В продолжение темы про ухтинский асфальт, Пиар на второй беде России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteCar
17.08.2014 - 12:23
0
Статус: Offline

Весельчак

ничо вы не понимаете) Во времена нанотехнологий при супертонких сматрфонах - положен сверхтонкий многофункциональный асфальт. Захотел есть - отломил кусочек и съел! Захотел черный мелок - отломи кусочек!

[^]
Soul83
17.08.2014 - 21:56
1

10^94 кг/м³

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 16:43)
Пойду пожалуй туда шпалу влеплю..
А вообще такие посты на главной возникают каждую неделю.. людям просто влом тратить время на проверку информации.. Зато поныть как всё хуева то - это пожалуйста... хоть до утра..

И увы.. с этим ТС ничего не поделаешь.. но я рад что здравомыслящих становится больше..

Поддержал ибо не хуй.

[^]
Kenigsberg
17.08.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.08.2014 - 16:03)
Цитата
Пиздит товарищ.
Когда это им дождь мешал асфальт укладывать.

Кому "им"? Зачем такие обобщения? Компаний по ремонту дорог тысячи. Большинство делает качественно. Или все кладут говно в дождь?

В Рязани - возможно. Чуваши например ни за что!

Не, ну ты сравнил! ТО-Рязань, а то - Чувашия!!!! Понимать такое надо!
(сарказм)
я думаю что не от города зависит, а от контролирующего органа и от качества приёмки выполненых работ

[^]
GANZ191188
17.08.2014 - 23:26
0

Шутник

ну конечно...

[^]
MisterMaster
17.08.2014 - 23:38
1

Приколист

Цитата (Arlik @ 16.08.2014 - 16:35)
Да - считаю преступным нарушать технологию и укладывать полотно в дождь.

Вот именно поэтому в моем городе его кладут тогда, когда выпыдыет снег shum_lol.gif

[^]
Rys3131
18.08.2014 - 00:50
0

Ярила

"Нихуясебе", сказал я себе. "Там как раз в конце были ямы" - да там вапще, видимо, одна большая яма длиной в километр зияла! lol.gif Звезду товарищу начальнику ЖКХ, срочно! slava.gif

[^]
organica
18.08.2014 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 16.08.2014 - 17:02)
Додода, внезапно выснилось что это был бесплатный благотворительный асфальт. Это как полицейские увольняющиеся за день до косяка. Каким оленем надо быть что бы в это верить?

Таки шо, вы реально такой наивный, молодой человек, чтобы не верить в то, что из предоставленного миллиона - тыщ 500 было распизжено на "административные нужды", 300 реально пошло в дело, остальные хозяева дорконторы поделили на себя и работяг, собсна за работу.
Гражданин, вы должны быть рады, что это участок дороги ВООБЩЕ ЕСТЬ на карте нашей Родины.
Или Вы не любите нашу Родину?!

[^]
Ufomen
18.08.2014 - 01:20
0

Юморист

Создайте тему на сайте общественных инициатив!!! Подпишусь с удовольствием!!

[^]
shpili
18.08.2014 - 04:26
1

Шутник

Заебали весь асфальт расколупали )

[^]
Inot
18.08.2014 - 04:54
1

Хохмач

А я думал советские госты тупо не соблюдаются, а тут оказывается "необходимо пересмотреть госты на городской асфальт", не трогайте только ГОСТы пожалуйста , а то как в продуктах питания разрешили производить по ТУ и добавлять новые госты , так теперь все химикаты жрем надеясь на советский бренд.

А по поводу пиара , пиарится да и хуй с ним , без этого как мы знаем чинуши не шевелятся , а пришел бы просить документацию с планами и сметами на год , был бы послан как несмышленый мальчуган - плавализнаем.

[^]
Arkadiyssk
18.08.2014 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 16.08.2014 - 17:02)
Додода, внезапно выснилось что это был бесплатный благотворительный асфальт. Это как полицейские увольняющиеся за день до косяка. Каким оленем надо быть что бы в это верить?

Да вся "бесплатность" - вранье.
Там под 200 м асфальта.
Основание дороги не выполнено.
Т.е. что бы даже бесплатный асфальт уложить нужно:
- старую землю разгрейдеровать
- остатки старого асфальта содрать
- кучу камазов что бы асфальт просто привезти
- асфальтоукладчик рабочие смены
- люди рабочие на пару дней
- разметка нанесение

Т.е. по факту кучу денег и ресурсов требует эта "бесплатность".
В ней нет только якобы стоимости асфальта (ну 20% от стоимости работ), а так по полной программе стоимость работ.
Твари, врут нагло то как.
Пытались по тихому денег срубить и выкручиваются похерив документы об укладке...
Куда прокуратура смотрит?

[^]
stdoen
18.08.2014 - 05:50
1

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 18:43)
Пойду пожалуй туда шпалу влеплю..
А вообще такие посты на главной возникают каждую неделю.. людям просто влом тратить время на проверку информации.. Зато поныть как всё хуева то - это пожалуйста... хоть до утра..

И увы.. с этим ТС ничего не поделаешь.. но я рад что здравомыслящих становится больше..

ну и олень! если ныть никто не будет - то пиз№здец

[^]
Milinok
18.08.2014 - 05:53
2

Капитан Дальнего Плавания

пока едросы у власти так и будет - воровство и обман

[^]
Bowie
18.08.2014 - 06:05
2

Балагур

Хуй с ним, асфальт бесплатный, а рабочие положили его тоже бесплатно ? бригадир там в выходной день стоял за так ?

[^]
idk
18.08.2014 - 06:15
0

Ярила

Цитата
что в принципе говорит о правдивости чинуш.
Хотя хз все может быть...

извините, но я в это в принципе поверить не могу.

[^]
Lucky8
18.08.2014 - 06:48
0

Приколист

Наши чиновники любят задним числом контракты заключать, так что не фат, что вброс был напрасным, а то они бы потом с кем нужно договорились и включили бы этот кусок в смету и получили бы за него оплату как за качественно уложенный.
А этот как девочка расплакался никогда больше не буду бесплатно делать, никто не ценит жестов моей широкой души, оклеветать пытаются.
В общем не все так однозначно в этой истории и возможно размещение того ролика не позволило осуществиться воровству, а с чинуш наших, зажравшихся не убудет, в армии же бывают учебные тревоги и у этих тоже будут ибо их работа не менее важна.

[^]
alexmat
18.08.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Arlik @ 16.08.2014 - 19:51)
Цитата (alexmat @ 16.08.2014 - 18:25)
Цитата (gaz100rozh @ 16.08.2014 - 19:10)
Цитата (alexmat @ 16.08.2014 - 17:12)
Живу в Ухте вторую неделю (в командировке), заметил что на некоторых дорогах города колея, высотой 5-10 сантиметров. Из чего у вас в городе делают "асфальт" или чем его заменяют?

Тут все дело в грунтах, весь город стоит на болотах, к сожалению строительство дорог тут дорогого стоит, либо плитами бетонными выкладывать, потом асфальтировать, либо углубляться метра на три и бутить подушку.

Усинск стоит не на болотах? cool.gif Там такого не наблюдается. Дело не в грунтах и водах, а в мыслях о своём кармане и пох*изме надзирающих органов.

В Усинске по протяжённости дорог в несколько раз меньше, а бюджеты с Ухтой сравнимы.

Хотелось бы к этому утверждению увидеть ещё и пруф на какой-либо официоз. Насколько я знаю, на дороги, в основном "отлистывает" ГАЗПРОМ, которого нет в Усинске, но много в Ухте. Вообще странно получается-асфальт везде ломается (мало финансирования), а в Ухте прогибается, как Макаревич под изменчивый мир. Кстати в ухтинской шараге, которая "кладет асфальт", работает его фанат из Печоры. cool.gif Что за ОНАНОтехнологии используются в "северной жемчужине"? cool.gif

[^]
derek85
18.08.2014 - 07:02
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.08.2014 - 17:03)
Цитата
Пиздит товарищ.
Когда это им дождь мешал асфальт укладывать.

Кому "им"? Зачем такие обобщения? Компаний по ремонту дорог тысячи. Большинство делает качественно. Или все кладут говно в дождь?

В Рязани - возможно. Чуваши например ни за что!

Видимо во всей стране делают хорошо, кроме как в Волгограде :) или может только у нас весной снег вместе с асфальтом сходит! А потом всю весну не могут даже ямочный ремонт сделать, там где надо в принципе перекладывать полностью.
У нас наверное оборонка только нормально работает, это ответ тому патриоту, который спрашивал про то как у нас в стране все делается. Точно дороги и машины гавно полное

[^]
Freinick
18.08.2014 - 07:38
3

Приколист

Откровенная отмазка . Хотели скомуниздить по тихому не получилось. Если подрядчик заметил , что температура укладки асфальта ниже нормы он просто увезёт его на переработку. И потом. Видно , что использован битум с темепературой плавления гораздо ниже, чем положено. Не должен асфальт гнуться после остывания. НЕ ДОЛЖЕН!!!

[^]
russel8
18.08.2014 - 07:41
1

Гость

Ага! Так оно всё и было!
Интересно - у меня в городе асфальт прямо на тротуарные блоки тоже агенты госдепа клали?
http://russel8.livejournal.com/558265.html

В продолжение темы про ухтинский асфальт

[^]
russel8
18.08.2014 - 07:43
3

Гость

Ух, проклятый Обама!
Даже до центра Рязани свои кровавые ручищи дотянул!

[^]
russel8
18.08.2014 - 07:43
3

Гость

А нашим дорожным работникам мы верим - они врать не станут!

[^]
PEKTOP
18.08.2014 - 08:06
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 17:38)
PEKTOP
Цитата

А помня, как ты с пеной у рта доказывал в куче тем, что у нас все хуево, станкостроения нет, все у власти воры, дорог нет и т.д. - я тебя и спросил:

А я тебе и сейчас скажи, станкостроения у нас в стране загублено и его нет.
Или ты мне докажешь обратное?
Если сможешь, докажи, с примерами действующих предприятий.
Цитата
Я про конкретную твою фразу, которой ты назвал всех дорожников криворукими пидарасами, кладущими асфальт в снег и воду.

Где я назвал ВСЕХ дорожников криворукими пидорасами?
Я констатирую факт, что дождь и снег никогда не был помехой для укладки асфальта у наших дорожников.
Видео в сети много.
Цитата
-как же ты так живешь, вогда вокруг все хуево

Живу хорошо, может даже лучше чем многие.
Чего и тебе желаю.
PEKTOP
Как всегда слился, когда ему вопросы не по методичке задаешь, не любит он со мной спорить.

В каком месте слился, станочник.

В той тебе про станки - я тебе пруфы, ты мне: пиздешь и фотошоп. По новой хуйней я страдать не буду. Надо доказательства - зайди в ту тему. И не еби мозги.
Над тобой начали толпой ржать, тогда, хуле.

По поводу укладки асфальта - дорожников в стране много. Я эти видео тоже видел. Только это не означает, что ВСЕМ нашим дорожникам дождь снег и вода - не помеха, поэтому твой высер, по сути, оскорбляет незнакомых тебе людей, которые вполне могут быть совестливыми исполнителями.

Я смотрю, что все сразу, как зомби, не поверили одной стороне и поверили другой.
Без попытки обсудить, проверить, прям как этот специалист-станочник мирового уровня.

Самое желехное доказательство - смета.
Если в смете нет этого участка, то вообще откуда срач то?

Вы хоть как можете высчитывать работы, стоимость и т.д. Похуй. Не в смете - нет денег, что вы дорогу то обсуждаете?

Может быть, что там целая схема - сейчас они накинули асфальт, а через месяцок выиграли бы тендер и даже не заводя технику сдали бы этот участок.

Но это тоже требует доказательств. Не надо псакать "я читал в интернете", блять.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2014 - 08:11

[^]
Esei
18.08.2014 - 08:41
5

Приколист

Людишки из власти пытаются вылезти из лужи в которую их посадил общественник. Ребята сняли вполне хорошее видео, где видно, что асфальт положили на голую землю без гравийной подушки, на старом асфальте даже нет следов битума, а значит новый асфальт не будет иметь сцепления со старым, тем более, что толщина асфальта в пределах двух сантиметров, а на старом асфальте вообще в толщину одной гравийки (камушка), естественно вороватые власти сейчас будут обвинять ребят во всех грехах, что бы отвести от своих грешных махинаций, говорят пацаны-общественники выкинули видео ради пиара, что-то не заметил я пиара, пиар это когда видно лица, видно героев ролика, здесь же ребята снимают все инкогнито, без фото героев ролика, а значит это не пиар, это констатация фактов некачественной работы, распила бюджетных средств. Власть заявляет, что якобы это боготворительность, типа асфальт нужно было выкинуть, но мы решили положить его бесплатно..... ХА-ХА-ХА ржу не могу, что бы положили бесплатно барыги такого никогда не было и не будет, если бы не видео то через определенное время все это было бы в смете за которое бы заплатили деньги. Теперь если уж ты проявил боготворительность так положи как требует этого ГОСТ, а так это говно как обозвали асфальт общественники пролежит очень короткое время так как при первых разницах температур и появления воды все это говно поплывет с дороги, так кому нужна такая медвежья услуга, если конечно это услуга как заявляют власти... Короче здесь необходимо проверить весь участок дороги и выявить где еще есть подобные подарки из говна, на мой взгляд если есть один участок брака то он явно будет не один, ведь не секрет, что асфальт и пильщики бюджетных средств понятия неразделимые, потому надо общественникам еще раз посмотреть где есть еще подобные места на дороге, а они есть в этом можно не сомневаться... Этим делом уже как вчера, а то и 12.08 должна была уже заниматься ПРОКУРАТУРА и СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА, а здесь на лицо лишь отмазка властей которые уселись в лужу, после такой реакции возникает вопрос, а где во всем этом ПРОКУРАТУРА и СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ в ДОЛЕ, зная это может поэтому общественники не снимали свои лица на камеру.... Общественникам респект, надеюсь Вы ребята на этом не остановитесь и продолжите обследование того говна которое уложили на дорогу!

[^]
derek85
18.08.2014 - 08:47
0

Ярила

по поводу каких станков идёт речь?
не знаю например какие у нас в ремонтно механическом цехе на заводе, скорее всего савковые стоят, надёжные и прочее, не спорю
хотя токарь мне ось точил, уменьшал диаметр, она волнами чуток идёт, говорит станок такой хреновый:)
ну а что касается прессов для прессовки абразивного инструмента и огнеупорных плит то плиты делают на голандских и английском прессе, круги на итальянском, так же китайская печь для сушки кругов на бакелитовой связки
вообщем нашего россейского нет.
трудился ещё на органическом заводе: в цехе первичные приборы кип ханевел (сша), потом начали уже наши внедрять (т.к. дешевле), контроллер точно не наш, в соседнем цехе якагама (япония), опять же это уже не станки но всё же нашего мало, но в том же соседнем цехе при этой же японской автоматики, приборы нихрена не электронные, были ещё старые пневматические, как говорили ихнии киповцы всё очень печально, по трубам ни хрена не вода течёт, органика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх