В продолжение темы про ухтинский асфальт, Пиар на второй беде России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghash
16.08.2014 - 16:22
-1
Статус: Offline

Весельчак

Вот тут лучше видно

В продолжение темы про ухтинский асфальт

[^]
PEKTOP
16.08.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 17:15)
PEKTOP
Тебя что уже от поноса селегерского вылечили?
Цитата
Вот скажи, специалист по станкам, ты реально считаешь, что ВСЕ что делается в России - ВСЕГДА делается дерьмово?

Где я говорил что то что производиться в России, говно?
Пруф давай.
Цитата
Вот науй ты живешь негативом? Это же ужасно, когда все вокруг тебя воры, продажные шлюхи и криворукие дебилы.

С чего ты взял что я живу негативом, а если я говорю что Сердюков способствовал воровсту , ну и прочие чинуши воруют, так это значит негатив.
Ты как всегда логичен.

Твой предыдущий комментарий о чем тогда?
Цитата
Пиздит товарищ.
Когда это им дождь мешал асфальт укладывать.

Ты что имел ввиду? Ведь как я понял, ты даже ни разу не поверил, что это реально был портящийся асфальт, который экстренно решили не выбрасывать и не использовать на строящейся дороге, а просто на халяву уложить на проселочной дороге, так ведь?

У тебя даже близко не мелькнуло, что реально люди работают и делают хорошую дорогу?
Что они под колпаком - вон, аж с проверкой примчались, когда этот пидарас вброс сделал.

А помня, как ты с пеной у рта доказывал в куче тем, что у нас все хуево, станкостроения нет, все у власти воры, дорог нет и т.д. - я тебя и спросил:
-как же ты так живешь, вогда вокруг все хуево.

Вон, селигерщики вокруг тебя. Охуеть, меня к ним в ряды записал.. Странный.
Про логику что-то загнул..

Я даже не конкретных людей беру, при чем тут Сердюков, что за пугало он для тебя, если ты его не к месту вспоминнаешь? Где ТУТ то логика?

Я про конкретную твою фразу, которой ты назвал всех дорожников криворукими пидарасами, кладущими асфальт в снег и воду.

Были и такие. Но не значит, что все так делают. Увидишь таких - накатай заяву. Вот в этой теме - хуйло сняло вброс, так среагировали.

Ты то что тут серишь, почему бы не порадоваться, что есть люди, которые делают правильно?

Фу, как ты живешь, в говне то?

[^]
silеncer
16.08.2014 - 16:31
10

Ярила

странно... у нас как только дождь - так вся дорожная техника в работе и кладут асыальт... жара и солнце - никого нет

[^]
ЕвгенИвыныч
16.08.2014 - 16:38
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

PEKTOP
Цитата

А помня, как ты с пеной у рта доказывал в куче тем, что у нас все хуево, станкостроения нет, все у власти воры, дорог нет и т.д. - я тебя и спросил:

А я тебе и сейчас скажи, станкостроения у нас в стране загублено и его нет.
Или ты мне докажешь обратное?
Если сможешь, докажи, с примерами действующих предприятий.
Цитата
Я про конкретную твою фразу, которой ты назвал всех дорожников криворукими пидарасами, кладущими асфальт в снег и воду.

Где я назвал ВСЕХ дорожников криворукими пидорасами?
Я констатирую факт, что дождь и снег никогда не был помехой для укладки асфальта у наших дорожников.
Видео в сети много.
Цитата
-как же ты так живешь, вогда вокруг все хуево

Живу хорошо, может даже лучше чем многие.
Чего и тебе желаю.
PEKTOP
Как всегда слился, когда ему вопросы не по методичке задаешь, не любит он со мной спорить.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16.08.2014 - 17:10

[^]
Antivatnique
16.08.2014 - 16:44
3

Шутник

Не знаю,как там с грязным пиаром,но сцуко с завидной регулярностью вижу,как дорожники кладут свежий асфальт во время дождя и снега-это явно не прибавляет ему долговечности в и так тяжелых российских условиях.

[^]
Sevift
16.08.2014 - 16:47
13

Ярила

Да кто в эту хуету поверит? Асфальт разрушается каждый год? Разрушается. Факт. Каждый год делают ремонт - делают. Если через год разрушается - через жопу делают. Еще пусть объяснят факт разрушения новых бордюров. И вообще там одна мафия. Стоит только вспомнить как завод отжимали. И главы города меняются постоянно. То одна воровка ушла, то второй под следствие, то третий посидел, попарился чутка нихера не сделал и взъехал. Лечите кого потупее.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.08.2014 - 17:03
7

Цитата (Sevift @ 16.08.2014 - 17:47)
Да кто в эту хуету поверит? Асфальт разрушается каждый год? Разрушается. Факт. Каждый год делают ремонт - делают. Если через год разрушается - через жопу делают. Еще пусть объяснят факт разрушения новых бордюров. И вообще там одна мафия. Стоит только вспомнить как завод отжимали. И главы города меняются постоянно. То одна воровка ушла, то второй под следствие, то третий посидел, попарился чутка нихера не сделал и взъехал. Лечите кого потупее.

Я помню историю с Константином Дзю, когда он предложил властям Москвы класть асфальт по новой технологии с гарантией.
Так они его нахрен послали, не выгодно что бы асфальт долго держался, денег то меньше получат.

[^]
Kaddinskyi
16.08.2014 - 17:04
2

Ярила

вот бы было здорово, если бы за каждую ложь у гос сотрудников, чинушей, депутов.. носы вырастали на 1 см)).. боюсь даже представить сколько бы длинноносых у нас было..

так мысли вслух: такой идешь по улице, и видишь что на встречу тебе идет буратино..и сразу ты знаешь, что это лживый человечешка..
biggrin.gif

[^]
Arlik
16.08.2014 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Ghash @ 16.08.2014 - 16:22)
Вот тут лучше видно

За ненанесение разметки ГИБДД и прокуратура бьют штрафами.

[^]
mcdid
16.08.2014 - 17:17
2

Ярила

Чтоб в нашей стране кто-то бесплатно дорогу сделал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я РЖУ ПРОСТО!!!!!

[^]
TinKalatin
16.08.2014 - 17:20
6

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 16.08.2014 - 17:27)
Ты что имел ввиду? Ведь как я понял, ты даже ни разу не поверил, что это реально был портящийся асфальт, который экстренно решили не выбрасывать и не использовать на строящейся дороге, а просто на халяву уложить на проселочной дороге, так ведь?

Ребята, это как так, портящийся асфальт? why.gif Это что, молоко? Асфальт, должен лежать годами, а тут прямо вот сразу взял и начал портиться? Я не дорожник, но всегда когда вижу, как работают дорожники, то они снимают слой старого полотна, разогревают его, добавляют какие-то добавки, перемешивают с каким-то количеством нового асфальта и укладывают на дорогу.
Что за херня, портящийся асфальт? Дорожники есть? Ребята, разъясните.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.08.2014 - 17:27
0

Цитата (TinKalatin @ 16.08.2014 - 18:20)

Ребята, это как так, портящийся асфальт? why.gif Это что, молоко? Асфальт, должен лежать годами, а тут прямо вот сразу взял и начал портиться? Я не дорожник, но всегда когда вижу, как работают дорожники, то они снимают слой старого полотна, разогревают его, добавляют какие-то добавки, перемешивают с каким-то количеством нового асфальта и укладывают на дорогу.

Он остывает и схватывается.
Ваш КЭП.

[^]
amatiel
16.08.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Живу хорошо, может даже лучше чем многие

тут ты мне,иваныч, шаблон порвал окончательно!)

как ты живешь хорошо в стране, где процветает воровство, коррупция и чиновничий беспредел?

ты что ли олигарх,чиновник или вор?))

[^]
БРОЙЛЕР
16.08.2014 - 17:45
7

Гомо дрила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 17:27)
Ваш КЭП.

А он назад не разогревается? Допустим отвозится обратно на завод, разогревается+добавки и в работу? Ес чесно я не в курсе.
Ну подумаеш поймали при попытке положить говно, надеюсь все знают как доп соглашения к договорам делаются, ну не получилось. Да и нах нужен асфальт положенный с нарушением технологий? пусть и бесплатно. Нахуя этот ковер из отлетающего г-на на дароге?

[^]
СВИНКС
16.08.2014 - 17:47
14

не игипицкий

у нас при ремонте дорог, если снимают старый асфальт или фрезами дербанят трещены, то этот асфальт везут на асфальтоввый завод, где он подвергается переплавке. +к нему добавляется свежий битум и пгс и о5 идёт в работу. нахуя остывший выкидывать? дешёвая отмаза я считаю! тем более в неподготовленное полотно.

и ещё - сколько стоит час работы асфальтоукладчика, катка, самосвала и бригады дорожников? по каким статьям неучтённый участок дороги проходил в документах?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 16.08.2014 - 17:49

[^]
kukarek
16.08.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Просто портящийся асфальт положили там, где был совсем пиздец.

Ты сам то в это веришь? Любую лапшу можно вешать, все съедят!

Недалеко от дома высотку строили, а я с рацией игрался.. переговоры со стройки: Вы что за бетон привезли, как его в стены лить, он же уже твердеть начал? А ты водичкой разбавь.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.08.2014 - 17:56

[^]
farlow
16.08.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 17:27)
Цитата (TinKalatin @ 16.08.2014 - 18:20)

Ваш КЭП.

Ок
Тогда:
Нафига его разогревали перед дождем?

[^]
ЕвгенИвыныч
16.08.2014 - 17:56
0

Цитата
тут ты мне,иваныч, шаблон порвал окончательно!)

как ты живешь хорошо в стране, где процветает воровство, коррупция и чиновничий беспредел?

ты что ли олигарх,чиновник или вор?))

Не кремлебот в отличии от РЕКТОРА точно.
Цитата
и ещё - сколько стоит час работы асфальтоукладчика, катка, самосвала и бригады дорожников? по каким статьям неучтённый участок дороги проходил в документах?

А вот это уже должна прокуратура выяснять, хотя может у них там в сметах заложена внеплановая укладка асфальт.
hz.gif

Добавлено в 17:58
Цитата
Ок
Тогда:
Нафига его разогревали перед дождем?

Не понял вопроса?
Его же горячим с завода привозят или вы думаете что асфальт на месте готовят?

[^]
gaz100rozh
16.08.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.08.2014 - 17:12)
Живу в Ухте вторую неделю (в командировке), заметил что на некоторых дорогах города колея, высотой 5-10 сантиметров. Из чего у вас в городе делают "асфальт" или чем его заменяют?

Тут все дело в грунтах, весь город стоит на болотах, к сожалению строительство дорог тут дорогого стоит, либо плитами бетонными выкладывать, потом асфальтировать, либо углубляться метра на три и бутить подушку.

[^]
alexmat
16.08.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 16.08.2014 - 19:10)
Живу в Ухте вторую неделю (в командировке), заметил что на некоторых дорогах города колея, высотой 5-10 сантиметров. Из чего у вас в городе делают "асфальт" или чем его заменяют?

Тут все дело в грунтах, весь город стоит на болотах, к сожалению строительство дорог тут дорогого стоит, либо плитами бетонными выкладывать, потом асфальтировать, либо углубляться метра на три и бутить подушку.

Усинск стоит не на болотах? cool.gif Там такого не наблюдается. Дело не в грунтах и водах, а в мыслях о своём кармане и пох*изме надзирающих органов.

[^]
Isbaria
16.08.2014 - 18:51
0

Хохмач

Да давно известно что асфальт это кормушка для чиновников. Так что эта эпопея будет продолжатся долго.

[^]
Arlik
16.08.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.08.2014 - 18:25)
Цитата (gaz100rozh @ 16.08.2014 - 19:10)

Усинск стоит не на болотах? cool.gif Там такого не наблюдается. Дело не в грунтах и водах, а в мыслях о своём кармане и пох*изме надзирающих органов.

В Усинске по протяжённости дорог в несколько раз меньше, а бюджеты с Ухтой сравнимы.

[^]
джянгадъжгуг
16.08.2014 - 22:36
1

Приколист

выкрутились.- еврейский след. а не былоб прецендента, то за этот участок дороги заплатили бы по полной

[^]
spaiky
17.08.2014 - 07:23
1

Ярила

Нужно было проверить тот участок, который они за деньги уложили и сравнить.

[^]
Баранкин
17.08.2014 - 07:55
19

Шутник

Кака спец скажу про пиздёж о "благотворительности":
1. асфальтоукладчик не "возмёт" всю полосу той дороги, там минимум 7 метров ширина. Прораб или кто там на видео утверждает со слезами на глазах, что прогнал полосу. Т.е. гнали целенаправленно 2 полосы.
2. Никакой мудак не выйдет на ремонт-строительство без разрешения на работы. Нужно несколько согласований, в том числе и ГАИ. Дорога далеко не пустынная, движение довольно таки оживленное и повесить на себя пару трупов никакой прораб ни за что не согласится.
3. Основное - разметка! Хоть и видно, что разметку делали пьяные долбоёбы, это довольно таки дорогостоящее действо. Делать разметку на разбитой в хлам дороге никто не мог планировать.
П.С. Забыл, 4-е - фрезеровка, пусть хоть косвенно, но указывает на то, что должен быть проведен ремонт.
И еще для любознательных. ЩМА - хорошо работает на сдвиг, т.е. против колейности, но прочностные характеристики хуже классического асфальтобетона. Это не значит, что все будет разваливаться) Это отличное покрытие при наличии хорошего основания. Но в руках ведет себя так, как на первом ролике, тем более на жаре - можно руками "покрошить".
Резюме - на втором видео - казлы и редиски. Судя по всему у всех рыло в пушку, отмазывают друг друга и производитель, и заказчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх