Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neron125
30.07.2021 - 14:35
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Awersew @ 30.07.2021 - 14:24)
А вы защитник всех угнетенных? Раздули из мухи слона. Меня другое интересует: Я почему-то думал что дети с разными заболеваниями должны находится с родителями или медицинскими работниками , возможно в каком-то медицинском учреждении или пансионате, а не бегать по обычному двору по 10 человек.

А вы господин фашист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
30.07.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 14:27)
Цитата (Fenya @ 30.07.2021 - 14:11)
Цитата (АймСкотмэн @ 30.07.2021 - 14:06)

А еще что у особых детей должно быть? Своя резервация за 101-м километром? Своя страна, где-нибудь под Магаданом? Или вообще другая планета? Вы живете со всеми людьми вместе независимо от их состояния здоровья. Эти дети не заразны, поэтому вправе находиться со всеми вместе, в том числе и со здоровыми физически детьми.

Что за слово блять особый? Больной ребенок. Психически нездоровый. Потенциально опасный для окружающих и себя. Какой он нахуй особый? Откуда вы это слово взяли?

Ребенок с особенностями развития - что в этом такого?
У Илона Маска синдром Аспергера. Вы скажете, что он больной? Или психически нездоровый?

Кстати, в соседней теме здоровые дети прогоняли здорового ребенка с детской площадке, а после затеяли драку с его родителями. Так что кто ещё потенциально опасный - это большой вопрос.
Не удивлюсь, что родители этих здоровых детей считают, что выгонять ребенка-инвалида с детской площадки - норма. И этому же своих отпрысков учат. А потом удивляемся, сколько ж быдла подрастает. Чего хотели - то и получили.

Мы Вам не запрещаем гулять с Вашим ребенком где угодно и с кем угодно.
Но и свои соображения как нам жить оставьте при себе.
Нет в медицине такого понятия "особенности развития" .
Есть заболевания с конкретными названиями.

Это сообщение отредактировал Masana - 30.07.2021 - 14:39

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 14:38
1

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 16:27)
Цитата (Fenya @ 30.07.2021 - 14:11)
Цитата (АймСкотмэн @ 30.07.2021 - 14:06)

А еще что у особых детей должно быть? Своя резервация за 101-м километром? Своя страна, где-нибудь под Магаданом? Или вообще другая планета? Вы живете со всеми людьми вместе независимо от их состояния здоровья. Эти дети не заразны, поэтому вправе находиться со всеми вместе, в том числе и со здоровыми физически детьми.

Что за слово блять особый? Больной ребенок. Психически нездоровый. Потенциально опасный для окружающих и себя. Какой он нахуй особый? Откуда вы это слово взяли?

Ребенок с особенностями развития - что в этом такого?
У Илона Маска синдром Аспергера. Вы скажете, что он больной? Или психически нездоровый?

Просто ктото занимаеться ребенком, а ктото использует болезнь как отмазку что можно ничгеоне делать... И если ребенок истерить в ТЦ и орет благим матом, то мамаша в большинстве своем ответить что унего какойнить там синдром, а по факту просто лень заниматься вопитанием.

Чем меньше Вы заглядываете в бездну, тем меньше шансов что Вы в нее погрузитесь.

[^]
Bekas
30.07.2021 - 14:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 14:32)
Цитата (Bekas @ 30.07.2021 - 14:28)
Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:48)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 16:44)
Цитата (MiKor @ 29.07.2021 - 16:39)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 18:38)
Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

Чётко, да, но сам смысл произнесённого оставляет желать лучшего... Возомнила себя царицей, тут ходи, а челядь вон с глаз моих faceoff.gif Ещё и своей внучкой прикрывается, мол всё ради неё moderator.gif

слушай, если быть до конца откровенным, я бы тоже не хотел цирк уродцев у себя во дворе.

не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

У элитных комплексов свои закрытые дворы с охраной, и посторонних на их территории не бывает. Тетю наебали, элитой там и не пахнет

Там вообще муниципальные площадки, которые находятся на балансе города. Она даже не является общедомовым имуществом этого ЖК, несмотря на то, что огорожены. Уже даже жильцы этого ЖК отписались, которые сами охуевают от этой тетки.

О чем я и писал выше. Площадка общая и не ей решать кому там гулять, а кому нет.
Она со своей стороны может внучку на эту площадку не водить, тем более что есть деньги на нормальные развивашки

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 14:39
0

просто хороший человек

Цитата (Neron125 @ 30.07.2021 - 16:35)
Цитата (Awersew @ 30.07.2021 - 14:24)
А вы защитник всех угнетенных? Раздули из мухи слона.  Меня другое интересует: Я почему-то думал что дети с разными заболеваниями должны находится с родителями или медицинскими работниками , возможно в каком-то медицинском учреждении или пансионате, а не бегать по обычному двору по 10 человек.

А вы господин фашист?

В Т4 были здравые идеи.

[^]
smashSR
30.07.2021 - 14:51
8
Статус: Online

Ярила

родители подобных детей дураки и себялюбцы... мечтающие о " мученическом венце"... совершенно не думающие что в случае своей внезапной кончины, обрекают этого ребенка на ... да хули..тоже на смерть по сути или на существование в крайне хреновом виде. по скольку сам он не способен даже себя обслужить..эти "великие жалельщики" перекладывают свой груз на плечи непричастных людей. да, бывают случаи когда подобное внезапно проявляется у вроде бы здорового ребенка, тут ничего не скажешь.. только сочувствовать..но в основном врачи заранее говорят, но.. гормонотоксикозная яжемать начинает про "этожеребеноконужеживойвсечувствуетмысправимсябогпоможетвылечим"... так вот.. НЕТ!! не " вылечите"... редкие примеры адаптировавшихся не в счет.. .. и да .. детей с ДЦП такое менее как правило касается, они худо бедно справляются. их подводит тело, а не разум. ....

[^]
Neron125
30.07.2021 - 14:53
-2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 14:39)
В Т4 были здравые идеи.

Евгеника после войны запрещена множеством международных конвенций. А вы господин, поддерживающий идеи фашизма, заявляете тут мерзости про здравые идеи. Нашелся тут очередной здравомыслящий.

[^]
dlrex
30.07.2021 - 15:04
0

Инженегр

Цитата (humbert @ 29.07.2021 - 23:05)
Неженки какие-то в этом топике, в ступор впадают, видя детей с особенностями в развитии.

Они такие же дети, да с особенностями, но эти особенности не всегда негативные. Да им требуется больше внимания, да, один воспитатель может не справиться с 10 детьми сразу, но большую часть времени такие дети просто дети.

Хотя согласен, если ребенок ведет себя неадекватно, агрессивно, то своего ребенка я постараюсь огородить от него, но если нет никакого негатива, почему бы не играть им вместе?

Запирать таких детей дома, прятать от людей - это было модно в СССР. Во всем мире люди с особенностями развития ощущают себя людьми, а не зверьками в клетке.

Неженки, млин.

Во всём мире и педики стадами свободно бегают, и макаки африканские с муслимами свои порядки наводят. Так что это не аргумент. У нас свой путь развития, и нефиг на Европу кивать.

[^]
dlrex
30.07.2021 - 15:06
-1

Инженегр

Цитата (pisto @ 29.07.2021 - 23:11)
Всем кто высказывает свое фи в адрес "не таких" детей, а если бы у вас такие были? тоже бы по своим норам прятали, чтобы не смущать чувство прекрасного у посторонних людей?

А что, ими хвастаться надо и выставлять на потеху толпе?

[^]
FURSHET
30.07.2021 - 15:07
5

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.07.2021 - 17:51)
родители подобных детей дураки и себялюбцы... мечтающие о " мученическом венце"... совершенно не думающие что в случае своей внезапной кончины, обрекают этого ребенка на ... да хули..тоже на смерть по сути или на существование в крайне хреновом виде. по скольку сам он не способен даже себя обслужить..эти "великие жалельщики" перекладывают свой груз на плечи непричастных людей. да, бывают случаи когда подобное внезапно проявляется у вроде бы здорового ребенка, тут ничего не скажешь.. только сочувствовать..но в основном врачи заранее говорят, но.. гормонотоксикозная яжемать начинает про "этожеребеноконужеживойвсечувствуетмысправимсябогпоможетвылечим"... так вот.. НЕТ!! не " вылечите"... редкие примеры адаптировавшихся не в счет.. .. и да .. детей с ДЦП такое менее как правило касается, они худо бедно справляются. их подводит тело, а не разум. ....

И еще эти родители требуют, чтобы все вокруг любили ИХ детей, млели от их мычания, истерик, агрессии- они же у них солнечные и особенные. А потом , после смерти родителей, эти дети достаются брату, сестре, которым такой ребенок тоже покалечил все детство, и достался еще и на старость тяжким грузом. И очень страшно, что умирать таким детям- а во взрослом возрасте уже они не вызывают никакого умиления- приходится им где то по больницам, от голода, издевательств и побоев.

[^]
МитяДобрый
30.07.2021 - 15:14
-3

Весельчак

Тварь конченная.
Жильё элитное, а соседи с перфоратором все равно ху_рят

[^]
Элпис
30.07.2021 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 14:36)

Запрещать гулять в общественном месте вы не можете вообще никому.
Вы не с врачами общаетесь и здесь даже не медицинский форум. И даже врачи используют эту фразу в отношении таких детей. Потому что больной - понятие растяжимое. И медицинское образование не у всех есть, чтобы все диагнозы знать.
Если вас не устраивает это выражение - ваше право, конечно, не используйте, называйте диагнозы. Но и у других людей есть право использовать тогда, когда захотят. Не нравится - это только ваши проблемы. Но вы начинаете приводить свои доводы, что это неправильно - так называть. И очень возмущаетесь, когда люди приводит свои доводы. Так что вашу фразу: "свои соображения как нам жить оставьте при себе" - в первую очередь к себе адресуйте.

[^]
FURSHET
30.07.2021 - 15:18
4

Ярила

Вот пример- в горах Горного Алтая, в райцентре, родители растили такого мальчика. Пока маленький- вроде и ничего. Подрос- у него появились сексуальные желания, неуемные, дикие и спонтанные. Он стал нападать на женщин и маленьких девочек. Стал залазить в яму туалета- типа сортир- в деревне не было канализации даже в администрации района, суде и прокуратуре. Когда женщина садилась пописать- он выпрыгивал снизу, и хватал ее за пи.ду говняными руками. До инфаркта доводил некоторых - от ужаса женщины чуть не умирали. Девченки мелкие , зайдя в туалет, сначала смотрели, сидит он там, или нет. Но все равно- он же ребенок, он не понимает, так то он хороший, добрый. И всех, кто на него агрился, просто прессовали- да как вы можете, он не виноват, что такой родился, его пожалеть надо, сердца у вас нет. Не знаю, что с ним теперь уже лет 10 прошло. Мож прибил уже кто.

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 15:19
0

просто хороший человек

Цитата (Neron125 @ 30.07.2021 - 16:53)
В Т4 были здравые идеи.

Евгеника после войны запрещена множеством международных конвенций. А вы господин, поддерживающий идеи фашизма, заявляете тут мерзости про здравые идеи. Нашелся тут очередной здравомыслящий.

Что плохого в стерилизации душевнобольных ?
Ибо сейчас Вам расскажет любой работник психушки, у них мозгов нет, а инстинкт размножения никуда не делся..

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 15:21
0

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 17:14)
Цитата (Masana @ 30.07.2021 - 14:36)

Запрещать гулять в общественном месте вы не можете вообще никому.
Вы не с врачами общаетесь и здесь даже не медицинский форум. И даже врачи используют эту фразу в отношении таких детей. Потому что больной - понятие растяжимое. И медицинское образование не у всех есть, чтобы все диагнозы знать.
Если вас не устраивает это выражение - ваше право, конечно, не используйте, называйте диагнозы. Но и у других людей есть право использовать тогда, когда захотят. Не нравится - это только ваши проблемы. Но вы начинаете приводить свои доводы, что это неправильно - так называть. И очень возмущаетесь, когда люди приводит свои доводы. Так что вашу фразу: "свои соображения как нам жить оставьте при себе" - в первую очередь к себе адресуйте.

Ок, на улице там врачей нет и обследование никто не проводил.
Просто есть дети которые ведут себя в соответствии с общепринятыми нормами, а есть те кто их не соблюдают, без разницы по здоровью или просто не хотят.
Так что не надо удивляться что тех кто не соотвествует обществу будут пиздить, невзирая на крики "они больные" Мы только что выяснили выше что это пиздеж.

[^]
Элпис
30.07.2021 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 15:21)

Просто есть дети которые ведут себя в соответствии с общепринятыми нормами, а есть те кто их не соблюдают, без разницы по здоровью или просто не хотят.
Так что не надо удивляться что тех кто не соотвествует обществу будут пиздить, невзирая на крики "они больные" Мы только что выяснили выше что это пиздеж.

Ок, в данном случае пиздить надо было тетку, которая незаконно выгоняла других людей с общественного места.

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 15:25
-5

Балагур

Цитата
ну если вы можете себе это позволить, - отлично. я себе вот не могу позволить с недельной зп купить квартиру. вы молодец в этом плане.

А относить подобную ситуацию к понятию «проект» как минимум не корректно.

вот тут не согласен. ребенок и есть проект. не для прибыли конечно, для удовлетворения скорее. чтобы ты знал, что вот твой отпрыск гений ли, спортсмен ли. что он быстро бегает, метко стреляет, самолет сажает без крыльев илиракету как маск отправит куда. да даже если будет простой офисной крысой, как я, то тоже не плохо. ты хочешь ему счастья. а теперь вопрос. как вкладывать силы и средства в мычащий овощ - мне не понятно. как я уже говорил, я себе не могу этого позволить, но вы видимо можете. если да, то почему - нет. если для вас сумма на его содержание, как для меня стакан кофе из автомата, то это логично.

Но люди не «бизнес проект».

а что люди? люди как раз и стали людьми, потому что не гадили под себя, жрали и спали. людям стал интересен мир, что к чему и почему. и теперь мы тут, а не по веткам прыгаем. да у нас сейчас есть ресурсы, тащить на себе больных, хромых и идиотов, для человечества они не особо в нагрузку, но я уверен, что чуть что, их судьба будет моментально решена в худшую для них сторону.

Мне вас жаль. Вы живете в стае с правом сильного и видимо, готовы оценить человеческую жизнь в определенную сумму.
Дети не проект, их просто любят и родители счастливы когда счастливы их дети, вне зависимости от их (детей) достижений. А рожать детей для удовлетворения….а если он вас разочарует ? Бросите или убьете?
Люди - не бизнес проект. Цивилизацию двигает альтруизм и забота о ближнем. По вашей логике - СССР победила в ВОВ из за того что больше солдатам платила? А где же мораль и нравственность? И прогресс кстати - НТР в середине 20 века в России обеспечена именно этим. И ваша последняя фраза :по вашему в любой тяжелой ситуации сильные в нашем обществе уничтожат слабых?

А по поводу работы и зарплаты- да, я хорошо зарабатываю. Наверное потому, что никогда не ставил целью заработать деньги, я просто люблю свою работу и стараюсь делать ее хорошо.

[^]
JohnDow
30.07.2021 - 15:27
-2

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 17:24)

Просто есть дети которые ведут себя в соответствии с общепринятыми нормами, а есть те кто их не соблюдают, без разницы по здоровью или просто  не хотят.
Так что не надо удивляться что  тех кто не соотвествует обществу будут пиздить, невзирая на крики "они больные" Мы только что выяснили выше что это пиздеж.

Ок, в данном случае пиздить надо было тетку, которая незаконно выгоняла других людей с общественного места.

Незаконно выгоняла - обращайтесь в полицию.
Выгонит приедем.

[^]
plymouth485
30.07.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 15:19)
Цитата (Neron125 @ 30.07.2021 - 16:53)
В Т4 были здравые идеи.

Что плохого в стерилизации душевнобольных ?
Ибо сейчас Вам расскажет любой работник психушки, у них мозгов нет, а инстинкт размножения никуда не делся..

больше, еще и вдуватели находятся, если родители не уследили,бегала в деревне такая девочка, с головой там проблема большая была, что за диагноз не знаю, но вот ум 3 летки, при этом рост под 2 метра и в плечах метр,амбал в общем, в один прекрасный момент ей уже под 18 лет было, сбежала куда то, нашли через неделю, через полгода узнали что беременная, по сути уже поздно что то делать,родила, понравилось, через полгода опять в побег, отвезли на операцию

[^]
dlrex
30.07.2021 - 15:30
0

Инженегр

Цитата (drAlexDiabet @ 30.07.2021 - 00:31)
Цитата
Это про сорта людей пишет человек, который по месту проживания должен делить мир на евреев и гоев? 
А арабов вы как там, сильно поддерживаете в беде?

Лично я, как и большинство моих соотечественников не любим арабов не из за того что они арабы а из за того что они террористы. А хороших арабов мы любим и дружим с ними и таких немало. По поводу гоев - это аналог фанатиков от РПЦ или других религий, светское население к ним отношения не имеет.
Ну и - в нашей стране тяжело понять к какой национальности принадлежит человек, поэтому да - любим всех.
Мне еще проще - я врач, для меня все равны.

А при обстреле арабских территорий снаряды и ракеты как-то сортируют хороших арабов и террористов? Или Бог потом сам разберётся?

[^]
Элпис
30.07.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (FURSHET @ 30.07.2021 - 15:18)
Вот пример- в горах Горного Алтая, в райцентре, родители растили такого мальчика. Пока маленький- вроде и ничего. Подрос- у него появились сексуальные желания, неуемные, дикие и спонтанные. Он стал нападать на женщин и маленьких девочек. Стал залазить в яму туалета- типа сортир- в деревне не было канализации даже в администрации района, суде и прокуратуре. Когда женщина садилась пописать- он выпрыгивал снизу, и хватал ее за пи.ду говняными руками. До инфаркта доводил некоторых - от ужаса женщины чуть не умирали. Девченки мелкие , зайдя в туалет, сначала смотрели, сидит он там, или нет. Но все равно- он же ребенок, он не понимает, так то он хороший, добрый. И всех, кто на него агрился, просто прессовали- да как вы можете, он не виноват, что такой родился, его пожалеть надо, сердца у вас нет. Не знаю, что с ним теперь уже лет 10 прошло. Мож прибил уже кто.

У нас в соседях жил умственно отсталый, в детстве менингитом переболел. Мычал, объяснялся жестами. Абсолютно никакой агрессии или озабоченности за несколько лет от него никто не видел и до сих пор не видит. Да, мать умерла, не нужен никому стал. Родня, к сожалению, алкаши в основном, пропивают его пенсию. А страшилок про здоровых сексуально озабоченных я вам миллион расскажу.

[^]
Evelyne
30.07.2021 - 15:31
0

баба с сиськами

FURSHET
Цитата
Не знаю, что с ним теперь уже лет 10 прошло. Мож прибил уже кто.

Скорее, в сортире утопили, а может, и сам утоп. Захлебнулся.

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 15:32
-3

Балагур

Цитата (un9249 @ 30.07.2021 - 09:19)
да, а тут то вас что смущает? да и вдвойне странно такое слышать от вас, потому что, как вы вроде бы говорили, проживаете на исторической родине?

Я вас имел в виду, вы от Гитлера только возможностями отличаетесь

[^]
Элпис
30.07.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2021 - 15:27)
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 17:24)

Просто есть дети которые ведут себя в соответствии с общепринятыми нормами, а есть те кто их не соблюдают, без разницы по здоровью или просто  не хотят.
Так что не надо удивляться что  тех кто не соотвествует обществу будут пиздить, невзирая на крики "они больные" Мы только что выяснили выше что это пиздеж.

Незаконно выгоняла - обращайтесь в полицию.
Выгонит приедем.

То есть истерящая тетка на детской площадке - это общепринятая норма. А молчащие дети - нет.
Да уж, о чем может быть разговор...
Почему тётке не посоветуете вызвать полицию, если её что-то не устраивало?

[^]
drAlexDiabet
30.07.2021 - 15:34
-4

Балагур

Цитата (dlrex @ 30.07.2021 - 15:30)
А при обстреле арабских территорий снаряды и ракеты как-то сортируют хороших арабов и террористов? Или Бог потом сам разберётся?

Как ни странно - да. Израиль по мирным жителям не стреляет.
В принципе террор по определению - убийство мирного населения а не военных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48853
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх