"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
26.04.2016 - 12:32
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 12:30)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 12:20)
Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 12:18)

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

И породили ВЫ хаос, Вы на мой вопрос про фото и безномерных когда ответите то? Или вы сознательно это игнорируете, я Вам тогда напомню. На фото ниже 2 хруста долбоеба без номеров в жилеточках улицы перекрывают. И ВЫ это называете по закону и без хаоса? И это вы называете "Без нарушений и ДТП" да даже на видео 60% эти табуретков едут без номеров.

а можно фото в лучшем разрешении?? ибо на мотоцикле что справа - я лично вижу сзади белый квадрат - и подозреваю что это и есть ГРЗ.. а на лкевом мотоцикле - чую номер если присмотреться - тоже висит на хвосте.. просто там конструктивнаяя особенность - мотоцикла такова - что иначе номер - не закрепить)))))

Я думаю ВАМ как участнику будет проще получить исходник фото. И нет, там один мотопед ближе второй дальше, И ВСЕ без знаков. И видео пересмотрите, там удивительно ТО ЖЕ большинство без номеров.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 12:35
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 12:20)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 11:54)
Если каждый задумается, то ничего особенного не произошло, но скока вони...

Если задуматься, то несколько сотен машин стояли в глухой пробке в городе, где движение и так сложное, только потому, что члены какого-то клуба по интересам что-то там открывали или закрывали, чисто ради развлечения себя любимых. Как-то так. ЧСВ не очень чешется после пробега?
Цитата
Я просто хочу, чтобы в каждом человеке было больше доброты и уважения к окружающим!! И да, наверное, нужно начать с себя...
О каком уважении к окружающим может говорить человек, который, в числе таких же, ради личной потехи заблокировал для окружающих довольно крупную дорогу? Да, тебе нужно начать с себя.

Что такое ЧСВ?

А люди которые создают аварии на дороге в час пик, тебя не напрягают? Они нарушили ппд, наплевали на всех и создали аварию... и что, морду выходишь бить?

Да и в целом, уже все это обсуждение до абсурда доходит)))) Высказалась ни так, как все, и ппц, закипело, забурлило)))

Тут конкретно собрались ненавистники мотоциклистов??

Или только одни они проблемы создают и они одни мудаки?? Понять то я не могу)) ТС постоял лишних 5 минут, сильно возмутился, остальные поддержали)) и дальше что??

Тогда вопрос, а водители нарушающие ппд и плюющие на всех, не мудаки??? Пешеходы бегущие где попало - мудаки?? велосипедисты, которые тоже частенько ездят между рядом - мудаки?? и придраться можно к каждому и каждого обозвать мудаком!! ну и дальше то что?)))))

[^]
EndUSSR
26.04.2016 - 12:35
1

Шутник

перекрыли дорогу они понимаешь, это вам надо перекрыть доступ в город с такими приколами! создавайте свои колонны, но не мешайте другим гражданам!

[^]
Francisco
26.04.2016 - 12:36
4

Юморист

DoPaH
Цитата
с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

Сколько человек было заявлено? Кто организатор? А про самоуправство вопрос пока не снят - оно было! moderator.gif

Короче ты мне не ответил.. а тупо смеёшься до сих пор и бравируешь... я реально теперь могу бортануть если влезешь в мою полосу! Соблюдай теперь ПДД, стой в пробке как и все.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 12:37
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 12:35)

Что такое ЧСВ?

А люди которые создают аварии на дороге в час пик, тебя не напрягают? Они нарушили ппд, наплевали на всех и создали аварию... и что, морду выходишь бить?

Да и в целом, уже все это обсуждение до абсурда доходит)))) Высказалась ни так, как все, и ппц, закипело, забурлило)))

Или только одни они проблемы создают и они одни мудаки?? Понять то я не могу)) ТС постоял лишних 5 минут, сильно возмутился, остальные поддержали)) и дальше что??

Тогда вопрос, а водители нарушающие ппд и плюющие на всех, не мудаки??? Пешеходы бегущие где попало - мудаки?? велосипедисты, которые тоже частенько ездят между рядом - мудаки?? и придраться можно к каждому и каждого обозвать мудаком!! ну и дальше то что?)))))

ЧСВ - Чувство собственного величия

А теперь проверям на правду. Дайте мне видео или пруф на перекрытие улиц Москвы пешеходами, или велосипедистами с целью проведения какого то пробега. причем так что бы люди перекрыли улицу и тупо стояли посылая всех в жопу.

[^]
Garik499
26.04.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Francisco @ 26.04.2016 - 12:36)
я реально теперь могу бортануть если влезешь в мою полосу!

А вот это лишнее, не стоит специально создавать аварийные ситуации и провоцировать ДТП

[^]
ParboiL
6

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 12:27)
а вы кто? чтоб перед вами отчитываться?

Он кто такой? Он гражданин российской федерации, такой же как и ты. Ты представитель от байкеров, он представитель от автолюбителей и задает тебе вполне обоснованный вопрос. Но своим ответом ты показываешь, что не уважаешь его. Ты надеешься в ответ получить уважение? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.04.2016 - 12:38

[^]
djnikolya1
1

Ярила

Вот для таких моментов и нужны балончики с газом!

[^]
kisel759
26.04.2016 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 12:20)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 11:54)
Если каждый задумается, то ничего особенного не произошло, но скока вони...

Если задуматься, то несколько сотен машин стояли в глухой пробке в городе, где движение и так сложное, только потому, что члены какого-то клуба по интересам что-то там открывали или закрывали, чисто ради развлечения себя любимых. Как-то так. ЧСВ не очень чешется после пробега?
Цитата
Я просто хочу, чтобы в каждом человеке было больше доброты и уважения к окружающим!! И да, наверное, нужно начать с себя...
О каком уважении к окружающим может говорить человек, который, в числе таких же, ради личной потехи заблокировал для окружающих довольно крупную дорогу? Да, тебе нужно начать с себя.

Да у нас машины круглые сутки в пробках стоят. В субботу и воскресенье стоят. И самое смешное, что даже не хотят изучать возможные пути объезда.

[^]
Garik499
26.04.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 26.04.2016 - 12:38)
Вот для таких моментов и нужны балончики с газом!

И как они помогут?

[^]
EndUSSR
6

Шутник

Цитата (Francisco @ 26.04.2016 - 13:36)
DoPaH
Цитата
с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

Сколько человек было заявлено? Кто организатор? А про самоуправство вопрос пока не снят - оно было! moderator.gif

Короче ты мне не ответил.. а тупо смеёшься до сих пор и бравируешь... я реально теперь могу бортануть если влезешь в мою полосу! Соблюдай теперь ПДД, стой в пробке как и все.

а вот кто то слышал заранее в СМИ например об этой акции? может мерия города предлагала пути объезда? вот я например не в курсе был данного мероприятия.
а по факту бортанул бы тот байк - пусть поднимает.

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 13:27)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 12:20)
Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 12:18)

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

И породили ВЫ хаос, Вы на мой вопрос про фото и безномерных когда ответите то? Или вы сознательно это игнорируете, я Вам тогда напомню. На фото ниже 2 хруста долбоеба без номеров в жилеточках улицы перекрывают. И ВЫ это называете по закону и без хаоса? И это вы называете "Без нарушений и ДТП" да даже на видео 60% эти табуретков едут без номеров.

мероприятие согласовано с ГИБДД, собственно эти органы и контролируют нарушения правил постановки на учет транспортных средств

а Вы кто, что бы Вам разрешать нарушать ПДД?

[^]
max0705
26.04.2016 - 12:41
7

Ярила

Нет, тут разные люди. И даже есть мотоциклисты, считающие цирком этот выезд в честь бреда.

Не кивайте на других в теме о колонне понторезов. Это глупо.

[^]
DiSm
26.04.2016 - 12:42
3

Неполживый

Цитата (humbert @ 25.04.2016 - 21:07)
Это говорит не о том, что байкеры мудаки, а о том, что законы не работают - нет исполнительной системы, не работает она.

Законы есть, много и даже хороших, а вот следить за их исполнением некому

Это говорит не о том, что педофилы мудаки, а о том, что законы не работают - нет исполнительной системы, не работает она.

Законы есть, много и даже хороших, а вот следить за их исполнением некому

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 12:43
7

Ярила

Уж не знаю, какие цели преследовали эти люди, но репутацию они себе и своему сообществу явно подмочили.
Любые разговоры и призывы от хрустов к взаимоуважению теперь будут выглядеть просто смешно! По крайней мере - для меня.

[^]
kisel759
26.04.2016 - 12:43
5

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 12:38)

Он кто такой? Он гражданин российской федерации, такой же как и ты. Ты представитель от байкеров, он представитель от автолюбителей и задает тебе вполне обоснованный вопрос. Но своим ответом ты показываешь, что не уважаешь его. Ты надеешься в ответ получить уважение? sm_biggrin.gif

Вот только не надо его назначать представителем от байкеров. Не хочу, чтобы когда я на своем Харли ехал, меня представлял какой-то неизвестный мне чувак. С которым я собственно и не согласен.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 12:46
-2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 12:37)

Что такое ЧСВ?

А люди которые создают аварии на дороге в  час пик, тебя не напрягают? Они нарушили ппд, наплевали на всех и создали аварию... и что, морду выходишь бить?

ЧСВ - Чувство собственного величия

А теперь проверям на правду. Дайте мне видео или пруф на перекрытие улиц Москвы пешеходами, или велосипедистами с целью проведения какого то пробега. причем так что бы люди перекрыли улицу и тупо стояли посылая всех в жопу.

Так тебя задевает именно пробег или перекрытие?)))

А с пешеходами очень просто, побежал не в том месте, не в то время, первая тачка резко затормозила, чтоб не сбить, следующая не успела.... и оп, авария.... И такая авария может надолго создать затор)))

А тут то за что минус??? или такого не бывает???)))))

Или ты из тех, что если кто то со мной не согласен, надо тоже шпалу впаять?)))))

Это сообщение отредактировал kViki888 - 26.04.2016 - 13:15

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (kisel759 @ 26.04.2016 - 12:43)
Вот только не надо его назначать представителем от байкеров. Не хочу, чтобы когда я на своем Харли ехал, меня представлял какой-то неизвестный мне чувак. С которым я собственно и не согласен.

Он себя так позиционирует, а свое несогласие можешь ему высказать biggrin.gif

[^]
БРОЙЛЕР
-3

Гомо дрила

да мне ваше похуй, мня там небыло gigi.gif
мне просто интересно с каких пор гражданин российской федерации может требовать от гражданина российской федерации какие-то отчеты, документы.
Для этого есть соответствующие органы, и если они не усмотрели в данном пробеге по бездорожью и разгильдяйству криминала, значит его там нет dont.gif

[^]
hellroad
26.04.2016 - 12:47
6

Ярила

На видосе из Питера все ясно и понятно- впереди машина ГБДД, сзади тоже, светофор включили зеленый колонне, все прогрохотали за 6 минут- ну нет вопросов, а тут... Какие-то непонятные кексы, в слюнявчиках занимаются самоуправством и создают аварийную ситуацию, это кто? Пусть хоть одну бумажку с печатью покажут, а без бумажки, сударь, вы-какашка)
И еще в ужас привел видос как лендровода запрессовали- реально страшно, как осы налетели, и куда деваться?? И в конце фотка- он хоть выжил? Кто-нибудь в курсе последствий? И ведь привлечь трудно- практически все без номеров(((
Мотоциклистам- не стройте из себя белых и пушистых, я сама много накатала сначала на зизере, потом на драге, но я взрослая тетенька, с детьми и обязательствами, да 20 лет за рулем, и инстинкт самосохраниния работает на все 100, но насмотрелась я....и на бухих в сиську, и на плюющих на автомобилистов, и наглых и всяких разных(( грамотных и вежливых- единицы, к сожалению, а потом удивляемся- а чего нас не любят то?? Да пара таких видосов- и вот вам отношение сложилось((( стыд и позор, а еще сидите тут, оправдываетесь(((

[^]
kisel759
3

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 12:43)
Уж не знаю, какие цели преследовали эти люди, но репутацию они себе и своему сообществу явно подмочили.
Любые разговоры и призывы от хрустов к взаимоуважению теперь будут выглядеть просто смешно! По крайней мере - для меня.

В Москве, к сожалению, уже давно никто никого не уважает. Все кругом чем-то не довольны. Пешеходы, приезжие, местные, мотоциклисты, автомобилисты, велосипедисты, общ.транспорт всем друг на друга по фиг.

[^]
rzk
5

Приколист

та им ссы в глаза - все божья роса. не мотобратство а хуйня размазанная. они там внутри братства друг друга стреляют, пиздят, кидают, ипут небось. а как пару раз в год весь город застопорить, так сразу "мы мотобратство, у нас пробег/забег". еще и тут пишут "че вы кипишуете, перед кортежами же стоите". так вы не кортеж между прочим, но хотите чтоб вас также поливали как кортеж, или все ж чтоб дорогу уступали когда вы как кочерышка в задницу пытаетесь между рядов пролезть?? и ведь не доказать утыркам, что люди могли в аэропорт/вокзал опаздывать или скорая где то торопилась. по хуям - у них забег.

Это сообщение отредактировал rzk - 26.04.2016 - 12:54

[^]
DoPaH
-3

Балагур

Francisco

заявленно было 5000 ( с запасом) - Организатор - "МотоМосква" - (флаги, надписи на жилетках и куча другого материала на фото и видеол видно.. (з.ы. - Мотомосква - это не Клуб, не баикерское сообщество и тд - это просто Мотоциклисты города Москвы) если бы было самоуправство - то я думаю его бы пресекли сотрудники ИДПС - которых в колонне было немеренно.. ну а раз они не пресекали - то видимо и самоуправства - не было???
VampirBFW

мне как участнику - исходник фото ?? сделанный принскрином с чьей то видеозаписи???

https://www.youtube.com/watch?v=jmE6jonUS6Q посмотрите - КАК это происходило.. посмотрите - есть ли Номера на мотоциклах..

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 12:48
-3

Гомо дрила

Цитата (kisel759 @ 26.04.2016 - 12:43)

Все правильно я не представитель, и кстати, харлей -говно gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.04.2016 - 12:49

[^]
ParboiL
26.04.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 12:46)
да мне ваше похуй, мня там небыло gigi.gif
мне просто интересно с каких пор гражданин российской федерации может требовать от гражданина российской федерации какие-то отчеты, документы.

Погоди. Ну если один гражданин тормозит на дороге другого, то этот вопрос вполне обоснованный. Нет? Если тебя там не было, то чего впрягаешься в одну из сторон? Так и напиши - я байкер, но меня там не было и мне пофиг shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77726
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх