Кайеновод с пистолетом (с 2 мин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitas
10.10.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gvitas @ 9.10.2014 - 13:45)
Цитата (Selim @ 9.10.2014 - 13:13)
На кайенах ездят люди с маленькими пиписьками :)

Ты понял, что написал?

Я так понимаю, минусят великие математиГи и просто учООные, которые твердо уверены, что длинна члена прямо пропорциональна выбранному средству передвижения...

[^]
Kostofan
10.10.2014 - 14:39
0

Приколист

от ПОРША тяжело уйти.

[^]
Artemych
10.10.2014 - 15:26
1

Хохмач

У биомусора простоя арифметика: машинка+пистик=повелитель людей.

[^]
Kopelli
10.10.2014 - 16:03
0

я смотрю, на кайенах в 95 процентах случаев ездят полнейшие мудаки

[^]
Ancifero
10.10.2014 - 16:52
0

Продам гараж

Цитата
имеющая свое собственное достоинство

Из таких я знаю только кончиту вурст и Бейли джей gigi.gif

[^]
Shabalok
10.10.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 9.10.2014 - 13:25)
Хулиганка думаю, не более того, в случае если это травмат и он легальный. Ну еще разрешения на оружие лишат. Учитывая, что у человека Саян - деньги есть, вопросы порешает и отделается штрафом.

PS А вот, нашел вроде https://vk.com/id219789408

Этому каену цена новой приоры!

[^]
norstt
10.10.2014 - 17:36
0

Махновец

Цитата (slavs @ 9.10.2014 - 14:13)

если моя жена накосячит и её обматерят - я ей сам добавлю.

в точку, тоже так считаю, весь рамс по сути из за того, что девочка "испугалась" - я не думаю, что в банальной ситуации, человек начнет тормозить ее и орать на нее, аж что ребенок в шоке .... всякое случается в пути ...

подача информации от ТП к мужу - ... муж та слушает буквально, тоесть, судя по поступку и амбициям, человеку влили в уши суровый наезд )) и скорей всего - побудителем к действию с плеткой был "шокированный пасажаир - он же ребенок) .. судя по коменту ТП, основная нагрузка на оправдание действий мужа, есть защита дитя .. понятно кто так поступает - только ТП ..

я бы то же своей навалял, если б в косяк залезла и извинился перед человеком - все мы люди и все живем ... cool.gif

[^]
gvk
10.10.2014 - 17:48
1

Приколист

на порше неадекват
на мазде еще приссал или выдержа хорошая
при первом выходе мудака с порша и первом выстреле я б его тупо сбил
и впечатал этот порш
угроза жтзни и здоровью
в меня стреляют
ему еще повезло
что водила мазды так себя повел

[^]
Прокопчанин
10.10.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (CptWillard @ 9.10.2014 - 13:31)
Хехе... а вот если б женщина видео выложила, то все бы слюной захлебнулись, чтоб вы этого маздовода голыми руками бы порвали к ебеням. Болтать тут всё таки все очень любят.

А видео у той тетки то и нет,потому как и не было оскорблений

[^]
Wintecho
10.10.2014 - 18:31
1

Ярила

Так получается на мазде тип , дал по лицу его жене при детях .

ЯП убил нахуй , причем по тихому и не на дороге .Минусите хоть усритесь .

Добавлено в 18:33
вычислил бы где живет , и как минимум обе руки бы сломал ...

[^]
SwatoY
10.10.2014 - 18:39
0

Я покушать принес.

Цитата (sibirec @ 9.10.2014 - 13:19)
Смотрю на сегодняшних водителей (сам водитель с 1982г) в шоке, как минимум психиаторы не работают в водительской комиссии . Уважения к друг другу ноль. Быдло пешеход сев в машину , становится агрессивным быдло водителем. Сигнал водителя , как руководство к стрельбе. Не важно кто нарушил правила, да же если ни кто не пострадал , руководство к побоям и стрельбе .

Ну так хули вы хотите уважаемый - вот я из молодежи 80% моих знакомых купили права. Соответсвенно никто не проверяет их психологическое состояние.

[^]
Bonivur
10.10.2014 - 18:40
0

Русский

Однозначно нужно было давить стрелка.

[^]
Прокопчанин
10.10.2014 - 18:45
0

Шутник

Жена бандита пишет *как женщина,имеющая собственное достоинство*. Она что,как КОНЧИТА ВУРСТ? И пизда есть, и *достоинство*.Не завидую её мужу,може поэтому каенщик и лютует?Кстати ,эта семья-отморозок и трансвестит с собственным *достоинством победили в городском конкурсе СЕМЬЯ ГОДА.Он-судимый по ст.ст.112,119 УК РФ,она- с *достоинством*---лучшая семья в Прокопьевске.Какие же остальные?А как иначе,ведь он -Генеральный директор такси НАШ ГОРОД.

[^]
срочник
10.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Нахера жениться на дуре? Шоб потом из за нее еще и в тюрьму сесть?

[^]
Wintecho
10.10.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Прокопчанин @ 10.10.2014 - 17:45)
Жена бандита пишет *как женщина,имеющая собственное достоинство*. Она что,как КОНЧИТА ВУРСТ? И пизда есть, и *достоинство*.Не завидую её мужу,може поэтому каенщик и лютует?Кстати ,эта семья-отморозок и трансвестит с собственным *достоинством победили в городском конкурсе СЕМЬЯ ГОДА.Он-судимый по ст.ст.112,119 УК РФ,она- с *достоинством*---лучшая семья в Прокопьевске.Какие же остальные?А как иначе,ведь он -Генеральный директор такси НАШ ГОРОД.

Ты терпила что ли ? Женщина по понятиям никто , но если она мать чьих то детей и жена , то это пападос по всем раскладам . Это спрос 100% и покуй регики публикуй , вайни по сайтам , пойдешь завтра за хлебушком и собьет тебя машина , и всем будет покуй.

Родственников попроси пусть на яп закинут видео похорон , тряпка . Закаждый поступок нужно отвечать , бил женщину по лицу при детях , а как с мужиком разбираться так тапочку включил . Ну бог тебе судья .

[^]
Прокопчанин
11.10.2014 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Wintecho @ 10.10.2014 - 21:15)
Цитата (Прокопчанин @ 10.10.2014 - 17:45)
Жена бандита пишет  *как женщина,имеющая собственное достоинство*. Она что,как КОНЧИТА ВУРСТ? И пизда есть, и *достоинство*.Не завидую её мужу,може поэтому каенщик и лютует?Кстати ,эта семья-отморозок  и  трансвестит с собственным  *достоинством победили в городском конкурсе  СЕМЬЯ ГОДА.Он-судимый по ст.ст.112,119  УК РФ,она- с *достоинством*---лучшая семья в Прокопьевске.Какие же остальные?А как иначе,ведь он -Генеральный директор такси НАШ ГОРОД.

Ты терпила что ли ? Женщина по понятиям никто , но если она мать чьих то детей и жена , то это пападос по всем раскладам . Это спрос 100% и покуй регики публикуй , вайни по сайтам , пойдешь завтра за хлебушком и собьет тебя машина , и всем будет покуй.

Родственников попроси пусть на яп закинут видео похорон , тряпка . Закаждый поступок нужно отвечать , бил женщину по лицу при детях , а как с мужиком разбираться так тапочку включил . Ну бог тебе судья .

Нет,я-не водитель Мазды.Я просто хочу сказать такому тупорылому быку,как ты,что тётка специально мужика своего надрочила на водилу мазды.Знает,что у него условка,может засадить хочет.Вот у тебя откуда уверенность на 100% ,что её вообще кто-то бил.Вот и у меня её нет.А то она вопит голословно на всех перекрёстках,что её в машине при ребёнке избили.Да если б так было,то она бы к своей заяве в милицию своё кино приложила. А,тут,как ты выражаешься *терпила*, хорошо вписался в её задумку.Я просто за то,чтобы хитровыебаные танцульки по каждому чиху(когда накосячат)не звонили своим мужикам-дебилам.

[^]
Staruha
11.10.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата
Статья 119. Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 119
1. Объектом данного преступления являются жизнь и здоровье личности, которые ставятся под угрозу причинения вреда.
2. Объективная сторона характеризуется действием - угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (понятие убийства и причинения тяжкого вреда здоровью было дано при характеристике преступлений, предусмотренных ст. 105 и ст. 111 УК РФ).
3. Угроза - это разновидность психического насилия, выражение вовне намерения лишить потерпевшего жизни или причинить тяжкий вред его здоровью. Она может быть выражена в любой форме - устно, письменно, демонстрацией оружия и т.д. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания ее осуществления. При этом необходимо учитывать такие обстоятельства конкретного дела, как обстановка совершения преступления (особенно место и время), взаимоотношения виновного и потерпевшего, характеристика личности виновного (например, прежние судимости за преступления против личности, о чем было известно потерпевшему), демонстрация при угрозе оружия или другого предмета, который мог быть использован в качестве оружия, и т.д. Угроза рассчитана на запугивание потерпевшего. Рассматриваемое преступление относится к так называемым преступлениям с формальным составом, в связи с чем считается оконченным с момента выражения угрозы.
4. Субъект преступления - лицо, достигшее 16-летнего возраста.
5. Субъективная сторона рассматриваемого преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что высказывает угрозу, и желает, чтобы эта угроза была воспринята потерпевшим как реальная.
6. Психическое насилие в виде угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью может являться способом совершения другого преступления (например, изнасилования, разбоя, вымогательства). В таких случаях содеянное квалифицируется по соответствующей статье УК, предусматривающей другое преступление, а ст. 119 не применяется.

бла бла бла... Нашел в нете? Возьми с полки пирожок! Хуй докажешь, что не с умыслом его прирезал, ну , когда он стрелял/колол ножом тебя.. Знакомый отсидел за то, что у одного из нападавших отобрал нож и ЕГО же ножом порнул того. Второй случай, когда супруга потерпевшего, мужниным травматом (потому, что успела) вырубила нападавшего!
Теперь скажи, в чем сила, брат? ©.

Добавлено в 21:41
По мне, водила Конена! Мудило! Теперь, видимо на кулаках ссат те, у кого машина "круче", чем у соперника!

[^]
bayanoff
17.10.2014 - 15:08
0

Хохмач

Понты дороже денег! На новую приору денег есть, но купил задроченый каен, верней жена купила, и травматик дала, на мол любимый, пужай кого хочешь.
За границами города, он никто.
Знаю.

Добавлено в 15:09
Да и в городе ниочём.

[^]
Gerl
17.10.2014 - 15:14
1

Юморист

Цитата (Higler @ 9.10.2014 - 13:04)
..... Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментарии.

В смысле:" ну ты попал, ты конкретно попал, тебе теперь не жить, ты еще не знаешь с кем связался? я твой номер запомнила"?:)
А муж, как истинный мужчина, взял пистолет и пошел чисто случайно регистратора искать, город-то маленький, вышел на крыльцо, почесать эээ...а там регистратор едет:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 17.10.2014 - 15:18

[^]
bayanoff
17.10.2014 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Gerl @ 17.10.2014 - 19:14)
Цитата (Higler @ 9.10.2014 - 13:04)
..... Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно-синей "мазде" по каким-то причинам не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на "каене" без номеров преследует его и угрожает", – говорится в комментарии.

В смысле:" ну ты попал, ты конкретно попал, тебе теперь не жить, ты еще не знаешь с кем связался? я твой номер запомнила":)
А муж, как истинный мужчина взял пистолет и пошел чисто случайно регистрата найти?

Муж местный гопник без роду без племени.

А жена хорошенькая. Хоть и старше его. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал bayanoff - 17.10.2014 - 15:23

Кайеновод с пистолетом (с 2 мин)

[^]
RustikR
27.10.2014 - 22:51
0

КОМРАД

"Жена бандита, дочь офицера" Откуда нахуй вы бляди все лезете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11156
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх