Обратная сторона Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
21.08.2014 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piterski @ 21.08.2014 - 15:28)
Цитата (nefarius @ 21.08.2014 - 13:37)
Бред.
1) 10 тыс. на жратву. Да.
2) 10 тыс. на развлечения. Опционально. Если каждые выходные по ресторанам от пуза жрать. А так вполне можно этот пункт выкинуть.
3) 30 тыс. на аренду жилья. Да, но только если нет своего. Если свое есть, то этот пункт лишний.
4) 7 тыс. коммунальные услуги. Не правда, около 4-х тыс. на самом деле. И этот пункт только для тех, у кого жилье свое. Для тех, кто снимает - эта сумма входит в аренду.
5) 2 - 5 тыс. на транспорт. 2 тыс. - похоже на правду. 5 тыс. - откуда эта цифра вообще? На такси домой ездить что ли после ресторанов?
6) 15 тыс. на все остальное (одежда и связь). На 15 тыс. на вещевых рынках можно закупить одежды на весь год вперед. А если нормально к вещам относиться, то они служат 2-3 года. Будем считать, что расходы около 30 мес./15 тыс.=2 тыс. в месяц. Тоже самое и со связью. Тысяч за 5 можно купить хороший мобильник без лишних наворотов, который проработает года 3 без проблем. Правда, нужно будет счет пополнять. Ну лично мне 1000 рублей в месяц вполне достаточно. Итого связь: 30 мес./5 тыс. + 1 тыс = 1600 руб. в месяц (ну пусть тоже 2 тыс. будет).

Итого минимум при своем жилье: 10 (жратва) + 4 (коммуналка) + 2 (транспорт) + 2 (одежда) + 2 (связь) = 20 тыс./ месяц.
При средней зарплате в 50 тыс. (как это сказано в ролике) вполне можно себе нормально жить. 30 тыс. остается на все остальное.
Тем, кто жилье арендует, сложнее, конечно. У тех около 46 тыс./месяц выходит (+30 аренда, но - 4 коммуналка). Но они же сами сюда приезжают. Никто их силком сюда не тянет.

И кстати, на счет сравнения с Парижем: мол, почти в 2 раза дороже. 64/46=1,4. Даже до полутора не дотягивает.
Труднодоступные торговые центры... Да Вы ебнулись что ли совсем? gigi.gif  Да в них все сразу купить можно, и стоит дешевле. И маршрутки бесплатные к нему и от него ездят.

Ну не совсем такой уже и бред. Я например родился и вырос в москве. У меня есть квартира семейная, но я снимаю жилье во первых жить отдельно, во вторых ближе к работе.
На еду может уходить и больше, вы видели цены на лосось свежий или вырезку говяжью? Ну это как бы нормальная еда, а не пельмени. Это если без вина, например.
Развлечения - поход в кино 2000 рублей, любой поход в кафе/суши не меньше.
Я снимаю квартиру на речном вокзале (30К + отдельно коммуналка в районе 5).
Проезд. Пока жил на Университете и ездил на Речной вокзал на машине каждый день - 1500 рублей в бак еженедельно, а еще жена каждый день на метро + маршрутка около 150 руб. Теперь снял квартиру там же где работаю, траты на бенз нет, иду пешком.
Интернет, телефон (мой, жены), планшет - все тоже около 4К наберется.
Одежда на вещевых рынках? Вы серьезно? Ваша жена будет в этом ходить? Нормальная обувь на зиму, осень чтобы не развалилась от реагентов не из дешевых, а еще там зимой можно на лыжах кататься, знаете сколько стоит какой-нибудь Волен? В общем с зп > 100 как-то впритык, чтобы съездить отдохнуть, надо еще подумать на чем сэкономить. Так что в москве и правда конченые цены, даже с питером не идут в сравнения (жил в питере и снимал там тоже жилье). Не знаю как там в Париже.

Я про минимум говорил. А не про говяжью вырезку, лососей, "съездить отдохнуть" и Волены всякие (понятия не имею что это вообще). Что же касается жены, то она будет ходить в том, на что сама заработает. А Ваша жена работает, кстати? Или только тратит?

Это сообщение отредактировал nefarius - 21.08.2014 - 18:34

[^]
АбанаматКа
21.08.2014 - 18:27
2

Индеец.

А давайте Шнура

[^]
21.08.2014 - 18:41
1

Юморист

получаю 20тр. прекрасно живу, еще откладываю =)

[^]
URFO
21.08.2014 - 18:48
-1

Ярила

Ой, да ладно. Провинциальные города живут также, но с поправочкой - средняя зп 25 в лучшем случае. Расходы на связь (в ХМАО, ЯНАО выше в 2 раза при том, что средняя = московская средняя) дороже, проезд на ОТ одинаков (в северных городах дороже) продукты питания по стоимости выше либо =. Единственная сторона, реально дорогущая - аренда или покупка кв. В провинциях одеваются на рынке и масс-маркет хорошо идет типа глории джинс, золы, оджи, в Мск эти марки фууу, у вас там гучи с габанами.

[^]
KabanJ
21.08.2014 - 18:56
0

Приколист

КПРФ по своим депутатам судит об уровне жизни?

ЗЫ: Выборы,выборы - кандидаты п....ы

[^]
Зеленый74
21.08.2014 - 19:05
0

Приколист

Цитата (neg0day @ 21.08.2014 - 14:18)
Цитата (Narkozzz @ 21.08.2014 - 13:55)
judrer
Цитата
Ой, бедные москвичи, мне их так жалко, прямо слезы наворачиваются!

Не в деньгах счастье. Я вот землю купил, забор поставил, электричество провел, воду прокопал. В следующем году строиться буду, а как построюсь - в рот я эту Москву имел ввиду, хату буду сдавать вот таким золотодобытчикам, которые в Москву как на Клондайк едут.

))) План шикарный
Некоторые вообще едут жить в теплые страны . Хату в москве сдал : снял в тае дом , няню и домработницу. Кому то работа так позволяет делать - зимуют в тепле

Конские цены на недвижимость и аренду здесь именно по причине большого спроса . Очень народ тянется тут жить . кто-то реально приезжает работать за 40 и снимать на двоих однушку скидываясь по 20 .. спрашиваешь
-а на фиг ?
-а у меня дома только за 10 можно устроится и навсегда . нет вообще перспектив.
Так что .. Жопа конечно когда 10% населения страны живет в одном городе .

ну немного ошиблись вы 12лямов живет лямов 8 приезжает на работу из области,из регионов вахтой еще не меньше ляма.гастеров..9.а их не считаем они иностранцы0и кстати нас давно не 147 лямов хорошо если 120 есть перепись неверная все уж знают- мрем мы катастрофически,значит процентов 20 получается.а по факту кажется что всей страной в одном городе работаем

[^]
orbitoclast
21.08.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата
в большинстве своём хамло ахуевшее, судят человека по его виду и по его социальному происхождению. "Деревня, замкадыш" и пр., ну почему так, ПОЧЕМУ?? Ведь в одной стране же живём.

Ты статистику ведёшь, в большинстве мне хамло ахуевшее не попадается, представляешь. Сам москвич, людей много и все разные, а если тебе "везло" на "хамло ахуевшее" , не надо за большинство. (кстати коренных очень мало)

[^]
quenelle
21.08.2014 - 19:35
2
Статус: Online

Ярила

Совсем чтоле ипанулись ? Три года работал в Москве (радди халявных сертификатов и повышения квалификации).
Снять хату 20-25 (да за МКАДом, да добирался 1,5 часа до работы, также как и коллеги на машинах в пределах онного)
Еда - тоже самое, что и везде 5-10к (в зависимости от прожорливости)
Развлечения - ну тут ваще у каждого своё.
ЗП среднего ITшника (инженер я был по базам) 80к

Итого - за три года сделал в своей хате ремонт (в Твери), ещё и финансовый жирок накопил + 5 сертификатов мелкомягких и всякого разного + опыт, много.
Сейчас правда вернулся обратно в Тверь, ну нах эту Москву. Работы и тут навалом и за нормальные деньги.
В чём логика ролика ?

Это сообщение отредактировал quenelle - 21.08.2014 - 19:37

[^]
Ангелочек
21.08.2014 - 19:55
1

Приколист

Да, лучше не ехать сюда, а то москвичи уже сталкиваются с тем, что приезжие ( не в обиду) согласны за те же обязанности получать меньше, что обычному москвичу создаёт конкуренцию!!!

[^]
dePlessi
21.08.2014 - 20:12
1

Ярила

Судя по камментам, тема в УТИЛЬ, но поччему то на главной..... Моё мнение разберемся с внешними врагами, потом займемся внутренней политикой. Я уже отписался, снпачало безопастность периметра, потом нормализация внутри......

[^]
Stalin174
21.08.2014 - 20:22
-3

Приколист

я же писал, что мАсквичи все пидарасы!

[^]
hydraq
21.08.2014 - 20:29
0

Юморист

А вы не поумали о том что все эти ролики и прочее очень даже сомнительно?Пиздабольствов се это на постном масле буду излагаться более примитивно чтобы до вас наконец то дошло.
все это хуета на самом деле.
Произошло так произошло эдак.Пиздеж это все.нету этого.
длярубания капусты вся эта хуйня придумана не болеее.И чтобы вы на всю эту хуйню велись.
Я тыщу раз уже говорил что вся эта ебатня бестолковая с той же украиной и эти тупорылые майданы этов сего лишь отмывания бабла и нету там всего этого на самом деле чего показывают в инете.
Это илллюзорная матрица на самом деле не более.не существует этого всего.если есть еще люди в плане тех жекомментаторов очнитесь наконец.это хуйня все.
и никому от этого не лучше кроме как тех же манипуляторов типа вовчика и всей этой компании вместе взятых.Я сам не оппозиционер и не депутат.но вся эта хуйня которая происходит меня реально начинает настораживать.
не ведитесь на эти вбросы больше.
Это даже не пиздабольство это примитивное пиздабольство.

Добавлено в 20:32
пиздец там скоро всем этим москвичам если даже пиздеть немогут правильн и убидительно.
мне не однократно говорили дескать все чего тут запостят и напишут дескать это правда.а я в который раз убеждаюсь в том что на самом деле это бестолковое пиздабольство самое тупорыле и не убедительное
Недолго скоро всей этой хйне осталось.
скоро вся эта ебушенция закончится.
не по настоящему это все.поймите уже наконец.

[^]
hydraq
21.08.2014 - 20:36
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 21.08.2014 - 21:29)
А вы не поумали о том что все эти ролики и прочее очень даже сомнительно?Пиздабольствов се это на постном масле буду излагаться более примитивно чтобы до вас наконец то дошло.
все это хуета на самом деле.
Произошло так произошло эдак.Пиздеж это все.нету этого.
длярубания капусты вся эта хуйня придумана не болеее.И чтобы вы на всю эту хуйню велись.
Я тыщу раз уже говорил что вся эта ебатня бестолковая с той же украиной и эти тупорылые майданы этов сего лишь отмывания бабла и нету там всего этого на самом деле чего показывают в инете.
Это илллюзорная матрица на самом деле не более.не существует этого всего.если есть еще люди в плане тех жекомментаторов очнитесь наконец.это хуйня все.
и никому от этого не лучше кроме как тех же манипуляторов типа вовчика и всей этой компании вместе взятых.Я сам не оппозиционер и не депутат.но вся эта хуйня которая происходит меня реально начинает настораживать.
не ведитесь на эти вбросы больше.
Это даже не пиздабольство это примитивное пиздабольство.

Добавлено в 20:32
пиздец там скоро всем этим москвичам если даже пиздеть немогут правильн и убидительно.
мне не однократно говорили дескать все чего тут запостят и напишут дескать это правда.а я в который раз убеждаюсь в том что на самом деле это бестолковое пиздабольство самое тупорыле и не убедительное
Недолго скоро всей этой хйне осталось.
скоро вся эта ебушенция закончится.
не по настоящему это все.поймите уже наконец.

а вы их своими комментариями кормите.И вся эту хуйня в плане тех же тупорылых майданов и прочей ебанутой хуйни типа бендеровцев и прочего дерьмища исходит от вас.не будете кормить комментами все это дерьмища и всего этогоне будет.не будет ни украины ни майданов ни всякихотмороженых ебанутых на всю башку правых секторов и прочей непотребщины которая не нужна никому и низачем.
не обсуждайте все это говно не постите комменты и сдохнут они все благополучно и основательно.
все гениальное все просто неужели вы не понимаете.неу комментариев нету обсуждения-и нету всех этих ебанутых на все башку войн и прочего дерьма .
отсебячина это все и фальшивка.не ведитесь и не кормите этих уродов.

Добавлено в 20:42
И ксаемо той же самой политики.Владимир ты палишся.и палишся конкретно.С такой хуйней тебе точно скоро на пенсию нужно будет идти.Я вас всех расчухал вдоль и поперек все вашипрослушки и прочие обязательные авторизации никому ненужное гавно с теми же обязательными данными того же чегок асаемо интернета.Интернет это анонимность прежде всего.и если ты это не понял анонимы тебя так нахуй натянут скоро с тем же самым инетом то чтов се ваши московские кремли нахуй взлетят к ебени фени на водух.не лезь нахуй в интернет и будешь нормально функционировать или как это еще назвать я не знаю.Это не обьявление войны или чего либо вэтом духе это всего лишь предупрждение.Ненужно недооценивать анонимов.они все решают а не Владимир владимирович.
И все ваши политические вбросы с теми же виталиями скоро лопнут как мыльный пузырь и вы сами это все понимаетеНе долго вам остальось к вашему сожалениею

Это сообщение отредактировал hydraq - 21.08.2014 - 20:44

[^]
DimNik
21.08.2014 - 20:44
2

Весельчак

Не ужели в эти предвыборные уловки кто то ещё верит?
Для кого этот ролик? НЕ ВЕРЮ.

Это сообщение отредактировал DimNik - 21.08.2014 - 20:45

[^]
hydraq
21.08.2014 - 20:45
-1

Юморист

Цитата (DimNik @ 21.08.2014 - 21:44)
Для кого этот ролик?
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. уж простите....

Всем похуй.наконец то хоть кто то стал просыпаться и не вестись на все это дерьмо.

Бро,это прмиерно того же возраста что и вован хуярят эти посты которым лет под 70-80.куда они прутся они сами понимают что их расчухать как нехуй делать?)
Я доволен и рад что все это гавно скоро прекратится.
Допостились нахуй)
Фенита ля комедияб бля.Старики не убедительны ниразу.не верю.

Это сообщение отредактировал hydraq - 21.08.2014 - 20:48

[^]
Romanoid
21.08.2014 - 20:54
-3

Ярила

Интересная арифметика. Москве, чтоб не сгноить жителя нужно отдать 60 т.р., равно 20 тыс грн. по старому курсу. Так вот во времена кровавого диктатора Януковича, я зарабатывал 18-25 тысяч грн. (54-75 т. руб.) в месяц. Но не в Москве и не в Киеве. В Севастополе. Именно зарабатывал. Не получал. Сейчас мои доходы снизились до 30 тысяч рублей в месяц. Просто так.

[^]
sterilizator
21.08.2014 - 21:22
5

Приколист

Цитата (andrey888 @ 21.08.2014 - 18:21)
sterilizator
Что значит "вашей", уважаемый? Мне вот с детства толковали что, Москва столица нашей родины, город герой! Более того, у меня великий дядя (брат деда) держал оборону Москвы, царство ему небесное, за что имеется медаль. А люди в Москве сейчас, в большинстве своём хамло ахуевшее, судят человека по его виду и по его социальному происхождению. "Деревня, замкадыш" и пр., ну почему так, ПОЧЕМУ?? Ведь в одной стране же живём.

Мои друзья, Москвичи тоже коренные слово замкадыш не употребляют!!!!
Это кичаться приежие , которые только только стали Москвичами!!!Форма приобщения - отрицание истоков!!!

[^]
Svetaya
21.08.2014 - 22:29
3

Шутник

Цитата (hydraq @ 21.08.2014 - 21:45)
Цитата (DimNik @ 21.08.2014 - 21:44)
Для кого этот ролик?
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. уж простите....

Всем похуй.наконец то хоть кто то стал просыпаться и не вестись на все это дерьмо.

Бро,это прмиерно того же возраста что и вован хуярят эти посты которым лет под 70-80.куда они прутся они сами понимают что их расчухать как нехуй делать?)
Я доволен и рад что все это гавно скоро прекратится.
Допостились нахуй)
Фенита ля комедияб бля.Старики не убедительны ниразу.не верю.

Вы больной???? blink.gif сами себе отвечаете и сами че то пишете! Мож к врачу - не?

[^]
letnab
21.08.2014 - 23:29
0

Ярила

И под звездами кремлёвскими
Вспоминаем неспроста
Ярославские, да брянские,
Да смоленские места.

Вспоминаем очи карие,
Тихий говор, звонкий смех...
Хороша страна Московия,
А Россия лучше всех! ;)

[^]
King1982
22.08.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (sterilizator @ 21.08.2014 - 18:59)
Мне , как коренному Москвичу, всегда интересно послушать мнение не Москвичей....... позвольте пример: я в 6 лет переехал в новый район Москвы( до этого проживал в Кунцево переехал в Строгино) половина класса были дети приезжих в Москву по лимиту работать , ну про хорошие они или плохие я писать не буду, ОНИ не такие..... срать семками у подъезда, может это и не плохо , но это не культурно - так меня учили, стрелять из рогатки в голубей плохо - меня так учили, почему приехав в Москву Вы считаете что ваша культура здесь нужна????
И закончить я хотел показательным примером почему не любят Москвичей, во втором классе , я поехал с другом(из лимиты) к нему на Родину, в Тульскую область, так знаете что он заявил своим друзьям, что он Москвич , а они деревня!!! При этом прожив в Москве 2года!!!!!ВЫ НЕ МОСКВИЧЕЙ НЕНАВИДИТЕ - А СВОИХ же приехавших жить в Москву !!!!Честно сказать не хотим мы вас здесь не желающих жить НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!!!!!!Извините если кого обидел, ПРОСТО накипело!!!!!Ещё раз Извините!!

Вот по этому мы, приезжие, и не любим коренных многих. Ты что всех под одну гребенку? "Не такие"-за это и не любою таких как ты. А для меня и моей семьи есть такие же табу на щелкание семечек и рогатки. И, да: мне в отличии от тебя жилье в столице никто по наследству не отписал. Сам заработал. Помню: год 2001. Приехал в командировку. Стою утром на проспекте Вернадского на остановке(на авто меня коллеги привезли и поехали по своим делам) и спрашиваю пожилую женщину лет 50ти: извините, не подскажете как мне до ВДНХ добраться? На что услышал: никак! Всю жизнь к нам за колбасой ездили и не знаете?! Вот тут меня и накрыло. Никогда не забуду как я этой блядище про ставропольскую свою колбасу рассказал. Которую она жрет в своей столице.
Зы. Не ровняй всех, и тебя ровнять не будут.

[^]
Ufomen
22.08.2014 - 00:12
0

Юморист

ВЕРНУТЬ СЕБЕ? ))) Ахахахах!!!! Ну да, конееечно! Всю власть народу!!!
Ой, хорош уже пиздеть а?....

P.S. 3 года живу в Москве, уезжать не планирую...

[^]
МамаМылаРаму
22.08.2014 - 00:30
0

Балагур

А Вы не зажрались? "Развлечения - поход в кино 2000 рублей, любой поход в кафе/суши не меньше." ! ОДИН билет в кино около 300 руб., в кафе\суши можно не ходить- хуйли, если дорого и з\п не позволяет?;
"Интернет, телефон (мой, жены), планшет - все тоже около 4К наберется"- не надо ля- ля по телефону интеренет 199 руб. в месяц, и если не болтать особо много еще 300, интернет- безлимитка, 60 мегабит (выделенка) 600 руб. в месяц, если, конечно, по уму;
"В общем с зп > 100 как-то впритык, чтобы съездить отдохнуть, надо еще подумать на чем сэкономить. Так что в москве и правда конченые цены, даже с питером не идут в сравнения (жил в питере и снимал там тоже жилье). Не знаю как там в Париже."- думай, родной, Париж так Париж, хрена ли Вы тут паритесь? Чемодан, вокзал и далее по адресу))))))))
Понаехали, блин

Добавлено в 00:35
"надо еще подумать на чем сэкономить."- экономайзер, еб,- на жрачке, НАПРИМЕР

Добавлено в 00:38
И да, пройдите курс обучения русского языка, пожалуйста! Названия городов, в Вашем случае, пишутся с большой буквы- это так для общего развития неокрепшего мозга gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 22.08.2014 - 00:40

[^]
МамаМылаРаму
22.08.2014 - 00:48
0

Балагур

Цитата (King1982 @ 22.08.2014 - 01:00)
Цитата (sterilizator @ 21.08.2014 - 18:59)
Мне , как коренному Москвичу, всегда интересно послушать мнение не Москвичей....... позвольте пример: я в 6 лет переехал в новый район Москвы( до этого проживал в Кунцево переехал в Строгино) половина класса были дети приезжих в Москву по лимиту работать , ну про хорошие они или плохие я писать не буду, ОНИ не такие..... срать семками у подъезда, может это и не плохо , но это не культурно - так меня учили, стрелять из рогатки в голубей плохо - меня так учили, почему приехав в Москву Вы считаете что ваша культура здесь нужна????
И закончить я хотел показательным примером почему не любят Москвичей, во втором классе , я поехал с другом(из лимиты) к нему на Родину, в Тульскую область, так знаете что он заявил своим друзьям, что он Москвич , а они деревня!!! При этом прожив в Москве 2года!!!!!ВЫ НЕ МОСКВИЧЕЙ НЕНАВИДИТЕ - А СВОИХ же приехавших жить в Москву !!!!Честно сказать не хотим мы вас здесь не желающих жить НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!!!!!!Извините если кого обидел, ПРОСТО накипело!!!!!Ещё раз Извините!!

Вот по этому мы, приезжие, и не любим коренных многих. Ты что всех под одну гребенку? "Не такие"-за это и не любою таких как ты. А для меня и моей семьи есть такие же табу на щелкание семечек и рогатки. И, да: мне в отличии от тебя жилье в столице никто по наследству не отписал. Сам заработал. Помню: год 2001. Приехал в командировку. Стою утром на проспекте Вернадского на остановке(на авто меня коллеги привезли и поехали по своим делам) и спрашиваю пожилую женщину лет 50ти: извините, не подскажете как мне до ВДНХ добраться? На что услышал: никак! Всю жизнь к нам за колбасой ездили и не знаете?! Вот тут меня и накрыло. Никогда не забуду как я этой блядище про ставропольскую свою колбасу рассказал. Которую она жрет в своей столице.
Зы. Не ровняй всех, и тебя ровнять не будут.

А вот товарищ 1982 г. р. нам рассказывает как его на Ставрополье объедали и голодомор устраивали- встречаем аплодисментами bravo.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 22.08.2014 - 00:50

[^]
Pastafarian
22.08.2014 - 00:57
1

Шутник

Если КПРФ выгонит всех чурок из Москвы, то я отдам за них голос.

[^]
Pastafarian
22.08.2014 - 01:02
-3

Шутник

Цитата (nefarius @ 21.08.2014 - 14:37)
Бред.
1) 10 тыс. на жратву. Да.
2) 10 тыс. на развлечения. Опционально. Если каждые выходные по ресторанам от пуза жрать. А так вполне можно этот пункт выкинуть.
3) 30 тыс. на аренду жилья. Да, но только если нет своего. Если свое есть, то этот пункт лишний.
4) 7 тыс. коммунальные услуги. Не правда, около 4-х тыс. на самом деле. И этот пункт только для тех, у кого жилье свое. Для тех, кто снимает - эта сумма входит в аренду.
5) 2 - 5 тыс. на транспорт. 2 тыс. - похоже на правду. 5 тыс. - откуда эта цифра вообще? На такси домой ездить что ли после ресторанов?
6) 15 тыс. на все остальное (одежда и связь). На 15 тыс. на вещевых рынках можно закупить одежды на весь год вперед. А если нормально к вещам относиться, то они служат 2-3 года. Будем считать, что расходы около 30 мес./15 тыс.=2 тыс. в месяц. Тоже самое и со связью. Тысяч за 5 можно купить хороший мобильник без лишних наворотов, который проработает года 3 без проблем. Правда, нужно будет счет пополнять. Ну лично мне 1000 рублей в месяц вполне достаточно. Итого связь: 30 мес./5 тыс. + 1 тыс = 1600 руб. в месяц (ну пусть тоже 2 тыс. будет).

Итого минимум при своем жилье: 10 (жратва) + 4 (коммуналка) + 2 (транспорт) + 2 (одежда) + 2 (связь) = 20 тыс./ месяц.
При средней зарплате в 50 тыс. (как это сказано в ролике) вполне можно себе нормально жить. 30 тыс. остается на все остальное.
Тем, кто жилье арендует, сложнее, конечно. У тех около 46 тыс./месяц выходит (+30 аренда, но - 4 коммуналка). Но они же сами сюда приезжают. Никто их силком сюда не тянет.

И кстати, на счет сравнения с Парижем: мол, почти в 2 раза дороже. 64/46=1,4. Даже до полутора не дотягивает.
Труднодоступные торговые центры... Да Вы ебнулись что ли совсем? gigi.gif Да в них все сразу купить можно, и стоит дешевле. И маршрутки бесплатные к нему и от него ездят.

Бред это ты)) По твоим расчетам так босяки живут которые на всём экономят. Москва один из самых дорогих городов в мире. 2 тысячи на одежду у него, пздц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх