Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
23.05.2019 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:00)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.05.2019 - 21:36)
Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 21:22)
О прикольно сколько баб и каблуков отписались, что баб бить нельзя, что бы они не сделали:) Как по мне уебать бабу, что тупо грабит вашу страну, это подвиг. Даже если из-за хайпа, вообще пох. Главное пример, что едро можно уебать:) Может последователи посильнее будут и не просто уебут. Они должны дрожать от страха, тупицы:)
П.С. Кстати неужели какая Зоя Космодемьянская не заслужила, чтоб ее не только уебали, а тупо сожгли? Или сиськи дают индульгенцию на все? Неа у нас равноправие:)

Не говори . Каблуки и терпилы притихли к 20-й странице. Зато пидopы и прочие женоненавистники раздухарились и заскакали.

О, сразу женоненавистники:) Яяясно. Я за справедливость вообще-то. И бабы никакое не исключение. Я понимаю, что в РФ матриархат, но так далеко не везде, вам бы яйца отрастить:)

Ну ты же вешаешь ярлыки по принципу,что с тобой просто не согласны. Яйценосный ты наш.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:29)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 22:19)
Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:14)
Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 22:03)
О прикольно сколько баб и каблуков отписались, что баб бить нельзя, что бы они не сделали:) Как по мне уебать бабу, что тупо грабит вашу страну, это подвиг. Даже если из-за хайпа, вообще пох. Главное пример, что едро можно уебать:) Может последователи посильнее будут и не просто уебут. Они должны дрожать от страха, тупицы:)
П.С. Кстати неужели какая Зоя Космодемьянская не заслужила, чтоб ее не только уебали, а тупо сожгли? Или сиськи дают индульгенцию на все? Неа у нас равноправие:)

Не говори . Каблуки и терпилы притихли к 20-й странице. Зато пидopы и прочие женоненавистники раздухарились и заскакали.

О, сразу женоненавистники:) Яяясно. Я за справедливость вообще-то. И бабы никакое не исключение. Я понимаю, что в РФ матриархат, но так далеко не везде, вам бы яйца отрастить:)

Я вот женщин очень люблю, и бить их неправильно. Но по сути, это не женщина была а вор в юбке, враг в юбке - хз кто. Для кого-то может и яровая с наебулиной женщины. Может и есть такие чудаки.

Яровая конечно, но насчет Набиуллиной, я бы поспорил, насколько я вижу, она делает все, чтобы спасти экономику РФ и сделать подушку безопасности, на случай мирового кризиса, который должен быть вот вот, прям скоро. Чтоб не совсем писец был. Учитывая, что США закусились с Китаем, он может быть прям в этом - следующем году.

lol.gif сколько там ЦБ денег проебал при игре на курсах?)))
Подушка худеет с каждым днём под гениальным руководством Эльвиры))

Ну проебал, потом отбился почти. В любом случае это было немного. Реально я не понимаю, что вы так на нее ополчились. Она ведь реально спасла экономику после 2014. Еже не зря наградили как лучшего руководителя центробанка в 2015. Не думайте, что это какая взятка или что-то такое, со стороны запада, они таким не занимаются. Они наверное реально не ожидали, что она вытащит, но любят умных, уверен они бы ее с руками оторвали. Не помните что-ли что там было в конце 2014? А сейчас конечно не особо фонтан, но она же не может приказать Путину, прекратить свои эксперименты, но держит экономику на плаву, уже долго.

Частично соглашусь. Пиздеца она не допустила, да и курс удерживает более менее в приличных рамках.
Но к сожалению это все. Ты ж понимаешь - для бизнеса - стоимость денег это 50% успеха. Поэтому экономика и стоит

[^]
ravelin
23.05.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 23.05.2019 - 22:42)
shum_lol.gif
Цитата
Ну проебал, потом отбился почти. В любом случае это было немного. Реально я не понимаю, что вы так на нее ополчились. Она ведь реально спасла экономику после 2014. Еже не зря наградили как лучшего руководителя центробанка в 2015. Не думайте, что это какая взятка или что-то такое, со стороны запада, они таким не занимаются. Они наверное реально не ожидали, что она вытащит, но любят умных, уверен они бы ее с руками оторвали. Не помните что-ли что там было в конце 2014? А сейчас конечно не особо фонтан, но она же не может приказать Путину, прекратить свои эксперименты, но держит экономику на плаву, уже долго.

Да ты хронический дурак!

Ты где Наебулину и Путина с лопатой видел?

Тягловая сила России- это народ.
На лбу блять себе это циркулем нацарапай, недоумок.
gigi.gif

Я за справедливость. Всегда и везде. Нахрена ей с лопатой быть? Ты ее образование видел вообще? Ей с лопатой, это тупое расходование ценных кадров. И я реально верю, что она в 2014-2015 спасла экономику РФ и до сих пор этим занимается, несмотря на тупые авантюры Путина.

[^]
sauron01
23.05.2019 - 22:51
1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (geoyd @ 23.05.2019 - 22:08)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2019 - 22:03)
Цитата (geoyd @ 23.05.2019 - 21:56)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2019 - 21:44)
Читаю чат и лишний раз убеждаюсь,что правящая клика будет ебать это тупое стадо еще не один десяток лет,как до того коммуняки ебали их отцов и дедов,а дворяне-пращуров...Сидят и дрочат на неадекватного хуесоса,он же депутатшу ебнул,молодчага,ептыть!Наш человек,Павка Корчагин!Началось!Капитализму пизда,Едро и лично Путин в шоке!А самим невдомек,что поменять что то в стране просто-нужно выйти всей этой страной на улицы и сказать хором-Нет!Пошли нахуй! И никакая Росгвардия нихуя не сделает.Но вы этого не сделаете,потому что диван,пивко,зарплатка,кредит и вот это вот все.Поэтому терпите и воняйте дальше в интернетике,завидуя даже такому долбоебу,как этот на видео,потому что даже он не ссыт)))

Я так и не понял, что тебе "нет" - то? Коммунизм у тебя пл хой, капитализм тоже, и феодализм туда же. Так что конкретно "нет", чему "да" ? Остаётся только рабовладение.

Я за здоровое гражданское общество.Где каждый гражданин равен перед законом и закон превыше всего.Где каждый гражданин чувствует личную ответственность за происходящее в стране.Где с поста не уходят вперёд ногами,а пост-не кормушка. Но нам далеко ещё до этого.

Если у тебя нет миллиона долларов, ты идёшь в жопу. Вот и всё равенство перед законом.
А твои чаяния ближе всего к коммунизму.

не соглашусь,так как я против уравниловки в плане оплаты труда,против однопартийной системы,против тотального контроля государства,против засилия пропаганды,против излишней милитаризации общества и прочего,чем грешили коммунисты,при которых как и при нынешней власти наверх пробирались не самые достойные и талантливые,а лояльные и языкастые бездари,типа того же Горбачева,причем повлиять на номенклатуру,живущую в своем уютном мирке с заграничными шмотками,машинами,дачами,отдельными больницами и спецмагазинами,простой трудяга не мог чуть менее чем никак((( Нынешняя власть-оттуда же ментально,наследники и преемники,все по старым лекалам с примесью первобытного капитализма-вождь,партия,кругом враги,танки вместо масла и так далее.Мне близка скандинавская модель социализма.

[^]
Эдикян
23.05.2019 - 22:52
1

Гость

Цитата
Чтобы тебе,или тому юноше помочь,я и кнопку нажимать не буду. Чего у вас-умалишённых за манера перевирать написанное другими в своих интересах?
Я написал,что такие,как он и ты страну не спасут. А развалят её своими бездумными действиями. Нытьём о том,что всё уже просранно не напрягай свои пальчики.

Так чё делать-то?

Как всегда вздыхать, работать и платить налоги?
Авось царь подобреет...
no.gif

[^]
Участнег
1

Ярила

Тут каждую тему обещают переебать, повесить и прочие непотребства яровой, что переобулись то? Кто то воплотил вашу желчь к реальному члену партии воров.

Я понимаю местные кремлеботы боятся что их на улицах тоже начнут пиздить, но что те, кто зеленит обычно комментарии с разного рода угрозами.

[^]
BobraVsem
6

Ярила

Цитата (St6por @ 23.05.2019 - 22:34)
Цитата (nikozros29 @ 23.05.2019 - 22:07)
на фото женщины надзиратели из концлагеря освенцим на судебном процессе, являлись членами национал-социлистической немецкой рабочей партии, приговорены к смертной казни...

Я тебе фото любой женской колонии могу найти в интернете, а есть и такие по которым пожизненное плачет. НО ПО ЗАКОНУ пожизненное женщинам не назначается (странно да?). И расстреливали тех что на фото по закону. Тоньку пулеметчицу приговорили к расстрелу по закону. Расстреливать по закону можно,
бить изподтишка заведомо не могущего тебе ответить - подло и низко.

Вот согласен!
Бить исподтишка- увеличивая пенсионный возраст, ндс - это подло и низко, тем более что тебе ответить не могут!!!

[^]
Игорь59
23.05.2019 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:35)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:33)
Сколько эта депутатша спиздила налогов из бюджета? Сколько единая россия разворовывает страну. Работает в энергосбыте. По завышеным ценам, населению и этому же пареньку продаёт ресурсы, которые общие. Мало втащил.

И сколько? Если есть цифры и факты - озвучивайте, зачем так многозначительно молчать? sm_biggrin.gif

в том то и дело что не сосчитать сколько. Нет ни одного члена партии "единой пидарастии" который бы не украл. т.к. эта партия принимает только вороватых людей. ФСБ должны разбираться сколько а не комментатор в интернете. только фсб сейчас некогда, они миллиарды воруют.

[^]
vaskl
1

Ярила

Мамаев-Кокорин говорят, что это неудачная идея стартапа...... rulez.gif

[^]
sauron01
5
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (kani14108 @ 23.05.2019 - 22:29)
Хорошо, что молодежь адекватная. Скоро и володя так же получит в лучшем случае, а в худшем на вилах вынесем.

Странно,что при всем при этом у нас народ презирает хохлов,которые как раз власть на майдане вынесли...Или наш майдан всем майданам майдан а ихний неправильный,неправославный?)))

[^]
kinomechanik
23.05.2019 - 22:54
0

Балагур

Цитата (Фукусима @ 23.05.2019 - 22:36)
Цитата (kinomechanik @ 23.05.2019 - 22:26)
Цитата (esgt @ 23.05.2019 - 18:45)
"Мечта многих" - ударить женщину? Может мечта многих пидоров?
НУ состоит в партии гнилой. Может и сиськи маленькие, но она женщина. Мужчины не поднимают на женщин руку, самцы обезьяны - да.

с хуяли?
Почитай - тоже женщина.
Антони́на Мака́ровна Мака́рова — советская военная преступница, палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны, расстрелявшая на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов около 1500 человек, в основном советских партизан и мирное население. В момент совершения расстрелов была также известна как Тонька-пулемётчица.

По твоему мнению надо было её понять и простить? Или включить маразм и исполнить высшую меру строго женщине?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Данного индивидуума не оправдываю, но каждому члену ЕР справедливый суд и расстрел.

Хуя, вы ёбу дались...

Скоро будете каждую соплю малолетнюю оправдывать подвигами Чикатило?

Специально для тупых написал, что не оправдываю. До конца читал? Если не читал, то прочитай. Если читал, не пиши хуйню.

В стране нет справедливости, потому у половины населения каждый уебавший по лицу члена ЕР выглядит героем. Понятен посыл, тупень?

Цитата твоего поста "Мужчины не поднимают на женщин руку, самцы обезьяны - да."
Если женщина на тебя с ножом полезет, ты дашь себя порезать? Точно не тронешь? Это же женщина, хуй с ним, что с ножом, да? Отвечай по существу. Тут не важен этот конкретный случай, ты апеллируешь, что это именно женщина. Я понятно для тебя выражаюсь?

[^]
Bormoglotik
23.05.2019 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (DenAlien @ 23.05.2019 - 18:44)
Маленький шакал. АУЕ выпуск. Тут его конечно врятли привлекут. Но с ним уже все ясно, куда отправится в ближайшие годы.

Аттестат в крови, по бокам конвой,
А меня везут под сирены вой... ©

Ну чо, пацан правильный, по заветам пошёл.
Дегенерат. faceoff.gif

[^]
AlexUpper
23.05.2019 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 23.05.2019 - 22:34)
бить изподтишка заведомо не могущего тебе ответить - подло и низко.

Это ты щас про то как обличенный властью полицай тащит за волосы студентку? Про эмаль еще расскажи зубную, ога. Это да, пиздец.

[^]
R0ME0
23.05.2019 - 22:55
8

Гость

Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 22:46)
Нет, ну а что, выдать всем едорастам бронежилеты, охрану назначить, личное оружие раздать - это уже будет логическим шагом, итак "страшно далеки они от народа", будет разумным если они станут смотреть на нас сквозь бронированные стёкла мерседесов. И тогда никто уже не возмутится подобным происшествием.
Тут пишут про оккупационные власти, но эти то хуже, те хоть для своей страны, пусть и вражеской, старались. У этих и такого нет оправдания, только бы карманы набить.
По морде дали. Наказание не соответствует преступлениям. Судить и сажать. Женщина, не женщина, по барабану. Женские тюрьмы у нас есть.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

[^]
Daimond1984
23.05.2019 - 22:56
-1

Ярила

Валуев же единорос?, а если бы он был вместо этой женщины?, ударил бы?

[^]
ДжониПестони
23.05.2019 - 22:56
-1

Балагур

Я люблю тебя, ядрооооооо smile.gif

[^]
Игорь59
23.05.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 23.05.2019 - 22:47)
Нууу, я так и знал. Раздули уж как революцию, свержение власти и Че Гевару наших дней....  shum_lol.gif  bravo.gif

Писали же уже - мальчик  реально дебилушка. Психически ёбнутый, еслиф по-русски.

Парень единственный вменяемый на всю россию. Ты что веришь каждому слову что напишут про человека который втащил депутату единой пидарастии? конечно его будут невменяемым делать. Ты этому будешь верить? Так это ты наверное дебилушка, если веришь всему подряд. Парень адекватный. ЕР россию разворовала а им никто втащить не может. Хоть один нашёлся адекват.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 23.05.2019 - 23:22

[^]
bzrrem
4

Хохмач

Цитата (RAPTOR82 @ 23.05.2019 - 18:45)
Долбоеб.
Считаешь что хуево - подыми жопу и сделай лучше. Бить женщин для этого не нужно, даже по политическим мотивам.

так это не женщина, а мразь. А раз она женщина, то ее участие в этой хуерге еще более наказуемо!!

[^]
Fury76
0

Хохмач

Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:53)
Цитата (Fury76 @ 23.05.2019 - 22:35)
Цитата (Игорь59 @ 23.05.2019 - 22:33)
Сколько эта депутатша спиздила налогов из бюджета? Сколько единая россия разворовывает страну. Работает в энергосбыте. По завышеным ценам, населению и этому же пареньку продаёт ресурсы, которые общие. Мало втащил.

И сколько? Если есть цифры и факты - озвучивайте, зачем так многозначительно молчать? sm_biggrin.gif

в том то и дело что не сосчитать сколько. Нет ни одного члена партии "единой пидарастии" который бы не украл. т.к. эта партия принимает только вороватых людей. ФСБ должны разбираться сколько а не комментатор в интернете. только фсб сейчас некогда, они миллиарды воруют.

Что то как то очень размыто и витиевато. Из серии "я тут вброшу, а люди сами в силу своих фантазий додумают". Не, не убедительно. Вообще прием довольно заезженный в тяжелом провокаторском ремесле.

[^]
ravelin
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 22:49)
Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:29)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 22:19)
Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:14)
Цитата (makahito @ 23.05.2019 - 22:03)

Я вот женщин очень люблю, и бить их неправильно. Но по сути, это не женщина была а вор в юбке, враг в юбке - хз кто. Для кого-то может и яровая с наебулиной женщины. Может и есть такие чудаки.

Яровая конечно, но насчет Набиуллиной, я бы поспорил, насколько я вижу, она делает все, чтобы спасти экономику РФ и сделать подушку безопасности, на случай мирового кризиса, который должен быть вот вот, прям скоро. Чтоб не совсем писец был. Учитывая, что США закусились с Китаем, он может быть прям в этом - следующем году.

lol.gif сколько там ЦБ денег проебал при игре на курсах?)))
Подушка худеет с каждым днём под гениальным руководством Эльвиры))

Частично соглашусь. Пиздеца она не допустила, да и курс удерживает более менее в приличных рамках.
Но к сожалению это все. Ты ж понимаешь - для бизнеса - стоимость денег это 50% успеха. Поэтому экономика и стоит

Ну а санкции, принимаешь во внимание? Они ведь далеко не безобидные. Хоть запрет занимать в западных банках, под хороший процент. Или просто токсичность, что теперь в ЕС просто шарахаются от русских. Все же взаимосвязано. И я ничего не слышал, про ее дворцы на Рублевке. Думаю Навальный бы уже давно откопал.

[^]
VirusX
23.05.2019 - 22:59
0

Ярила

Едим Россию решило пожаловаться?

[^]
bzrrem
23.05.2019 - 23:00
2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 23.05.2019 - 22:56)

а если бы Валуев тебе в жопу хуй засунул, вытащил бы? А? не молчи? Или там занято?

[^]
Эдикян
23.05.2019 - 23:00
1

Гость

Цитата (ravelin @ 23.05.2019 - 22:50)
Цитата (Эдикян @ 23.05.2019 - 22:42)
shum_lol.gif
Цитата

Да ты хронический дурак!

Ты где Наебулину и Путина с лопатой видел?

Тягловая сила России- это народ.
На лбу блять себе это циркулем нацарапай, недоумок.
gigi.gif

Я за справедливость. Всегда и везде. Нахрена ей с лопатой быть? Ты ее образование видел вообще? Ей с лопатой, это тупое расходование ценных кадров. И я реально верю, что она в 2014-2015 спасла экономику РФ и до сих пор этим занимается, несмотря на тупые авантюры Путина.

Сообразуясь с твоими доводами- её так понимаю, тоже пиздить нельзя?

Ещё вопросик: Ты наверное борец за ручной труд... точнее чтобы его за тебя делали а денюшку тебе отдавали, да? shum_lol.gif

[^]
Vedafon
23.05.2019 - 23:01
2

Ярила

Какое общество и государство, такие и дети. Врачей, учителей бьют, могут и депутаты отхватить.
Теперь понятно, почему у единой россии есть народный фронт и молодая гвардия. Туда-сюда, детишки подрастут, будет весело.
Песня вспомнилась Наутилууса про горох об стену. Только те пели про 80, 90 года, но видимо ничего не меняется.

[^]
lexlexlex
23.05.2019 - 23:03
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 23.05.2019 - 22:56)

Валуеву положено быть единоросом по форме черепа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76407
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх