Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upyr
12.03.2020 - 18:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (laf75 @ 11.03.2020 - 21:45)
Ебург - царей принимаете?

К сожажалению дом Ипатьевых снесли. Фотографироваться негде.

[^]
SuperGSM
12.03.2020 - 18:42
6

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.03.2020 - 16:19)
Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:07)
kalgrad

каких млять штампов?
я прямой вопрос задаю уже лет 6, и вы все в аналы сливаетесь.

какая ваша программа, каким способом вы будите воплощать её в жизнь и кем???

вы же геи-русофобы типа знаете как это сделать, но чёт нихуйя ответить не можете своими словами.

зато сливаетесь так примитивно.

Сменяемость власти. Работающая конституция и закон для всех. Налог для богатых. Жёсткие антикоррупционные меры. Все тоже, что и в нормальных странах, где это все работает. Дурашка деревянная

К сожалению это нигде не работает. Просто в остальных странах есть две группы олигархии, которые между собой бодаются. Изредка - три. И это создает видимость "сменяемости". А у нас одна осталась, вторую задавили в нечестной конкурентной борьбе. А так - везде одна херня. От того, что коррупция в китае доступна только правящему клану, простой китаец лучше жить особо не стал.

И от того, что кормятся разные группы, людям сидящим на пособиях или на минимальных ЗП в США или в Европе сильно не легче. Не так там сладко, как кажется, благо я много где был.

Вопрос в другом. Я хоть и ватник пойду голосовать. И голосовать против. Потому что уже реально ИМХО меня держат за идиота, с такими спектаклями в Думе. Не знаю что мое против изменит, но пойду, обещаю. Надоело чет в цирке жить.

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 18:47
4

Ярила

Цитата
К сожалению это нигде не работает. Просто в остальных странах есть две группы олигархии, которые между собой бодаются. Изредка - три. И это создает видимость \\\"сменяемости\\\". А у нас одна осталась, вторую задавили в нечестной конкурентной борьбе. А так - везде одна херня. От того, что коррупция в китае доступна только правящему клану, простой китаец лучше жить особо не стал.

И от того, что кормятся разные группы, людям сидящим на пособиях или на минимальных ЗП в США или в Европе сильно не легче. Не так там сладко, как кажется, благо я много где был.

Вопрос в другом. Я хоть и ватник пойду голосовать. И голосовать против. Потому что уже реально ИМХО меня держат за идиота, с такими спектаклями в Думе. Не знаю что мое против изменит, но пойду, обещаю. Надоело чет в цирке жить.

В чем-то с тобой согласен. В чем-то нет. Средний класс в Европе, живёт лучше чем в России. И малоимущим, тоже легче.и это при том, что Россия имеет почти 50% мировых запасов всего при населении в 146 миллионов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[^]
tehnomag
12.03.2020 - 19:00
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Бедросович @ 12.03.2020 - 18:28)
Цитата (tehnomag @ 12.03.2020 - 18:18)
Цитата (Бедросович @ 12.03.2020 - 10:34)
Цитата (tehnomag @ 12.03.2020 - 10:31)
Есть у тебя аргументы?

ведь это же и были твои "аргументы"! держи ноги в тепле, вояка мамин.

Я тебя понял. Свободен тогда, вояка папин.

понабирают на фермы тупорылых ботов.....

Как самокритичненько gigi.gif

[^]
tehnomag
12.03.2020 - 20:34
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (kalgrad @ 12.03.2020 - 18:47)
Цитата
К сожалению это нигде не работает. Просто в остальных странах есть две группы олигархии, которые между собой бодаются. Изредка - три. И это создает видимость \\"сменяемости\\". А у нас одна осталась, вторую задавили в нечестной конкурентной борьбе. А так - везде одна херня. От того, что коррупция в китае доступна только правящему клану, простой китаец лучше жить особо не стал.

В чем-то с тобой согласен. В чем-то нет. Средний класс в Европе, живёт лучше чем в России. И малоимущим, тоже легче.и это при том, что Россия имеет почти 50% мировых запасов всего при населении в 146 миллионов

Мировых запасов чего? По редкоземельным элементам, мы даже в пупок не дышим тем же Китайцам. Говорят что то там на Куриллах нашли и поэтому японцы зашевелились по указке американцев, но это пока лишь слова.

[^]
deb54
12.03.2020 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.03.2020 - 06:10)
Цитата (deb54 @ 12.03.2020 - 05:56)
Цитата (Салгын @ 12.03.2020 - 01:12)
Помнится, бойцы с незалежной корешились с Хаттабом в Чечне. Надев форму нашей армии, обманом зазывали наших солдат в плен к чеченцам. А они там уж резвились. Сами чеченцы говорили, что укробойцы вообще лютовали с нашими солдатами. Опять же, оружие с Украины везли в Чечню. В 90-е годы было, парень!

Это тебе в телевизоре рассказали? Не находишь странным, что только после 14го года?

Какой нахуй 14й? Об этом тогда же и говорили, в 90х и начале нулевых. Просто поговорив ныкали под сукно, ибо братские народы, все дела, мало ли какие там несознательные элементы встречаются, у преступности нет национальности блаблабла.

После 14го просто из под сукна достали эти старые истории и крыть их нечем стало, ибо небратья хохлы и грызуны официально на государственном уровне стали говорить кто они такие.

Точно также щас прячут и про беларусов под сукно. Когда настанет их очередь получать братские пиздюдины - будешь захлебываться пеной и про них.

[^]
kalgrad
13.03.2020 - 00:24
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 12.03.2020 - 20:34)
Мировых запасов чего? По редкоземельным элементам, мы даже в пупок не дышим тем же Китайцам. Говорят что то там на Куриллах нашли и поэтому японцы зашевелились по указке американцев, но это пока лишь слова.

Всего)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EnemyZero
14.03.2020 - 15:25
0

Созерцатель

Цитата (m004sn @ 11.03.2020 - 19:44)
Надеюсь те, кто шпалит станут свидетелями как их родители будут пахать до 70, а потом рыдать над пенсией в 8000 рублей, считая копейки над выбором, хлеб сегодня купить или макарошки

Самый офигенный коммент!!! Мой плюс тоже в нём есть.

[^]
towalton
14.03.2020 - 15:26
0

Шутник

Надеюсь те, кто шпалит станут свидетелями как их родители будут пахать до 70, а потом рыдать над пенсией в 8000 рублей, считая копейки над выбором, хлеб сегодня купить или макарошки

Они не поймут связи
А если ты им скажешь - будешь пятой колонной

Как-то так.

[^]
rednexxx
14.03.2020 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (EnemyZero @ 14.03.2020 - 16:25)

Самый офигенный коммент!!! Мой плюс тоже в нём есть.

Ваще не ебу сколько пенсия у матери, просто сделал ей карту к своему счету да научил платить телефоном в магазинах. Или вы родителям не помогаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56692
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх