Беспредел в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerstin
23.11.2020 - 14:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
я что один, как лох, бесплатно хожу?

Они хотят это услышать, я им это дал. А то человек спать не может, вдруг там больше 19 тыс. в месяц выходят и все протестующие относятся к среднему классу России )

Да и вообще, довел Лука страну до ручки. Директор крупнейшей IT конторы в Беларуси вынужден за деньги на митинги ходить

Во вчерашних списках «Весны» появился Игорь Овсяник. Это Senior Director, Special Projects в EPAM Systems.

https://dev.by/news/zaderzhan-direktor-epam...n-direktor-epam

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loaded
23.11.2020 - 14:37
2

Шлакоблокунь

Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 21:08)
Цитата (Valuj @ 23.11.2020 - 13:59)
Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 13:57)

давай сразу вопросы в лоб: за кого голосовал? Веришь ли в 80% у Лукашенко?

Я за свои 36 лет никогда ни за кого не голосовал. В 80% Лукашенко не верю. Как и не верю в 97% невероятных.

Тебя не пиздят, потому что ты никогда в жизни с дивана не поднимешься, чтобы отстаивать свою точку зрения. Зачем тебя трогать, твой голос запишут куда надо, а ты смолчишь. Молчаливый раб, именно такие и нужны.
Но если случайно тебя замочат, то небезразличных людей это возмутит, они еще с большей силой будут протестовать. Но ты так никогда не сделаешь.
Не могут быть все героями, но и не могут все быть трусами

Надо больше дешевого пафоса. Тогда уж точно люди за вами потянуться. faceoff.gif

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 14:11)
Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 14:00)
Цитата (seugene @ 23.11.2020 - 13:59)
Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 13:57)

Спрошу в лоб. Ты веришь в победу тупой пизды с купленным дипломом?

ты мне ответишь?

А ты меня о чемто спрашивал? 0_о

сорян, попутал вас.
Конечно отвечу, если ты уточнишь, про купленный диплом и ее интеллектуальные способности. Ты упрожняешься в остроумии, упаковывая в 1 вопрос 2 боспочвенных оскорбления

Открываешь незабвенный видос Тихановской где она шпрехает по английски. Потом открываешь её биографию и ищешь пункт "образование". Потом соотносишь её корявый английский (даже школьники лучше читают) с образованием "переводчик" и задаешь закономерный вопрос "за сколько эта тупая пизда купила свой диплом".
Все логично.

[^]
Valuj
23.11.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 23.11.2020 - 14:21)
Цитата (Valuj @ 23.11.2020 - 14:13)
Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 14:05)
Я за свои 36 лет никогда ни за кого не голосовал. В 80% Лукашенко не верю. Как и не верю в 97% невероятных.

Т.е. ты согласен, что он нарушил закон и фальсифицировал выборы. Но тебе насрать на это.

Да. Именно так. Я к политике отношусь как к религии. В жизни конкретного человека она играет очень маленькую роль.
Но многим хочется "гореть в пламени революции". И они спецом идут доябываются до омона. Причем берут при этом с собой детей. Они протестуют против беззакония, но сами закон соблюдать никогда не стремились.
И на все вопросы отвечают "дрочи дальше на Лукашенко".

Реальный диалог:
- Вчера ходили на митинг, этим фашистам нас не сломить!
- Всей семьей, с дочкой? А не боишься что ей может дубинкой прилететь?
- Я что не имею право с дочкой погулять?
- Так вы просто гуляете или с фашизмом боретесь? Ты уже определись.
- Ну и можешь дальше на своего агрофюрера дрочить!!!!!!

Ну вы ведь понимаете, что митинг никогда не санкционируют?)) А позиция "хата с краю" до той поры пока не коснется. Хотя вопрос кого может не коснуться регулярная девальвация зайца и падение покупательской способности. А вот кого: чинушей, силовой блок, им деньжат подгонят.

Говоря про соблюдение закона, я не "санкционированность "митингов имел ввиду.
Просто я знаю как многие из тех кто сегодня с БЧБ флагом ходит на митинги, с радостью нарушают закон насчет ПДД, налогов и т.д. . И считают это нормой. И всегда прикрываются Лукашенко. Типо я буду ставить машину на газон, потому что Лукашенко не создал нормальное количество паркингов. Еще вчера он с радостью рассказывал как ловко выбил себе льготную квартиру "подмазав кое-кого", а сегодня он кричит о беззаконии.
Тут как с взяточничеством, чтобы взяточник хорошо жил, нужны те кто эти взятки дает.

[^]
NatalliaL
23.11.2020 - 14:41
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 23.11.2020 - 14:33)
А позиция "хата с краю" до той поры пока не  коснется. Хотя вопрос кого может не коснуться регулярная девальвация зайца и падение покупательской способности. .

Как она может коснуться?
Чет всем по барабану на зайцев
Покупательская способность? Не смешите тапочки. Уж до чего я себя не считаю нуждающимся, на фоне простых "бедных", покупающих квартиры и машины без особых проблем, неволей задумываешься: кто из нас бедный то?
Откуда деньги, как вы думаете?

Ну мои тапки не смеются). Не знаю о чем вы там, а девальвация косит мою зп относительно цен. Но у вас видимо как-то иначе. Квартиры без проблем? Оооок. В живете в Беларуси из телика, я б тоже там жила, да не знаю где это)))

[^]
Xomych
1

Созерцающий

Т.е. ты согласен, что он нарушил закон и фальсифицировал выборы. Но тебе насрать на это.

Да. Именно так. Я к политике отношусь как к религии. В жизни конкретного человека она играет очень маленькую роль.
Но многим хочется "гореть в пламени революции". И они спецом идут доябываются до омона. Причем берут при этом с собой детей. Они протестуют против беззакония, но сами закон соблюдать никогда не стремились.

Реальный диалог:

М-да, и это пишет вроде взрослый человек.

Налоги тебе поднимут или квартирную плату, решат за границу не выпускать или заставят в поле по субботам работать, это политика повлияла на твою жизнь или что? :)

Одним значит можно закон нарушать, власть узурпировать, людей пытать, а бороться с этим надо только законными методами?

Простой вопрос тебе задам, когда по закону в последний раз в Беларуси был согласован оппозиционный митинг?
За что сидит Бабарико?
За что сидит Тихановский?
За что сидит Колесникова?

Это сообщение отредактировал Xomych - 23.11.2020 - 14:42

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

читаю каменты и убеждаюсь, что поставлена задача "заболтать" белорусские темы. люди уже перестали различать "базис" и "надстройку". свобода передвижения уже становится выборочной, хоть в стране нет военного положения или комендантского часа.
кремлеботы неплохо отрабатывают.
не ведитесь на них.

[^]
Saurgan
23.11.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 22.11.2020 - 20:47)
Всех не посадить

А всех и не надо.

[^]
seugene
23.11.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 14:35)
Цитата
я что один, как лох, бесплатно хожу?

Они хотят это услышать, я им это дал. А то человек спать не может, вдруг там больше 19 тыс. в месяц выходят и все протестующие относятся к среднему классу России )

я бы заплатил 19тыс в месяц, чтобы кто-то пошел вместо меня. Нет желающих.
Я честно признаюсь, я ходить боюсь, но хожу

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:43
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.11.2020 - 14:17)
Белорусы на развилке. Или к литве и польше с пенсиями под 90 тыс или к РФ с пенсиями 13000р (и они еще отрицательно растут).
Слушайте местных россиян лукашистов. Они вам добра желают и пишут потому что вы братья не разумные и вас жалко.

Я аж прослезился... Вспомнил видос одного офигенного обещальщика с Украины...
Но конечно у змагаров будет не так как у хохлов...

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 23.11.2020 - 14:41)
За что сидит Бабарико?

[^]
NatalliaL
23.11.2020 - 14:46
3

Шутник

Цитата (Valuj @ 23.11.2020 - 14:40)

Реальный диалог:

Ну вы ведь понимаете, что митинг никогда не санкционируют?)) А позиция "хата с краю" до той поры пока не коснется. Хотя вопрос кого может не коснуться регулярная девальвация зайца и падение покупательской способности. А вот кого: чинушей, силовой блок, им деньжат подгонят.

Говоря про соблюдение закона, я не "санкционированность "митингов имел ввиду.
Просто я знаю как многие из тех кто сегодня с БЧБ флагом ходит на митинги, с радостью нарушают закон насчет ПДД, налогов и т.д. . И считают это нормой. И всегда прикрываются Лукашенко. Типо я буду ставить машину на газон, потому что Лукашенко не создал нормальное количество паркингов. Еще вчера он с радостью рассказывал как ловко выбил себе льготную квартиру "подмазав кое-кого", а сегодня он кричит о беззаконии.
Тут как с взяточничеством, чтобы взяточник хорошо жил, нужны те кто эти взятки дает.

Как-то несправедливо приписывать взятки и нарушение пдд одним протестующим. А что там на счет убийств и отсутствия уголовных дел по ним? Не нарушение закона? Хотя о чем я, хата с краю

[^]
Swenum
23.11.2020 - 14:47
2
Статус: Online

Ярила

Тихановская победила, ибо всех альтернативных посадили\выгнали из страны.
Только поэтому и только затем, чтобы провести новые честные выборы, мои фавориты Цепкало, который создал в этой стране приносящий под 2 млрд чистой прибыли ИТ парк или Барбарико, как умелый управленец.
Всех достало тупое хамло, оскорбляющее свой же народ и глумящееся над умершими.

[^]
губерБарнео
23.11.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 14:43)
Цитата (губерБарнео @ 23.11.2020 - 14:17)
Белорусы на развилке.  Или к литве и польше с пенсиями под 90 тыс или к РФ с пенсиями 13000р (и они еще отрицательно растут).
Слушайте местных россиян лукашистов. Они вам добра желают и пишут потому что вы братья не разумные и вас жалко.

Я аж прослезился... Вспомнил видос одного офигенного обещальщика с Украины...
Но конечно у змагаров будет не так как у хохлов...

Беларусам сперва нужно догнать по минималке РФ, и только потом нужно догонять хохлов. У хохлов на 20 баксов она больше.
Ну или живите как жили.

[^]
DUnlim
23.11.2020 - 14:49
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (NatalliaL @ 23.11.2020 - 14:41)
Ну мои тапки не смеются). Не знаю о чем вы там, а девальвация косит мою зп относительно цен. Но у вас видимо как-то иначе. Квартиры без проблем? Оооок. В живете в Беларуси из телика, я б тоже там жила, да не знаю где это)))

омфг lol.gif
Что касается квартир: иногда на халтурки хожу электриком. Нет, я не электрик если что, не работаю в ЖКХ, просто когда то еще одну специальность получил с допуском и по старой памяти руками батрачу, не смотря на прекрасное ИТ. Для удовольствия. Деньги мне оттуда даром не упали
Так вот, новых хозяев у квартир - очень немало. Там купили сыну квартирку, тут новую сдавать и тд. Ремонты, соответственно, первым делом
Это, пардон, на какие шиши наши бедные граждане покупают себе так просто квартиры то? Своими глазами это вижу
Кто из нас еще в телеке(или в интернете)живет?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.11.2020 - 14:50

[^]
Borovenko
23.11.2020 - 14:49
2

Реконкиста

Слёзы на очах

А потом он положил ногу в рюкзак, и отстреливаясь поскакал на площу. lol.gif

Беспредел в Беларуси.

[^]
Barxanov
23.11.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 14:35)
Да и вообще, довел Лука страну до ручки. Директор крупнейшей IT конторы в Беларуси вынужден за деньги на митинги ходить

Охота-то пуще неволи.

[^]
бутурлин
23.11.2020 - 14:52
-1

Ярила

Эпилог
"100 миллиардов - это вам не хрен собачий"©

Как набираю в гугле: - "Россия инвестировала в Беларусь...." - так сразу и выскакивает цифра 100 миллиардов долларов.
Тут, на ЯПе, постоянно муссируют тему, что Польша получила от Евросоюза тоже 100 миллиардов.
Население Польши в четыре раза больше, чем население Беларуси.
Разница в уровне жизни поляков и беларусов видна даже невооруженным взглядом, хотя на одного беларуса выделено в четыре раза больше денег, чем на одного поляка.
Задумался: - а где же деньги?
Первое, что приходит в голову - Лукашенко доруководился до п#здеца.
Второе, что приходит в голову - не думаю, что Путин просто так простит беларусам 100 миллиардов, как простил деньги братским ниггерам, братским кубинцам и братским монголам с братскими венесуэльцами.
Если и простит - то не сегодня.
Третье, что приходит в голову - наверное беларусам нужно дождаться, пока не умрет то ли Путин, то ли Лукашенко.
...мне так кажется...большие деньги на кону...
Или выбирайте того, кто не будет резко рвать отношения с Россией.

[^]
Valuj
23.11.2020 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 23.11.2020 - 14:41)

Реальный диалог:

М-да, и это пишет вроде взрослый человек.

Налоги тебе поднимут или квартирную плату, решат за границу не выпускать или заставят в поле по субботам работать, это политика повлияла на твою жизнь или что? :)

Одним значит можно закон нарушать, власть узурпировать, людей пытать, а бороться с этим надо только законными методами?

Простой вопрос тебе задам, когда по закону в последний раз в Беларуси был согласован оппозиционный митинг?
За что сидит Бабарико?

Еще раз. Не в "согласованности" митингов дело.
Я за 15 лет очень часто слышал про "заставляют в поле работать", "заставляют на газету подписаться", "заставляют на концерт идти" и т.д.
Но когда пытаешься уточнить, а как именно заставляют? Оказывается "сходишь на концерт - закроем глаза на прогул", "поработаешь в субботу в поле - выпишем премию", "подпишешься на газету - закроем взыскание" и т.д.
Тоесть человек который просто хорошо выполняет свои обязанности, не сильно то и зависит от государственной идеологии.
Другой пример с ГАИ.

Чувака останавливают за проезд на красный и гаишник предлагает оформить "пешеходную" статью. Водила с радостью соглашается. И потом этот же водила материт гаишников за то что они пешеходов не ловят. Ну так, а нахрена их ловить, если ты сам с радостью готов сделать им палку.

И так во всех сферах. Но "невероятным" на это насрать, им важнее цвет флага.

[^]
iisysQQ
23.11.2020 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Swenum @ 23.11.2020 - 14:47)

Только поэтому и только затем, чтобы провести новые честные выборы, мои фавориты Цепкало, который создал в этой стране приносящий под 2 млрд чистой прибыли ИТ парк или Барбарико, как умелый управленец.

Угумс...
Цепкало... Это не тот который был замминистра при Лукашенко, потом послом в США, а затем полномочным представителем Лукашенко в парламенте? >_>
Бабарико... Это не тот который глава белгазпромбанка? Честный банкир епта (шутка года, блть)... Который финансировал издание книг ебанутой Аликсиевич? И это я еще молчу про то что его мерзкая рожа не сильно далеко ушла от мемасного Чайки из одной небезызвестной соседней с РБ страны..

Охуенные у вас "фавориты". Прям честнейшие люди о народе ратующие... И ниразу непричастные ко всем реальным (и вымышленным) "схемам" Луки...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23.11.2020 - 14:58

[^]
seugene
23.11.2020 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.11.2020 - 14:49)
Цитата (NatalliaL @ 23.11.2020 - 14:41)

омфг lol.gif
Что касается квартир: иногда на халтурки хожу электриком. Нет, я не электрик если что, не работаю в ЖКХ, просто когда то еще одну специальность получил с допуском и по старой памяти руками батрачу, не смотря на прекрасное ИТ. Для удовольствия. Деньги мне оттуда даром не упали
Так вот, новых хозяев у квартир - очень немало. Там купили сыну квартирку, тут новую сдавать и тд. Ремонты, соответственно, первым делом
Это, пардон, на какие шиши наши бедные граждане покупают себе так просто квартиры то? Своими глазами это вижу
Кто из нас еще в телеке(или в интернете)живет?

квартиры покупают не из-за того, что в стране все замечательно. В РБ нет фондового рынка, деньги вкладывать практически некуда.
Основная часть населения не имеет возможности купить свое жилье, и вынуждены жить в арендном. Именно поэтому вложения в недвижимость - очень популярный вариант. Создается впечатление, что у всех по 2-3 квартиры. А на самом деле, строители видят только владельцев этой недвижимости, но не видят людей, которые в ней реально будут жить.
Это делает недвижимость еще более более дорогой и недоступной для основной массы населения

[^]
YaNePlachu
23.11.2020 - 14:58
2

Приколист

Что то мало прессуют дурачков, надо больше. Белорусский ОМОН слишком вежливый!

[^]
Troll4en0k
23.11.2020 - 14:59
3

Юморист

До дибильных белорусов никак не дойдёт что мирными протестами они проблему не решат и картошенко это знает. А они ещё и с детьми ходят зная что там долбоёбы в погонах.

[^]
seugene
23.11.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.11.2020 - 14:56)
Цитата (Swenum @ 23.11.2020 - 14:47)

Угумс...
Цепкало... Это не тот который был замминистра при Лукашенко, потом послом в США, а затем полномочным представителем Лукашенко в парламенте? >_>
Бабарико... Это не тот который глава белгазпромбанка? Честный банкир епта (шутка года, блть)... Который финансировал издание книг ебанутой Аликсиевич? И это я еще молчу про то что его мерзкая рожа не сильно далеко ушла от мемасного Чайки из одной небезызвестной соседней с РБ страны..

Охуенные у вас "фавориты". Прям честнейшие люди о народе ратующие... И ниразу непричастные ко всем реальным (и вымышленным) "схемам" Луки...

мы - уроды, и фавориты у нас такие же.
Зачем их сажать перед выборами? Пусть бы их Лукашенко растоптал в честной политической борьбе, а потом посадил.
Бабарико настолько плохой, что посадили даже его сына. Потому что папа урод. Просто статьи подходящей в УК пока не нашли

Это сообщение отредактировал seugene - 23.11.2020 - 15:00

[^]
губерБарнео
23.11.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Открываешь незабвенный видос Тихановской где она шпрехает по английски. Потом открываешь её биографию и ищешь пункт "образование". Потом соотносишь её корявый английский (даже школьники лучше читают) с образованием "переводчик" и задаешь закономерный вопрос "за сколько эта тупая пизда купила свой диплом".
Все логично.

Она же работала переводчиком. А в детстве жила в ирландской семье. Как вы смогли определить что ее беглый английский -корявый? У вас как с английским кстати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35840
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх