Очередное избиение школьницы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notAngel
3.12.2014 - 16:37
1
Статус: Offline

Шутник

Блять где вы виде те что ее бьют толпой? Пересмотрите внимательно, одна малолетка мутузит другую остальные две разнимать пытаются!! Драки были всегда, пацаны дрались чаще девчонки реже. А умники которые пишут что пацаны не лезут разнимать видать не понимают что можно огрести не имея возможности ответить этой фурии.

[^]
Gall80
3.12.2014 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 14:12)
Что с воспитанием стало? Они что, блять, сироты?!

их родителям нет до них никакого дела! какое воспитание? оглянитесь вокруг...кругом жестокость, наплевательство на ближних, нет ни уважение друг к другу, ни жалости, одна пропаганда бандитизма...и Тв зомбирует, что урки/тюрьма/мафия - это круто! moderator.gif

[^]
Ле1589
3.12.2014 - 16:48
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Scodero @ 3.12.2014 - 16:28)

вот тока не надо! Я школу заканчивал в 96, так у нас телки в 10-11 классах зхуярились так, что мы пацанами охуевали, но туда не лезли, нет хуже чем в самочьи разборки лезть. Но мы ахуевали от жестокости с какой они хуярились. У нас такого не было, пиздились один на один и то до первых кровей или шо то типо, а самки неее... там все жоще было

Тоже 90ые конец, некоторые одноклассницы подрабатывали на конеферме,одну они откровенно чмырили,ну и, или отпиздим,или целуй пипиську конскую,в общем не били её....

Парни действительно 1на1,ну или район -район,а в девчачье не лезли.....

[^]
Поршинь
3.12.2014 - 16:48
0

Viva Las Vegas

я в школе всех пиздил и ничего стал офисным планктоном спокойно... ничего страшного в пиздюлях нет, просто их надо давать, а не получать. rolleyes.gif

[^]
grimrig
3.12.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 15:12)

Потребляди, сэр. И да, тут я плюю в ебло высмеивающим традиционные семейные ценности.

[^]
Gall80
3.12.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.12.2014 - 14:40)
Цитата (Gunsss @ 3.12.2014 - 14:12)
Мдаааа.....как их вообще родители то воспитывают ? или не воспитывают вообще....

О каких родителях речь? У меня дочь растет, чуть помладше этих соплячек на видео. Знаю как живут ее подружки, много чего наслышан. Родители все озабочены материальным благосостоянием. Детям внушают - не будет образования, знания языков - пойдешь в дворники и будешь лузером. 95% современных родителей делают упор на это. Все с детства измеряется материальным состоянием. Не далее как вчера забирал дочь после школы. Перед школой небольшая площадь где могут разъехаться три автомобиля одновременно. По бокам парковачные места. Места были, припарковался, сижу жду пока моя выйдет из школы. Тут на центр площади выезжает мерс, останавливается и из него вылезает молодой отец, лет 35 с пузом. Установка авто на охрану дало понять, что он так решил припарковаться. Действительно, бросил авто и пошел неспешно в школу. И вот другие его объезжали в притирку. Более того он еще перекрыл свободные парковочные места. Минут через 5 он вышел неспешно с сынком, сел и уехал. Теперь подумаем, какой пример поведения он прививает своему сыну? Люди оскотинились. Эти девочки - продукт нашей с вами жизни, наших мыслей, нашего уровня. Что посеяли, то и пожинаем. P.S. Я говорю в целом, не про отдельных людей.

bravo.gif полностью поддерживаю! и это только 1 пример из жизни про хамство и наплевательство на окружающих! те предки, что до 30-35 лет все бредят только баблом, крутизной страничек в контактах и прочих соцсетях, меряются с другими мамашами у кого ДР был круче, престижнее отдых, новее машина...купят дидяте современный дивайс и он не мешает им вроде, "уроки сделал? молодец! иди играй!" и сами утыкаются в свои компы...А уж про тех, кто только растит ДОшкольников, я вообще молчу, пороть самих и жестко!!!

[^]
SilverUnreal
3.12.2014 - 16:57
0

Весельчак

Приматы, блять

[^]
nambus
3.12.2014 - 16:58
2

Ярила

Ну, что стало и почему не скажу. Впервые женскую драку увидел в 88-89 году на автовокзале. Был в ахуе. Да и дрались девки лет по 25. Вполне возможно, что и мамы этих школьниц были то же не прочь всадить свой кулачок в печень подруги или намотать её волосы на кулак.
То, что раньше этого не было... Просто раньше не было видеокамер и фотиков как ныне.

[^]
JIoCoCeHok
3.12.2014 - 16:58
1

Приколист

Я когда в классе 6-7 учился раньше тоже все дрались и мальчишки и девчонки,просто ни кто не скидывал это в интернет поскольку он и телефон были просто нам не доступны....И ни чего все живы,здоровы у всех семьи,дети!
Хотя со стороны дико конечно выглядит:))

[^]
coolgate
3.12.2014 - 17:03
2

Ярила

у меня у племяши в школе(неделю назад), пацанские игры перетекли в драку, парнишку завалили на пол и один мелкий у..бан прыгнул на него ...
результат перелом позвоночника...

13 лет

у нас были драки разновсякие и по делу и по злобе, но лежачего не били и до крови, но целенаправленно калечить, это уже шакалы а не волчата.

[^]
Рептилий
3.12.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (БольшойЭд @ 3.12.2014 - 16:06)
Некоторые пишут, что драки были всегда, просто телефонов не было.
Да, были. В мои лихие девяностые, когда учился в школе, дрались порой за углом, НО!
Это всегда 1 на 1 и всегда парни. dont.gif
Избиения толпой редко редко бывали, и то во всех случаях 100% заслужено. Один из примеров: один мудак бухой в говно избил девчонку. За это тут же отхватил.
Скажу так: беспредела среди школьников практически не было.

Это на какой планете?
Я тоже не замечал раньше за девчонками такой агрессии, но может быть просто не смотрел... А вот насчет парней - фантазии какие-то. 1 на 1 бывало и нередко, и нередко бывало когда толпой на одного и добивают лежачего. И не потому что "за дело", а потому что они сбились в стаю и им все можно, пока не пришел кто-то сильнее. Обычные животные инстинкты.

[^]
duxas
3.12.2014 - 17:16
0

Балагур

Правое полушарие не работает, вот и чрезмерная работа левого полушария выводит их из строя! Пацана им жестокого и успакоются.

[^]
LordGarik
3.12.2014 - 17:18
0

Шутник

Я хз где увидели избиение толпой? Одна охуевшая овца пиздит лежачую девку, а двое ее оттаскивают и пытаются разнять. Я не прав?

[^]
nambus
3.12.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 3.12.2014 - 17:06)
Цитата (БольшойЭд @ 3.12.2014 - 16:06)
Некоторые пишут, что драки были всегда, просто телефонов не было.
Да, были. В мои лихие девяностые, когда учился в школе, дрались порой за углом, НО!
Это всегда 1 на 1 и всегда парни.  dont.gif
Избиения толпой редко редко бывали, и то во всех случаях 100% заслужено. Один из примеров: один мудак бухой в говно избил девчонку. За это тут же отхватил.
Скажу так: беспредела среди школьников практически не было.

Это на какой планете?
Я тоже не замечал раньше за девчонками такой агрессии, но может быть просто не смотрел... А вот насчет парней - фантазии какие-то. 1 на 1 бывало и нередко, и нередко бывало когда толпой на одного и добивают лежачего. И не потому что "за дело", а потому что они сбились в стаю и им все можно, пока не пришел кто-то сильнее. Обычные животные инстинкты.

Ну мы дрались довольно жёстко, правда калечить никогда не стремились. А вот старший брательник (старше на 12 лет.) рассказывал, что в их время если сбили с ног то ни кто даже и не наступит. Невместо как бы было. Поднялся, получи ещё. В наше время уже было "пол часа бокса остальное футбол..." Падать в драке не рекомендовалось.

[^]
uzor78
3.12.2014 - 17:22
0
Статус: Online

Приколист

Вот клянусь если увижу таких мразей, с набегу втащу самой активной суке. Не забыв так же резво сьебнуть, дабы не засудили

[^]
rom68
3.12.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 3.12.2014 - 14:24)

Эмм - вы вокруг посмотрите - взрослые которые их воспитывали, точно такие же. И малолетки глядя как папаня жарит по обочине показывая всем факи, или же видели тысячи видео в том числе и тут на этом ресурсе - как родители спокойно матерятся при своих детях. А что думаете тот черт на ниссане икс треиле которого бортанул дальнобой, который ребенка предъявлял в виде объяснения почему он поступил как поступил - так вот этот мудак думаете ребенку потом сказал, что он не прав? Да сто в гору он рассказал своему сыну какой дядя дальнобой урод и какой папа крутой но в данном случае тупо не фортануло.

А вообще - вот эта вещь очень сильна - прям вот очень очень сильна и она подходит на 99% случаев в том числе и на этот:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic458797...быдло

Это за кнопками все такие правильные и в чистом - по жизни же бывает далеко не так все.

это реально наше отражения...мира взрослых..

[^]
XRENOV
3.12.2014 - 17:26
0

Балагур

Говнолюди, наделились говноклетками.

[^]
Негодяй85
3.12.2014 - 17:27
0

Хохмач

Стоп стоп стоп друзья, во первых оскорблений и унижений на видео нет, а что
сделала пострадавшая мы с вами не знаем, а вот педрилы которые кайфуют в стороне от просмотра, этих на нож!!!
зы. так что сначала надо разобраться!!! у всех были в школе тёрки и до рук тоже доходило!!!

[^]
Severas
3.12.2014 - 17:28
0

Приколист

Цитата (zmeeeeey @ 3.12.2014 - 14:24)
Женские драки они более безобидные... телки просто не могут нанести такой урон сопернику, какой порой наносят парни. Это связанно с низким уровнем тестостерона у девчонок

Да уж - "безобидные"
3-4 сцыкухи избивают ногами одну…
Вешают…
Сжигают…
И в конце веселья кислотой в лицо плеснут…
Или как здесь:
http://ru.delfi.lt/news/crime/v-dele-ubijs...a.d?id=59798327

[^]
LordGarik
3.12.2014 - 17:29
1

Шутник

Цитата (uzor78 @ 3.12.2014 - 17:22)
Вот клянусь если увижу таких мразей, с набегу втащу самой активной суке. Не забыв так же резво сьебнуть, дабы не засудили

Имеешь шанс стать популярней Компота, если тебя на телефон снимут.

[^]
4RX
3.12.2014 - 17:34
2

Ярила

Вы зря удивляетесь.
Возьмите к примеру ответы в темах на ЯПе...сколько их написано в хамской форме,с матами, с нескрываемой ненавистью и истерией.И пишут их взрослые люди,нередко отцы..и что Вы ожидаете что они дадут своим детям...
Культурные и нравственные ценности нынче не в почете,и это очень печально.
Данная драка,лишь одно из немногих проявлений деградации нации.Кое кому это выгодно,но большинство этого пока не понимает... sad.gif

[^]
Kosarm
3.12.2014 - 17:38
1

Шутник

это ахтунг полный у самого дочка растет будем на бокс ходить

[^]
Hedge129
3.12.2014 - 17:40
0

Приколист

поколение именно дегенератов и шлюх а не парней и девушек..

[^]
macgugo
3.12.2014 - 17:50
0

АФРИКА

Упрекнут меня, конечно, что ухожу от темы, но выскажусь:

Нашему государству выгодно чтобы граждане сами выросли и детей своих растили быдлом. Из такого быдла - готовые рабы. Иметь рабов - выгодно.

Были же, помните, Дворцы пионеров, пионерские лагеря, кружки, секции... блеать, помню каждое лето при ЖЭКе летние детские лагеря организовывались... Куда, блеать!, все это просрали?!! Суки! Все же делалось, чтобы дитё постоянно под присмотром было! А сейчас?!!

Быдло победило! И всем - покую! Блеать! Блеать! Блеать!

[^]
Penelopa136
3.12.2014 - 17:51
0

Шутник

Вот же твари малолетние, сто на одну, прям пороть всех вожжами! Если б я увидела, точно бы не прошла мимо.... бесят сволочи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх