Укропы расстреливают школу, ради развлекухи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RimusKraev
3.11.2014 - 19:33
0
Статус: Offline

Киприот

Цитата (Weblerok @ 3.11.2014 - 16:21)
Цитата (Tuxoid @ 3.11.2014 - 16:18)
ТС Нахуя нагнетаешь? Я конечно ниразу не поддерживаю таких развлекух, но то что это школа ты заявил чтобы вызвать побольше негодования и ненависти к хохловоякам? Ибо это не школа, это здание полиции. Но ментов никто не любит, а детишки это святое, так что пусть это будет школа. Не так ли?

Ну так надо ж провести просветительные работы для масс неверующих,ибо за что ж ему тогда деньги платят как не за пропаганду? Очередной вброс, впрочем не удивлен.

А вот кадры что делали русские с чеченками https://www.youtube.com/watch?v=8R9JsEE_oKI
И кто ж лучше?
Такие же свиньи получается как и украинцы? Это война и тут нету хороших поступков, война сама по себе не несет ничего хорошего.

Убивает просто точка зрения большинства русских: "Если это сделал русский-хорошо, сделал украинец- фашист, свиньи бессердечные". Вы бы задумались о моральных нормах и не были двуликими.

И что не правильного сделали солдаты с наёмницами, которые против русских за бабло пошли головушки снимать? В первую компанию их ещё и бемсами на части рвали, дюже много их было там в те года. moderator.gif

[^]
RimusKraev
3.11.2014 - 19:36
1

Киприот

Цитата (Weblerok @ 3.11.2014 - 16:34)
Цитата (mekhaless @ 3.11.2014 - 16:28)
Отдел милиции говорите? О , да ! Это все сразу меняет ,правда только для мозгов упоротых свидомитов.  Здание из которого никто не стреляет просто так расхерачить это большой укропский подвиг. А все ФСБшные приспешники посрамлены  gigi.gif

Мосты тоже стреляли на Донбассе? Или тупо стояли ?
Так спрашивается зачем было подрывать их "ополченцам" ?
Я понимаю когда две противоборствующие стороны истребляют друг друга, ну хоть логично. А смысл подрывать все и вся на территории за которую ты борешься?

Ты дюже упорот штоль? Да их спецом взрывали, чтоб укропы не прошли по ним с техникой. Сами взорвали, победят и отстроятся заново. Или ты не слышал об опыте дедов наших?

[^]
ReSha
3.11.2014 - 19:44
1

Профессор

капец, это же Лутугино. сколько раз я там проезжал.
вот же мрази. и эту мразоту ополченцы выпускают из котлов. жаль

[^]
Витаминчик
3.11.2014 - 20:43
3

эмм

Цитата
За майдан отдельная тема, тут соглашусь что США нос всунула по самые яйца в Украину и наши политики схавали это целиком.

Цитата
Украина - это поле противостояния США с одной стороны и России с другой.

дружище, так если ты понимаешь это, то почему осуждаешь действия РФ?
если бы наши сидели сложа ручки и просто наблюдали, то наш флот был бы выкинут с полуострова, у вас в стране эта тема поднималась на протяжении всей вашей незалежності... а кому флот РФ из украинцев мешал? лично тебе мешал?
Украина одни ништяки от этого получала... кому надо было выкинуть флот? только штатам!
у нас под боком выросла бы еще одна база НАТО ,не исключено что еще бы и ПРО появилась.
и что, ты хочешь сказать что будь ты на месте президента РФ, ты бы не поступил так же?

[^]
DimkaG
3.11.2014 - 22:38
1

Приколист

не долго осталось с камнями, детьми и бабами воевать, скоро и на ответку нарвуться!

[^]
RimusKraev
3.11.2014 - 23:02
0

Киприот

Свидомые со шпалами пробежались moral.gif

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 23:11
-6

Шутник

Цитата (Витаминчик @ 3.11.2014 - 20:43)
если бы наши сидели сложа ручки и просто наблюдали, то наш флот был бы выкинут с полуострова, у вас в стране эта тема поднималась на протяжении всей вашей незалежності... а кому флот РФ из украинцев мешал? лично тебе мешал?
Украина одни ништяки от этого получала... кому надо было выкинуть флот? только штатам!
у нас под боком выросла бы еще одна база НАТО ,не исключено что еще бы и ПРО появилась.
и что, ты хочешь сказать что будь ты на месте президента РФ, ты бы не поступил так же?

Мне тут не нужны ни штаты ни русская власть, спасибо но ваша власть не лучше наших уебков, а тем более черножопых мне тоже в стране не надо и кормить я их не собираюсь как вы делаете всей страной и жалуетесь на овцеебов. У вас такая же продажная власть, которая наотжимала себе самые куски, эдакий кооператив "озерный". Ваша власть поддержала от души Яныка, который всю страну разграбил и везде поставил везде своих смотрящих, а сколько бизнеса отжато я вообще молчу. Только в моем городе после приезда сынка Яныка 2 раза горел завод, который он хотел отжать, а хозяин мельницы отжатой повесился. Вот если б выдали его сразу, вы б в глазах Украинцев только выросли.

Насчет флота и ништяков не спорю. Но ваша власть пошла не путем мира,а пошла откровенным наебаловом и отжатием территории.

Верно ли я понял твои слова? - Если мне не нравится что происходит в соседней стране, то я должен путем обмана и военной силы войти в нее и сделать как мне это выгодно? Оторвать нужные куски, разосрать некогда братские народы ?
А что несут ваши СМИ? Укропы, убийцы, детей сьедают и закусывают стариками... у нас такого нету.
У нас говорят прямым текстом что русские поддерживают волнения в стране и спонсируют "ополченцев", но не обсырают вас с головы до ног и не говорят что вы не люди. Не слишком ли много вранья откровенного и обливания говном?
Как после этого украинцы к русским будут хорошо относиться?

А не слишком ли это по-неандэртальски? Вести дела путем силы а не ума...Конечно в Россия мощная страна и этим в открытую пользуется, ваша власть врет на каждом шагу. Если бы все было открыто и прямо-наш народ бы поддержал.А не Россия ли выступала гарантом целостности Украины когда мы избавились от ядерного оружия? База НАТО не выросла бы, по-крайней мере до истечения срока аренды территории для вашего флота,а там бы порядок в стране навели и наладили б дальше отношения с Россией.

А так

Это сообщение отредактировал Weblerok - 3.11.2014 - 23:12

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Weblerok @ 3.11.2014 - 21:11)

А так

минyс от меня...отвечу коротко так как устал ещё на цензоре вас слушать ..ты не прав

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 3.11.2014 - 23:22

[^]
alexthegreit
3.11.2014 - 23:27
1

Ярила

Ребята, это не школа, это райотдел милиции, я в Лутугино 8 лет прожил. Напротив райотдела автовокзал. А вот справа и слева от райотдела - жилые дома. Видео снято примерно в середине августа, когда укровойско вошло в Лутугино.
Ссылка дана на реальную школу, только она от места событий за километр находится.

Это сообщение отредактировал alexthegreit - 3.11.2014 - 23:30

[^]
Витаминчик
4.11.2014 - 15:34
2

эмм

Цитата (Weblerok @ 3.11.2014 - 23:11)
Цитата (Витаминчик @ 3.11.2014 - 20:43)

Мне тут не нужны ни штаты ни русская власть, спасибо но ваша власть не лучше наших уебков, а тем более черножопых мне тоже в стране не надо и кормить я их не собираюсь как вы делаете всей страной и жалуетесь на овцеебов. У вас такая же продажная власть, которая наотжимала себе самые куски, эдакий кооператив "озерный". Ваша власть поддержала от души Яныка, который всю страну разграбил и везде поставил везде своих смотрящих, а сколько бизнеса отжато я вообще молчу. Только в моем городе после приезда сынка Яныка 2 раза горел завод, который он хотел отжать, а хозяин мельницы отжатой повесился. Вот если б выдали его сразу, вы б в глазах Украинцев только выросли.

Насчет флота и ништяков не спорю. Но ваша власть пошла не путем мира,а пошла откровенным наебаловом и отжатием территории.

Верно ли я понял твои слова? - Если мне не нравится что происходит в соседней стране, то я должен путем обмана и военной силы войти в нее и сделать как мне это выгодно? Оторвать нужные куски, разосрать некогда братские народы ?
А что несут ваши СМИ? Укропы, убийцы, детей сьедают и закусывают стариками... у нас такого нету.
У нас говорят прямым текстом что русские поддерживают волнения в стране и спонсируют "ополченцев", но не обсырают вас с головы до ног и не говорят что вы не люди. Не слишком ли много вранья откровенного и обливания говном?
Как после этого украинцы к русским будут хорошо относиться?

А не слишком ли это по-неандэртальски? Вести дела путем силы а не ума...Конечно в Россия мощная страна и этим в открытую пользуется, ваша власть врет на каждом шагу. Если бы все было открыто и прямо-наш народ бы поддержал.А не Россия ли выступала гарантом целостности Украины когда мы избавились от ядерного оружия? База НАТО не выросла бы, по-крайней мере до истечения срока аренды территории для вашего флота,а там бы порядок в стране навели и наладили б дальше отношения с Россией.

А так

Всё смешалось- кони, люди...... чурки lol.gif
дружище ,наведи порядок в своей голове.
Цитата
Верно ли я понял твои слова?

да в корне не верно... вы там хоть в жопы ебите друг друга, всем пофигу...
но только до тех пор, пока это не касается безопасности граничащей с вами страны.
ты 2+2 то можешь сложить? у вас власть захватили путем вооруженного переворота американские марионетки. если вы позволили поиметь себя собственным членом, то почему при этом должны пострадать еще и мы? наша страна оказалась под угрозой.

faceoff.gif бля.. я остальной бред даже комментировать не буду

Это сообщение отредактировал Витаминчик - 4.11.2014 - 15:35

[^]
ВованПервый
5.11.2014 - 09:27
0

Ярила

укропитеки...

[^]
trombonator
5.11.2014 - 09:42
0

Шутник

Цитата
Ребята, это не школа, это райотдел милиции, я в Лутугино 8 лет прожил. Напротив райотдела автовокзал. А вот справа и слева от райотдела - жилые дома.

Да какая разница?
Им то ломать - не строить.У меня родители в Стаханове живут. так по соседнему городку - Кировску - вчера укры хренячили. И Специально по школам, заправкам, пару девятиэтажек зацепили.
Так что, этих укровояк только вешать, они уже не перевоспитаются.

[^]
Банщик
5.11.2014 - 09:43
0

Ярила

Дебилы!

[^]
Валярунчик
5.11.2014 - 09:46
0

Ярила

Ну один депутат рады же пизданул, что высшее образование в Раде ни к чему. Ну а этим вообще образование ни к чему. Вымещают десткую нелюбовь к школам таким образом

[^]
ICELedyanoj
5.11.2014 - 09:55
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Я, конечно, не большой спец по оружию, но, как мне кажется, так стрелять из подствольника не стоит.

Добавлено в 10:32
Кстати, поддержу версию о том, что это не школа, а здание милиции.
И военным это на 100% известно.
Если прислушаться, то ролик начинается словами "Так, сейчас ... въебёт по ... мусарн ...". Окончание слова "мусарня" перекрывает звук взрыва, но оно там точно звучит, прислушайтесь.
В общем мне одинаково неприятны как те, кто ради развлечения расстреливает здание (пофигу какое, главно что никто в ответ оттуда не стреляет), так и те, кто сознательно организует вбросы, чтобы вызывать побольше ненависти.
Спрашивается - если автор вброса считает, что правда на его стороне, то зачем он лжёт? Или всё-таки он так не считает?

Укропы расстреливают школу

[^]
Garret
14.11.2014 - 18:39
0

Орк

Только это не школа, а здание милиции Лутугино
http://www.rating.lg.ua/town_foto/lutugino/lutugino_14.jpg

И оно находится фактически под Луганском.
Вояки то вроде хохлы и на БТРе видно белые полосы, но это же вроде как глубокий тыл ЛНР? Как там хохлы могли оказаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11971
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх