Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killertv
3.03.2014 - 22:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Makeska @ 3.03.2014 - 21:56)
Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 19:45)
Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 19:21)
Такого видео-бредового выступления давно не видел, с Одессы я - скажу так, это явная провокация, сегодня пойду посмотрю на тех кто за майдан и на тех кто против - приду отпишусь

Добавлено в 18:22
Цитата (trancep @ 3.03.2014 - 17:14)
Ребята!
Я одессит, у нас нет такой хуйни как пиздит баба на видео.
Это пиздешь и провакация!!!!!
Никто не захватывает 50% имущества, никто не ходит с оружием, ну что за бред блять????

Прав на 100% !!!!!

А российские зомбаки верят что в одессе именно так. И никак не переубедить, спасать едут от мифических бандеровцев.

Россияне, посмотрите, Комаровский умные вещи говорит.Включите мозг.

Кто этот пиздобол, который якобы общается лично с 6 000 000 человек?
Почему он до сих пор, если такой умный, не понял, что насильно ни кто ни кого присоединять не будет? Почему он не думает, что русских, до сих пор, не убивают, лишь потому что Россия может пиздюлей ввалить? Майданутые притихли, и больше не прыгают, чтоб не стать маскалём, именно по тому, что допрыгались и теперь понимают, что еще раз прыгнут - опиздюлятся.

Ну пиздобол наверно вы раз таким словами бросаетесь,нагуглили хотя бы кто он такой потом бы писали,по моему здравомыслящий человек из самой Украины знает больше о том что в самой Украине в отличии от вас.

[^]
Werbear
1

Юморист

Цитата (zanjatoy @ 3.03.2014 - 22:59)
Цитата (Zomby @ 3.03.2014 - 16:54)
Хуйня полная... Фейк.

Хоть обметайтесь шпалами, но не поверю в этот вброс! Вчера по скайпу общался с одесситами - там всё спокойно! Только народ злится на Россию и Путина за обещание ввести войска. Они - мне родня! Я склонен больше доверять своим, чем ящику и постоянным провокационным вбросам в инете.
П.С. Я из Москвы, если кому интересно. А то задавали уже такой вопрос...

А я из Ростовской области, и мне сестра из под Одессы подтвердила, что в Одессе бунт и люди за Россию, а во время майдана их сельсовет чуть ли не насликом на майдан отправляли, все памятники уже снесли - вот люди и бунтуют и не верят Киеву, а родня из Кировограда говорит что междугородние маршрутки грабят, останавливают и забирают золото и деньги. С детьми страшно выехать. Так может ваша родня от бендеров?

М-дя. Кол-во сообщений зашкаливает. Остальные даж читать не охота. Подкидывайте, подкидывайте, вам за это платят, вентилятор вертится, россияне верят...

[^]
Резидент
0

НАХРЮЕР

да хватит, бля! все нормально в Украине, сегодня звонил родственникам в Днепропетровск, Одессу, все норм!. кучка истеричек на камеры работает mad.gif

[^]
tosic
1

Шутник

Всю жизнь живу в Одессе. Все тихо спокойно. никто не бушует.
но да, военкоматы всех собирают. а так все тихо )

[^]
mishaker
3.03.2014 - 22:03
0

Приколист

Цитата (zanjatoy @ 3.03.2014 - 20:59)
Цитата (Zomby @ 3.03.2014 - 16:54)
Хуйня полная... Фейк.

Хоть обметайтесь шпалами, но не поверю в этот вброс! Вчера по скайпу общался с одесситами - там всё спокойно! Только народ злится на Россию и Путина за обещание ввести войска. Они - мне родня! Я склонен больше доверять своим, чем ящику и постоянным провокационным вбросам в инете.
П.С. Я из Москвы, если кому интересно. А то задавали уже такой вопрос...

А я из Ростовской области, и мне сестра из под Одессы подтвердила, что в Одессе бунт и люди за Россию, а во время майдана их сельсовет чуть ли не насликом на майдан отправляли, все памятники уже снесли - вот люди и бунтуют и не верят Киеву, а родня из Кировограда говорит что междугородние маршрутки грабят, останавливают и забирают золото и деньги. С детьми страшно выехать. Так может ваша родня от бендеров?

Ну, весна на дворе, мало ли что твоей сестре померещилось...
Это, конечно, если у тебя есть сестра...

[^]
abner
0

Весельчак

Цитата (sesr @ 3.03.2014 - 21:15)
Цитата (Vlazor @ 3.03.2014 - 22:04)
Цитата (Дронъ @ 3.03.2014 - 21:48)
Ребята, это полнейшая ахинея, баба эта стопудово актриса. Сам я одессит, родился и вырос в Одессе. Скажу вам так, что сейчас реально идет сильнейшая информационная война. Народ уже просто не знает кому и чему верить. Любая новость со стороны российских СМИ сразу набегает куча троллей украинских и пишут, что это все бред и москали все уроды, любая украинская новость, сразу набегает куча троллей российских и пишут что хохлы идиоты. Честно говоря сам я не в восторге от нашей новой власти, но в Одессе никакие бандеровцы не пожирают детей и не сжигают русскоязычных в доменных печах. У меня все друзья русскоязычные,  на работе все на русском общаются, документооборот на украинском, никого это не напрягает. Митинги есть в том числе и пророссийские с призывами отделиться и образовать малороссию, есть и ребята с майдана. Кстати их поддерживает много людей, но поддерживают в том ключе, что они за единую Украину.  Если к нам будет кто то лезть из правого сектора или левого или даже центрального то с ними мы в состоянии сами разобраться. А по поводу листовки этой, то на заборе тоже много чего можно написать, честно говоря я ее увидел где то неделю назад и сам прозрел сначала, но потом ее быстро признали фейком и обычной провокацией в том числе и сам правый сектор. Терпеть не могу политику и вообще захожу на ЯП как на развлекательный сайт. Очень хочется, чтобы все решилось мирным путем и мы снова все вместе забыли это все как страшный сон. Все мира и добра!

Если ты действительно Одессит, то я очень рад написанному тобой, если честно то даже отлегло в душе за русских, но если соглашение с ЕС будет подписано, или уже подписано, то я вам не завидую

dont.gif "Братья" сами подталкивают нас ко вступу в ЕС и НАТО, я до последнего был за дружбу славянских народов.
Но !!!!!! С ТАКИМИ БРАТЬЯМИ-ДРУЗЬЯМИ и ВРАГОВ НЕ НАДО!! cry.gif

Вы нам в ЕС тоже нах не сдались. Британия от поляков и румынов плачет уже. Не хватало хохов. В некоторых странах поляк - это что-то вроде обзывательства уже. Хотите новое ругательство - ХОХОЛ ввести?
А на самом деле я вот, что думаю - все те, кто мечтает о евросоюзе либо предатели родины либо дебилы неграмотные.
Предатели потому, что хотят срыть из своей любимой страны туда, где жопа в тепле будет, а дебилы потому, что если останутся в разрушенной, разворованной стране с кучей долгов.
Это все так смешно - орать за свободу и тут же мечтать в очередной союз и всякие нато и другую хрень.
США НАТО и Евросоюз вас призерают и считают страной третьего мира.
И если бы Украина где-то в параллельной вселенной все-таки вступила в евросоюз то вас бы так-же призерали как низкооплачиваемую Раб силу из третьего мира.

[^]
Fila84
1

Приколист

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:58)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:28)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 22:20)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 21:17)
Просто оставлю тут....

Дружище, ты 125-тый)))))

Ну не беда. cool.gif
Я просто пытался показать, что 90% того что вам говорят мол у нас карательные отряды, людей режут и прочее - все бред.
Я хоть и Украинец, но отношусь к русскоязычному населению - никто меня не бьет, не угнетает, не преследует. Скажу даже больше - Киев затих, а вот нахождение ваших войск в Крыму только усугубляет положение и обстановку.

Коротко: Никто не думает, что русских там бьют, говорили о законе идиотском про язык. И Крым попросил помощи ввели несколько бригад и охраняют спокойствие. Послушаешь Украинцев, повсюду танки их угнетают русские берут в плен они в окупации и.т.д . При чем все время пишут все одинаково. И прям какое то засилие на русских сайтах зачем ? .. Провокация 100%

Ну да, нормальная практика, заставлять присягать народу Крыма людям, которые дали присягу народу Украины, окружать воинские части, отключать части от электричества... Вас послушать на это норма

Не одного видео или разговора, что заставили, все ходят фотографируются с народом, обнимаются идет мирная жизнь. Охраняют объекты, чтобы избежать столкновений там, как бы базируется наш флот ,состоится референдум и чао, нам Крым не нужен в состав РФ и никто не собирается его забирать, а ваши слова это домыслы нечем не подтвержденные. Вас бедных кругом обижают только русские и Путин .. читаешь и поражаешься таким вбросам..

Вас кто-то просил охранять ВОЕННЫЕ ЧАСТИ?!!!! Вы же Крымчан охраняете, так они там служат- Вы их от кого защищаете? dont.gif

[^]
Supostatik
3.03.2014 - 22:04
2

Шутник

Гастроли цирка шапито! Надо было паспорт с пропиской у нее спросить!

Братья! Это все дезинформация! В Одессе все за мир между славянами и НЕТ ВОЙНЕ!

Это сообщение отредактировал Supostatik - 3.03.2014 - 22:05

[^]
Брюссельман
3.03.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 21:01)
Цитата (Брюссельман @ 3.03.2014 - 22:59)
Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 20:53)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 21:52)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:50)
А чего минусят правду про девок? Правду даже смотреть противно?

Потому что лица сверху и снизу друг на друга не похожи ни капли.

Бесполезно с роботами говорить
Им ссы в глаза - божья роса.
Их работа - дезинформация.
И пох, что женщины разные

Значит, я не в Одессе живу. а на Марсе.
я в шоке...удаляюсь отсюда....

Вот и пиздите за себя, но охуенные факты об "актрисах" выдумывать - уже попахивает тем, что вы пиздите слегка предвзято, выдумывая факты.

послушайте, Бог с ним, с этим цирком шапито, НО
я вам по-русски, еще раз, пишу: это наглое вранье. В Одессе ничего подобного нет, нас не нужно защищать!!!!!

[^]
jakerator
3.03.2014 - 22:05
0

Шутник

Цитата (zanjatoy @ 3.03.2014 - 21:59)

Всё так и есть! Я сам из крыжопольского района, мне кум позвонил из под Питера . Там всё плохо, жрать нечего, путин всех мочит в сортирах, чечены грабят беременных детей прямо в церквях и всех заставляют разговаривать на русском. Срочно вызывайте зведные войска охранять народ России от беды! И заодно референдум провести о присоединении к Юпитеру!

[^]
31ak
3.03.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 3.03.2014 - 23:00)
Цитата (31ak @ 3.03.2014 - 22:52)
вы фашня давно уже  спалилась, но с маниакальным упорством, продолжаете людей за дураков принимать, воттолько сколько неговори "халва" во рту, слаще, не станет gigi.gif

Ну да, мы фашня, втупую палимся, режем жидов, москалей, негров и белорусов. И главное, мы это делаем так тихо и незаметно, что наших радикалов меньше чем ваших родных нациков. Вы б их передавили для начала, а?
И, кроме флагов, "наши" никого не резали и не уничтожали. Историю не подтягиваем, а то всем миром славянским пойдем монголов с татарами резать - чо, исторический прецедент имеется.

наши радикалы, сидят под шконкой тихо и неотсвечивая мирно дрочат на гитлера и их ни народ, ни властьне поддерживает, и майданы они не устраивают, власова героем не кличат, день рождения его не справляют, боле того незнают когда оно у этого мудака было, чуете разницу?

[^]
Sertorius
2

Ярила

Цитата (Vouger @ 3.03.2014 - 22:00)
Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 22:18)
Цитата (Botanik12 @ 3.03.2014 - 21:09)
сравните голос брюнетки на этом видео и на видео ТС, совершенно разный голос, если брюнетка еще похожа, то блондинка на видео даже близко не похожа

хватит постить ахинею

Это боты! Им платят за сие.
Правда сих существ не интересует абсолютно.
Они наёмники информационнной войны.

Правда кукловоды тут несколько облажались
Тётки разные

Да нет просто накрашенная и не накрашенная одна и та же тетка.

ЛОЛ
а ещё пластическую операцию сделала и вставила другие зубы! shum_lol.gif
облажались, так не продолжайте позориться

[^]
aktobekz
1

Весельчак

Вообще-то я казах, родился в России, к бандеровцем никакого отношения не имею, но поддерживаю Украину и её целостность, потому что:

1. Вижу как СМИ за каких-то пару месяцев изменили отношение русских и украинцев. Ещё недавно звучало "Русские и Украинцы братья навек", "Славяне", "Лучше в Россию привезти миллионы украинцев, чем чурок с Кавказа и Ср.Азии". Что я вижу сейчас? Бандеры, Хохлы, Фашисты!!!!

2. Половина сайта ненавидели Путина, сейчас он ГЕРОЙ. Да что там Путин, Кадыров вот это да!!!

3. Все эти ролики о притеснении русского языка и русских из той же серии, что казахи резали беременных русских в Казахстане!!! Вроде бы резали, а вот документальных доказательств нет, свидетеле нет. Только ОБС!!!

4. Как сказал один человек, если кто-то хочет жить в Италии, Америке или Германии он едет в Италию, Германию и Америку, но только русские хотят жить в России не выходя из дома!!!

У русских на самом деле 2 дргуа флот и армия, но тогда не обижайтесь, что вас нигде не любят!!!!

[^]
ncdev
3.03.2014 - 22:07
1

Ярила

И пошёл срач... Ой, о чём это я? Здесь перманентно срач rulez.gif

Диалог россиянина и украинца:

- Говорят у вас фашисты, разруха, очередь в банкоматы?
- Ну, во-первых, не в банкоматы, а в военкоматы... :)

[^]
Sertorius
-1

Ярила

Цитата (Supostatik @ 3.03.2014 - 22:04)
Гастроли цирка шапито! Надо было паспорт с пропиской у нее спросить!

боты всё не угомонятся lol.gif

[^]
katran1974
0

Юморист

Вот молния! Остальное пиздеж!!!

[^]
m32931leo
0

Ярила

Революцию на Украине делали не националисты это потом они под шумок вылезли. Цели ведь были объединение с Европой из-за этого и Яныка выгнали и русских никто не гонял, а потом какая то кутерьма началась. Не зря Путин в конфликт не вмешивался, политика ожидания как обычно. А теперь против Майдана и Европа им фашисты не нужны.

[^]
Relaxer
3.03.2014 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 23:03)
Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:58)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:28)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 22:20)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 21:17)
Просто оставлю тут....

Дружище, ты 125-тый)))))

Ну не беда. cool.gif
Я просто пытался показать, что 90% того что вам говорят мол у нас карательные отряды, людей режут и прочее - все бред.
Я хоть и Украинец, но отношусь к русскоязычному населению - никто меня не бьет, не угнетает, не преследует. Скажу даже больше - Киев затих, а вот нахождение ваших войск в Крыму только усугубляет положение и обстановку.

Коротко: Никто не думает, что русских там бьют, говорили о законе идиотском про язык. И Крым попросил помощи ввели несколько бригад и охраняют спокойствие. Послушаешь Украинцев, повсюду танки их угнетают русские берут в плен они в окупации и.т.д . При чем все время пишут все одинаково. И прям какое то засилие на русских сайтах зачем ? .. Провокация 100%

Ну да, нормальная практика, заставлять присягать народу Крыма людям, которые дали присягу народу Украины, окружать воинские части, отключать части от электричества... Вас послушать на это норма

Не одного видео или разговора, что заставили, все ходят фотографируются с народом, обнимаются идет мирная жизнь. Охраняют объекты, чтобы избежать столкновений там, как бы базируется наш флот ,состоится референдум и чао, нам Крым не нужен в состав РФ и никто не собирается его забирать, а ваши слова это домыслы нечем не подтвержденные. Вас бедных кругом обижают только русские и Путин .. читаешь и поражаешься таким вбросам..

Вас кто-то просил охранять ВОЕННЫЕ ЧАСТИ?!!!! Вы же Крымчан охраняете, так они там служат- Вы их от кого защищаете? dont.gif

Оденьте очки и почитайте, надоело одно и тоже говорить. Усритесь, но провокациями вы ничего не добьетесь. Прогнозирую: Крым станет самостоятельной развивающейся автономией, а вы так и останетесь в жопе со своими высерами на форумах.. Удачи

[^]
Брюссельман
3.03.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 20:58)
Цитата (Брюссельман @ 3.03.2014 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 20:52)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:50)
А чего минусят правду про девок? Правду даже смотреть противно?

Потому что лица сверху и снизу друг на друга не похожи ни капли.

Вы накрашенную девушку от накрашенной, стало быть, НЕ ОТЛИЧИТЕ?!
И я вам как одесситка заявляю - нас никто не обижает и не притесняет! нет ничего такого в Одессе! Пиздеж и провокация!

Форма носа, подбородка и губ другая, бровей тоже (ну их хуй с ним, нарисовать можно), абсолютно другой разрез глаз, волосы состригла что ли?

Вы по какому признаку похожесть определяете, простите?

Это реально абсолютно разные люди. А ваша задача только вбросить?

Это вы на тупой ВБРОС ведетесь. Вас не смутило, нет?! - что видео выложено без возможности комментирования?! чтобы одесситы не начали массово опровергать эту ересь *фейспалм*
и да. на будущее. форма носа, подбородка и губ корректируется косметикой до неузнаваемости, но в данном случае я вам как девушка заявляю - это одно и то же лицо. и мимику на правой фотке примите в расчет.

[^]
dimaakacosmo
0

Шутник

Вот то что я и говорил - это видео крутят по всем каналам, как и обещал сегодня после работы специально зашел на куликово поле - там стоят 30 !! человек, 3 палатки !! зато срачь развели шо пипец, если-б не проплаченно было бы - стояли бы люди и ночью, а за деньги.....ночью спим , утром кричим.

[^]
Fila84
-1

Приколист

Кто-бы что не говорил, ПОВОДА ВВОДИТЬ ВОЙСКА (или передислоцировать по всему Крыму) НЕ БЫЛО И НЕТ! Никого не побили, не убили за русский язык! Зачем нагнетаете? Вы защищаете жителей Крыма от поезда бандеровцев, который где-то там едет? Люди боятся видеть на улицах БТР, военных (а без распознавательных знаков- считаю это бандиты) Вы доигрались до того, что Вас начинают ненавидеть люди, которым побоку Майдан, Путин, Янукович и вся политика. Если начнется стрельба пострадают и Крымчане, И запад, и центр Украины, Русские парни тоже могут не вернуться, одумайтесь!!!

[^]
Buger76
0

Ярила

Цитата (avernal @ 3.03.2014 - 23:01)
я живу и работаю в Одессе,
топ - полнейший бред,
никому тут на хрен не сдались чужие войска! никого здесь не ущемляют и не обижают, поражаюсь таким вбросам faceoff.gif

Я тоже живу в Одессе. А, нет, не живу. А может живу. Хотя нет не живу. Как то так.

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 22:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ЛОЛ
а ещё пластическую операцию сделала и вставила другие зубы! shum_lol.gif
облажались, так не продолжайте позориться

Ща скажут, что и зубы накрасила)

[^]
Werbear
3.03.2014 - 22:11
0

Юморист

Цитата (abner @ 3.03.2014 - 23:03)
Вы нам в ЕС тоже нах не сдались. Британия от поляков и румынов плачет уже. Не хватало хохов. В некоторых странах поляк - это что-то вроде обзывательства уже. Хотите новое ругательство - ХОХОЛ ввести?
А на самом деле я вот, что думаю - все те, кто мечтает о евросоюзе либо предатели родины либо дебилы неграмотные.
Предатели потому, что хотят срыть из своей любимой страны туда, где жопа в тепле будет, а дебилы потому, что если останутся в разрушенной, разворованной стране с кучей долгов.
Это все так смешно - орать за свободу и тут же мечтать в очередной союз и всякие нато и другую хрень.
США НАТО и Евросоюз вас призерают и считают страной третьего мира.
И если бы Украина где-то в параллельной вселенной все-таки вступила в евросоюз то вас бы так-же призерали как низкооплачиваемую Раб силу из третьего мира.

Глас пропадет втуне, но попробую. Народ Украины, именно "народ", без национальностей, и бредовых условностей, не хочет никаких союзов, ни Таежных, ни Европейских, никаких. Народ задолбался быть "буферной зоной", "зоной солкновения интересов", и т. п. Народ хочет, чтоб ему дали возможность работать, и зарабатывать. Причем зарабатывать не то, что "добрый барин" позволит, а деньги. Народ хочет, чтоб гопник боялся мента, а не наоборот.

Все просто, и все как всегда. Банально. Но нынешние лидеры, как и прежние, мечтают присосаться к финансовой сиське. Сиська, правда, регулярно оборачивается писькой, да не в этом дело. Народ больше над собой такого издевательства не допустит. Хватит, наелись. Просто дайте немного в себя прийти, и разобраться.

Это сообщение отредактировал Werbear - 3.03.2014 - 22:11

[^]
Олигарх
3.03.2014 - 22:11
0

Хохмач

Технология стара как мир.
Далее цитата и пруф:
одна из участниц, которая заявляла на акции на Крещатике, что она "киевлянка", ранее была замечена на мероприятиях в Мариинском парке.
Очевидцы сообщают, что раньше она представлялась как жительница Харькова, а также говорила, что "родом из Донецка".
http://sled.net.ua/node/11385

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66670
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх