Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meriamon
3.03.2014 - 21:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (basurmanin @ 3.03.2014 - 16:06)
Профессиональная плакальщица biggrin.gif Поговаривают, что к Малахову на передачи массовку уже собрать не могут.

Она очень угнетенная и прямо 20 лет в рабстве. Прямо харя трещит!!!

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 3.03.2014 - 21:54)
Заказные телки.

лол

Одесситы обратились за помощью

[^]
Werbear
3.03.2014 - 21:55
2

Юморист

Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 22:48)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 20:44)
Ну да, нормальная практика,  заставлять присягать народу Крыма людям, которые дали присягу народу Украины, окружать воинские части, отключать части от электричества... Вас послушать на это норма

Что они отключали, есть инфа? Или как всегда, вырвали где-то кадр и облепили его фантазией? Я, вот, уже не верю ни нашим сми, ни вашим.

И правильно, никому из них нельзя верить. Верить нужно своим глазам, и людям, которые заслуживают твоего личного доверия. Позвони друзьям в Украину, спроси их. И не торопись объявить свидетельства очевидцев наркотическим бредом, "бандеолвской пропагандой", и проч.

И, кстати, братья-россияне, для Вас это будет открытием, но подавляющее большинство украинцев сейчас не верят ни старой, ни новой власти. Старая себя показала во всей красе. Новая пока не показала себя НИКАК. Но это не повод учить нас жить, ей-Богу, как-то разберемся. И накатим с Вами горилки под соленые грузди с салом)

[^]
Брюссельман
3.03.2014 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 20:52)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:50)
А чего минусят правду про девок? Правду даже смотреть противно?

Потому что лица сверху и снизу друг на друга не похожи ни капли.

Вы накрашенную девушку от накрашенной, стало быть, НЕ ОТЛИЧИТЕ?!
И я вам как одесситка заявляю - нас никто не обижает и не притесняет! нет ничего такого в Одессе! Пиздеж и провокация!

[^]
aktobekz
0

Весельчак

[^]
Makeska
-1

Юморист

Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 19:45)
Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 19:21)
Такого видео-бредового выступления давно не видел, с Одессы я - скажу так, это явная провокация, сегодня пойду посмотрю на тех кто за майдан и на тех кто против - приду отпишусь

Добавлено в 18:22
Цитата (trancep @ 3.03.2014 - 17:14)
Ребята!
Я одессит, у нас нет такой хуйни как пиздит баба на видео.
Это пиздешь и провакация!!!!!
Никто не захватывает 50% имущества, никто не ходит с оружием, ну что за бред блять????

Прав на 100% !!!!!

А российские зомбаки верят что в одессе именно так. И никак не переубедить, спасать едут от мифических бандеровцев.

Россияне, посмотрите, Комаровский умные вещи говорит.Включите мозг.

Кто этот пиздобол, который якобы общается лично с 6 000 000 человек?
Почему он до сих пор, если такой умный, не понял, что насильно ни кто ни кого присоединять не будет? Почему он не думает, что русских, до сих пор, не убивают, лишь потому что Россия может пиздюлей ввалить? Майданутые притихли, и больше не прыгают, чтоб не стать маскалём, именно по тому, что допрыгались и теперь понимают, что еще раз прыгнут - опиздюлятся.

[^]
Червонец
2

Приколист

Цитата (Raino @ 3.03.2014 - 21:04)
Майданутые набижали.
Их тут легион прям.
Валите нахер на майдан, я вам выслал вазелин.
А пока-что я смотрю на Харьков против фашиков и на Крым против фашиков.

Ничего не имею против хохлов, но фашистов ненавижу.

Минусите, бандерасты, бля? Да и хуй с вами, как были пидарасами так пидарасами и останетесь.

Организовано налетели на сайт, подонки. Постя одинаковые посты и дружно минуся.
Прям по методичке --- "группами по 10-20 человек".
Но ничего. У них постов на форуме совсем мало и шпалы, быстро отстреляв, у них закончатся.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

==============================

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.

p.s. Информация нам эта поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню "Правого сектора"

(С) не мое

[^]
jakerator
3.03.2014 - 21:57
0

Шутник

Чувствуется что это видево путин в ООН седня собрался всем показывать :).

[^]
wertolet73
0

Ярила

Sertorius
тебе не надоело еще эту тетку постить?

[^]
warner
1

Шутник

У блядей гастроли у ботов кризис жанра .

[^]
Олигарх
-1

Хохмач

[^]
dmi6602
0

Ярила

Цитата (MartinLGore @ 3.03.2014 - 21:32)
Украинцы не пиздите всю жизнь я живу в Украине ,и всю жизнь во всех бедах Украины была виновата Россия! Не понятно какого хуя!!

О, да! Еще один великий украинец. Из Питера?
Регистрация 21.01.13
Часовой пояс пользователя 3.03.2014 - 22:47
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 Август 1970
Место жительства Ровно
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

[^]
31ak
3.03.2014 - 21:58
0

Ярила

"ей-Богу, как-то разберемся."

вы уже наразбирались разбиральщики, сиделе на жопе ровно , когда фашня во власть пролезла, вот и сидите дальше, чмошники disgust.gif

[^]
Relaxer
0

Приколист

Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:28)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 22:20)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 21:17)
Просто оставлю тут....

Дружище, ты 125-тый)))))

Ну не беда. cool.gif
Я просто пытался показать, что 90% того что вам говорят мол у нас карательные отряды, людей режут и прочее - все бред.
Я хоть и Украинец, но отношусь к русскоязычному населению - никто меня не бьет, не угнетает, не преследует. Скажу даже больше - Киев затих, а вот нахождение ваших войск в Крыму только усугубляет положение и обстановку.

Коротко: Никто не думает, что русских там бьют, говорили о законе идиотском про язык. И Крым попросил помощи ввели несколько бригад и охраняют спокойствие. Послушаешь Украинцев, повсюду танки их угнетают русские берут в плен они в окупации и.т.д . При чем все время пишут все одинаково. И прям какое то засилие на русских сайтах зачем ? .. Провокация 100%

Ну да, нормальная практика, заставлять присягать народу Крыма людям, которые дали присягу народу Украины, окружать воинские части, отключать части от электричества... Вас послушать на это норма

Не одного видео или разговора, что заставили, все ходят фотографируются с народом, обнимаются идет мирная жизнь. Охраняют объекты, чтобы избежать столкновений там, как бы базируется наш флот ,состоится референдум и чао, нам Крым не нужен в состав РФ и никто не собирается его забирать, а ваши слова это домыслы нечем не подтвержденные. Вас бедных кругом обижают только русские и Путин .. читаешь и поражаешься таким вбросам..

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Брюссельман @ 3.03.2014 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 20:52)

Вы накрашенную девушку от накрашенной, стало быть, НЕ ОТЛИЧИТЕ?!
И я вам как одесситка заявляю - нас никто не обижает и не притесняет! нет ничего такого в Одессе! Пиздеж и провокация!

Форма носа, подбородка и губ другая, бровей тоже (ну их хуй с ним, нарисовать можно), абсолютно другой разрез глаз, волосы состригла что ли?

Вы по какому признаку похожесть определяете, простите?

Это реально абсолютно разные люди. А ваша задача только вбросить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2014 - 21:59

[^]
horde
3.03.2014 - 21:59
0

Приколист

Цитата (heinzz @ 3.03.2014 - 22:43)

Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны.

вопрос
какого срока давности статистика
ибо не понятно о какой власти идет реч и кто опозиция

[^]
zanjatoy
1

Шутник

Цитата (Zomby @ 3.03.2014 - 16:54)
Хуйня полная... Фейк.

Хоть обметайтесь шпалами, но не поверю в этот вброс! Вчера по скайпу общался с одесситами - там всё спокойно! Только народ злится на Россию и Путина за обещание ввести войска. Они - мне родня! Я склонен больше доверять своим, чем ящику и постоянным провокационным вбросам в инете.
П.С. Я из Москвы, если кому интересно. А то задавали уже такой вопрос...

А я из Ростовской области, и мне сестра из под Одессы подтвердила, что в Одессе бунт и люди за Россию, а во время майдана их сельсовет чуть ли не насликом на майдан отправляли, все памятники уже снесли - вот люди и бунтуют и не верят Киеву, а родня из Кировограда говорит что междугородние маршрутки грабят, останавливают и забирают золото и деньги. С детьми страшно выехать. Так может ваша родня от бендеров?

[^]
Брюссельман
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 20:53)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 21:52)

Бесполезно с роботами говорить
Им ссы в глаза - божья роса.
Их работа - дезинформация.
И пох, что женщины разные

Значит, я не в Одессе живу. а на Марсе.
я в шоке...удаляюсь отсюда....

[^]
crush33
3.03.2014 - 22:00
0

Шутник

Предлагаю отключить интернет, связь, телевидение, радио, морзянку на 1 год, тогда люди станут людьми, сознание станет чистым, а люди добрыми и будет мир во всем мире..да забыл добавить все это отключить нужно у сша.

[^]
Vouger
-2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 22:18)
Цитата (Botanik12 @ 3.03.2014 - 21:09)
сравните голос брюнетки на этом видео и на видео ТС, совершенно разный голос, если брюнетка еще похожа, то блондинка на видео даже близко не похожа

хватит постить ахинею

Это боты! Им платят за сие.
Правда сих существ не интересует абсолютно.
Они наёмники информационнной войны.

Правда кукловоды тут несколько облажались
Тётки разные

Да нет просто накрашенная и не накрашенная одна и та же тетка.

[^]
Werbear
0

Юморист

Цитата (31ak @ 3.03.2014 - 22:52)
вы фашня давно уже спалилась, но с маниакальным упорством, продолжаете людей за дураков принимать, воттолько сколько неговори "халва" во рту, слаще, не станет gigi.gif

Ну да, мы фашня, втупую палимся, режем жидов, москалей, негров и белорусов. И главное, мы это делаем так тихо и незаметно, что наших радикалов меньше чем ваших родных нациков. Вы б их передавили для начала, а?
И, кроме флагов, "наши" никого не резали и не уничтожали. Историю не подтягиваем, а то всем миром славянским пойдем монголов с татарами резать - чо, исторический прецедент имеется.

[^]
egy
0

Шутник

вышли сепаратистские тупые пезды и начали ныть, сначала кричали "мы россия" а теперь когда население одессы вышло и сказало что они украинцы - сразу обосрались и сопли распустили потому что из 1,3 млн человек они собрали аж 2000 подписей. про русский язык вспомнили, да я во львове ни единого украинского слова не сказал хотя и шатался ночью по городу и чегото меня никто носоками не пиздил. где доказательство их слов? где видиосьемки? музычко ебанат и иникто в здравом уме не назначит его на какую нибудь ответственную должность. на него уже в прокуратуре дело заведено и вообще я думаю сядет он если его не попустит в ближайшее время. Какие еще 50% имущества, ни один здравомыслящий человек в этот бред не поверит. А то что там бандюки ходят и бабло с людей вытрушивает так это проблема местной милицыы ну и самого населения если досих пор такие люди на свободе остались.

[^]
TraderFX
3.03.2014 - 22:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Брюссельман @ 3.03.2014 - 22:59)
Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 20:53)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2014 - 21:52)

Бесполезно с роботами говорить
Им ссы в глаза - божья роса.
Их работа - дезинформация.
И пох, что женщины разные

Значит, я не в Одессе живу. а на Марсе.
я в шоке...удаляюсь отсюда....

Вот и пиздите за себя, но охуенные факты об "актрисах" выдумывать - уже попахивает тем, что вы пиздите слегка предвзято, выдумывая факты.

[^]
nickcom
-1

Шутник

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 22:58)
Цитата (Fila84 @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 21:28)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 22:20)
Цитата (Weblerok @ 3.03.2014 - 21:17)
Просто оставлю тут....

Дружище, ты 125-тый)))))

Ну не беда. cool.gif
Я просто пытался показать, что 90% того что вам говорят мол у нас карательные отряды, людей режут и прочее - все бред.
Я хоть и Украинец, но отношусь к русскоязычному населению - никто меня не бьет, не угнетает, не преследует. Скажу даже больше - Киев затих, а вот нахождение ваших войск в Крыму только усугубляет положение и обстановку.

Коротко: Никто не думает, что русских там бьют, говорили о законе идиотском про язык. И Крым попросил помощи ввели несколько бригад и охраняют спокойствие. Послушаешь Украинцев, повсюду танки их угнетают русские берут в плен они в окупации и.т.д . При чем все время пишут все одинаково. И прям какое то засилие на русских сайтах зачем ? .. Провокация 100%

Ну да, нормальная практика, заставлять присягать народу Крыма людям, которые дали присягу народу Украины, окружать воинские части, отключать части от электричества... Вас послушать на это норма

Не одного видео или разговора, что заставили, все ходят фотографируются с народом, обнимаются идет мирная жизнь. Охраняют объекты, чтобы избежать столкновений там, как бы базируется наш флот ,состоится референдум и чао, нам Крым не нужен в состав РФ и никто не собирается его забирать, а ваши слова это домыслы нечем не подтвержденные. Вас бедных кругом обижают только русские и Путин .. читаешь и поражаешься таким вбросам..

И все под дулами автоматов

[^]
avernal
0

Шутник

я живу и работаю в Одессе,
топ - полнейший бред,
никому тут на хрен не сдались чужие войска! никого здесь не ущемляют и не обижают, поражаюсь таким вбросам faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66670
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх