[QUOTE]Не знаю такую[/QUOTE] Кошка такая. Огроменная и красивая. гибрид домашней кошки и сервала.[/quote] Рыся кароч) Не сомневался почему то[/quote] Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.[/quote] Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.
да сколько случаев было, то месячные учуют, то пубертат, но еще что. хищник есть хищик, я бы не рисковала собой и семьей.
Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.[/quote] Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/quote] Откуда такие познания? Яп проверять не стал)[/quote] Ну наверное не только из статеек из инета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кошка такая. Огроменная и красивая. гибрид домашней кошки и сервала.
Рыся кароч) Не сомневался почему то[/quote] Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.[/quote] Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/QUOTE] да сколько случаев было, то месячные учуют, то пубертат, но еще что. хищник есть хищик, я бы не рисковала собой и семьей.[/quote] Собак бойцовых норм, а рысь нет? Собаки рвут людей пачками, нападения рыси на человека исключительно три фактора - бешеная, ранена, лезли к ее котятам.
[QUOTE=AeroKot,08.05.2026 - 22:51]Рыся кароч) Не сомневался почему то[/QUOTE] Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.[/quote] Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/quote] Откуда такие познания? Яп проверять не стал)[/quote] Ну наверное не только из статеек из инета.
у меня книга в детстве была про дрессировщицу львов ирину бугримову. сколько раз на нее нападали, и травмы прям тяжелые были, повезло, что до старости дожила.
Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.[/quote] Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/QUOTE] да сколько случаев было, то месячные учуют, то пубертат, но еще что. хищник есть хищик, я бы не рисковала собой и семьей.[/quote] Собак бойцовых норм, а рысь нет? Собаки рвут людей пачками, нападения рыси на человека исключительно три фактора - бешеная, ранена, лезли к ее котятам.[/quote] Легкая тень правоты у тебя легла, но Собаки выращены людьми все же, а рысь она дикая
Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/QUOTE] да сколько случаев было, то месячные учуют, то пубертат, но еще что. хищник есть хищик, я бы не рисковала собой и семьей.[/quote] Собак бойцовых норм, а рысь нет? Собаки рвут людей пачками, нападения рыси на человека исключительно три фактора - бешеная, ранена, лезли к ее котятам.
служебных. бойцовых надо характер хозяина соответствующий.
Рысь дешевле и хвост у нее короткий и мордашка крупнее, а лапки - как две моих ладони.
Чегооо? Рысь это вольный хищник. Красивая, но смертельная. Че значит дешевле?[/quote] Рысь не атакует человека. Если ее не вывести.[/quote] Откуда такие познания? Яп проверять не стал)[/quote] Ну наверное не только из статеек из инета.[/QUOTE] у меня книга в детстве была про дрессировщицу львов ирину бугримову. сколько раз на нее нападали, и травмы прям тяжелые были, повезло, что до старости дожила.[/quote] А зачем ты её читала?) В чем интерес был?
В смысле? Например мужик просто жадный. Ясень пень, что на чужого ребенка он будет жалеть втройне.
Да в прямом, лично я не представляю как можно жить с женщиной и с ребенком и тратить деньги только на себя... Может ты расскажешь?
опять подменяешь понятия. ты про то, что женщина не будет жить с мужиком, который жмет бабки? вынужденная мера, да,Дим? но вас же никто не заставляет, опять же
.[/QUOTE] у меня книга в детстве была про дрессировщицу львов ирину бугримову. сколько раз на нее нападали, и травмы прям тяжелые были, повезло, что до старости дожила.[/quote] А я про Берберовых вспоминаю, да.
у меня книга в детстве была про дрессировщицу львов ирину бугримову. сколько раз на нее нападали, и травмы прям тяжелые были, повезло, что до старости дожила.[/quote] А зачем ты её читала?) В чем интерес был?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)