Очередное избиение школьницы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
3.12.2014 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kopelli @ 3.12.2014 - 15:41)
Было, но не в таких количествах. И повторяю, с этим боролись.

Как ты количества посчитал, расскажи. А сейчас не борются, скажешь? По головке гладят и конфетку дают?

[^]
PorcelainMug
3.12.2014 - 15:47
0

Ярила

Деанона походу не предвидится.
http://ru-chp.livejournal.com/6429942.html
По крайней мере я на ютубе не нашёл)

[^]
ghettogirl
3.12.2014 - 15:47
4

Настенька

Я 1985 года рождения, когда я училась в школе, было совершенно тоже самое и, как правильно заметил santyago, просто камер ни у кого не было. А драки, в том числе и женские, особенно женские, были ужасно жестокие и калечили там пиздец как!
Не считаю это нормой, но блядь так всегда было и будет, дети - волчата.

[^]
4Traur
3.12.2014 - 15:48
2

Весельчак

А по-моему, как всегда все.
И у меня в школах (учился в 4 разных, закончил в 97) девчонки дрались, и троем за угол одну уводили и многодетные неблагополучные малолетние "террористки" были. Просто на пейджер много не поснимаешь, поэтому и информация не расходилась. А шко-ло-ло руководство боялось вечно Горано и прочее, и вообще запрещали родителям рассказывать.

[^]
RominPapa
3.12.2014 - 15:48
0

Ярила

вот тупые куры.. хоть бы происходящим в стране интересовались что ли.. знали бы тогда, что не надо так делать, и тем более, если уж делаешь, такое снимать на видео

[^]
Артемыч85
3.12.2014 - 15:53
0

Шутник

Очередные герои программы "Пусть говорят!"

[^]
chester16ru
3.12.2014 - 15:53
0

Ярила

Бывает так, что нужно пиздить. Кого то взрослым, кого то в юности.
На видео больше драка, чем избиение. Сколько я хапнул в свое время и сколько давал люлей, вы бы прослезились.

[^]
uvertrit
3.12.2014 - 15:54
0

Шутник

У нас бабы дрались, очень редко. Маргиналы чего с них взять-то? Девушки так себя не ведут!

[^]
Mart1z
3.12.2014 - 15:58
0

Ярила

Ждём на "Говорим и Показываем".

[^]
MAY3EP
3.12.2014 - 16:00
0

Ярила с Нижнего Тагила

это не дети, это мутанты © Антикиллер

[^]
БольшойЭд
3.12.2014 - 16:06
0

Ярила

Некоторые пишут, что драки были всегда, просто телефонов не было.
Да, были. В мои лихие девяностые, когда учился в школе, дрались порой за углом, НО!
Это всегда 1 на 1 и всегда парни. dont.gif
Избиения толпой редко редко бывали, и то во всех случаях 100% заслужено. Один из примеров: один мудак бухой в говно избил девчонку. За это тут же отхватил.
Скажу так: беспредела среди школьников практически не было.

[^]
СаняСибирь
3.12.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 19:12)
Что с воспитанием стало? Они что, блять, сироты?!

Циничные, беспринципные. Учился в 90е, уже тогда таких хватало. Не знаю как сейчас, или их стало больше, или просто информационные технологии дают знать про них чаще?

[^]
Plummbumm
0

Приколист

Учись детка ,хорошо учись,занимайся самообразованием!!! Потом эти твари на тебя горбатиться будут! Видел я таких)))

Это сообщение отредактировал Plummbumm - 3.12.2014 - 16:29

[^]
dsg1981
4

Ярила

Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 14:12)

Окстись. Изменилось только то, что теперь это снимают и попадает в сеть.
А в остальном так всегда было.
Я 1981 года рождение и видел подобное в своем детстве (хотя одни районы города от других в этом плане отличались, как небо и земля). Причем я знаю, что для поколений на 10-20-30 лет старше это тоже не неожиданность.

Так что завязывайте причитания "уже слов не хватает..." (у ТС) и про "куда катится мир?" Ничего нового нет и ничего не меняется (в худшую сторону не меняется -- в каком-то-смысле-лучшую меняется: придурковатая часть детей теперь, напротив, занята компьютерными играми, а не драками район на район, про которые многие уже забыли как про явление). А вот что важно -- теперь есть новый способ выносить это на публику и вмешиваться, не подставляя пострадавшего под угрозу расправы. И влиять на воспитание и восприятие детей. Так что, все меняется только в лучшую сторону здесь. И вот такого типа посты -- полезны для этих изменений. Но думать, что было лучше, не полезно -- было, как сейчас, только хуже.

[^]
Boston197
3.12.2014 - 16:13
7

Шутник

А чему собственно удивляться. У меня дочке 7 лет, так вот уже не один год наблюдаю за детьми и их родителями, в детском садике, на всевозможных кружках (танцульки), в детской развивающей школе и теперь так сказать апогей - в самой ШКОЛЕ !!!
Дети (если их так можно теперь назвать) творят все что их душе угодно, могут подойти пнуть, взрослого и незнакомого им человека, ведут себя в обществе как дикие обезьяны (на мой взгляд Маугли, вел себя более прилично) и все это по той причине (сделал я такие выводы, повторюсь, из собственного наблюдения), что родителям абсолютно НАСРАТЬ, что вытворяет их чадо, так сказать по принципу - ВСЕ ДОЗВОЛЕНО, ОНЖЕМАЛЕНЬКИЙ.
Так и хочется каждый раз, когда такое наблюдаешь, подойти к родителям и высказать все что думаешь по этому поводу, только вот реакция такх БЫДЛО-РОДИТЕЛЕЙ к сожалению, заранее известна (я дума что вы поняли какая реакция на замечания).

К сожалению, у меня есть близкие друзья, воспитывающие своих друзей по выше описанному принципу вседозволенности... И к счастью, детей друзей я частенько учу уму разуму и они молчат и не посылают меня к ....уям, так как и им объективные доводы привожу, на тему -кем их чадо вырастет, если будет себя так вести в обществе.

На сегодняшний момент, мне реально страшно за свою дочь, так как она растет в такой среде, где нет моральных устоев, где изначально, родители ее сверстников не закладывают моральные принципы и вековые устои поведения себя в социуме.

Пока писал, вспомнил пример из садика:

Одна мамашка на собрании в детском саду (а я всегда был единственным участников из мужского пола на данных мероприятиях, за что супруга получала комплименты от воспитателей), заявила о том что ее ребенок как-то не так развивается и просила некую диагностику.
Я не выдержал и сказал - у вас ребенок автомобиль ???
Оказалось что действительно, есть такое в детских садиках, ведут они какую-то диагностику, по которой идет оценка динамики развития ребенка во всех направлениях, в т.ч. и адаптация среди людей.
Но не суть, дальше ее заявление, меня просто убило - "Я заметила, что мой Ванечка (условно назовем, ибо я не помню), не развивается и я мол не наблюдаю что он стал себя как-то иначе вести, проявлять интерес к чему либо.... и т.д. и т.п." - вообщем воспитатели в садике виноваты.

Я не удержался и сказал ентой мамашке - "Почему вы все свалили на их плечи (воспитателей), т.е. вы дома, гуляя в парке и т.д. вообще ребенка не воспитываете и не прививаете ему ничего ??? Если это так, то потом, через лет 10 не удивляйтесь и не пойте дифирамбы, мол мой Ванечка не мог такое сделать, Ванечка хороший, так как вы не воспитывали и не заметили что он растет быдлом и отморозком. Мама сразу замолчала )))

P.S. Вот так, безучастно перекладывая воспитание своего ребенка на воспитателей, учителей, хореографов, тренеров - получаем вот такой результат.
Время потреблядства и погоней за благами жизни, внесло свои коррективы, у нас просто не хватает время для воспитания своих детей и думая что я заработал бабла и купил ему Плэйстэйшн, Сноуборд, АйФон, то родитель выполнил свой родительский долг в его воспитание - это самообман.
"Что посеешь - то пожнешь"

Спасибо если прочитали до конца ... (писал на эмоциях, за ошибки сорри)

[^]
marimasi
3.12.2014 - 16:14
0

Гость

а потом этих девок выкладывают в интернетах под заголовками "фрики из сети"..

Поменялось, в Севастополе в 70х девушек выводили с танцплощадки, когда бились курсанты с гражданскими...
Было-было...наверное там, где общий уровень не очень высокий...Имхо, города/поселки завязанные на обслуживание мест заключения, как вариант...Магадан какой-то.
Ничего личного, но атмосфера складывается.

[^]
Nenero
3.12.2014 - 16:16
-1

Шутник

Хоть бы раз Астахов появился в таких делах, а не по ззаграницам шастал

[^]
jasminog
3.12.2014 - 16:17
2

Ярила

Хорошо что сейчас есть имбецилы снимающие все на камеру и сливающие в тытрубку...не дай бог случись такое с моими детьми и я всегда смогу найти этих выблядков раньше полиции...к их великому сожалению

Это сообщение отредактировал jasminog - 3.12.2014 - 16:17

[^]
Галапагас
3.12.2014 - 16:18
0

Шутник

Я вот хер понимаю, как так можно стоять и тупо снимать?! Разнимай - и решай проблему!

[^]
Dreu
3.12.2014 - 16:20
1

Приколист

пришлось смотреть вот так....

Очередное избиение школьницы...

[^]
ParboiL
3.12.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 3.12.2014 - 15:42)
У самой дочь-подросток. Не знаю, я бы отловила и покалечила сук по одной, и пусть потом посадят - плевать.

Ну и кем вырастет ваша дочь с таким подходом к ситуации? Пусть сажают - плевать:
- А где твоя мать?
- На нарах баланду хавает...
faceoff.gif

[^]
Scodero
3.12.2014 - 16:28
1

ЯСаня

Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 14:12)

вот тока не надо! Я школу заканчивал в 96, так у нас телки в 10-11 классах зхуярились так, что мы пацанами охуевали, но туда не лезли, нет хуже чем в самочьи разборки лезть. Но мы ахуевали от жестокости с какой они хуярились. У нас такого не было, пиздились один на один и то до первых кровей или шо то типо, а самки неее... там все жоще было

[^]
Село
3.12.2014 - 16:30
0

Юморист

Я, стесняюсь спросить, где это? Не говоря уже:"Кто это?".....

[^]
Smirnov
3.12.2014 - 16:34
0

Правильно говорят, раньше просто телефонов не было. Закончил 11-й класс в 2005 году. Были и честные драки 1 на 1. Были, что и толпа забивала одного. А про драки девушек, я всегда знал от сестры, которая на год младше меня. Так что ничего не изменилось с того времени

[^]
ДобрыйWolf
3.12.2014 - 16:36
1

Ярила

Да уголовку надо вводить с 12- и лет! Вот и все дела! Они и борзые таки именно от того, что знают- им ничего не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх