"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chamaeleon
26.04.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Шутник

Щас подкину на вентилятор! )
У вас в Москве вообще-то не одно а много открытий!
Каждое сборище друзей двух колес своим долгом считает показать насколько они круче всех остальных!
Вот 3 мая у медицинских друзей светлоокого открытие будет, вам опять что нибудь перекроют.
http://nightwolves.ru/nw/news/2580

Это сообщение отредактировал chamaeleon - 26.04.2016 - 12:13

[^]
max0705
26.04.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Francisco @ 26.04.2016 - 12:08)
Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 12:00)
DoPaH
Во, ты как участник этого шабаша, скажи, а то до этого только косвенно имеющие отношение  люди отвечали, да и то по большей части в сторону от ответа уходили. Так вот, цель у вас была? Пока что выясняется, что только понты. Может ещё что было скрыто?

Это у них тупо открытие сезона насколько я понял.
Да посмотри что там их ХЕРург по этому поводу сказал. А скрыто - это лавруха за концерт что еще? lol.gif

Про тупо, я понял, но пока только один из защитников это признал, но ещё никто из них не сказал- да мы мудаки, ибо ради своих понтов не думаем о других и нам на них насрать. Было бы честно, но нет предпочитают что-то говорить о своём "братстве", как объединяются в момент аварий, неприятностей, а как приводишь пример козла двухколёсного, так тишина в ответ, мол ничо не знаем, не наше это.
А херург тут при чём. Это медийное уёбище большинство из них же терпеть не может lol.gif

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 12:16
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AstaRoth @ 26.04.2016 - 12:10)
Пиздуйте в лес к медведям!

Нахуй их из леса. Там и так квадроебы затрахивают мозг. Пусть не знаю, в пустыню пиздуют, я там походами не хожу. А лес для чистюль и любителей походов.

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 12:18
-1

Балагур

max0705

отвечаю - была выставка в сокольниках, Мотоэкспо, Мотовесна и тд заявленная брендами типа БМВ, Хонды, судзуки и Россиискими Стелсами и тд и тп. и другими лидерами, которые проплатили это дело, разрекламировали и запустили рекламу по всем мотосетям.. им реклама, им продаваться надо..

далее - умные дядьки (сидящиие наверху - вспомнили прошлые года - что творилось - когда было неорганизованно все это дело, и сколько было дтп и тд...

и было принято решение - провести все организованно, с участием Спецслужб, с мониторингом трафика - где и по каким магистралям вести.. где перекрытие - не вызовет коллапса и тд.. как и откуда собрать и тд и тп..

С мотобатом - мы ночами катались 2 недели - каждую ночь - смотрели варианты, изучали трафик, предупреждались Спецслужбы типа скорых и Пожарных - где и в какое время - будет идти колонна, какие улицы будут перекрыты.. и тд и тп.. поверьте - подготовка была коллосальная...

на тему все стояло - я выдвинулся по маршруту колонны - за 2 часа до ее вывода - и вот от кутузовского до проспекта мира - я тупо полз в пробке.. она собиралась из за сьезда на ленингралдку, где стандартно поворачивали и стояли в 4 полосы, из за савеловского.. из за сьезда на проспект мира.. и стояли там совсем не мотоциклисты.. (они то в это время - все стояли на горе)...

да и принскрин с карты сегоднящнеи - я вам скинул... никаких мотоциклистов сегодня нет.. но москва стоит.. я даж не знаю - каких "пидарасов" винить в этом сегодня)...

при проводке колонны - перекрывали движение - сотрудники ДПС.. и на многих сьездах они и оставались.. перекрыть полностью - все сотрудниками - ну звиняите - мы не волки, и не Чинуши.. это у них на одну задницу чинуши - 50 сотрудников приходится.

колонна мимо проспекта мира - где стоял я - шла 8 минут.. с момента когда ИДПС остановил движение - и до момента - когда мы уже стартонули вслед..

за время прохода колонны - из 3000 мотоциклов - не было допущенно ни одного ДТП.. ни одного инцендента...

а уж как перекрывает то же ТТК банальная авария 2 долбенеи - не мне вам рассказывать...

с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

ну а какова была цель?? - цель была - проста - не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП - мы своеи цели добились))))

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 12:20
8

Ярила

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 11:54)
Если каждый задумается, то ничего особенного не произошло, но скока вони...

Если задуматься, то несколько сотен машин стояли в глухой пробке в городе, где движение и так сложное, только потому, что члены какого-то клуба по интересам что-то там открывали или закрывали, чисто ради развлечения себя любимых. Как-то так. ЧСВ не очень чешется после пробега?
Цитата
Я просто хочу, чтобы в каждом человеке было больше доброты и уважения к окружающим!! И да, наверное, нужно начать с себя...
О каком уважении к окружающим может говорить человек, который, в числе таких же, ради личной потехи заблокировал для окружающих довольно крупную дорогу? Да, тебе нужно начать с себя.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 12:20
9

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 12:18)

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

И породили ВЫ хаос, Вы на мой вопрос про фото и безномерных когда ответите то? Или вы сознательно это игнорируете, я Вам тогда напомню. На фото ниже 2 хруста долбоеба без номеров в жилеточках улицы перекрывают. И ВЫ это называете по закону и без хаоса? И это вы называете "Без нарушений и ДТП" да даже на видео 60% эти табуретков едут без номеров.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 12:21

[^]
kisel759
26.04.2016 - 12:24
3

Хохмач

Да чему удивляться. У нас в Москве постоянно чего-то перекрывают. То бля автомобилисты протестуют против повышения и перекрывают Садовое кольцо, то мотоциклисты перекрывают. Сейчас начнут зеленку срубать всякими велопробегами, посвященными майским праздникам. Потом будут марафоны и прочие гулянья.
Хорошо хоть Лыжню России не по Москве бегут, а то тоже бы перекрыли.

Уже ничему не удивляемся. Просто смотрим яндекс пробки (не Реклама).

А стоишь ты потому что ты не знаешь города. И если открыть навигатор, то любое препятствие можно объехать, но не все это знают.

Это сообщение отредактировал kisel759 - 26.04.2016 - 12:31

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 12:25
6

Ярила

ну а какова была цель?? - цель была - проста - не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП - мы своеи цели добились))))

Я знаю еще один метод не допускать хаоса и предотвратить немалое количество ДТП - убрать к хуям спортивные мотоциклы с дорог общего пользования. dont.gif Ибо соблюдающих хотя бы скоростной режим, хотя бы нарушающих в пределах 20-30 км/ч - один на сотню.

[^]
anhenperm
26.04.2016 - 12:26
1

Статус

Пидарасы.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата
и было принято решение - провести все организованно, с участием Спецслужб, с мониторингом трафика - где и по каким магистралям вести.. где перекрытие - не вызовет коллапса и тд.. как и откуда собрать и тд и тп..

Тогда почему гайцы не перекрывали движение, а?! Может потому, что колону согласовали, а перекрытие это уже "эксцесс исполнителя", а?!

[^]
maksimoff07
4

Юморист

Да пусть попробуют по рублёвке прокатиться, перекрыть там какой нить поворот или выезд!!!!

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 12:27 [ показать ]
-10
EndUSSR
26.04.2016 - 12:27
1

Шутник

вот блядь о чем я и писал в прошлой теме!
утырки двухколесные!!!

[^]
anhenperm
26.04.2016 - 12:28
5

Статус

БРОЙЛЕР
Цитата
а вы кто? чтоб перед вами отчитываться?

Зато мы знаем, кто ты. gigi.gif

[^]
VampirBFW
7

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 12:27)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 12:20)

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

И породили ВЫ хаос, Вы на мой вопрос про фото и безномерных когда ответите то? Или вы сознательно это игнорируете, я Вам тогда напомню. На фото ниже 2 хруста долбоеба без номеров в жилеточках улицы перекрывают. И ВЫ это называете по закону и без хаоса? И это вы называете "Без нарушений и ДТП" да даже на видео 60% эти табуретков едут без номеров.

мероприятие согласовано с ГИБДД, собственно эти органы и контролируют нарушения правил постановки на учет транспортных средств

А бумага есть на согласование. Кстати вот вам обычный ответ табуреткина. Я перед вами отчитыватся не буду. ССЫШь за поступки отвечать. Ну вот после этих слов, эт оне открытие сезона а забег "никомунеобязанных" что и требовалось доказать. Мы? Мы люди, жители. И мы хотим жить в правовм государстве.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 12:29

[^]
MadeInMoscow
9

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.04.2016 - 13:26)

Тогда почему гайцы не перекрывали движение, а?! Может потому, что колону согласовали, а перекрытие это уже "эксцесс исполнителя", а?!

Они не понимают разницу между сопровождением колонны силами полиции и перекрытием дорог неизвестными лицами. Я уже 2 раза пытался им объяснить, что на видео не так. Им похуй.

[^]
Spark87
26.04.2016 - 12:29
2

Татарин v2.0

Чуть Юмора добавлю а то накал уже в теме сильный =)

[^]
ParboiL
6

Ярила

DoPaH Многое зависит от подачи. О таких мероприятиях нужно заранее сообщать через СМИ, что в такое то время по такому то пути будет ограничено движение в связи с тем то и тем то. Те, кто блокируют, должны иметь на руках копию согласования с властями, вести себя максимально вежливо, а не опережать и подставлять зад. Может тогда бы и была несколько иная реакция...

[^]
VampirBFW
7

Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2016 - 12:28)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2016 - 13:26)

Они не понимают разницу между сопровождением колонны силами полиции и перекрытием дорог неизвестными лицами. Я уже 2 раза пытался им объяснить, что на видео не так. Им похуй.

Друже, все уже сказано выше, вон бройлер сказал "мы вам ничем не обязаны, вы все быдло и пидарасы"

[^]
БРОЙЛЕР
-7

Гомо дрила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 12:28)

мероприятие согласовано с ГИБДД, собственно эти органы и контролируют нарушения правил постановки на учет транспортных средств

А бумага есть на согласование. Кстати вот вам обычный ответ табуреткина. Я перед вами отчитыватся не буду. ССЫШь за поступки отвечать. Ну вот после этих слов, эт оне открытие сезона а забег "никомунеобязанных" что и требовалось доказать. Мы? Мы люди, жители. И мы хотим жить в правовм государстве.

пишите в ГИБДД вам там все разъяснят

[^]
Garik499
10

Ярила

Цитата
перекрывали движение - сотрудники ДПС.. и на многих сьездах они и оставались.. перекрыть полностью - все сотрудниками - ну звиняите - мы не волки, и не Чинуши.. это у них на одну задницу чинуши - 50 сотрудников приходится.

Я участвовал во многих мероприятиях и нигде не видел, чтобы гайцы возлагали свои функции на участников мероприятия. Мне кажется, что просто кто-то, хм, обманывает... мягко говоря.

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 12:30
-3

Балагур

а можно фото в лучшем разрешении?? ибо на мотоцикле что справа - я лично вижу сзади белый квадрат - и подозреваю что это и есть ГРЗ.. а на лкевом мотоцикле - чую номер если присмотреться - тоже висит на хвосте.. просто там конструктивнаяя особенность - мотоцикла такова - что иначе номер - не закрепить)))))

[^]
Неиванов
26.04.2016 - 12:30
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 11:51)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 11:48)
Я просто понять не могу, почему в одном случае ты тихий и примерный гражданин, а тут столько ярости просыпается?!

Ну да, придумали, но сейчас это имеет место быть и думаю, будет всегда...

Вот вы сразу все на меня накинули, сразу высер перечитай и т.д.... одно с другим не сравнивай и прочее....

А я вот понять не могу, откуда реально столько злости по этому поводу??!!
Ну откуда, ответь мне, а? Что такого критичного произошло?)))))

А ты однако упоротый. Сильно упоротый. ТЫ реально не понимаешь ЧЕМ все возмущены. Хорошо тогда вопрос ЧЕМ это нарушение общественного порядка отличается от марша гомосексуалистов? или им то же надо разрешить какие то марши? К чему эти всякие открытия закрытия? Пересчитываете кто пережил прошлый сезон? Хотите открыватся, арендуйте площадку за городом и там сходите с ума. Тут уже говорили, а давайте все любьители ВОТа устроят перекрытия улиц? или на открытие турристического сезона улицы перекрывать будем, или велосипедисты там будут улицы перекрывать, танкисты, туристы велосипедисты, пешеходы, гетеросексуалы, любители самолетов корбаликов, любители r/c то же пробег устроят. Если ВСЕ начнут бегать, улицы вообще никогда не будут свободны. или ты думаешь что у нас в стране мало r/c или прочих?

вот даже добавить нечего... Зелени тебе мешок дружище !!!! Я вот то же не понимаю, почему одним пидарассам нельзя перекрывать улицы а другим вдруг можно ... Ну открыли сезон-- и молодцы.. Почему мы все об этом должны вдруг знать???

[^]
max0705
26.04.2016 - 12:31
5

Ярила

max0705

отвечаю - была выставка в сокольниках, Мотоэкспо, Мотовесна и тд  заявленная брендами типа БМВ, Хонды, судзуки и Россиискими Стелсами и тд и тп. и другими лидерами,  которые проплатили это дело, разрекламировали и запустили рекламу по всем мотосетям.. им реклама,  им продаваться надо..

далее - умные дядьки  (сидящиие наверху - вспомнили прошлые года - что творилось - когда было неорганизованно все это дело, и сколько было дтп и тд...

и было принято решение -  провести все организованно, с участием Спецслужб,  с мониторингом трафика - где и по каким магистралям вести..  где перекрытие - не вызовет коллапса и тд.. как и откуда собрать и тд и тп..

С мотобатом - мы ночами катались 2 недели - каждую ночь - смотрели варианты,  изучали трафик, предупреждались Спецслужбы типа скорых и Пожарных - где и в какое время - будет идти колонна, какие улицы будут перекрыты.. и тд и тп.. поверьте - подготовка была коллосальная...

на тему все стояло - я выдвинулся по маршруту колонны - за 2 часа до ее вывода - и вот от кутузовского до проспекта мира - я тупо полз в пробке.. она собиралась из за сьезда на ленингралдку, где стандартно поворачивали и стояли в 4 полосы,  из за савеловского.. из за сьезда на проспект мира..   и стояли там совсем не мотоциклисты..  (они то в это время - все стояли на горе)...

да и принскрин с карты сегоднящнеи - я вам скинул... никаких мотоциклистов сегодня нет.. но москва стоит.. я даж не знаю - каких "пидарасов" винить в этом сегодня)...

при проводке колонны -   перекрывали движение - сотрудники ДПС..  и на многих сьездах они и оставались.. перекрыть полностью - все сотрудниками -  ну звиняите -  мы не волки, и не Чинуши.. это у них на одну задницу чинуши -  50 сотрудников приходится.

колонна мимо проспекта мира - где стоял я - шла 8 минут.. с момента когда ИДПС остановил движение - и до момента - когда мы уже стартонули вслед..

за время прохода колонны - из  3000 мотоциклов - не было допущенно ни одного ДТП.. ни одного инцендента...

а уж как перекрывает то же ТТК банальная авария 2 долбенеи - не мне вам рассказывать...

с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

То есть ваша колбаса ехала на выставку? Хм, думаю лукавите, но не суть. Или цель реклама? Тогда ваще охереть, кто-то зарабатывает на этом, создавая неудобства другим. Но в целом опять же цели, кроме понтов по большому счёту не озвучили. Так что не обижайтесь, когда называю мудаками. Заслуженно.

Про организацию до этого не говорил, но отмечусь.
Вам выше кидали скрин, где были чувачки без номеров в жилетках, что-то тишина в ответ, не ваши?

Ещё, на видео момент, где регу преграждает путь "служба безопасности"(пиздец какой-то), я понимаю если бы колонна в этом месте перестраивалась, но нет всё так же течёт по левой полосе, при свободных остальных. Так какого хера непонятные люди преграждают дорогу. И не нужно про согласованность, не думаю, что при согласовании говорилось о перекрытии всего движения на пути всего следования. Ещё там встречаются просто стоящие и пиздящие у края дороги, положив мот "мотобратья". Тож не ваши? Или ради них и перекрывает "служба безопасности"(бля, ржу) все полосы, а не только нужную?

А так в целом. Ну хорош лепить левоту. Признайте честно. Хотим "показаться" крутышами, поэтому и проводим эту хуйню, не считаясь с другими.

Цель так и не озвучили. Про "не создать хаоса" что-то сказали. Вопрос был не про эту цель.

Это сообщение отредактировал max0705 - 26.04.2016 - 12:36

[^]
Garik499
26.04.2016 - 12:31
4

Ярила

Во, все четко и понятно lol.gif shum_lol.gif Прям классический ответ хруста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77975
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх