В продолжение темы про ухтинский асфальт, Пиар на второй беде России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
18.08.2014 - 08:59
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
В каком месте слился, станочник.

В той тебе про станки - я тебе пруфы, ты мне: пиздешь и фотошоп. По новой хуйней я страдать не буду. Надо доказательства - зайди в ту тему. И не еби мозги.
Над тобой начали толпой ржать, тогда, хуле

Господи, какие пруфы, на заводы которых уже нет?
Ты еще тогда скажи что АЗЛК или ЗИЛ работают, пиздабол. Пруф в студию где все смеялись, если ты имеешь в виду таких же как и ты, которые не соображают что к чему, так смейтесь, на Руси на дураков не обижались.
Цитата
Может быть, что там целая схема - сейчас они накинули асфальт, а через месяцок выиграли бы тендер и даже не заводя технику сдали бы этот участок.

Ты здоров?
А если бы не выиграли тендер или они заранее знали что выиграют и будут строить дорогу?
Корупционная состовляющая.

[^]
Dastalvseh
18.08.2014 - 09:05
0

Личный психолог

А не пришел он на разбор полетов, потому что знал, что заклюют его, как чайки. А дорожники молодцы конечно... бесплатно положили асфальт! Угу... popcorn.gif

[^]
Arlik
18.08.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.08.2014 - 08:59)
А если бы не выиграли тендер или они заранее знали что выиграют и будут строить дорогу?

Если у бабушки были первичные половые признаки, она была бы дедушкой.
Если бы да кабы, во рту выросли грибы.

Первая пословица от дедушки, вторая от бабушки - смысл один: история и юриспруденция не знает сослагательного наклонения.

Это сообщение отредактировал Arlik - 18.08.2014 - 09:06

[^]
Selim
18.08.2014 - 09:09
1

Ярила

Не верю этой наглой морде

[^]
AlexKomi
18.08.2014 - 09:14
1

Приколист

Отмазывается "Темп". А сколько в Ухте халтурного асфальта уже положил, через два-три года на новом полотне огромные колеи. Я на кроссовере опасаюсь ездить, а легковушки вообще зимой улетают в кювет только в путь. Молодец Роман, что следит за дорогами и бьет тревогу. Зачет укладывать асфальт на песок, будь то и благотворительность. В этом нет смысла, так как он отлетит уже этой осенью.

[^]
russel8
18.08.2014 - 09:28
1

Гость

Цитата (Esei @ 18.08.2014 - 09:41)
говорят пацаны-общественники выкинули видео ради пиара,

Кстати - вспомнилась история. Когда потонула АПЛ "Курск", и по всей стране собирали деньги семьям погибших моряков, губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов сунул свою руку в этот самый кошелёчек, и заказал на эти деньги благодарственные открытки за собственной подписью, которые разослал жервователям. Об этом написали в "Комсомольской правде", и губернатор, не мудрствуя лукаво, обвинил журналистов в чёрном пиаре.

P.S. Причём - стеснительней губернатор не стал, и на те же деньги для пострадавших напечатал книгу Олега Попцова "АПЛ Курск - хроника трагедии". Вот уж чего семьям, потерявшим кормильца, не хватало. Книга-ж - лучший подарок. Хочешь - как сидушку используй, хочешь - печку топи, хочешь - самокрутки крути.
И даже на этом не остановился. На пару с командованием Северного Флота часть денег попытались пустить на самое нужное - на "проведение мероприятий памяти". Именно это семьям погибших очень нужно - а то вдруг - забудут. Но тут уже через суд удалось заблокировать принятие такого решения.

[^]
PEKTOP
18.08.2014 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.08.2014 - 09:59)
Цитата
В каком месте слился, станочник.

В той тебе про станки - я тебе пруфы, ты мне: пиздешь и фотошоп. По новой хуйней я страдать не буду. Надо доказательства - зайди в ту тему. И не еби мозги.
Над тобой начали толпой ржать, тогда, хуле

Господи, какие пруфы, на заводы которых уже нет?
Ты еще тогда скажи что АЗЛК или ЗИЛ работают, пиздабол. Пруф в студию где все смеялись, если ты имеешь в виду таких же как и ты, которые не соображают что к чему, так смейтесь, на Руси на дураков не обижались.
Цитата
Может быть, что там целая схема - сейчас они накинули асфальт, а через месяцок выиграли бы тендер и даже не заводя технику сдали бы этот участок.

Ты здоров?
Корупционная состовляющая.

Я сказал "если". Что за упоротый.

Пруфы я тебе давал на работающие заводы. С видео, новостями, репортажами. Если их нет, то значит кто-то дохуя вкладывает денег, чтобы это скрыть. Смешно же.

Еще раз по дороге: не важно, что ты лично думаешь. Мне похуй.
Мне другое не похуй: если дороги в смете нет, то можно назвать мудаками тех, кто начинает срач на голом месте.

Например автора первого видео.
Или тех, кто начинает пиздеть о распиле.

- "Я не знаю нихуя, но наверняка распилили" - стандартная фраза пиздаболов.

[^]
Алконафт
18.08.2014 - 09:46
3

Балагур

как жаренным запахло и по всем каналам по телеку это стали показывать так сразу это оказалось бесплатно. отмазались суки.

[^]
Wangle
18.08.2014 - 09:46
1

Балагур

Ах, ах, как красиво отмазался. Много лапши)))
У нас так же. С начала сделали разметку - покрасили..))) Все заебись и через неделю стали снимать старый асфальт и укладывать новый.)) Качество примерно такое же.)
Вопрос вот на хуя было освежать разметку, если через неделю асфальт планировали менять?
Ответ - как можно больше спиздить бабла!
По факту, а на хуя вообще такое гавно укладывать, когда можно запланировать бюджет и положить нормальный асфальт по всем технологиям? Потому что, чем чаще они будут менять асфальт, тем лучше будут жить. А СШП асфальт ложат на 40 лет.

Это сообщение отредактировал Wangle - 18.08.2014 - 09:48

[^]
StinkyBear
18.08.2014 - 10:10
3

Ярила

вот это уже гражданское общество. есть диалог, а не односторонняя критика.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 18.08.2014 - 10:10

[^]
Arlik
18.08.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Алконафт @ 18.08.2014 - 09:46)
как жаренным запахло и по всем каналам по телеку это стали показывать так сразу это оказалось бесплатно. отмазались суки.

В Воркуте общественники взяли в аренду старый неиспользуемый асфальтовый "станок" (уж простите, не знаю как это называется) и сами залатали немного дворовых ям.
Пруф

Без соблюдения технологий, естественно. За свой и спонсорский счёт. - поищите в инете. Это вы считате нормальным? Почему бы не поднять вой, что "лучше бы собрали больше денег, да сделали как следует?".
Потому что помогли, чем смогли, вот и всё. Денег не потратили бюджетных, сделали лучше чем было.
Сделали бы хуже и за госчёт - поддержал бы вас во мнении о коррупции и дрянстве. А так подарок. Может быть не самый качественный, но лучше, чем ничего.

Это сообщение отредактировал Arlik - 18.08.2014 - 10:28

[^]
ajax007
18.08.2014 - 10:47
1

Шутник

Александра Чуманова (Персидская)
16 авг 2014 в 10:47
-
(оригинал здесь: http://vk.com/id7237574?w=wall7237574_211/all)
-
Меня удалили из группы программы "День" после того, как я "осмелилась" выложить подробный комментарий к сюжету "Скандал на Бельгопском шоссе".

Суть обсуждения ушла в сторону, а мне бы хотелось все-таки по пунктам вернуться к сути вопроса, вернее вопросов. Две основные ветки - это необъективная подача материала сотрудниками программы "День" и собственно гавно-асфальт на бельгопском шоссе. Редактор указанного СМИ настаивает на том, что надо обсуждать только вторую ветку. Но в данной ситуации это затруднительно. Надеюсь, что редакция хотя бы немного услышала не единичные претензии своих зрителей, в интересах которых, по идее, должна работать.

Итак. Роман Хакимзянов выложил видео, которое потрясло этот город и не только (агентство "Росбалт", к примеру, выложило у себя эту новость тоже). Свеженький асфальт можно поднять руками и раскрошить его тут же. Посмотрев оригинальное видео, а не вырезки, использованные в сюжете, я пришла к выводу, что о распилах бюджетов и потраченных зря деньгах говорится как о системном явлении. Свежий пример является лишь еще одним очередным, подчеркну -очередным, доказательством. К тому же Роман Хакимзянов занимается этой проблемой не первый год и достаточно грамотно занимается. Лично мой индекс доверия этому человеку как минимум в 10 раз выше, чем к программе "День" (ребята, у вас масса нормальных сюжетов, но и заносит вас частенько, простите).
Так вот, приезжает куча журналистов, чиновник и подрядчик в так называемый рейд. И что же мы видим в итоге? Нам показали муниципальный контракт, в котором нет этого участка? Нет. Может быть, кто-то перемерял метраж и сверил его с цифрами в контракте? Нет. Мы видим оправдывающегося подрядчика, который еще и благодетелем выставляется. Мы видим чиновника, который ничего не знал, а приехав, тут же встал на сторону подрядчика с гавно-асфальтом. И все жутко обижены: бесплатно же!!! То есть доказательств реальных того, что этого нет в заказе, никто не предъявил. При этом как защиту используют нападение и обвиняют в пиаре Хакимзянова. Более того, чиновнику не задают вопросы (или нам это не показали?) типа: а что Вы намерены делать с этим гавно-асфальтом? Пусть лежит себе что ли и разрушается под колесами? А может, на сувениры его пустить? Плохой асфальт выкинули на дорогу, пусть и бесплатно, но он от этого лучше-то не стал! А если я завтра захочу завтра машину песка ненужного высыпать или еще херни какой-нибудь? Тоже спасибо за благотворительность получу?

ЦИТАТА из сюжета Юрия Яглова, программа "День":
"Общественники должны хотя бы поверхностно разбираться в проблемах, которые они курируют. Скандала с асфальтом могло бы не быть, если бы автор видео изучил муниципальный контракт, в котором прописаны с какого по какой километр ремонтирует дорогу. Эти скандальные несколько метров, которые показаны на видео, в муниципальном контракте не отражены. А значит и бюджетные деньги на некачественный асфальт никто не тратил".

Эта цитата принадлежит журналисту, но, как уже было сказано выше, реальных доказательств под собой не имеет. Указанный текст оценочный, не беспристрастный, заряжен против общественника. Если СМИ претендует на объективную подачу, то должно либо представить доказательства своих слов, либо не давать таких оценок.

Далее чиновник говорит: "Эти работы не будут приниматься". Вам не кажется, что это оговорочка по Фрейду? Принимаются или не принимаются к оплате только ЗАКАЗАННЫЕ работы! Но ведь нам сказали, что их никто не заказывал. По-моему, здесь есть предмет для расследования. Нет на это времени у журналистов? Тогда не надо вбивать в головы телезрителей свое мнение и свои выводы.

А раз вбиваете да еще так рьяно всех комментаторов, которые вам НЕ ВЕРЯТ, учите жить, работать и прочее, то вольно-невольно приходят мысли о заказе. А, может, это банальное хамство? Честное и неподкупное? Вера в то, что ты и только ты все знаешь про асфальт, ремонт дорог, муниципальный заказ, формирование бюджетов и политику? Ну, тогда - аминь.

[^]
dumas
18.08.2014 - 10:49
1

Балагур

Цитата (Ghash @ 16.08.2014 - 16:48)
Чё прям бесплатно положили, нарисовали разметку? Фантастика.

Ага а еще заплатили за это зарплату рабочим и заправили на свои кровные всю технику lol.gif Сказки 80лвл

[^]
7alex77
18.08.2014 - 10:58
2

Ярила

одно слово - пиарасты

[^]
СМЕХУЯТОР
18.08.2014 - 11:49
1

Хохмач

АрмянДорСтрой бесплатно ничего укладывать не будет, т.к. асфальт по песку они размазывают всего лишь один сезон, а Lexus 570 заправлять и обслуживать весь год надо.

[^]
PandoCopando
18.08.2014 - 11:59
1

Шутник

Я всё понимаю, делают у нас дороги через жопу, но нахрена подходить и отрывать свежий асфальт, какой бы он ни был. От этого дорога лучше станет?

[^]
posadnik
18.08.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 16.08.2014 - 17:45)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 17:27)
Он остывает и схватывается.
Ваш КЭП.

А он назад не разогревается? Допустим отвозится обратно на завод, разогревается+добавки и в работу? Ес чесно я не в курсе.
Ну подумаеш поймали при попытке положить говно, надеюсь все знают как доп соглашения к договорам делаются, ну не получилось. Да и нах нужен асфальт положенный с нарушением технологий? пусть и бесплатно. Нахуя этот ковер из отлетающего г-на на дароге?

это другая технология, емнимс - здесь асфальтовая крошка пропитана клеем. Как то резиновое покрытие, что начали класть на детских площадках - резиновая крошка+клей. И там такая же бага, иногда можно лоскут оторвать.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.08.2014 - 12:12
-1

PEKTOP
Цитата
Я сказал "если". Что за упоротый.

Пруфы я тебе давал на работающие заводы. С видео, новостями, репортажами. Если их нет, то значит кто-то дохуя вкладывает денег, чтобы это скрыть. Смешно же.

ТО что выкладывали видео про Рязанский ССЗ, ты это имеешь ввиду?
Ну ты точно пиздабол.
Съезди на завод или хоть с людьми пообщайся, а не с кремлеботами.
Завод дано ничего нового не делает, все арестовано или в залоге у банков.
Народ разбежался.
Привозят из Китая станки, меняют шильдики и продают, а еще скупают б/у, ремонтируют и продают как новые.
Тогда гаражные Ашоты тоже наш автопром.

Так что давай пруфы на действующие станкозаводы России, кроме "Састы", он один из последних.

А асфальт кладут в дождь очень часто.

Рязанские дорожники укладывают асфальт на Братиславской во время дождя.

11 июня 2014 года около 15:00 более десятка рабочих, взяв в мозолистые руки лопаты и скребки, стали заделывать ямы на улице Братиславской. Если быть еще точнее, то происходило это между «Маслосырбазой» и общежитием, недалеко от аптеки №7.

Укладывали рабочие асфальт, разравнивали и щедро подсыпали черной массы еще. Мимо ходили удивленные прохожие с зонтиками и не понимали что происходит. С зонтиками, потому что шел дождь, а непонимание вызывал сам факт укладки асфальта во время дождя. Но самих дорожников, стоявших по щиколотку в луже, эта проблема особо не волновала.

http://proryazan.com/2014/06/11/39508

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.08.2014 - 12:12

В продолжение темы про ухтинский асфальт

[^]
posadnik
18.08.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 18.08.2014 - 06:48)
Наши чиновники любят задним числом контракты заключать, так что не фат, что вброс был напрасным, а то они бы потом с кем нужно договорились и включили бы этот кусок в смету и получили бы за него оплату как за качественно уложенный.
А этот как девочка расплакался никогда больше не буду бесплатно делать, никто не ценит жестов моей широкой души, оклеветать пытаются.
В общем не все так однозначно в этой истории и возможно размещение того ролика не позволило осуществиться воровству, а с чинуш наших, зажравшихся не убудет, в армии же бывают учебные тревоги и у этих тоже будут ибо их работа не менее важна.

при чем тут "не все однозначно"?
Это не был вброс, была честная информация.
Потому что в Москве то же самое. "Собянинский асфальт" можно точно так же отпнуть с краю.
А на основании дорогу нас обычно и экономили - там ведь после укладки глазом не проверишь ни толщину подушки, ни другое что. Иначе бы керны не сверлили там и сям.

[^]
PEKTOP
18.08.2014 - 12:24
-1

Шутник

ЕвгенИвыныч
Про рязянский завод - любой адекватный человек вбивает название полностью и читает все новости, связанные с ним.

К примеру:

http://www.rsz.ru/712_news.html

Цитата
С 16 по 20 июня 2014 года в г. Москве в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить традиционная международная выставка «Металлообработка-2014»
Рязанский Станкостроительный Завод является постоянным участником этой выставки.

На выставке «Металлообработка-2014» специалисты предприятий-потребителей нашей продукции могут получить подробную информацию и исчерпывающие консультации по всему спектру выпускаемого заводом металлорежущего оборудования.

Наши представители примут у Вас заявки на разработку и изготовление оборудования с учётом Ваших индивидуальных технических требований.

Приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне № 2, зал № 1, стенд № 21С45 ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне г. Москва.

Они на выставке с советским или китайским старьем стоят?

Я тебе миллион пруфов дам. Что существует производство, что работают люди.
Ты же про то, что он разваливается, люди разбежались, а его разворовали только пиздишь.

Ты - семейство псаки. Доказательств нет, но вы поверьте.

Про асфальт - хуле ты мне пруфы даешь, если я сказал, что знаю о таких случаях.
Но говорить обо всех по отдельным случаям может только идиот.

Ждем реакции этого "активиста". Если отмолчиться или в срач удариться - он долбоеб.
Если нормальный - либо извиниться, либо докажет свою правоту.

Больше всего меня местные псаки взбесили. Удаленно сразу знают кто виноват. В ту же секунду.
Фу. Так жить.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.08.2014 - 12:35
0

PEKTOP
Цитата

Ты же про то, что он разваливается, люди разбежались, а его разворовали только пиздишь.

Ой бля, хватит меня смешить.
Я тебе больше скажу, Коломенский ЗТС тоже по выставкам ездит и тоже говорит что они выпускают станки.
Поспрашивай людей из Коломны, они тебе расскажут, а может даже и фото дадут, в каком сейчас завод состоянии.
Если не соображаешь в теме, не спорь лучше, а то выглядишь глупо.
Я все станкозаводы бывшего Союза знаю, знаю где что и когда делали, в зависимости от маркировки могу года выпуска сказать и примерные характеристики.
А ты просто пустозвон.
Цитата

Там выше уже дали люди нормальный расклад по этому асфальту, так что иди и методички читай, раз своих мозгов нет.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.08.2014 - 13:04

[^]
Nordmann
18.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата
в минувшую субботу его работники вели ремонт дороги Ухта-Сыктывкар в районе поселка Гэрдъель. Начавшийся дождь не позволил продолжить работу

Тут к гадалке не ходи. Если где-то кладут асфальт, значит там скоро пойдёт дождь! Странно, раньше это дорожников не останавливало.

И по теме, не верю, что водитель асфальтоукладчика и прочие рабочие по собственной инициативе закатали дорогу. Им что делать нечего? Без смет, без подряда, без актов - себе дороже!

Это сообщение отредактировал Nordmann - 18.08.2014 - 13:02

[^]
PEKTOP
18.08.2014 - 13:51
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.08.2014 - 13:35)
PEKTOP
Цитата

Ой бля, хватит меня смешить.
Я тебе больше скажу, Коломенский ЗТС тоже по выставкам ездит и тоже говорит что они выпускают станки.
Поспрашивай людей из Коломны, они тебе расскажут, а может даже и фото дадут, в каком сейчас завод состоянии.
Если не соображаешь в теме, не спорь лучше, а то выглядишь глупо.
Я все станкозаводы бывшего Союза знаю, знаю где что и когда делали, в зависимости от маркировки могу года выпуска сказать и примерные характеристики.
А ты просто пустозвон.
Цитата

Там выше уже дали люди нормальный расклад по этому асфальту, так что иди и методички читай, раз своих мозгов нет.

У нас с тобой диалог - полный аналог общения МО России и Госдепа по сбитому самолету.

МО: вот фото, вот такие-то данные, опровергните или свои предоставьте.
Госдеп: это пиздежь, все не так мы точно знаем, мы врать не можем.

С хуяли я тебе должен верить, что ты все станкозаводы бывшего Союза знаешь?
Твой довод: "езжай поспрашивай" - псакинг головного мозга.

Расклад по асфальту выше - не расклад, а абсолютные домыслы.

Я бы тебе проанализировал, но ты как Псака доводы не принимаешь. Ну и нахуй мне время на тебя тратить?

Как раз таки ты просто говорящая голова, не предоставляющая подтверждение своих слов.

[^]
ajax007
18.08.2014 - 14:05
1

Шутник

Цитата (PandoCopando @ 18.08.2014 - 12:59)
Я всё понимаю, делают у нас дороги через жопу, но нахрена подходить и отрывать свежий асфальт, какой бы он ни был. От этого дорога лучше станет?

Первая съемка проводилась через 2 дня после укладки этого говна.
Вторая съемка с отрыванием проводилась через 4 дня - тоже с легкостью рвался.
Вот здесь видно как тот же самый асфальт легко отрывается уже через неделю:
http://vk.com/riddig?z=video400311_1693673...380360d9e8d0f35

ВЫВОД: это говно никогда не станет твердым и прочным.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.08.2014 - 14:14
0

Цитата
У нас с тобой диалог - полный аналог общения МО России и Госдепа по сбитому самолету.

МО: вот фото, вот такие-то данные, опровергните или свои предоставьте.
Госдеп: это пиздежь, все не так мы точно знаем, мы врать не можем.

С хуяли я тебе должен верить, что ты все станкозаводы бывшего Союза знаешь?
Твой довод: "езжай поспрашивай" - псакинг головного мозга.

Я у тебя уже не раз спрашивал, приведи пример действующего завода, который производит все с ноля, от разработки и литья, до изготовления.
Ты же не можешь ничего сказать, только тупые отмазы.
А я давай тебе приведу несколько примеров крупных заводов которых уже нет или находятся в предбанкротном состоянии и это не только мое мнение, но и мнение специалистов.
1.Коломенский ЗТС не существует.
2.Завод им. Ефремова "Красный Пролетарий" - не существует.
3. Егорьевский ССЗ не существует.
4. СССЗ им. Свердлова - не существует.
5. ССЗ им Седина ( Седин ШИСС) только кап. ремонт и модернизация.
6. Рязанский ССЗ кап. ремонт и модернизация.
Можно долго продолжать, те что остались занимаются ремонтом и модернизацией всего подряд, нужно как то выживать. Ничего нового не производиться, дорогое удовольствие изготовить что то с ноля.
У нас станкостроение угробили налогами и дорогими кредитами, не выдержали конкуренции с дешевым Китаем. Сейчас пытаются что то сделать, но к сожаление кадров очень мало, все нужно создавать с ноля.
Цитата
Расклад по асфальту выше - не расклад, а абсолютные домыслы

Домыслы это у тебя в голове, ты ни одного факта привести не можешь, только бред несешь..
Люди конкретно все по полочкам выше разложили.
И никто не говорит что везде так кладут асфальт, но факты есть и их много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31343
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх