Кайеновод с пистолетом (с 2 мин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
9.10.2014 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

моя тачка стоит дороже этого древнего кайена, если бы на меня наставили пистолет (похуй какой он - игрушечный, травмат или боевой), как в самом начале видео, я бы не задумываясь о последствиях переехал бы его, да и хуй бы он отпрыгнуть от меня успел... Думаю, подобное видео с оружием могло бы служить оправданием наезда, как самооборона.

[^]
Scrembler
9.10.2014 - 13:13
1

Продавец Кошмаров

Цитата (Higler @ 9.10.2014 - 13:04)

"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я – жена того "бандита". Этот человек, который выложил видео на самом деле ХАМ, который отвратительно себя ведет с девушками. Вы здесь видите последствия того события, которое приключилось накануне. Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал, и меня прижали. Человек вылетел из машины и начал на меня орать, некорректно себя вести. Моя 7-летняя дочь, сидевшая в машине, была в шоке. Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментарии.

Кто мне скажет, а откуда у этой курицы видос с регика маздовода?

[^]
Хитрожов
9.10.2014 - 13:14
6

IQ 28 см

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 16:34)
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене.

Ты отчего такой смелый то? 120 кг добавляет духу или гелен?

[^]
MadeInMoscow
9.10.2014 - 13:15
7

Ярила

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 14:00)
Если ты чмо которое способно облаять женщину за рулем то мне срать какой у тебя автомобиль. Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене. Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен. А после поглядим что да как и стволы для этого имеются и умение ими пользоваться. Если ты внимательно читал я никого не оправдывал. Я не говорил что водила кайена прав в том что он сделал.
Я говорил что пидар на мазде и гандон, перед бабой герой а как понял что сейчас его будут пиздить так сразу бежать. Что же он не остановился и водиле кайена не обосновал свое поведение? Я на личности не переходил как ты заметил , а герой я или нет это жизнь покажет. Если человек способе себя вести так перед бабой то если он считает себя мужчиной дождался бы её мужа и там бы все решил. Если есть что решать. Если нечего - то нехуй пиздеть и гавкать на бабу.

Пиздец. Немного посидев под столом и подрожав, уехал покупать систему залпового огня и пару миномётов, а то вдруг у кого-то жена нервная, а я буду не в курсе, что её подрезал и у неё мужа зовут Джонн Шварценеггер по прозвищу "Перевозчик".

[^]
shpulya
9.10.2014 - 13:16
1

Ярила

А может регик и не то хамло совсем.
И, кстати, нормальные пацаны за такое дело морду бьют, при этом говорят за какое.

Это сообщение отредактировал shpulya - 9.10.2014 - 13:22

[^]
dude29
9.10.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата
А вообще подскажите как правильно себя вести когда на тебя идет вооруженный человек?

Съебывать - вот лучший вариант, если он возможен. У нас крайне несовершенное законодательство в отношении самообороны.

[^]
Spiritus
9.10.2014 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Selim @ 9.10.2014 - 13:13)
На кайенах ездят люди с маленькими пиписьками :)

А на тонированных заниженных жигулях все с большими писюнами lol.gif
Зависть - плохое чувство, съедает изнутри...

[^]
CptWillard
1

Ярила

Ну понеслась пизда по кочкам :)) все на геликах и с гладкостволами....

slavs
Цитата
если моя жена накосячит и её обматерят - я ей сам добавлю.

вы охуенно благородны

[^]
ArturV
-1

Ярила

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:13)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:09)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:05)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:00)
]
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене

Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен.

Ты уж определись - Прадос у тебя или Гелен, shum_lol.gif
Или ты не 120 кг. бугай?
Так, для красного словца сказанул?
Герой - убийца, блеать lol.gif

Читай внимательно и тебе откроется истина. Или скажу проще разуй шары.
И да я не убийца, но если тронут мою семью то уж поверь тот кто это сделает за это ответит.

Твое право, добавь ей по ебалу с ноги.
А теперь задумайся ты сам идеален? Ты не косячил никогда? Ты ошибок не допускал? И что теперь?
Ну накосячил ну извинился ни кто не пострадал что теперь убиться?
Ты думаешь мне бабы не делали таких подстав что волосы на голове шевелились? Или ты думаешь мне не попадались на дороге деды древние которые не просто подставы делали а били мне автомобиль нарушая правила?
Но прикинь я не то что их не материл я с них копейки не брал. Скоро сам таким стану. Надо немного человеком быть.
Человек нарушил осознал извинился надо его понять а не гавкать и материть.
Я всего лишь сказал что водила Мазды гандон, водила кайена тоже гандон.
Если ты увернулся от ДТП то зачем гавкать? Если такой пострадавший как он выложил ролик, то почему он не выложил тот момент когда она его якобы подрезала? Почему ментам не сдал бабу вместе с видео где она нарушила и он еле увернулся?
Далее водила кайена если посчитал что ему надо добраться до водителя мазды почему не тормознул водилу мазды вплоть до того чтоб стукнуть его бабмпером и остановить? Или бампер кайена оказался важнее той проблемы?

[^]
slavs
9.10.2014 - 13:22
4

жЫрный троллоло

Цитата (Spiritus @ 9.10.2014 - 18:21)
Цитата (Selim @ 9.10.2014 - 13:13)
На кайенах ездят люди с маленькими пиписьками :)

А на тонированных заниженных жигулях все с большими писюнами lol.gif
Зависть - плохое чувство, съедает изнутри...

да этому кайенцу цена тыщ 800-900 в базарный день. А без номеров он катается-чтобы налоги не платить за мощный двигатель. Так что нечему тут завидовать

[^]
Scrembler
9.10.2014 - 13:22
5

Продавец Кошмаров

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 12:40)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 17:34)

Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене. Язык бы в очко заткнул извинился и дальше поехал. Ненавижу таких тухлых ублюдков. Извиняюсь за мат, меня до сих пор плющит что я после того случая катался по улицам пытаясь найти этого контрацептива, но так и не нашел.

ух ты герой какой. Я сам больше 100 кг. вешу машина у меня не дешевая далеко и похуй на гелике ты или на лексусе 570. А в машине гладкоствол лежит, а оружием я пользоваться умею на четверочку и не лезя в драку влупил бы в пузо пульку с резиновой картечью. Поэтому на каждую хитрую жопу хуй с резьбой найдется. Не нужно выёбываться.
Поэтому не зная подробностей нечего защищать

Если ты чмо которое способно облаять женщину за рулем то мне срать какой у тебя автомобиль. Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене. Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен. А после поглядим что да как и стволы для этого имеются и умение ими пользоваться. Если ты внимательно читал я никого не оправдывал. Я не говорил что водила кайена прав в том что он сделал.
Я говорил что пидар на мазде и гандон, перед бабой герой а как понял что сейчас его будут пиздить так сразу бежать. Что же он не остановился и водиле кайена не обосновал свое поведение? Я на личности не переходил как ты заметил , а герой я или нет это жизнь покажет. Если человек способе себя вести так перед бабой то если он считает себя мужчиной дождался бы её мужа и там бы все решил. Если есть что решать. Если нечего - то нехуй пиздеть и гавкать на бабу.

Смотрю грозный такой, стрелок хуев...
Твой прадос такая же шушлайка как и тот коет

[^]
BARMAZYAKA
9.10.2014 - 13:23
0

Балагур

Надо было челу на регике сбивать кайеновода и вызывать не ГАИ уже а наряд, сказав, что на него было совершено вооруженное покушение. На видео как бы все есть. Так что данное действие вряд ли бы расценили как превышение самообороны.
Конечно, если все что пишет обиженная мадама правда, то и регик нехороший человек, но в любом случае чудиле на Порше это не дает повода стрелять по авто!
ЗЫ: как правило, если женщина говорит "наорал и обозвал", то это на деле пара фраз с матом-вставкой типа "бл@". У женщине чрезмерно развито чувство обиды и мести!

[^]
ArturV
9.10.2014 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.10.2014 - 13:15)

Пиздец. Немного посидев под столом и подрожав, уехал покупать систему залпового огня и пару миномётов, а то вдруг у кого-то жена нервная, а я буду не в курсе, что её подрезал и у неё мужа зовут Джонн Шварценеггер по прозвищу "Перевозчик".

Друг ты внимательно читал? Мозг включал? Там не жена нервная, там гандон ссыкливый. Ну если человек гандон ссыкливый то ему ни РСЗО ни миномет не поможет.

[^]
CptWillard
0

Ярила

ArturV
Да не заморачивайся ты так... ей Богу

[^]
slavs
6

жЫрный троллоло

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:21)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:13)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:09)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:05)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:00)
]
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене

Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен.

Ты уж определись - Прадос у тебя или Гелен, shum_lol.gif
Или ты не 120 кг. бугай?
Так, для красного словца сказанул?
Герой - убийца, блеать lol.gif

Читай внимательно и тебе откроется истина. Или скажу проще разуй шары.
И да я не убийца, но если тронут мою семью то уж поверь тот кто это сделает за это ответит.

Твое право, добавь ей по ебалу с ноги.
А теперь задумайся ты сам идеален? Ты не косячил никогда? Ты ошибок не допускал? И что теперь?
Ну накосячил ну извинился ни кто не пострадал что теперь убиться?
Ты думаешь мне бабы не делали таких подстав что волосы на голове шевелились? Или ты думаешь мне не попадались на дороге деды древние которые не просто подставы делали а били мне автомобиль нарушая правила?
Но прикинь я не то что их не материл я с них копейки не брал. Скоро сам таким стану. Надо немного человеком быть.
Человек нарушил осознал извинился надо его понять а не гавкать и материть.
Я всего лишь сказал что водила Мазды гандон, водила кайена тоже гандон.
Если ты увернулся от ДТП то зачем гавкать? Если такой пострадавший как он выложил ролик, то почему он не выложил тот момент когда она его якобы подрезала? Почему ментам не сдал бабу вместе с видео где она нарушила и он еле увернулся?
Далее водила кайена если посчитал что ему надо добраться до водителя мазды почему не тормознул водилу мазды вплоть до того чтоб стукнуть его бабмпером и остановить? Или бампер кайена оказался важнее той проблемы?

знаешь, баба наговорить могла что угодно, чтобы мужа выгородить. И не факт, что "подрезание" вообще было. Она говорит - она пусть и выкладывает видос. Пока прав тот, кто выложил видос первым. А это маздовод

[^]
volk1984
9.10.2014 - 13:25
0

Шутник

А че твой законопослушный муж без номеров и со стволом?

[^]
vital999
0

Ярила

Заебца. Какая-то коза вначале чуть за влупила машину, потому что считает, что включение поворотника дает ей преимущество, а потом ейный хер считает, что можно шмалять за то что жене высказали, какая она водительница хорошая?

[^]
CptWillard
5

Ярила

Я прям сижу и представляю как "физруки" на ЯПъ-е посты строчат :)))

[^]
Ямалонемец
1

Балагур

Цитата (santyago @ 9.10.2014 - 13:08)
Когда же мы дождемся видео о том, как типа, угрожающего стволом сносят вместе с дверью ?

С пистолетом - не было, с ножиком - было. Видео с ножиком, когда УАЗовод таранил джипарь вооружённого ножиком чиновника из правительства Москвы, что ли. smile.gif

[^]
CptWillard
9.10.2014 - 13:26
0

Ярила

vital999
А может маздюк не по правилам остановился? Может там стоянка вообще запрещена была? всяко ж может быть

[^]
slavs
9.10.2014 - 13:29
0

жЫрный троллоло

Цитата (CptWillard @ 9.10.2014 - 18:21)
Ну понеслась пизда по кочкам :)) все на геликах и с гладкостволами....

slavs
Цитата

вы охуенно благородны

Нет, я буду из за косяков жены бычить cool.gif А вот если она права - глаза высосу обидчику.
Если не прав - имей силу признать это, а не нужно биться как баран о новые ворота

Это сообщение отредактировал slavs - 9.10.2014 - 13:31

[^]
TemKaaaaa
9.10.2014 - 13:29
1

Весельчак

херь какая-то

[^]
LyakhOFF
9.10.2014 - 13:33
3

Шутник

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 12:40)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 17:34)

Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене. Язык бы в очко заткнул извинился и дальше поехал. Ненавижу таких тухлых ублюдков. Извиняюсь за мат, меня до сих пор плющит что я после того случая катался по улицам пытаясь найти этого контрацептива, но так и не нашел.

ух ты герой какой. Я сам больше 100 кг. вешу машина у меня не дешевая далеко и похуй на гелике ты или на лексусе 570. А в машине гладкоствол лежит, а оружием я пользоваться умею на четверочку и не лезя в драку влупил бы в пузо пульку с резиновой картечью. Поэтому на каждую хитрую жопу хуй с резьбой найдется. Не нужно выёбываться.
Поэтому не зная подробностей нечего защищать

А ты где то видел видео, где маздовод орал на тупую пизду?
Так что не звезди, звездун. Судя по написанному, ты такой же быдлоган как и каенщик с видео.

[^]
CptWillard
9.10.2014 - 13:34
0

Ярила

slavs
А как же:Я, ___, беру тебя, ___, в свои мужья (жены) и обещаю любить и уважать, всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. (православная брачная клятва)?

[^]
ArturV
9.10.2014 - 13:34
-6

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.10.2014 - 13:14)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 16:34)
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене.

Ты отчего такой смелый то? 120 кг добавляет духу или гелен?

Читай внимательно! Я не 120кг и не на гелене. Шары разуй и постарайся уловить мысль. Хотя тебе отвечу вот что. Духу мне добавляет моя правота.

Это сообщение отредактировал ArturV - 9.10.2014 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11158
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх