Обратная сторона Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xomyak73
21.08.2014 - 15:04
1
Статус: Offline

Юморист

Это же предвыборная агитация. Если бы в Неризиновске было так плохо, то никто бы не ломился туда на работу. Так что про плохую жизнь это всё ЛПП. ИМХО, потому что сам жил и работал в Москве.

[^]
orbitoclast
21.08.2014 - 15:05
1

Ярила

Цитата
фигня какая то, пол России скупили...а судя по ролику бедняжкам жить не на что

Добавлено в 11:28
порадовало-развлечения- 10 тыр. в месяц- тут люди на десятку умудряются месяц жить

Я вообще не понимаю,как можно этот говноролик всерьёз воспринимать, кто то на 20000 к в месяц живёт, а кто то спускает по 100000 тыр за вечер в ресторане, расслоение огромно! ( сам москвич)

[^]
Казылдур
21.08.2014 - 15:09
1

Балагур

Типа все на Майдан?

Это сообщение отредактировал Казылдур - 21.08.2014 - 15:09

[^]
Arne
21.08.2014 - 15:11
6

Весельчак

Narkozzz
ты где живешь? Лось, Сокольники, Измайлово, Кусково, Кузьминки, скверы в Марьино, Битца, Филевский парк, парк рядом с метро Аэропорт, я хз, как называется, но на шашлыки мы туда ходили, парк Горького, ВДНХ, Коломенское. ВСЯ Москва окружена парками. Плюс в любом районе, даже в центре всегда есть уютные скверы, где можно посидеть пообщаться или погулять.
КПРФ цены сильно завысила. Нет, если кушать красную икру ложками, а продукты покупать в Азбуке вкуса, шмотки покупать исключительно брендовые, а гаджеты менять каждый месяц, то, наверное, так и будет. А если жить по средствам, то в среднем у меня, учитывая еще мои хобби, на которые я могу до 10к в месяц спустить, трачу где-то 40к-45к.

[^]
Narkozzz
21.08.2014 - 15:13
1

Гойдофоб

Arne
Цитата
ВСЯ Москва окружена парками.

"Я не говорю за всю Одессу, вся Одесса очень велика..."©
Парки есть, но Москва - это очень большой город и перемещение по нему занимает много времени. Я когда жил в Мытищах - у меня все было под боком - и отличный парк, и ТЦ, и кинотеатры с транспортом. А тут постоянно надо ездить.

[^]
winny
21.08.2014 - 15:27
-9

Хохмач

Давайте, блядь, поможем москалям, ладно, так и быть, отдам свою зарплату 30т.р. в пользу бедных жителей масквы, они же нищенствуют, голодают.

Это сообщение отредактировал winny - 21.08.2014 - 15:28

[^]
liam
21.08.2014 - 15:28
0

Ярила

Вычти аренду жилья и все будет более менее приемлимо. Пусть заказчики статьи в деревню едут. Там все много дешевле.
PS: Верните на ЯПе кота! Собака не нравится!

Это сообщение отредактировал liam - 21.08.2014 - 15:28

[^]
winny
21.08.2014 - 15:29
-1

Хохмач

Нет, я даже готов поменять свою квартиру в Иванове на масковскую квартиру, абсолютно бесплатно, есть желающие?

[^]
SlegSpirt
21.08.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.08.2014 - 15:37)
Бред.
1) 10 тыс. на жратву. Да.
2) 10 тыс. на развлечения. Опционально. Если каждые выходные по ресторанам от пуза жрать. А так вполне можно этот пункт выкинуть
4) 7 тыс. коммунальные услуги. Не правда, около 4-х тыс. на самом деле. И этот пункт только для тех, у кого жилье свое. Для тех, кто снимает - эта сумма входит в аренду.
5) 2 - 5 тыс. на транспорт. 2 тыс. - похоже на правду. 5 тыс. - откуда эта цифра вообще? На такси домой ездить что ли после ресторанов?
6) 15 тыс. на все остальное (одежда и связь). На 15 тыс. на вещевых рынках можно закупить одежды на весь год вперед. А если нормально к вещам относиться, то они служат 2-3 года. Будем считать, что расходы около 30 мес./15 тыс.=2 тыс. в месяц. Тоже самое и со связью. Тысяч за 5 можно купить хороший мобильник без лишних наворотов, который проработает года 3 без проблем. Правда, нужно будет счет пополнять. Ну лично мне 1000 рублей в месяц вполне достаточно. Итого связь: 30 мес./5 тыс. + 1 тыс = 1600 руб. в месяц (ну пусть тоже 2 тыс. будет).

Итого минимум при своем жилье: 10 (жратва) + 4 (коммуналка) + 2 (транспорт) + 2 (одежда) + 2 (связь) = 20 тыс./ месяц.
При средней зарплате в 50 тыс. (как это сказано в ролике) вполне можно себе нормально жить. 30 тыс. остается на все остальное.
Тем, кто жилье арендует, сложнее, конечно. У тех около 46 тыс./месяц выходит (+30 аренда, но - 4 коммуналка). Но они же сами сюда приезжают. Никто их силком сюда не тянет.

И кстати, на счет сравнения с Парижем: мол, почти в 2 раза дороже. 64/46=1,4. Даже до полутора не дотягивает.
Труднодоступные торговые центры... Да Вы ебнулись что ли совсем? gigi.gif Да в них все сразу купить можно, и стоит дешевле. И маршрутки бесплатные к нему и от него ездят.

2)на счет от пуза не согласен... вот раз в неделю с женой ходим в ино и обедаем где-нить в городе.. получается на кино примерно 600-1000р и чек в ресторане, просто за обед, а не от пуза 1500-2000р.. и того за месяц 8400-12000р. а это просто в кино посидел и потом пообедал. И это еще не МОсква, а очень провинциальный город.

4) коммуналка в моем очень провинциальном городе получалась 5кр, и это Свое жилье было! так что не надо тут)

.а вот про торговые центры согласен, там зачастую подешевле можно закупиться, чем в обычных комках.

[^]
Химзащита
21.08.2014 - 15:31
2

Весельчак

Какое кривое видео(
Человек у которого нет ни жены/мужа и детей (судя по расчету на еду), и, видимо, молодой (лет 20-30). Получает около 50 тыс. в мес. И всё бы хорошо, если бы он не снимал жильё. Хотя он и москвич. Не хочет жить с родителями? Тогда бы он не ныл, как тяжело жить в Москве. А так на полтос-то нормально тут.
Видео ни о чем. Единственное что действительно бесит-это цены ЖКХ. Это просто пи...ц. И они такие не только в Москве.
КПРФ, уберите этот говноролик.

[^]
Yig
21.08.2014 - 15:41
3

Приколист

А как живется в Москве простому члену КПРФ, ась?

[^]
Narkozzz
21.08.2014 - 15:42
0

Гойдофоб

Yig
Цитата
А как живется в Москве простому члену КПРФ, ась?

Вроде как в партию любой человек вступить может, взносы только плати, так что живется ему точно так же, как и любому другому.

[^]
Alexeykov
21.08.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2014 - 15:54)
perfumery
Цитата
Ты давно в Москве был?

В данный момент нахожусь и надолго не отлучаюсь. А теперь расскажи мне, как ты пешком можешь сходить в Парк Горького, Сокольники, ВДНХ или Коломенское.
Потом расскажи, как охуенно по Москве в переполненном общественном транспорте ездить или стоять в пробках, затем я с удовольствием выслушаю, как ты пешком ходишь за покупками в мегамоллы, которые находятся за МКАД, а внутри МКАД в магазинах либо нет выбора продуктов, либо ценники лезут в потолок. В Москву хорошо на выходные приезжать, жить тут совершенно некомфортно.

Ну не надо так сгущать-то. Парковых зон в Москве до чертовой бабушки, большинство из них находится в шаговой доступности. Общественный транспорт переполнен только с 8 до 10, причем вечером переполненности не наблюдается. Помимо мегамолов есть просто тьма обычных торговых центров обычно не так далеко от третьего кольца в сторону МКАД. Относительно цен на продукты в магазинах возле дома, ну да, высоковаты, но так и аренда у них не подмосковная, надо как-то отбивать затраты.
Жить в Москве норм, ритм правда высоковат, но меня он устраивает, всегда есть куда сходить и чем заняться, в любое время. В той же европе в 6-7 почти все закрывается, в 9 уже никого на улицах нет - скукота.

[^]
Belor
21.08.2014 - 15:47
1

Хохмач

пиздёшь прям с начала ролика.
Еда стоит не дороже, а местами и дешевле чем по стране. А если брать далёкие и снежные края нашей Родины - то в Московии очень ещё дёшево.
При аренде 30тыщ ты получаешь однушку и то поискать надо, + учитывая что в московии самая дешёвая коммуналка (или одна из самых дешёвых) - то 7 тыщ это слишком дохуя даже для зимы + телефон и интернет.

[^]
andrey888
21.08.2014 - 16:16
1

Шутник

ЯП стал политическим сральным ведром faceoff.gif Обидно это видеть cry.gif

[^]
MrGreenRay
21.08.2014 - 16:17
0

NOTHING

Кслову это вброс: тема помечена как "Важно: "Обратная сторона Москвы""

[^]
russean
21.08.2014 - 16:33
0

тот самый

ну съем жилья не совсем понятен.
1. Все-таки у многих там вполне себе свои квартиры.
2. поправьте меня, но вроде голосуют по прописке (ну если с бубном не танцевать, заявления всякими не заморачиваться)....тогда съемщики вообще не электорат, захрена к ним обращаться, чтобы стоимость жизни увеличить и обогнать париж?

А так да - жить в москве дорого, не сильно дороже какой-нибудь костромы, но дороже.

Добавлено в 16:35
Цитата (andrey888 @ 21.08.2014 - 17:16)
ЯП стал политическим сральным ведром faceoff.gif Обидно это видеть cry.gif

Ну так съебись с ЯПа. ЯП делают пользователи ЯПа. И очень сммешно читать про то, что майдан задолбал, смотря на кол-во просмотров тем про майдан.

[^]
смехалыч
21.08.2014 - 16:40
0

Ярила

КПРФ давно перестала быть борцом за интересы простых граждан. Перед выборами повыебываются критикуя действующие власти а дальше имеют свой гешефт и плевать им на все. Впрочем как и другим партиям.

[^]
BETEPOK65
21.08.2014 - 16:42
0

Приколист

Бедные москвичи,сука,я аж прослезился и начал собирать посылку обездоленным столичным жителям...Вы заберитесь в глубинку,да что там,за 300-500 км. от Москвы.Вот где люди порой выживают,а не живут.А Москва с жиру бесится.Работаю в подмосковье и часто бываю в Москве.Знаю что говорю так как могу сравнить цены и зарплаты.Так что не надо нам 3,14здеть!!!

[^]
andrey888
21.08.2014 - 16:49
1

Шутник

russean
А ты забань меня

Это сообщение отредактировал andrey888 - 21.08.2014 - 16:55

[^]
Recrut44
21.08.2014 - 16:57
-1

Приколист

Москва, Москва большой и "грязный" город....

[^]
winny
21.08.2014 - 17:48
-1

Хохмач

для вас масквичи, с переводом.

[^]
sterilizator
21.08.2014 - 17:59
9

Приколист

Мне , как коренному Москвичу, всегда интересно послушать мнение не Москвичей....... позвольте пример: я в 6 лет переехал в новый район Москвы( до этого проживал в Кунцево переехал в Строгино) половина класса были дети приезжих в Москву по лимиту работать , ну про хорошие они или плохие я писать не буду, ОНИ не такие..... срать семками у подъезда, может это и не плохо , но это не культурно - так меня учили, стрелять из рогатки в голубей плохо - меня так учили, почему приехав в Москву Вы считаете что ваша культура здесь нужна????
И закончить я хотел показательным примером почему не любят Москвичей, во втором классе , я поехал с другом(из лимиты) к нему на Родину, в Тульскую область, так знаете что он заявил своим друзьям, что он Москвич , а они деревня!!! При этом прожив в Москве 2года!!!!!ВЫ НЕ МОСКВИЧЕЙ НЕНАВИДИТЕ - А СВОИХ же приехавших жить в Москву !!!!Честно сказать не хотим мы вас здесь не желающих жить НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!!!!!!Извините если кого обидел, ПРОСТО накипело!!!!!Ещё раз Извините!!

[^]
BETEPOK65
21.08.2014 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (sterilizator @ 21.08.2014 - 18:59)
Мне , как коренному Москвичу, всегда интересно послушать мнение не Москвичей....... позвольте пример: я в 6 переехал в новый район Москвы( до этого проживал в Кунцево переехал в Строгино) половина класса были дети приезжих в Москву по лимиту работать , ну про хорошие они или плохие я писать не буду, ОНИ не такие..... срать семками у подъезда, может это и не плохо , но это не культурно - так меня учили, стрелять из рогатки в голубей плохо - меня так учили, почему приехав в Москву Вы считаете что ваша культура здесь нужна????
И закончить я хотел показательным примером почему не любят Москвичей, во втором классе , я поехал с другом(из лимиты) к нему на Родину, в Тульскую область, так знаете что он заявил своим друзьям, что он Москвич , а они деревня!!! При этом прожив в Москве 2года!!!!!ВЫ НЕ МОСКВИЧЕЙ НЕНАВИДИТЕ - А СВОИХ же приехавших жить в Москву !!!!Честно сказать не хотим мы вас здесь не желающих жить НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!!!!!!Извините если кого обидел, ПРОСТО накипело!!!!!Ещё раз Извините!!

Да я всех люблю и уважаю!!! Но когда москвичи плачут,что им хреново - ПЕРЕБОР ! А ещё я НЕНАВИЖУ дачников,которые регулярно посещают мой подмосковный город и ведут себя как ПОСЛЕДНЕЕ БЫДЛО !!!! Даже по поведению без проблем отличаешь местного от москвича.Иногда (честно) хочется подойти и УЕБАТЬ по роже не спрашивая прописки.Извини,москвич,тоже НАБОЛЕЛО!!!

[^]
andrey888
21.08.2014 - 18:21
-3

Шутник

sterilizator
Что значит "вашей", уважаемый? Мне вот с детства толковали что, Москва столица нашей родины, город герой! Более того, у меня великий дядя (брат деда) держал оборону Москвы, царство ему небесное, за что имеется медаль. А люди в Москве сейчас, в большинстве своём хамло ахуевшее, судят человека по его виду и по его социальному происхождению. "Деревня, замкадыш" и пр., ну почему так, ПОЧЕМУ?? Ведь в одной стране же живём.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 21.08.2014 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх