.........

Нет просто вы выложили фото в доказательство того, что этого ребенка покусала БЕЗДОМНАЯ собака..

Там где Вас учили тролить, я преподавала. Ткните пальчиком где Я приводила фото в доказательство укуса этого ребенка бездомной собакой?

Я же не прошу рассказать мне как Вы поняли по фото, что собаська спрашивает у Вас "За что нас убивают?", Прежде чем пытаться подловить оппонента на лжи, надо в зеркало смотреть и не фантазировать в ночи.

Тогда для чего это фото...или вы показали фото ребёнка, которого переехал водитель????....по факту вы все ещё пустомол....все ещё жду ссылку....

Это сообщение отредактировал Al8 - 24.04.2015 - 00:31

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.04.2015 - 00:26)
Я уверен на 90% в том, что при наезде специально, с целью нанести повреждения, водитель бы увеличил скорость.

Не факт, что увеличил бы скорость. Скорее всего, побоялся повредить бампер или подвеску, потому и двигался медленно. Да смысл увеличивать скорость, все равно собака раздавиться, мог специально подольше продлить момент удовольствия, испытать кайф, как хрустят кости собаки под авто.

[^]
speededcat
24.04.2015 - 00:33
0

Юморист

paag5
Полностью согласен.

[^]
Francisco
24.04.2015 - 00:34
-2

Юморист

Цитата (ArtHomka @ 24.04.2015 - 00:23)
Цитата

Кошки ещё ни одного ребёнка не разорвали. Вот о чём речь.
А любой блоховоз может покусать и цапнуть просто так.

Это вы вообще к чему написали?
И да написать собака не пробовали обязательно блоховоз?

[^]
hector15
24.04.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 24.04.2015 - 00:30)
Тогда для чего это фото...или вы показали фото ребёнка, которого переехал водитель????....по факту вы все ещё пустомол....все ещё жду ссылку....

Вот нашел через гугл.
http://azh.kz/ru/news/view/1698

[^]
пупкинд
24.04.2015 - 00:39
-2

травести

Цитата

хламидиоз тема cool.gif

[^]
bejeyt
24.04.2015 - 00:43
1

Ярила

Собака-друг человека! Вдумайтесь, кто там пищит о том что собака отдыхает на дороге! Это уеби*е завтра же может переехать ВАШЕГО ЖЕ ребенка, раскатая под колесами!

[^]
hector15
24.04.2015 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 00:34)

К тому, что БС опаснее, хотя с точки зрения инфекции действительно все бродячие животные равны, что крысы, кошки собаки и т.п. – их рядом с человеком быть не должно. Иначе будет ка на Бали.
http://inosmi.ru/world/20140803/222054665.html

[^]
paag5
24.04.2015 - 00:49
3

Зануда

Цитата
Собака-друг человека! Вдумайтесь, кто там пищит о том что собака отдыхает на дороге! Это уеби*е завтра же может переехать ВАШЕГО ЖЕ ребенка, раскатая под колесами!

Человек-друг человека. Собака- помощник человека. Не беру в расчет ущербных дрожащих декоративных тварей, вообще за собак их не считаю.
Не знаю как Вы, а я детям с детства приваю то, что дорога- самое опасное место. И если ребенок оказался на дороге, а тем более лежа посреди неё, то нужно не водителя обвинять, а родителям ебальник в щепки разбить. Водитель и так по закону ответит.
Ты удивишься, но перед твоим ребенком поезд вообще не будет тормозить (не дай Бог, конечно, ни в коем случае не желаю этого никому). Но это не машинист хуевый, а рельсы - не место для игры ребенка.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.04.2015 - 00:52

[^]
hector15
24.04.2015 - 00:52
3

Ярила

Цитата (bejeyt @ 24.04.2015 - 00:43)

Так вы готовы ответить за своих блохастых друзей, которые растерзали ребенка – сесть пожизненно в тюрьму? Или вы дешевое трепло? gigi.gif

[^]
Cartyer
24.04.2015 - 00:57
0

Шутник

Цитата (LeXaIT @ 23.04.2015 - 12:52)
Вот вроде жалко псинку да, но все же проезжая часть, и мало ли что могло случиться... Я не живодер совсем но если животина бросается под колеса я маневров не делаю, жизнь она по дороже будет.

Ну и много задавил? Или это только в теории рассуждать легко как надо сделать?

[^]
ВованОбиВаН
24.04.2015 - 00:59
3

Ярила

Раз уж тут так много людей ссылается на то, что "а вдруг это и не собака вовсе, а реинкарнация сбитого ребенка с мелками"

может и ХОРОШО это, что это всего лишь бездомное бесхозяйное животное?
Может и ОТЛИЧНО это, что это не ребенок с мелками?

Этой горе-водителю урок на всю жизнь!
Что глазами смотреть надо, а не только ресницы подкручивать!
Я вот подозреваю, что херово она себя сейчас чувствует, и трясти её будет еще долго, а может и за руль не скоро теперь сядет.
Она же не Вы - вы бы её убили бы с особой жестокостью, а завтра на работу пошли бы счастливые от того что свершилась справедливость!

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 24.04.2015 - 01:02

[^]
ПитерГриффин
24.04.2015 - 01:03
0

птица-синица

Цитата (Lanista @ 23.04.2015 - 12:51)
А что Маруся на проезжей части спала?
Я совсем не одобряю бессмысленную жестокость, хотя и не питаю сострадания к блоховозам.

Вас забыла спросить, где ей спать

Добавлено в 01:06
Цитата (Василий174 @ 23.04.2015 - 12:56)
Чот не похоже,что запись идёт с камеры наблюдения,скорее с балкона мобилкой снимали(на данном ролике)... можно было и сбросить что-нить тяжёлое на крышу авто..
а собакена жаль всё равно... sad.gif

снимали на мобилу экран

Блин, аж холодным потом покрылся как увидел. Жаль собачку

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.04.2015 - 00:59)
Что глазами смотреть надо, а не только ресницы подкручивать!
Я вот подозреваю, что херово она себя сейчас чувствует, и трясти её будет еще долго, а может и за руль не скоро теперь сядет.
Она же не Вы - вы бы её убили бы с особой жестокостью, а завтра на работу пошли бы счастливые от того что свершилась справедливость!

Ни раз замечаю, что водителя называют "Она". А как по видео опредили пол водителя?

[^]
Francisco
24.04.2015 - 01:14
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 00:47)

К тому, что БС опаснее, хотя с точки зрения инфекции действительно все бродячие животные равны, что крысы, кошки собаки и т.п. – их рядом с человеком быть не должно. Иначе будет ка на Бали.

зачем вы мне это пишите ещё и повествуя так будто я к вам это сообщение написал? lol.gif

"с точки зрения инфекции действительно все бродячие животные равны" - распространения инфекции
БС -большая собака? так пишите чтобы вас все понимали.
Зачем мне пример с Бали? Вы мне о эпидемиологии поведать желаете? lol.gif

[^]
GattoNegro
24.04.2015 - 01:16
-1

Ярила

Гори в аду мразь! Что б тебя так КАМАЗ переехал! Сука! Убил бы блядь! behead.gif

[^]
KNP
24.04.2015 - 01:18
0

Шутник

Смотреть не особо приятно, но подобное во дворах подзаебало(сам владелец лабрадора), самостоятельные женщины в климаксе и добрые подкаблучники заипли выгуливать или тупо отпускать своих собак на побегать во дворах, засирать детские площадки и дорожки, а в итоге отхватывают те, кто всегда на виду. Собаку не жалко, "жалеющую" бабу туда же.

P.S. сам не один раз отбивал детей / мелких собак от добрых "собачников" и зоошиз.
Они до сих пор на меня косятся и обвиняют в травле 3 собак xD

Это сообщение отредактировал KNP - 24.04.2015 - 01:19

[^]
hector15
24.04.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 01:14)
Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 00:47)

зачем вы мне это пишите ещё и повествуя так будто я к вам это сообщение написал? lol.gif

"с точки зрения инфекции действительно все бродячие животные равны" - распространения инфекции
БС -большая собака? так пишите чтобы вас все понимали.
Зачем мне пример с Бали? Вы мне о эпидемиологии поведать желаете? lol.gif

Вы расстроилось из-за блоховозов на Бали? gigi.gif

Добавлено в 01:23
Цитата (ПитерГриффин @ 24.04.2015 - 01:03)
Цитата (Lanista @ 23.04.2015 - 12:51)
А что Маруся на проезжей части спала?
Я совсем не одобряю бессмысленную жестокость, хотя и не питаю сострадания к блоховозам.

Вас забыла спросить, где ей спать

блоховозов вообще во дворах быть не должно, спящих или не спящих, любых dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61429
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх