Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МохнатыйПень
12.03.2020 - 14:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GeoVan @ 11.03.2020 - 22:11)
Цитата (Изюбрина @ 11.03.2020 - 20:07)
Цитата (GeoVan @ 11.03.2020 - 20:05)
Цитата (AndySP @ 11.03.2020 - 19:59)
Цитата (GeoVan @ 11.03.2020 - 19:47)
Как безлюдно в Москве стало, где москвичи то?

Знаю несколько на ЯПе, но тем некогда, сидят срут в комментах, но не выходят никуда.

А ты хочешь кровавой бойни?
Так твой кумир к этому и ведёт!

Кто мой кумир, расскажи? Ты вот в думу ходишь, а на митинги нет, почему?

ЗЫ: И да бойни я хочу, жестокой и беспощадной.

Глупый из тебя троль. Иди молоко попей и в люльку. Бойни он хочет. lol.gif

И чё, я знаю что ничего не будет, вы рассосались по ЯПам и твиттерам, инстаграммам и там бунтуете, диванные воины. faceoff.gif

А что про кровавое воскресенье не вспомнил?

[^]
makahito
12.03.2020 - 14:26
4

Пацифист и либераст

Цитата
Давайте рассмотрим пример Сирии . мне кажется там тоже отлично все получилось . страна подробилась минимум на 80 противостоящих друг другу оппозиционных группировок и потом туда пришел ИГИЛ вынудив большинство из 80 примкнуть к ним .
Почему вы считаете что пойдет по сценарию 91 года . тогда не было расслоения в обществе просто политическая борьба . сейчас любой имеющий 2-3 миллиарда может нанять себе армию, людей с опытом и без денег у нас достаточно . у нас у соседей гражданская война на ровном месте началась ни кто не захотел договариваться .

Я ничего такого не считаю, тут всё что угодно может быть. Я только одно считаю: если молод, мозги или руки есть, надо отсюда валить, потому что тут ловить нечего, с вами всеми, путиным и всем остальным. жизнь только одна.

[^]
chiefmp
12.03.2020 - 14:39
5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.03.2020 - 14:26)
Цитата
Давайте рассмотрим пример Сирии . мне кажется там тоже отлично все получилось . страна подробилась минимум на 80 противостоящих друг другу оппозиционных группировок и потом туда пришел ИГИЛ вынудив большинство из 80 примкнуть к ним .
Почему вы считаете что пойдет по сценарию 91 года . тогда не было расслоения в обществе просто политическая борьба . сейчас любой имеющий 2-3 миллиарда может нанять себе армию, людей с опытом и без денег у нас достаточно . у нас у соседей гражданская война на ровном месте началась ни кто не захотел договариваться .

Я ничего такого не считаю, тут всё что угодно может быть. Я только одно считаю: если молод, мозги или руки есть, надо отсюда валить, потому что тут ловить нечего, с вами всеми, путиным и всем остальным. жизнь только одна.

Ну так вали..Ты уже несколько лет здесь ноешь..

[^]
smashSR
12.03.2020 - 14:42
6

Ярила

Цитата (laf75 @ 11.03.2020 - 21:45)
Ебург - царей принимаете?

в Ганину яму везите сразу... шоб крюк в город не делать...

[^]
feshone
12.03.2020 - 14:58
0

Шутник

Хуйню не гони автор, ДБ (Лавров)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
12.03.2020 - 14:59
-4

Сам по себе мальчик

Три долбоеба вышли-все МОСКВИЧИ ПОШЛИ ВАЛОМ faceoff.gif

[^]
Чеа
12.03.2020 - 15:04
9
Статус: Online

Ярила

Переписывают паспортные данные пикетчиков... blink.gif
Стыдно и горько смотреть...
Так вот ты какая, свобода слова".

[^]
Ujinos
12.03.2020 - 15:04
1

Ярила

Москвичам надо было в 91-м головой а не макдональдсом думать!

[^]
burialrat
12.03.2020 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.03.2020 - 14:26)
Цитата

Это выбор лично каждого . границы открыты в той же Испании на улице выжить проще чем в Москве климат разный.

[^]
Tr1N
12.03.2020 - 15:15
5

Ярила

Цитата
Цитата

То есть вариант поменять жизнь в своём доме это не вариант?
Насрали кучу и валить?
Так и валить, и дома менять, везде шансы 50 на 50.

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 15:25
-7

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 12.03.2020 - 11:17)
Цитата (tomyoda @ 11.03.2020 - 20:39)
Цитата (Матрос1984 @ 12.03.2020 - 09:27)
tomyoda
Что то ты уже утомил слегка. Перегулял по горкам, головенку продуло?

это вы утомили, русофобы санные.
весь форум засрали своими высерами , паникёры и трусы.
вас поддерживают только фрики и педики, ну и кучка безмозглых особей.

одна ненависть с вас прёт, но как только с вами начинаешь говорить на вашем языке, стоните как сучки: утомил, оскорбил, звоните 911 ...

и при чём тут горы ? нечего сказать, решил до гор доепаться ? gigi.gif

ты же себя мега здравым считаешь, чё слов то не найдёшь и не расскажешь нам славянам-рабам (как ты высказался тут на форуме), кто будет хорошим президентом для нашей страны , почему с ним будут считаться во всём мире и внутри страны, какие шаги он предпримет по тому чтоб славяне больше небыли рабами, каким образом он это сделает и за какое время, каким способ он придёт к власти, как он сделает чтоб у всех была достойная зарплата, полностью исчезнет наркомания, коррупция и т.п., как он ликвидирует региональные кланы, которые присосались и выстраивались ещё с конца 80х годов, чей будет Крым, чьими будут другие территории нашей страны и т.д. и т.п.

только без воды и лирики, без популистских лозунгов и т.п.
смогёшь ответить развёрнуто ? ты ведь всё знаешь и за всю Россию и за всех славян, и в чеченцах разбираешься и в политике и внутренней и внешней !

или ты только гаркать умеешь ?

Ты сначала создавал впечатление адекватного человека. Ну теперь видно, гниловат.

ну чепушило, слился ты как и все остальные геи-русофобы.

сказать вам нечего, вы только можете над бабушками смеяться, поливать грязью космонавтов, оскорблять славянские народы, верещать как свиньи, устраивать косоглазо-гозмановские одиночные пикеты, собирать донатики, стонать как вас Путин в подъезде убивает и отбирает пенсию, сливаться с прямых вопросов и т.д. и т.п.

в общем чепуха вы обыкновенная shum_lol.gif

а так смешно, когда я вас просто чморил ради смеха и чтоб вы вкусили своё же, то я был в твоих свинячих глазёнках адекватным человеком, а как только задал прямой вопрос, на который по идее должен с лёгкостью ответить любой оппозиционер, сразу стал гниловат shum_lol.gif

спасибо вам, что доказываете, что вы неочёмуха.

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 15:54
4

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 15:25)
ну чепушило, слился ты как и все остальные геи-русофобы.

сказать вам нечего, вы только можете над бабушками смеяться, поливать грязью космонавтов, оскорблять славянские народы, верещать как свиньи, устраивать косоглазо-гозмановские одиночные пикеты, собирать донатики, стонать как вас Путин в подъезде убивает и отбирает пенсию, сливаться с прямых вопросов и т.д. и т.п.

в общем чепуха вы обыкновенная

а так смешно, когда я вас просто чморил ради смеха и чтоб вы вкусили своё же, то я был в твоих свинячих глазёнках адекватным человеком, а как только задал прямой вопрос, на который по идее должен с лёгкостью ответить любой оппозиционер, сразу стал гниловат

спасибо вам, что доказываете, что вы неочёмуха.

Ты настоящий пример ходячей кучи штампов из телевизора. Как со Скобеевой общаюсь. Тебе сколько лет то?

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 16:07
-5

Ярила

kalgrad

каких млять штампов?
я прямой вопрос задаю уже лет 6, и вы все в аналы сливаетесь.

какая ваша программа, каким способом вы будите воплощать её в жизнь и кем???

вы же геи-русофобы типа знаете как это сделать, но чёт нихуйя ответить не можете своими словами.

зато сливаетесь так примитивно.

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:07)
kalgrad

каких млять штампов?

вы же геи-русофобы типа знаете как это сделать, но чёт нихуйя ответить не можете своими словами.

По ходу, ты не русский. ✋ лицо

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 16:19
5

Ярила

kalgrad

каких млять штампов?

Сменяемость власти. Работающая конституция и закон для всех. Налог для богатых. Жёсткие антикоррупционные меры. Все тоже, что и в нормальных странах, где это все работает. Дурашка деревянная

[^]
Fenya
12.03.2020 - 16:20
4

Гаф!

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 17:07)

Уважаемый, назови программу путина. Тезисно.

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 16:29
-6

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.03.2020 - 18:19)
kalgrad

каких млять штампов?

Сменяемость власти. Работающая конституция и закон для всех. Налог для богатых. Жёсткие антикоррупционные меры. Все тоже, что и в нормальных странах, где это все работает. Дурашка деревянная

я же просил без популистских лозунгов
так как ты ответил, это как двоечник на уроке отвечает: ну там были пирамиды, фараон и песок ...

всё с тобой ясно уже, ты мне не интересен, сиди смотри в окошко на границу и жди пока тебе жена денег насобирает shum_lol.gif

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 16:30
5

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:29)
так как ты ответил, это как двоечник на уроке отвечает: ну там были пирамиды, фараон и песок ...

всё с тобой ясно уже, ты мне не интересен, сиди смотри в окошко на границу и жди пока тебе жена денег насобирает

Ты по ходу один из этих жополизов. Только не у кормушки

Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[^]
tomyoda
-8

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.03.2020 - 18:17)
kalgrad

каких млять штампов?

По ходу, ты не русский. ✋ лицо

то что тебе кажется, с реальностью ничего общего не имеет.

чё ты тут трёшься ? а не вкалываешь чтоб ухать от тупых русских и поганой рашки ? у тебя граница под носом, тем более ты все стройки века построил shum_lol.gif

[^]
kalgrad
6

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:29)

всё с тобой ясно уже, ты мне не интересен, сиди смотри в окошко на границу и жди пока тебе жена денег насобирает

Я зарабатываю. Жена копит. Что не так?

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 16:31
4

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:30)

чё ты тут трёшься ? а не вкалываешь чтоб ухать от тупых русских и поганой рашки ? у тебя граница под носом, тем более ты все стройки века построил

От таких как ты россиян? Рузге мир он такой

[^]
Бедросович
12.03.2020 - 16:31
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Чеа @ 12.03.2020 - 15:04)
Переписывают паспортные данные пикетчиков... blink.gif
Стыдно и горько смотреть...
Так вот ты какая, свобода слова".

у нас, на ЯПе, то же такие есть.
тут вон этот, chiefmp , переписывает. lol.gif

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 16:33
6

Ярила

Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 16:30)

чё ты тут трёшься ? а не вкалываешь чтоб ухать от тупых русских и поганой рашки ? у тебя граница под носом, тем более ты все стройки века построил

Дурачек . Ты попробуй переехать для начала с семьёй в другой город, а не даже в страну. Потом поговорим/дело это не быстрое. Но кому я объясняю. Ведь для тебя поездка в горы на Урал, уже событие

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 16:34
-9

Ярила

kalgrad

эй русофоб беспомощный, нахуй ты мне какие то картинки скидываешь ???
мне они что сказать должны ???
ты хуепутало даже на вопрос ответить не можешь, причём очень простой.

вот когда ответишь развёрнуто, тогда и пиши мне, а так мне вообще на тебя посрать и на твои "походу"

ты без всяких походов понятен, русофоб ты и трус, ещё и очень тупой.
пытаешься отмазаться какой-то детской хуетой.
методички кончились, мыслей своих нет.

в общем пшёл вон с моей страны.

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 16:36
-9

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.03.2020 - 18:20)
Цитата (tomyoda @ 12.03.2020 - 17:07)

Уважаемый, назови программу путина. Тезисно.

я первый вопрос задал, ещё в теме про алёшку

вы же в залупу лезете, вот и отвечайте.

а программа Путина известна и очевидна, от неё у всех косоглазых русофобов и прочих геев провокаторов пуканы рвёт, вы аж яп засрали своим поносом moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56697
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх