Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
23.05.2019 - 23:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:58)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:53)
Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:35)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:33)
Сколько эта депутатша спиздила налогов из бюджета? Сколько единая россия разворовывает страну. Работает в энергосбыте. По завышеным ценам, населению и этому же пареньку продаёт ресурсы, которые общие. Мало втащил.

И сколько? Если есть цифры и факты - озвучивайте, зачем так многозначительно молчать? sm_biggrin.gif

в том то и дело что не сосчитать сколько. Нет ни одного члена партии "единой пидарастии" который бы не украл. т.к. эта партия принимает только вороватых людей. ФСБ должны разбираться сколько а не комментатор в интернете. только фсб сейчас некогда, они миллиарды воруют.

Что то как то очень размыто и витиевато. Из серии "я тут вброшу, а люди сами в силу своих фантазий додумают". Не, не убедительно. Вообще прием довольно заезженный в тяжелом провокаторском ремесле.

А нах тебя в чём то убеждать. Ты если едросню оправдываешь ты явно какой то неадекввт, скрепобот. Ты ещё скажи что парень не герой? Адекватные про воровство единой россии знают им доказательства не нужны. Разве можно подсчитать сколько они воруют если один фсбешник миллирады ворует. бюджет казани спиздил. как ты подсчитаешь?

[^]
dkr81
23.05.2019 - 23:26
5

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 24.05.2019 - 00:10)
Поступок этой мрази даже недостоин обсуждения.. И это никак не относится к его политическим взглядам, это просто моральный урод, у которого в голове нет никаких человеческих ценностей...

Ударить неожиданно человека - это уже зашквар, а если еще и женщину, вдвойне.

У него было миллион вариантов выразить своё мнение, напечатав плакат, выкрикивая что-то, оголив зад или показав всем свой хер...но он выбрал подлый удар женщины...если это и есть формирование оппозиции и свободного мнения, да ну его нахер.

Надеюсь у этой женщины есть дети или муж, которые накажут этого обмудка...

надеюсь, все её родственники в ближайшем будущем украсят фонарные столбы в посёлке Юрино

[^]
gle33
23.05.2019 - 23:28
-1

Юморист

ударил женщину.настоящий человек вырос. disgust.gif

[^]
CancelBot
3

Ярила

Достаточно было сказать ЕдРосня воры! Но итак сойдёт.

[^]
Кожаныйшприц
5

Huila

жду не дождусь когда единороссов будут отлавливать по улицам и по домам и судить судом линча...это преступники, запятнавшие себя навечно вступлением в преступную организацию, поставившей перед собой цель уничтожения великого русского народа и обогащения за его счет!

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 23.05.2019 - 23:29

[^]
Эдикян
23.05.2019 - 23:29
2

Гость

Цитата (sauron01 @ 23.05.2019 - 23:08)
Цитата (bzrrem @ 23.05.2019 - 22:58)
Цитата (RAPTOR82 @ 23.05.2019 - 18:45)
Долбоеб.
Считаешь что хуево - подыми жопу и сделай лучше. Бить женщин для этого не нужно, даже по политическим мотивам.

так это не женщина, а мразь. А раз она женщина, то ее участие в этой хуерге еще более наказуемо!!

А ты судья что ли,раз так лихо вешаешь ярлыки и уже готов вынести приговор какой то левой тетке только на основании ее членства в ЕР?..Что то я таких особей побаиваюсь поболе всей ЕР вместе взятой.Дадут чуваку маузер и картуз с мандатом,он и пойдет стрелять и вешать и спать будет спокойно.Еще раз-хотите жить в нормальной стране,хотите сделать Россию здоровой и счастливой-идите на митинги,тысячами,миллионами,по любому поводу,тычьте власть рожей в Конституцию,голосуйте и избирайтесь,мутите партии и так далее.А коли надумаете очередной кровавый бардак замутить,развешивания на фонарях и вот это вот все-лучше пусть вас эта несомненно хуевая власть сразу давит танками в говно,хватит с нас потрясений и дичи.

Так всё таки среди полицаев и эсэсовцев были достойные люди, ты не исключаешь?

Это вы у Путина научились двойным стандартам?

Где блять, за каким горизонтом находится у вас граница дозволенного?

Тогда какое моральное право вы имеете навязывать, вами выдуманные стереотипы?

[^]
blok841
23.05.2019 - 23:30
-5

Ярила

если кто то думает , что нормально бить не только человека, но и женщину, за то что он в плохой партии, то валите к соседям , в эвропу, обливайте там друг друга зелёнкой, люстрируйте, в мусорные баки кидайте кого нибудь.
Если бы паренёк нашёл за что зацепить (а это наверняка ,присутствует) подал на неё в суд, после того как в местном суде его прокатили пошёл дальше, привлёк и её и местных судей, - вот тогда честь ему и хвала, а пока у нас такая опозиция, какая есть, так и будет всё тухнуть.

[^]
dkr81
23.05.2019 - 23:30
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.05.2019 - 00:22)
Хм, ну мнение большинства ЯПовцев понятно: парень молодец, она не женщина, а тварь депутатская. Это понятно...
Мне интересно, а если бы старик ветеран сказал, что он за ЕДро, то его тоже правильно, если молодой мужик по морде?
А если ребёнок? Его тоже по морде?
Где граница? Возраст, пол?

если этот гипотетический "старик-ветеран" - член едра, и пришёл бы от имени едра, то да, по морде!
у едросов нет и не может быть ни пола, ни возраста, ни былых достижений!

[^]
maxas33
23.05.2019 - 23:31
2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 23:25)
Цитата (maxas33 @ 23.05.2019 - 23:22)
Хм, ну мнение большинства ЯПовцев понятно: парень молодец, она не женщина, а тварь депутатская. Это понятно...
Мне интересно, а если бы старик ветеран сказал, что он за ЕДро, то его тоже правильно, если молодой мужик по морде?

Она не за ЕР, она там, внутри. Вы разницу видите? Ну у меня маме 80 лет, она говорит: путин хороший внешний политик, плохой внутренний, ну уже возраст, телевизор, опять таки смотрит.
Не надо всё мешать в кучу, старика, голосующего и эту даму, тут про неё уже выкладывали.

Ну, уже лучше на самом деле. То есть голосующих не бьём, они просто ошибаются, так?
А вот состоящих в партии нужно бить вне зависимости от пола и возраста?
А как быть с детьми в юнармии? Их бить?
Есть граница по полу или возрасту? Или нет?

P.s. хотя о чём я спрашиваю... Вон несколькими постами выше надеются повесить всех её родственников...
Интересно, трупы детей он сам будет в канаву спихивать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maxas33 - 23.05.2019 - 23:37

[^]
sauron01
23.05.2019 - 23:31
2

Цивилизатор

Цитата (maxas33 @ 23.05.2019 - 23:22)

да пиздоболы интернетные,вот и весь хуй до лампочки.В реале они НИКОГДА не выйдут не то что на митинг против повышения тарифов ЖКХ или изменения пенсионного возраста,они даже если соседа будут убивать у них на глазах-потупят глазки и уползут в затхлые конурки,а то мало ли чо.А тут просто завидно,что какой то малолетний хер поднял руку на ее светлость депутата и не зассал,воплотил фантазии потомственных ссыкунов)))

[^]
makahito
23.05.2019 - 23:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (St6por @ 23.05.2019 - 23:23)
Цитата (Эдикян @ 23.05.2019 - 23:19)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 23.05.2019 - 23:11)
Уёбок  mad.gif .
Саня Карелин тоже депутат от ЕдРа , пусть попробует с ним такой квэст   behead.gif .

Твой Карелин пизданул что народу пора слезть с шеи государства.

А поскольку ты ссылаешься на мнение этого уебана- сам являешься врагом народа. Извини. gigi.gif

не забудьте когда ваши придут - донос написать. Оно ведь как - все по спирали, сначала приходит сталин потом сосед на соседа доносы пишет как на врага народа, потом сталин соседа шлепает. А в итоге по исторической правде - сталин тиран, сосед оказывается не виноват был, а автор доноса - в шоколаде :)

Да ладно, кому вы нужны, мелкая интернетная платная гопота, доносы на вас писать, репрессировать. Так, по примеру послевоенных европейцев, обрить головы, как внутренним коллаборационистам , и провести по улицам пару раз.
Вы, понятно, говнюки, но не стоите серьёзного наказания. Такие как вы, лижущие власть за деньги, были всегда, во все времена. Презрение - максимум чего вы достойны.
Соловьёва, да привлёк бы. Тот уже вообще берега попутал.

[^]
АлВул
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 24.05.2019 - 02:42)
АлВул
Цитата
Так а чего затих-то сразу?

терпеливо жду подробностей.
Цитата
Папочки разные бывают

ага, бывают. Я вот, к примеру, совершенно чётко написал за что меня таскали "на беседу", а ты всё требуешь подробностей. Что за сибиярк такой, который не слышал про погромы на хилоке в Новосибирске? Тем более, что кемеровские там тоже присутствовали. Ты же вроде как Олег Горяйнов(ВК) из Кемерова?
Цитата
Не пацан.

Мне 36 лет, какой, блядь, пацан, дебилушка? faceoff.gif

Мне тебе как малолетнему пацану разъяснять про "не пацан"?
Погром рынка? Так и где тут политика? Скинхеды чтоль? Я хз, не интересуют национальные бандитские разборки. Хоть славянские хоть других диаспор.
Про себя. С развала СССР остались какие-то самоорганизованные ячейки. Появились молодёжные организации. Так вот, участие в митингах, проведение несанкционированных, печатание собственной небольшой газетки, типография сочуствующих, агиток, распространение. Взаимодействие с другими ячейками по полит интересам. Вербовка новых членов. Помощь по трудоустройству и юридическая от "старых" разных ячеек. Тем более тогда с ячеек других городов были вандальные действия по отношению к новым памятникам и другим знакам власти. Вот это уже интерес другого уровня. Там и слежки, и прослушивания участников, и давления по месту учёбы-работы. И участковый, и приглашение к следователю фсб.
Потом перестали со мной выходить на связь. Хз почему. Может спор постоянно затевал. Может чего другое. Тогда всё бурлило, но я твердил что никакого подъёма народа не будет. Нехуй это ожидать. И разницы нет сколько на митингах, хоть карнавал бразильский устройте. И другие разногласия.

[^]
Fury76
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 23:21)
Цитата
Сейчас местная провокаторская братия расскажет что ваш Саня Карелин трус, сидит в Думе и не высовывается чтобы не получить от такого вот.....Воина-Освободителя, Надежду Земли Русской и тд!

Карелин, когда-то очень уважаемый мной спортсмен, погубил всю свою репутацию, одним нажатием кнопки, проголосовав за повышение пенсионного возраста, как и Роднина, я сам помню чуть не плакал, когда у нее слезы текли на пьедестале Олимпийских игр, под гимн СССР. Все они продались, их заслуги в прошлом, в настоящем - сытная жизнь и антинародная работа в ГД.

Вы наверно какой то очень заслуженный человек, со званиями, регалиями, достижениями, Нобелевскими премиями, сделавший для человечества больше чем все Красные Кресты за все время?
Я вот нет, поэтому не устраиваю истерик что кто то там потерял мое невъебенно ценное уважение. Хотя да, можно было бы раздуться как мыльный пузырь - аж целый Карелин потерял мое уважение!

Рассмотрите такой вариант - они не продались, они просто шли чтобы делать Россию лучше, а потом увидели что гражданам надо чтобы все за них делали, а они ничего чтоб не делали. Теперь себя ставьте на место Карелина и начинайте рассказывать что Вы то не такой, Вы бы всем нам позволили лежать на печи и за всех работали день и ночь, ночь и день! Лишь бы мы, граждане РФ не перетруждались.

[^]
Эдикян
23.05.2019 - 23:35
1

Гость

Цитата (Koroba75 @ 23.05.2019 - 23:08)
Не ну ЕДрисню надо наказывать ,но женщину то так зачем?... faceoff.gif

Повалить и выебать на глазах детей?..

Немыслимое извращение! shum_lol.gif

[^]
St6por
23.05.2019 - 23:35
-1

НеЯрила

Цитата (dkr81 @ 23.05.2019 - 23:30)
Цитата (maxas33 @ 24.05.2019 - 00:22)

если этот гипотетический "старик-ветеран" - член едра, и пришёл бы от имени едра, то да, по морде!
у едросов нет и не может быть ни пола, ни возраста, ни былых достижений!

можете идти бить дедушку по морде
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

только вот сделал он для страны гораздо больше чем такой писарь в интернетике.

[^]
litalva
23.05.2019 - 23:36
0

Ярила

Достойный поступок истинного пионера. Юный революционер. Надеюсь перейдет на всех партийцев из едра

[^]
Fury76
23.05.2019 - 23:38
2

Хохмач

Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 23:25)
Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:58)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:53)
Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:35)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:33)
Сколько эта депутатша спиздила налогов из бюджета? Сколько единая россия разворовывает страну. Работает в энергосбыте. По завышеным ценам, населению и этому же пареньку продаёт ресурсы, которые общие. Мало втащил.

И сколько? Если есть цифры и факты - озвучивайте, зачем так многозначительно молчать? sm_biggrin.gif

в том то и дело что не сосчитать сколько. Нет ни одного члена партии "единой пидарастии" который бы не украл. т.к. эта партия принимает только вороватых людей. ФСБ должны разбираться сколько а не комментатор в интернете. только фсб сейчас некогда, они миллиарды воруют.

Что то как то очень размыто и витиевато. Из серии "я тут вброшу, а люди сами в силу своих фантазий додумают". Не, не убедительно. Вообще прием довольно заезженный в тяжелом провокаторском ремесле.

А нах тебя в чём то убеждать. Ты если едросню оправдываешь ты явно какой то неадекввт, скрепобот. Ты ещё скажи что парень не герой? Адекватные про воровство единой россии знают им доказательства не нужны. Разве можно подсчитать сколько они воруют если один фсбешник миллирады ворует. бюджет казани спиздил. как ты подсчитаешь?

Вы меня уже убедили в своей примитивности. Написать что парень не прав это как то автоматически означает что я едро оправдал. Ваше мышление это плюс\минус, прав\не прав, черное\белое и тд.

Насчет фсбшника, так ведь поймали. Как можно поймать заранее, расскажите?
Водители пьяными попадаются - все водители пьют за рулем, надо всех лишить прав. Так? Глупые вы, провокаторы.

[^]
AlexanderCR
23.05.2019 - 23:39
0

Балагур

Цитата (Йохан @ 23.05.2019 - 18:41)
Цитата (OBrian @ 23.05.2019 - 18:38)
Парню не понравилось, что женщина состоит в партии «Единая Россия».

Я думаю что причиной все же было что он просто дебил.

Да психопат обычный. В психушку закрыть и лечить электричеством.
[причем к ЕР плохо отношусь. Если бороться с ЕР, то это не так делается]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.05.2019 - 23:41

[^]
Эдикян
23.05.2019 - 23:41
2

Гость

Цитата
а потом увидели что гражданам надо чтобы все за них делали, а они ничего чтоб не делали.

Того что граждане работают и платят налоги уже недостаточно?

Может пускай каждый займётся СВОИМ делом, за которое он получает зарплату?

Это всё равно что заставить корову ловить мышей, собаку давать молоко а кошку двор сторожить.

Извините что я с Вами как с маленьким говорю! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 23.05.2019 - 23:43

[^]
St6por
23.05.2019 - 23:41
0

НеЯрила

Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 23:32)
Цитата (St6por @ 23.05.2019 - 23:23)
Цитата (Эдикян @ 23.05.2019 - 23:19)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 23.05.2019 - 23:11)
Уёбок  mad.gif .
Саня Карелин тоже депутат от ЕдРа , пусть попробует с ним такой квэст   behead.gif .

Твой Карелин пизданул что народу пора слезть с шеи государства.

А поскольку ты ссылаешься на мнение этого уебана- сам являешься врагом народа. Извини. gigi.gif

не забудьте когда ваши придут - донос написать. Оно ведь как - все по спирали, сначала приходит сталин потом сосед на соседа доносы пишет как на врага народа, потом сталин соседа шлепает. А в итоге по исторической правде - сталин тиран, сосед оказывается не виноват был, а автор доноса - в шоколаде :)

Да ладно, кому вы нужны, мелкая интернетная платная гопота, доносы на вас писать, репрессировать. Так, по примеру послевоенных европейцев, обрить головы, как внутренним коллаборационистам , и провести по улицам пару раз.
Вы, понятно, говнюки, но не стоите серьёзного наказания. Такие как вы, лижущие власть за деньги, были всегда, во все времена. Презрение - максимум чего вы достойны.
Соловьёва, да привлёк бы. Тот уже вообще берега попутал.

А можно узнать пан радетель за народ. где я лизал эту власть? ))) лижут власть как раз те кто "за благо народа" и от его имени говорит и врагов везде видит.Такие обычно с горящим сердцем как павлик морозов и папу родного сливают, не то что соседа. И самое интересное что они ничем не отличаются от власти. только власть патологически ищет врагов народа извне, эти же -внутри :)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.05.2019 - 23:42

[^]
sauron01
23.05.2019 - 23:42
2

Цивилизатор

Цитата (Кожаныйшприц @ 23.05.2019 - 23:28)
жду не дождусь когда единороссов будут отлавливать по улицам и по домам и судить судом линча...это преступники, запятнавшие себя навечно вступлением в преступную организацию, поставившей перед собой цель уничтожения великого русского народа и обогащения за его счет!

а как "великий русский народ" дожил до такого,великанов же сто с хуем миллионов,да и армия и полиция,да и сама ЕР по большей части из русских состоят?..Вас не поймешь-когда грузинам пизды давали,Крым у хохлов отжимали,над Европой глумились и американцам грозили-так Путин молодчик,в воздух чепчики бросали,клялись повторить,смеялись с Искандерами)))а как последствия ымперства начались,санкции,налоги,цензура,вот это вот все-так закукарекали во гневе?)))

[^]
makahito
23.05.2019 - 23:43
-1

Пацифист и либераст

Ладно, платные, вы тут развлекайтесь, придумывайте кары для парня, вылижите очередной едросский зад до блеска, всё как всегда, на 30 странице, все слетелись).
Зачем это всё только? Итак всё понятно. Нет, денюжку свою позорную вы заработаете, но который раз пишу - ваши работодатели, долбоёбы. Все прекрасно понимают, кто вы и что. Деньги они выкидывают на ветер.

[^]
Darkkom
23.05.2019 - 23:44
0

Ярила

АлВул
Цитата
Мне тебе как малолетнему пацану разъяснять про "не пацан"?

Мне тебе как "пацану" объяснить, что вырасти из гопническо-дворовых понятий - это нормально?
Цитата
Про себя. С развала СССР остались какие-то самоорганизованные ячейки. Появились молодёжные организации. Так вот, участие в митингах, проведение несанкционированных, печатание собственной небольшой газетки, типография сочуствующих, агиток, распространение. Взаимодействие с другими ячейками по полит интересам. Вербовка новых членов. Помощь по трудоустройству и юридическая от "старых" разных ячеек. Тем более тогда с ячеек других городов были вандальные действия по отношению к новым памятникам и другим знакам власти. Вот это уже интерес другого уровня. Там и слежки, и прослушивания участников, и давления по месту учёбы-работы. И участковый, и приглашение к следователю фсб.

это экстремизм, долбень, а не терроризм faceoff.gif Ну вот о чем с тобой, дураком, разговаривать, если ты даже в такой мелочи не разбираешься. Тебе в СССР-то не пожилось нихуя, лет 5 было, когда СССР развалили.
Цитата
Так и где тут политика? Скинхеды чтоль?

Политика в том числе. Да, я плотно общался со скинами.
Цитата
не интересуют национальные бандитские разборки.

Не было бандитских разборок. Ты нихуя об этих погромах не знаешь, а тогда о них было оччень много разговоров и информации. Сейчас не нагуглишь. Но там были, поверь мне, очень правильные причины, одна из которых - торговля наркотой. Прикинь, правые скины пиздили наркоторговцев. Шли и пиздили.
А не печатали газетенки.

[^]
Участнег
23.05.2019 - 23:47
3

Ярила

шмеле возможно тоже бы переебали после его "денег нет, но вы держитесь", если бы не сотня головорезов преграждавших его телами от народа.

Для этого всякие гвардии и создают, чтобы воров от народа охранять. Они там это прекрасно понимают, а вот некоторые в теме почему-то еще нет.

После этого случая любой "народный" депутат для публичных речей будет дополнительно охраняться полицаями.

Вот Милонов свободно по общественным местам передвигается. А все потому, что у него ума хватает быть клоуном только в думе, а на публичных съездах сильно не отсвечивать и не провоцировать толпу.

[^]
St6por
23.05.2019 - 23:49
1

НеЯрила

Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 23:43)
Ладно, платные, вы тут развлекайтесь, придумывайте кары для парня, вылижите очередной едросский зад до блеска, всё как всегда, на 30 странице, все слетелись).
Зачем это всё только? Итак всё понятно. Нет, денюжку свою позорную вы заработаете, но который раз пишу - ваши работодатели, долбоёбы. Все прекрасно понимают, кто вы и что. Деньги они выкидывают на ветер.

То есть вы свою предоплату уже отработали?
Жаль, а мне еще пару постов нужно для отчетности.

Этож каким надо быть недалеким чтоб тех кто не поддерживает банальное хамство и ублюдочное поведение недомужика -сразу записывать в платных и кремлеботов. Не люблю я эту методичку - но прям как в незалежной - кто не скачет с нами, тот стопроцентно - москаль. Потому как в бинарной логике третьего не дано :)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.05.2019 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76154
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх