Кайеновод с пистолетом (с 2 мин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vot2377
9.10.2014 - 12:46
7
Статус: Offline

Шутник

Без номеров, с применением оружия, с аварийно опасным вождением, т.е. создавая риск для людей, которые вообще ни в чем невиновны.
За то, что на его жену наорали... Ну, кажется, тут ясно, кого нужно изолировать от общества...

Это сообщение отредактировал vot2377 - 9.10.2014 - 12:46

[^]
Tranquilizer
9.10.2014 - 12:47
3

...

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 15:40)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 17:34)

Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене. Язык бы в очко заткнул извинился и дальше поехал. Ненавижу таких тухлых ублюдков. Извиняюсь за мат, меня до сих пор плющит что я после того случая катался по улицам пытаясь найти этого контрацептива, но так и не нашел.

ух ты герой какой. Я сам больше 100 кг. вешу машина у меня не дешевая далеко и похуй на гелике ты или на лексусе 570. А в машине гладкоствол лежит, а оружием я пользоваться умею на четверочку и не лезя в драку влупил бы в пузо пульку с резиновой картечью. Поэтому на каждую хитрую жопу хуй с резьбой найдется. Не нужно выёбываться.
Поэтому не зная подробностей нечего защищать

Так у кого длинней то? lupa.gif

Кайеновод с пистолетом (с 2 мин)

[^]
slavs
9.10.2014 - 12:49
0

жЫрный троллоло

Цитата (Tranquilizer @ 9.10.2014 - 17:47)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 15:40)

Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене. Язык бы в очко заткнул извинился и дальше поехал. Ненавижу таких тухлых ублюдков. Извиняюсь за мат, меня до сих пор плющит что я после того случая катался по улицам пытаясь найти этого контрацептива, но так и не нашел.

ух ты герой какой. Я сам больше 100 кг. вешу машина у меня не дешевая далеко и похуй на гелике ты или на лексусе 570. А в машине гладкоствол лежит, а оружием я пользоваться умею на четверочку и не лезя в драку влупил бы в пузо пульку с резиновой картечью. Поэтому на каждую хитрую жопу хуй с резьбой найдется. Не нужно выёбываться.

Так у кого длинней то? lupa.gif

Признаюсь - конешно у чувака на гелике cool.gif
Хуле нам-то, кто не на гелике, да не на кайенах

Это сообщение отредактировал slavs - 9.10.2014 - 12:57

[^]
AlexZombie
9.10.2014 - 12:49
2

Ярила

Сдается мне, жена немного "лукавит" в описании инициирующей ситуации. Люди у нас привыкшие, если на каждую не смотрящую в зеркала выходить и орать - оралка сломается. Воображение, почему-то, рисует картину серьезной аварийной ситуации и показанный "фак" маздоводу. Вот почему-то так.

[^]
DenK495
9.10.2014 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Suriel @ 9.10.2014 - 13:40)
Цитата (DenK495 @ 9.10.2014 - 13:36)
А вообще подскажите как  правильно себя вести когда  на тебя идет вооруженный человек?  С явно не дружественными настроением?  А вообще уж очень часто стали попадаться  "неадыкваты"  достающие ОРУЖИЕ на бытовой почве. Это же  оружие, не важно травматическое  или нет? Как себя можно и нужно ли  защищать?

Статья 119. Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 119
1. Объектом данного преступления являются жизнь и здоровье личности, которые ставятся под угрозу причинения вреда.
2. Объективная сторона характеризуется действием - угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (понятие убийства и причинения тяжкого вреда здоровью было дано при характеристике преступлений, предусмотренных ст. 105 и ст. 111 УК РФ).
3. Угроза - это разновидность психического насилия, выражение вовне намерения лишить потерпевшего жизни или причинить тяжкий вред его здоровью. Она может быть выражена в любой форме - устно, письменно, демонстрацией оружия и т.д. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания ее осуществления. При этом необходимо учитывать такие обстоятельства конкретного дела, как обстановка совершения преступления (особенно место и время), взаимоотношения виновного и потерпевшего, характеристика личности виновного (например, прежние судимости за преступления против личности, о чем было известно потерпевшему), демонстрация при угрозе оружия или другого предмета, который мог быть использован в качестве оружия, и т.д. Угроза рассчитана на запугивание потерпевшего. Рассматриваемое преступление относится к так называемым преступлениям с формальным составом, в связи с чем считается оконченным с момента выражения угрозы.
4. Субъект преступления - лицо, достигшее 16-летнего возраста.
5. Субъективная сторона рассматриваемого преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что высказывает угрозу, и желает, чтобы эта угроза была воспринята потерпевшим как реальная.
6. Психическое насилие в виде угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью может являться способом совершения другого преступления (например, изнасилования, разбоя, вымогательства). В таких случаях содеянное квалифицируется по соответствующей статье УК, предусматривающей другое преступление, а ст. 119 не применяется.

Спасибо! Написано все правильно, но как то все очень расплывчато, как кому то потом объяснить что ты воспринял как реальную угрозу что тебя оттормаживают, выходят с пистолетом, стреляют, потом ведут преследование ..и реально страшно становится себя защищать

[^]
slavs
9.10.2014 - 12:51
5

жЫрный троллоло

Цитата (AlexZombie @ 9.10.2014 - 17:49)
Сдается мне, жена немного "лукавит" в описании инициирующей ситуации. Люди у нас привыкшие, если на каждую не смотрящую в зеркала выходить и орать - оралка сломается. Воображение, почему-то, рисует картину серьезной аварийной ситуации и показанный "фак" маздоводу. Вот почему-то так.

вот и я про то же. Тип на кайене ездит без номеров, говорить выходит со стволом. Значит и жена такая же. Ибо "муж и жена-одна сатана" ©
Больше всего понравилось: "муж случайно увидел его на дороге" - это просто феерический пиздёжь. СЛУЧАЙНО gigi.gif
Тут знакомых-то "случайно" редко встречаешь

Это сообщение отредактировал slavs - 9.10.2014 - 12:53

[^]
lushchan71
9.10.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Selim @ 9.10.2014 - 13:13)
На кайенах ездят люди с маленькими пиписьками :)

у тебя каен штоле? откуда такая инфа?

[^]
Stena
9.10.2014 - 12:52
0

Ярила

Траумат для само обороны,тут нападение с применением оружием.

Лицензии лишат,что дальше туд,как адвокаты будут,причем со стороны потерпевших, бабок отдать надо не мало будет всем.

Это сообщение отредактировал Stena - 9.10.2014 - 13:06

[^]
Suriel
9.10.2014 - 12:53
4

Хоронитель

Ситуация интересная:
автомобиль без номеров перекрывает дорогу - вываливается агрессивно настроенный человек с пистолетом в руке - очень уж похоже на разбойное нападение.

Один из сценариев: "Двойка" нападающему в грудь - органы признают необходимую оборону.

[^]
Enoch1975
9.10.2014 - 12:55 [ показать ]
-13
Remizan
9.10.2014 - 12:56
1

Балагур

Мужик совершил уголовно наказуемое преступление, неважно по какой статье его обвинят, по хулиганске или угрозе убийством, главное попал он на нормальные бабки.

[^]
Suriel
9.10.2014 - 12:58
1

Хоронитель

Цитата (DenK495 @ 9.10.2014 - 13:51)
Цитата (Suriel @ 9.10.2014 - 13:40)
Цитата (DenK495 @ 9.10.2014 - 13:36)
А вообще подскажите как  правильно себя вести когда  на тебя идет вооруженный человек?  С явно не дружественными настроением?  А вообще уж очень часто стали попадаться  "неадыкваты"  достающие ОРУЖИЕ на бытовой почве. Это же  оружие, не важно травматическое  или нет? Как себя можно и нужно ли  защищать?

Статья 119. Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 119
1. Объектом данного преступления являются жизнь и здоровье личности, которые ставятся под угрозу причинения вреда.
2. Объективная сторона характеризуется действием - угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (понятие убийства и причинения тяжкого вреда здоровью было дано при характеристике преступлений, предусмотренных ст. 105 и ст. 111 УК РФ).
3. Угроза - это разновидность психического насилия, выражение вовне намерения лишить потерпевшего жизни или причинить тяжкий вред его здоровью. Она может быть выражена в любой форме - устно, письменно, демонстрацией оружия и т.д. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания ее осуществления. При этом необходимо учитывать такие обстоятельства конкретного дела, как обстановка совершения преступления (особенно место и время), взаимоотношения виновного и потерпевшего, характеристика личности виновного (например, прежние судимости за преступления против личности, о чем было известно потерпевшему), демонстрация при угрозе оружия или другого предмета, который мог быть использован в качестве оружия, и т.д. Угроза рассчитана на запугивание потерпевшего. Рассматриваемое преступление относится к так называемым преступлениям с формальным составом, в связи с чем считается оконченным с момента выражения угрозы.
4. Субъект преступления - лицо, достигшее 16-летнего возраста.
5. Субъективная сторона рассматриваемого преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что высказывает угрозу, и желает, чтобы эта угроза была воспринята потерпевшим как реальная.
6. Психическое насилие в виде угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью может являться способом совершения другого преступления (например, изнасилования, разбоя, вымогательства). В таких случаях содеянное квалифицируется по соответствующей статье УК, предусматривающей другое преступление, а ст. 119 не применяется.

Спасибо! Написано все правильно, но как то все очень расплывчато, как кому то потом объяснить что ты воспринял как реальную угрозу что тебя оттормаживают, выходят с пистолетом, стреляют, потом ведут преследование ..и реально страшно становится себя защищать

А, что в вашем понимании есть "реальная угроза"?

подрезание на автомобиле без номеров?
демонстрация оружия и намерение его применить?
или вам надо быть раненым или убитым чтоб осознать степень угрозы?

в данном ролике 100% светит статья каеноводу - и поверьте, это лучше чем из за подобной глупости он сам бы стал жертвой в следствии мало осознанности своих действий.

[^]
ArturV
9.10.2014 - 13:00 [ показать ]
-20
Ямалонемец
9.10.2014 - 13:01
1

Балагур

Цитата (lutsk1972 @ 9.10.2014 - 12:21)
после первого выстрела - задавить к чертям. Реальная угроза жизни налицо.

Только после не признавайтесь, что желали именно задавить, а настаивайте на том, что хотели уехать, чтобы избежать, как раз, угрозы жизни и здоровью, а чего это он сам под колёса бросился, да ещё и стреляя из пистолета - это уже хрен его знает, зачем он так... smile.gif

[^]
DenK495
9.10.2014 - 13:02
0

Приколист

Тут самое главное не самому осознать, а потом в случае самообороны доказать что она не была превышенной, хотя со стороны вроде бы все понятно, у условиях наших реалий это придется реально доказывать.

[^]
kuzmEEch90
9.10.2014 - 13:02
0

БАРОН

я бы испугался мужика со стволом и машина без номеров,газанул на него педалькой в пол....

[^]
ElwoodBlues
9.10.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Selim @ 9.10.2014 - 13:13)
На кайенах ездят люди с маленькими пиписьками :)

Тоже на каене ездишь? Или имел опыт близкого общения?)))

[^]
slavs
9.10.2014 - 13:05
8

жЫрный троллоло

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:00)
]
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене

Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен.

Ты уж определись - Прадос у тебя или Гелен, shum_lol.gif
Или ты не 120 кг. бугай?
Так, для красного словца сказанул?
Герой - убийца, блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 9.10.2014 - 13:07

[^]
dims77707
9.10.2014 - 13:05
0

Весельчак

И те и те не правы,если обьезжала машину припаркованую,значит тому не уступила.Не повод орать,но мля не приятно.С другой стороны - если человек прем 60,и перед ним начинают перестраиваться,то и попотеть можно и со злости выругаться.Но про себя...а не на бабу.Кому как.Далее...все что было,конечно же,не оправдывает чувака со стволом.Надо было остановиться и поговорить.без ствола.

[^]
AlexMur
9.10.2014 - 13:07
4

Юморист

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 13:00)
Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене.

Воен диванный. Давно б уж в канаве валялся.

[^]
Gonny
9.10.2014 - 13:07
3

Фтыкатель

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 14:00)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 12:40)

Если ты чмо которое способно облаять женщину за рулем то мне срать какой у тебя автомобиль. Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене. Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен. А после поглядим что да как и стволы для этого имеются и умение ими пользоваться. Если ты внимательно читал я никого не оправдывал. Я не говорил что водила кайена прав в том что он сделал.
Я говорил что пидар на мазде и гандон, перед бабой герой а как понял что сейчас его будут пиздить так сразу бежать. Что же он не остановился и водиле кайена не обосновал свое поведение? Я на личности не переходил как ты заметил , а герой я или нет это жизнь покажет. Если человек способе себя вести так перед бабой то если он считает себя мужчиной дождался бы её мужа и там бы все решил. Если есть что решать. Если нечего - то нехуй пиздеть и гавкать на бабу.

Успокойтесь.
Не стоит легкая неприятность на дороге таких вот эпизодов с погоней и разборками.
На дороге все равны!!! И никого не волнует, женщина это или старичек.
Если женщина, да еще и с ребенком, то тем более нужно головой на 360 градусов вращать.
А не звонить мужу и жаловаться что ее чуть "фура не задавила".

[^]
santyago
9.10.2014 - 13:08
2

redneck

Когда же мы дождемся видео о том, как типа, угрожающего стволом сносят вместе с дверью ?

[^]
slavs
9.10.2014 - 13:08
0

жЫрный троллоло

Если ты чмо которое способно облаять женщину за рулем то мне срать какой у тебя автомобиль. Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене. Догоню на своем прадосе мне автомобиль похрен. А после поглядим что да как и стволы для этого имеются и умение ими пользоваться.

Если баба ведёт как ТП я её так облаю, что она охуеет. И мужа тоже облаю. Пуганый я уже

Добавлено в 13:09
Цитата (AlexMur @ 9.10.2014 - 18:07)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 13:00)
Я задержу тебя любым путем, не так как этот чмошник на кайене.

Воен диванный. Давно б уж в канаве валялся.

разреши ему героем в сети побыть cool.gif

[^]
ArturV
9.10.2014 - 13:09
-6

Ярила

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:05)
]
Я бы посмотрел как он выёбывался передо мной или перед 120 килограмовым бугаём на гелене

Или ты не 120 кг. бугай?

Читай внимательно и тебе откроется истина. Или скажу проще разуй шары.
И да я не убийца, но если тронут мою семью то уж поверь тот кто это сделает за это ответит.

Это сообщение отредактировал ArturV - 9.10.2014 - 13:10

[^]
slavs
9.10.2014 - 13:13
9

жЫрный троллоло

Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 18:09)
Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 13:05)
]

Или ты не 120 кг. бугай?

Читай внимательно и тебе откроется истина. Или скажу проще разуй шары.
И да я не убийца, но если тронут мою семью то уж поверь тот кто это сделает за это ответит.

если моя жена накосячит и её обматерят - я ей сам добавлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11157
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх