Укропы расстреливают школу, ради развлекухи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
3.11.2014 - 16:07
6
Статус: Offline

Хитромудрист

Укропы конечно щас объявят, что это - провокация, и на видео - переодетые украиноговорящие "террористы"..
А так - ну да, всё логично - это чтобы дети "колорадов" не ходили в школу(прозвучало "спецшкола") где их будут наверняка учить чемунибудь "неправильному" - ну, что Бандера и Шухевич - не герои а падонки, например..

Еслтб такое выложили с участием ополчения - через час было б на всех европейских и амерских телеканалах. А это скотство наверняка пропустят мимо - ведь Украина цэ эуропа, и там эуроценности в полный рост, демократия и все ништяки (кроме газа)))

Отольётся всем, укропчики, не сомневайтесь, СКОРО!!!

Укропы расстреливают школу

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 16:08 [ показать ]
-16
mekhaless
3.11.2014 - 16:09
0

Хохмач

Хех, теперь укры признали что форма и знаки украинские. Теперь пишут что это переодетые чеченцы.

[^]
gogajan
3.11.2014 - 16:16
1

Весельчак

город Лутугино - райотдел милиции http://www.rating.lg.ua/index.php?a=page&id=foto_lutugino

http://www.rating.lg.ua/town_foto/lutugino/lutugino_14.jpg

Это сообщение отредактировал gogajan - 3.11.2014 - 16:18

[^]
Tuxoid
3.11.2014 - 16:18
8

Балагур

ТС Нахуя нагнетаешь? Я конечно ниразу не поддерживаю таких развлекух, но то что это школа ты заявил чтобы вызвать побольше негодования и ненависти к хохловоякам? Ибо это не школа, это здание полиции. Но ментов никто не любит, а детишки это святое, так что пусть это будет школа. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 3.11.2014 - 16:19

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 16:21 [ показать ]
-10
ЗернИст
3.11.2014 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Tuxoid @ 3.11.2014 - 16:18)
ТС Нахуя нагнетаешь? Я конечно ниразу не поддерживаю таких развлекух, но то что это школа ты заявил чтобы вызвать побольше негодования и ненависти к хохловоякам? Ибо это не школа, это здание полиции. Но ментов никто не любит, а детишки это святое, так что пусть это будет школа. Не так ли?

Да,это не школа.Просто в видео звучит выкрик "школа..." (уж очень похоже)
И пусть даже эта мусарня была последним притоном(допостим),то укропам откуда это знать?
А факт "развлечения" с оружием с нацистким уклоном явно присутствует.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 3.11.2014 - 16:29

[^]
mekhaless
3.11.2014 - 16:28
6

Хохмач

Отдел милиции говорите? О , да ! Это все сразу меняет ,правда только для мозгов упоротых свидомитов. Здание из которого никто не стреляет просто так расхерачить это большой укропский подвиг. А все ФСБшные приспешники посрамлены gigi.gif

[^]
inhabitant31
3.11.2014 - 16:29
1

Приколист

Цитата (3меища @ 3.11.2014 - 15:02)
Себе 1 патрон лишь бы оставили! Пригодится!

Зачем трусливому вояке последний патрон? Подарить при сдаче в плен?

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 16:34 [ показать ]
-13
DIVERSIO
3.11.2014 - 16:36
2

щачонитьпиздану

Цитата (Крохоборыч @ 3.11.2014 - 18:03)
Для чего дебилам школы?

закройся мразот.а

[^]
Крохоборыч
3.11.2014 - 16:36
-2

Шутник

Для чего дебилам школы?

Такое ощущение, что это я школу расстреливаю. Да похуй.

[^]
yura25
3.11.2014 - 16:41
3

Ярила

Weblerok
лучше скачи, не рассуждай, а то еще смешней выглядишь.
у тебя есть хохлосайты-вот там и занимайся''просветительской'' работой.
у нас разые взгляды на жизнь и историю. вот ты лично что сделал что б у вас не чествовали дивизию сс галичина?
ничего. то есть не против нацистов. вот и не надо сдесь высератся, иди лучше к ''земле'' готовся.

[^]
Крохоборыч
3.11.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Крохоборыч @ 3.11.2014 - 19:36)
Для чего дебилам школы?

Такое ощущение, что это я школу расстреливаю. Да похуй.

Господа.
Все же хочу понять логику ваших шпал.
Т.е. тем, кто расстреливает школу ради прикола - она нужна?
Или они не долбоебы?

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 16:52
-3

Шутник

Цитата (yura25 @ 3.11.2014 - 16:41)
Weblerok
лучше скачи, не рассуждай, а то еще смешней выглядишь.
у тебя есть хохлосайты-вот там и занимайся''просветительской'' работой.
у нас разые взгляды на жизнь и историю. вот ты лично что сделал что б у вас не чествовали дивизию сс галичина?
ничего. то есть не против нацистов. вот и не надо сдесь высератся, иди лучше к ''земле'' готовся.

У тебя рак головного мозга? Насчет "земли" удачи тебе в этом нелегком деле. Поклоняйся Путину и корми чеченов,пусть дальше вырезают ваш народ.

1 Я не с западной Украины,а с Центральной.
2 Я общаюсь на том языке, на котором ведется дискуссия на данном ресурсе.
3 Я не пишу посты пропагандистского содержания, а стараюсь трезво размышлять.
4 Разные взгляды? Ну-ну, а историю одну учили- советского союза, далее историю России и Украины, так как учился в русскоязычной школе.
5 Сколько живу тут, не слышал ниразу громких речей в сторону "сс галичина", большинство знает историю и относятся к предателям плохо.
6 К Бандере отношусь отрицательно.

А как ты относишься к следующим формированиям?
Батальон Муравьёва
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Народная бригада Каминского
Отряд Николая Козина

Это кстати предатели Советского Союза, которые во времена Великой Отечественой предали русский народ и стали на сторону фашистов.

[^]
Zoldaten
3.11.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (angel12 @ 3.11.2014 - 15:56)
Можете считать вбросом, можете называть троллем, мне без разницы. Трижды - это три разные субботы на протяжении двух месяцев. Мы не экспериментировали, так получилось. Ранее никогда этого не замечали, откуда конкретно приезжие - не знаем. Говор украинский, пытаются говорить на русском, но тут же сбиваются на украинский. Для нашего региона это не характерно. И, прежде чем искать подвох в моих словах, не лучше ли поискать корень происходящего. Ведь, зная причины, можно не допустить и многих неблагоприятных следствий

Я не ставлю целью оскорбить кого-либо. Просто в этой конкретной теме такого плана пост очень смахивает на вброс. Потому я и переспросил

А по поводу говора, удивитесь, но в Курской и Белгородской областях в районах,граничащих с Украиной, суржик очень распространен. Говорю не понаслышке, слышал сам cool.gif

Не оправдываю такой низкий уровень развития, но такими людьми куда как проще управлять, согласитесь.

[^]
ТуристМск
3.11.2014 - 17:01
2

Балагур

////

[^]
Graу
3.11.2014 - 17:27
0

Кот

вот выловить бы ублюдков светанувших ебалом на камеру и спросить с него всё. соплями же будет исходить и рыдать как ребёнок. ну а так если по делу то не удивлён укро быдлу

[^]
yura25
3.11.2014 - 17:27
2

Ярила

Weblerok[/b]
ты так и не ответил -что ты лично сделал? все ждете чем закончится. фашисты-так фашисты. для меня украинцы-это те кто в Новороссии сражается против вашей хунты.
насчет перечисленных тобой РОА-это предатели. все это понимают и не чевствуют их.
вы все ,и ты лично, покрываете преступления вашей власти. взять хотя бы Одессу. людей сжигали-Парубий там был? был. и следствие хоть какое-то есть? нет.
вы все говорите- это кто то приехал и устроил майдан. брехня! вы сами несли дрова и чай туда, зная что все развязано пиндосами. МакКейн, Эштон куда приезжали?
вы все пешки в противостоянии сша против России. и все Добровольно идете воевать за пиндосов. я уж не говорю про ваши гиляки и ножи.
так кто вы нам?

[^]
Николаsis
3.11.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Tuxoid @ 3.11.2014 - 16:18)

Что то я на твоём здании ни одного кондея не вижу, а вот в рилике их на стенах навалом, Выходит ты какой то не такой )))

[^]
onagr
3.11.2014 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (ОЛМАКА @ 3.11.2014 - 15:13)
Памятники сносят, книги жгут. Школы бомбят и расстреливают.
Следующие больницы?
Одним словом- Уёбки.

Это фашисты

[^]
ALEKS230666
3.11.2014 - 17:48
0

Ярила

животные

[^]
Weblerok
3.11.2014 - 17:57
-4

Шутник

Цитата (yura25 @ 3.11.2014 - 17:27)
Weblerok[/b]
ты так и не ответил -что ты лично сделал?  все ждете чем закончится. фашисты-так фашисты. для меня украинцы-это те кто в Новороссии сражается против вашей хунты.
насчет перечисленных тобой РОА-это предатели. все это понимают и не чевствуют их.
вы все ,и ты лично, покрываете преступления вашей власти. взять хотя бы Одессу. людей сжигали-Парубий там был?  был. и следствие хоть какое-то есть? нет.
вы все говорите- это кто то приехал и устроил майдан. брехня!  вы сами несли дрова и чай туда, зная что все развязано пиндосами. МакКейн, Эштон куда приезжали?
вы все пешки в противостоянии сша против России. и все Добровольно идете воевать за пиндосов. я уж не говорю про ваши гиляки и ножи.
так кто вы нам?

Лично-ничего, но в тот же момент и не поддержал их ниразу.
Насчет украинцев в "новороссии"...да какие там украинцы, ну не смеши...ну что за мода врать. Там все контролирует Россия, вон только Гиркина, Губарева, Бородая хватило чтобы все перевернуть вверх дном. Или ты хочешь сказать что они не Русские? Россия не имеет никакого отношения к этим людям и не поддерживает их материально, технически и т.д. ?

С Крымом тоже все кричали за "зеленых человечков", мол добровольцы и т.д. Вот только Путин публично признался что то были русские войска,которые блокировали наших военных и теперь мы видим точно такую же картину. Правда Крым чисто проебали, взяли и глупо слили,а теперь сопли пускают....

На майдане я не был и презираю все что там случилось, как "нужные" люди кинули в бой молодняк, молодняк у которого в голове гульнуть и бабу трахнуть....
За майдан отдельная тема, тут соглашусь что США нос всунула по самые яйца в Украину и наши политики схавали это целиком. Не стоило избавления от Яныка тех жертв, что есть на сегодняшний день. Вообще все что получилось не стоило того... Кстати команду убивать майдановцев дал Янык, которого вы пригрели, а могло быть все без жертв и без выплеснувшейся грязи....

Украина - это поле противостояния США с одной стороны и России с другой. Вот только пендосы подталкивают во всем, руководя нашими даунами,а вот Россия всетаки отхапывает куски Украины и на этом не остановится, зуб даю, все будет точно так как в Чечне.

Это сообщение отредактировал Weblerok - 3.11.2014 - 17:58

[^]
SocketP
3.11.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Крохоборыч @ 3.11.2014 - 14:03)
Для чего дебилам школы?

А я хз, нахера тебе школа. Иди сортиры мой, для этого ни читать, ни писать уметь не нужно.

[^]
CS98rus
3.11.2014 - 19:31
0

Весельчак

Родные братья носорогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11972
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх