Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fury76
23.05.2019 - 23:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Эдикян @ 23.05.2019 - 23:41)
Цитата
а потом увидели что гражданам надо чтобы все за них делали, а они ничего чтоб не делали.

Того что граждане работают и платят налоги уже недостаточно?

Может пускай каждый займётся СВОИМ делом, за которое он получает зарплату?

Это всё равно что заставить корову ловить мышей, собаку давать молоко а кошку двор сторожить.

Извините что я с Вами как с маленьким говорю! shum_lol.gif

Недостаточно просто работать так же и с такими же средствами как при том же СССР. Вы не забывайте что есть другие загнивающие страны, там уже роботы по лестницам ходят, на каком то то ли Амазоне то ли еще где - роботы заказы комплектуют. Чтобы угнаться за ними нам надо физическим трудом без выходных и пенсий в 3 смены каждому работать.

Еще раз повторю - мы пока находимся на уровне - дать в морду по любому поводу.

Вот Вы, Эдикян, когда последний раз получали какие то новые знания, развивались? Именно самостоятельно как то работаете над собой или живете по принципу "я налоги уплотил а дале хай как хочут"?

[^]
xuDeH
23.05.2019 - 23:51
5

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.05.2019 - 18:45)

Вот правда, если он такой идейный борец, то нападал бы на мужиков педросов. А если личные обиды, то с ним вообще беда, лечить таких надо.

А какая принципиальная разница? Васильева лучше Сердюкова, если оно женщино?

[^]
АлВул
23.05.2019 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 24.05.2019 - 03:44)
АлВул
Цитата
Мне тебе как малолетнему пацану разъяснять про "не пацан"?

Мне тебе как "пацану" объяснить, что вырасти из гопническо-дворовых понятий - это нормально?
Цитата
Про себя. С развала СССР остались какие-то самоорганизованные ячейки. Появились молодёжные организации. Так вот, участие в митингах, проведение несанкционированных, печатание собственной небольшой газетки, типография сочуствующих, агиток, распространение. Взаимодействие с другими ячейками по полит интересам. Вербовка новых членов. Помощь по трудоустройству и юридическая от "старых" разных ячеек. Тем более тогда с ячеек других городов были вандальные действия по отношению к новым памятникам и другим знакам власти. Вот это уже интерес другого уровня. Там и слежки, и прослушивания участников, и давления по месту учёбы-работы. И участковый, и приглашение к следователю фсб.

это экстремизм, долбень, а не терроризм faceoff.gif Ну вот о чем с тобой, дураком, разговаривать, если ты даже в такой мелочи не разбираешься. Тебе в СССР-то не пожилось нихуя, лет 5 было, когда СССР развалили.
Цитата
Так и где тут политика? Скинхеды чтоль?

Политика в том числе. Да, я плотно общался со скинами.
Цитата
не интересуют национальные бандитские разборки.

Не было бандитских разборок. Ты нихуя об этих погромах не знаешь, а тогда о них было оччень много разговоров и информации. Сейчас не нагуглишь. Но там были, поверь мне, очень правильные причины, одна из которых - торговля наркотой. Прикинь, правые скины пиздили наркоторговцев. Шли и пиздили.
А не печатали газетенки.

Ну и где у вас политика? Национальные разборки. Еслм бы пиздили ментов, или призывали, а так хуйня какая-то.
Да и меня ещё в пионеры призывали, прикинь.

Это сообщение отредактировал АлВул - 23.05.2019 - 23:53

[^]
xuDeH
23.05.2019 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (esgt @ 23.05.2019 - 18:45)
"Мечта многих" - ударить женщину? Может мечта многих пидоров?
НУ состоит в партии гнилой. Может и сиськи маленькие, но она женщина. Мужчины не поднимают на женщин руку, самцы обезьяны - да.

Ну состоит фрау в СС, что, ее убивать теперь?... С пониманием надо отнестись...

[^]
Zuch
23.05.2019 - 23:54
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.05.2019 - 06:43)
женщину бить, конечно, не хорошо, но едрос... это даже не женщина, это что-то типа паразита

где-то я это уже слышал...
личинки колорадов - из той самой серии.
полюбуйтесь - вы видите рагуля обыкновенного, российского разлива.

Это сообщение отредактировал Zuch - 23.05.2019 - 23:54

[^]
dkr81
23.05.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 00:35)
Цитата (dkr81 @ 23.05.2019 - 23:30)
Цитата (maxas33 @ 24.05.2019 - 00:22)
Хм, ну мнение большинства ЯПовцев понятно: парень молодец, она не женщина, а тварь депутатская. Это понятно...
Мне интересно, а если бы старик ветеран сказал, что он за ЕДро, то его тоже правильно, если молодой мужик по морде?
А если ребёнок? Его тоже по морде?
Где граница? Возраст, пол?

если этот гипотетический "старик-ветеран" - член едра, и пришёл бы от имени едра, то да, по морде!
у едросов нет и не может быть ни пола, ни возраста, ни былых достижений!

можете идти бить дедушку по морде
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

только вот сделал он для страны гораздо больше чем такой писарь в интернетике.

это тот самый сбрендивший дедушка, который металлический флажок на шельфе Ледовитого окияна втыкал - "нефть столбил"
Не имеют значения старые заслуги! Колчак вон тоже Арктику исследовал и что?

[^]
Эдикян
24.05.2019 - 00:03
1

Гость

Цитата
Ну вот смотрите, перебегать дорогу в неположенном месте плохо - но ведь полюбому перебегали? И на красный свет плохо - но когда машин рядом нет - то можно? И винда ворованная на компьютере с фотошопом - плохо, не чувствуете себя проворовавшимся?. Так вот вопрос: вас как кота или в думу? Или все таки сначала как кота, потом в думу?
Но вот чета мне кажется, что если вас как кота - вы завтра за виндой не побежите в магазин, да и до пешеходного 50 метров не пойдете если есть возможность.

При всём уважении...

Я изначально не стану переходить дорогу где ни попадя, если это негативно отразится на миллионах пенсионеров.

Надеюсь Вы понимаете разницу между совестью и бесчестьем.

Там выше есть ссылка- кто такая эта "потерпевшая".

Из спора вышел.

[^]
аймак
24.05.2019 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 23.05.2019 - 21:40)
Предлагаю тут понять и простить

А если он твоей мамке, по ебальнику засадит, тоже будеш предлогать понять-простить?

[^]
KapitanUrala
24.05.2019 - 00:05
1

Весельчак

Это кошмар и я даже не про выходку недоумка, а про местных и набежавших шумеров.

Насилие аргумент недалекого пролетариата, человек разумный решает проблемы головой.

Уверен, это те самые люди, которые ездят по обочинам и бьют женщину, которая не пустила их в свой ряд. Выбрасывают окурки с балкона и ссут в подъездах. Ничего не сделали, чтобы жизнь стала лучше, но во всем виноват, конечно, кто-то другой, родители, кАзел начальник, или партия, любая на выбор.

Это сообщение отредактировал KapitanUrala - 24.05.2019 - 00:16

[^]
Эдикян
24.05.2019 - 00:09
-1

Гость

Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 23:49)
Цитата
а потом увидели что гражданам надо чтобы все за них делали, а они ничего чтоб не делали.

Это всё равно что заставить корову ловить мышей, собаку давать молоко а кошку двор сторожить.

Недостаточно просто работать так же и с такими же средствами как при том же СССР. Вы не забывайте что есть другие загнивающие страны, там уже роботы по лестницам ходят, на каком то то ли Амазоне то ли еще где - роботы заказы комплектуют. Чтобы угнаться за ними нам надо физическим трудом без выходных и пенсий в 3 смены каждому работать.

Вот Вы, Эдикян, когда последний раз получали какие то новые знания, развивались? Именно самостоятельно как то работаете над собой или живете по принципу "я налоги уплотил а дале хай как хочут"?

Всю жизнь учусь.
Даже в ДОСААФе одно время преподавал...
Щас "1С" осваиваю.

А что случилось? brake.gif

[^]
St6por
24.05.2019 - 00:12
2

НеЯрила

Цитата (dkr81 @ 23.05.2019 - 23:56)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 00:35)
Цитата (dkr81 @ 23.05.2019 - 23:30)
Цитата (maxas33 @ 24.05.2019 - 00:22)
Хм, ну мнение большинства ЯПовцев понятно: парень молодец, она не женщина, а тварь депутатская. Это понятно...
Мне интересно, а если бы старик ветеран сказал, что он за ЕДро, то его тоже правильно, если молодой мужик по морде?

если этот гипотетический "старик-ветеран" - член едра, и пришёл бы от имени едра, то да, по морде!
у едросов нет и не может быть ни пола, ни возраста, ни былых достижений!

можете идти бить дедушку по морде
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

только вот сделал он для страны гораздо больше чем такой писарь в интернетике.

это тот самый сбрендивший дедушка, который металлический флажок на шельфе Ледовитого окияна втыкал - "нефть столбил"
Не имеют значения старые заслуги! Колчак вон тоже Арктику исследовал и что?

Ну во первых колчаку вы в морду дать не можете, а ему - завсегда пожалуйста. С оттягом. За все ваши беды, в которых он виноват
Во вторых в вашей новой стране с властью народа нефть уже не нужна будет, которую этот дедушка столбил?

Вы уверены что все его заслуги во время членствования в едре вычеркиваем? )))

)))) это жесть, интернет писака решает важность заслуг героя СССР и России, кавалера ордена почетного легиона ))) стоявшего у истоков возобновления арктической деятельности страны. Выб хоть погуглили что дают арктические станции для науки )))) Или всю жизнь нефть в стране качать собираетесь? Впрочем какую нефть? Мыж заслуги по геологоразведке вычеркнули :)

[^]
Klansmen
24.05.2019 - 00:13
1

...

Цитата (AlexanderCR @ 23.05.2019 - 23:39)
Цитата (Йохан @ 23.05.2019 - 18:41)
Цитата (OBrian @ 23.05.2019 - 18:38)
Парню не понравилось, что женщина состоит в партии «Единая Россия».

Я думаю что причиной все же было что он просто дебил.

Да психопат обычный. В психушку закрыть и лечить электричеством.
[причем к ЕР плохо отношусь. Если бороться с ЕР, то это не так делается]

А вот Вы как с ЕР боретесь, например?

[^]
Vedafon
24.05.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.05.2019 - 23:22)

Вот если одеть человека в фашистскую форму и выпустить на реконструкцию битвы, или, не дай бог, на парад 9 мая, его будут пиздить? Будут. В большой толпе милиционера будут пиздить? Будут. При чем в его лице вымещая все обиды на государство, в которых он и не виновен. Так чему удивляться, что депутата этой партии, не важно женщину или мужчину, попытается кто-то ударить. Тем более безмозглый подросток.
Старика, ребенка никто никогда, даже в толпе, бить не будет, за исключением паталогических дебилов.

[^]
Димасик696
24.05.2019 - 00:18
4

Ярила

Нормальная реакция челика, у которого уже спиздили 9 лет жизни и спиздят еще больше всякие начпроды.

[^]
KapitanUrala
24.05.2019 - 00:25
-1

Весельчак

Цитата (Vedafon @ 24.05.2019 - 00:14)

Вот если одеть человека в фашистскую форму и выпустить на реконструкцию битвы, или, не дай бог, на парад 9 мая, его будут пиздить? Будут. В большой толпе милиционера будут пиздить? Будут. При чем в его лице вымещая все обиды на государство, в которых он и не виновен. Так чему удивляться, что депутата этой партии, не важно женщину или мужчину, попытается кто-то ударить. Тем более безмозглый подросток.
Старика, ребенка никто никогда, даже в толпе, бить не будет, за исключением паталогических дебилов.

Все понятно, "пиздить" единственная мотивация для Вас.

Жена, когда борщ пересаливает как "пиздите"?

Впрочем? по Вашему сравнению с фашистами, можно много понять об уровне эрудиции. Видел полицейских в толпе, "пиздить" не стал, да и никто не стал, ребята выполняли свою нелегкую службу, следили за порядком.

Сама большая обида на государство у меньшинств, которым не дают провести парад.

Это сообщение отредактировал KapitanUrala - 24.05.2019 - 00:33

[^]
Darkkom
24.05.2019 - 00:25
3

Ярила

АлВул
Цитата
Ну и где у вас политика?

Были "свои люди" среди депутатов и администрации, планировалось создание партии.
Цитата
Национальные разборки

Разборки? Ты нихуя не знаешь о движении правых. Дело там было не только в национальности. Ну и чурок тогда надо было ставить на место. Сейчас этого делать некому - спасибо Путину, кстати - после 2010 задавили движение, которое немало сделало.
Цитата
Еслм бы пиздили ментов, или призывали

Они были полезны. С ними даже сотрудничали, когда это было удобно. Сам-то хоть раз пиздил мента или ты только призывать? Хотя, глупый вопрос. Ты ток пиздеть горазд.
Цитата
Да и меня ещё в пионеры призывали, прикинь.

И что? Что это дает? Долго ты пионерил?

Я за свои убеждения бился(в т.ч и с ментами), огребал (в т.ч и от ментов), но с тех пор прошло больше 10-ти лет, за это время я научился действовать по закону, состоялся как специалист. Я могу, находясь в 4000км от мамы, выебать директора её Управляющей Компании так, что он лично приходит смотреть где по стене течет, я знаю как с помощью инициативной группы жильцов выбить стоянку у дома, детскую площадку, ремонт асфальта у дома и много чего ещё и всё это согласно, блядь, закона. Я не призываю никого к расправе в тырнетиках, сам при этом обоссыкаясь от страха выйти и что-то сделать самостоятельно. Надо будет - выйду сам и других подниму. Вот только - спасибо в том числе и таким как ты - любой выход провоцирует хуйпоймикого присосаться и толкать свои нахуй никому не нужные лозунги, вообще не относящиеся к повестке собрания. Вы только призывать, блядь, присасываться, но делать сами - это нееееее - на это вы пойтить не могёте, ведь, если придётся отвечать, вы как всегда в сторонке отсидитесь, а когда сам что-то делаешь - то и отвечать самому, а отвечать - это не про вас. Поэтому выходить и собирать хочется всё меньше - приходится учиться делать всё втихушку.

Один из последних публичных выходов - собрали больше 10.000 подписей за отмену повышения тарифа на проезд в ОТ, собрали - ты щас охуеешь - за 5 часов. Лично участвовал. Хотя на мне бы это повышение не сказалось никак вообще - доходы позволяют, но я вышел, вытащил своих и собрали. Ещё в Новосибирске дело было. На полгода отсрочили - депутаты рассмотрели и заморозили повышение тарифа. Меня просто попросили поучаствовать знакомые активисты, т.к было их мало - человек 30, ну я и поучаствовал, вытащив с опросниками на улицу знакомых, те вытащили знакомых, те знакомых и собралось под полторы сотни человек. До 100.000 добирали уже без меня - нужно было в командировку лететь. А почему получилось? Потому что всё сделали по закону, блядь, получили разрешение на проведение Опроса Общественного Мнения, зарегистрировали через знакомого депутата инициативу, получили время на сбор подписей - собрали. Всё, блядь. И моя заслуга в этом совсем маленькая - вышел сам и вытащил ещё 10 человек, дальше всё пошло само. И мне категорически похуй, что депутаты поставили это себе в заслугу и в газете не написали, что инициатива была подана группой граждан, главное - я помог людям добиться своего совершенно законно.

[^]
Fury76
24.05.2019 - 00:27
-1

Хохмач

Цитата (Эдикян @ 24.05.2019 - 00:09)
Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 23:49)
Цитата

Всю жизнь учусь.
Даже в ДОСААФе одно время преподавал...
Щас "1С" осваиваю.

А что случилось? brake.gif

1С надо было осваивать еще лет 8 назад, Вы даже в этом отстаете gigi.gif
И это только в рамках РФ. Я выше написал что в загнивающих происходит, давайте доосваивайте свою 1С и нам бы остальной мир пора догонять по технологиям и производству. Потом можно вопрос про снижение пенсионного возраста поднимать.

Вот даже все эти недовольные вопли по поводу пенсий - предпочитаете орать, а не исправлять ситуацию. Вы даже после такого не хотите с пути деградации ходить, однако...

[^]
Trollollo941
24.05.2019 - 00:28
0

Ярила

Люди хоть не пострадали?

[^]
Darkkom
24.05.2019 - 00:29
1

Ярила

Vedafon
Цитата
В большой толпе милиционера будут пиздить? Будут

Ежедневно вижу двух ППС-ников, а вокруг толпы граждан. Ниразу не видел, чтобы ППС-ников пиздили.
Цитата
Вот если одеть человека в фашистскую форму и выпустить на реконструкцию битвы

Год назад в Питере ходили ребята в фашистской форме - на том самом фестивале, где БТР-ом кого-то придавило - ни одного не отпиздили, фотались с ними многие. Они, кстати, за пивом выбегали частенько. Так никого и не отпиздили. Нормальный человек не будет кого-то избивать лишь на основании формы\принадлежности к партии\гос.органам.

[^]
KapitanUrala
24.05.2019 - 00:34
-1

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 24.05.2019 - 00:28)
Люди хоть не пострадали?

За людей не переживайте, лучше за своих беспокойтесь.

[^]
Vedafon
24.05.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 24.05.2019 - 00:25)
Цитата (Vedafon @ 24.05.2019 - 00:14)

Все понятно, "пиздить" единственная мотивация для Вас.

Жена, когда борщ пересаливает как "пиздите"?

Впрочем по Вашему сравнению с фашистами, можно много понять об уровне эрудиции. Видел полицейских в толпе, "пиздить" не стал, да и никто не стал, ребята выполняли свою нелегкую службу, следили за порядком.

Сама большая обида на государство у меньшинств, которым не дают провести парад.

Да иди ты уже спать эрудит нетрадиционной ориентации. Уже отработал свои серебрянники.

[^]
AvenBerg
24.05.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Парню не понравилось, что женщина состоит в партии «Единая Россия».

ББПЕ

Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

[^]
Spiritus
24.05.2019 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (CareyMahoney @ 23.05.2019 - 18:41)
Соколы Навального

Навальный - сильная сила, даа!!
Соколы, рожденные и воспитанные долбоёбами, которым не место в обществе (и тем, и другим) скорее так будет верно

[^]
VovanNN55
24.05.2019 - 00:49
-6

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.05.2019 - 18:43)
женщину бить, конечно, не хорошо, но едрос... это даже не женщина, это что-то типа паразита

Ты лично её знаешь? Есть доказательства, что она паразит?

[^]
ravelin
24.05.2019 - 00:56
6

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 24.05.2019 - 00:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.05.2019 - 18:43)

Ты лично её знаешь? Есть доказательства, что она паразит?

Я конечно не эксперт, но разве в РФ не знают кто такие Едро? Вроде последние выборы показывают, что знают, даже учитывая фальсификации. Я вот даже не знаю, что бы меня подвигло вступить вообще в любую партию, да еще и поехать поздравлять каких-то выпускников депутатом. А это еще и Едро. Типичная показуха, она там кому-то была нужна? Ее ждали выпускники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76166
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх