Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бабамс
12.08.2014 - 00:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Willie @ 12.08.2014 - 00:58)
Цитата
-в моем детстве у родни была собака-звали пират-дворняга,но,вроде от породистых-большая,пушистая,добрая.и было у них двое детей,погодки.девочка была недоразвита-но выросли дети на глазах у собаки.и,однажды эта собачка порвала девочку(к счастью не на смерть)-хотя была старше её,а дитю было три.причем на глазах у родителей-во дворе сидели,ребенок играл.ни каких предпосылок не было.и после атаки-когда растащили-собака вела себя так же,как и всегда-лезла к детям.

У меня тоже дог кидался на соседского ребенка, отняли сразу. Но он был сторожевым в деревне, его нарочно приучали, что все, кроме семьи - потенциальные враги. И мы всем сообщали, что рядом с ним даже проходить нужно очень осторожно.
Я же с этим собакеном в обнимку валялся. Кот с ним зимой в будке ночевал :)
Не, чужих людей со своей собакой вообще никогда не оставлю. Хозяин и есть хозяин, с семьей тоже можно научить жить, а друзей всяких, боюсь, что собакен может не оценить.

бля,без обид-это спор ни о чем,глухого со слепым о балете.
в той же деревне у моего дядьки была лайка-чистокровная лайка.во дворе.сторожевым.от неё все шарахались-был случай в разговоре мужик прислонился задом к забору-зад порвала.я тогда был дитем-11-13.приезжал редко.так вот-она на меня не кидалась.я с ней творил что хотел-а это уже был не щенок.на хозяина-дядьку-не кидалась.на детей его.на жену рычала.но я то не подходил под !"семью".
повторюсь-это зверь.и относится к нему надо соответсвующе.ибо нах.
тут уже привели сравнение-я заряженный пистолет в руки ребенку не дам.даже на предохранителе.даже с холостым.даже вынув боёк.

Это сообщение отредактировал бабамс - 12.08.2014 - 00:12

[^]
Vasenka
12.08.2014 - 00:15
-4

Приколист

Давненько уже был у бабаньки моей бультерьер. Добрый шо аз зубы сводило от доброты его. Ну вот я и воспользовался как-то этим. Прилег рядышком и начал потихоньку свистеть ему в ухо из колпачка от шариковой ручки. Дул 5 минут, 10 минут, а в итоге даже не заметил молниеносного укуса в область щеки под правым глазом. Я тупо не понял чего произошло пока бабулька не подлетела и не стала причитать и пшикать какой-то фигней мне на щеку. Короче дырка на шеке от клыка и я еще пол-дня ходил в о*уевшем состоянии боясь подойти к собаке, которую после заперли в другой комнате. Так шо нефига мелким детям тискать бойцовых собак, ибо хз че у нее на уме, а член или не член он семьи ей глубоко по*уй.

[^]
Bаlanco
12.08.2014 - 00:20
-2

Come With Me

Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 23:20)
Цитата (mestt @ 11.08.2014 - 23:18)
она уже взрослая для подгузников, родители долбоящеры. Я в год уже на дальняк ходил

Себя не помню, а дочь к полутара годам научилась на горшок бегать. Пользовались подгузниками до 2,5 лет в дальних поездках.

Памперы это от лени... Но я не удивлена если с такой собакой ребенка оставляют и в сеть выкладывают то и видимо памперсы в таком возрасте это в семье норма.

[^]
бабамс
12.08.2014 - 00:25
-1

Юморист

Цитата
-в моем детстве у родни была собака-звали пират-дворняга,но,вроде от породистых-большая,пушистая,добрая.и было у них двое детей,погодки.девочка была недоразвита-но выросли дети на глазах у собаки.и,однажды эта собачка порвала девочку(к счастью не на смерть)-хотя была старше её,а дитю было три.причем на глазах у родителей-во дворе сидели,ребенок играл.ни каких предпосылок не было.и после атаки-когда растащили-собака вела себя так же,как и всегда-лезла к детям.

У меня тоже дог кидался на соседского ребенка, отняли сразу. Но он был сторожевым в деревне, его нарочно приучали, что все, кроме семьи - потенциальные враги. И мы всем сообщали, что рядом с ним даже проходить нужно очень осторожно.
Не, чужих людей со своей собакой вообще никогда не оставлю. Хозяин и есть хозяин, с семьей тоже можно научить жить, а друзей всяких, боюсь, что собакен может не оценить.

вроде ты чуть не понял о чем речь-тут речь не о том как ты(или я) будем общаться с собачкой-а до какой степени можно доверить своих близких тому зверю с которым я(или ты) можешь запросто играть доминируя.
добавлю-в детстве на меня напал кавказец-может он и поиграть хотел(не может-а скорее всего так)-у соседей друзей жил во дворе,вышел погулять-а я мимо пробегал.последнее что помню-засунул ему кулак в пасть лежа под ним..слегка укушена тока плечо и нога была.собаку потом престрилили.после этого собак не боюсь абсолютно.но опасаюсь и уважаю как зверя.
и,опять таки-это не единичные случаи.и мое к ним уважение не раз помагало мне

[^]
Willie
12.08.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 12.08.2014 - 01:25)
Цитата

вроде ты чуть не понял о чем речь-тут речь не о том как ты(или я) будем общаться с собачкой-а до какой степени можно доверить своих близких тому зверю с которым я(или ты) можешь запросто играть доминируя.
добавлю-в детстве на меня напал кавказец-может он и поиграть хотел(не может-а скорее всего так)-у соседей друзей жил во дворе,вышел погулять-а я мимо пробегал.последнее что помню-засунул ему кулак в пасть лежа под ним..слегка укушена тока плечо и нога была.собаку потом престрилили.после этого собак не боюсь абсолютно.но опасаюсь и уважаю как зверя.
и,опять таки-это не единичные случаи.и мое к ним уважение не раз помагало мне

Так я с тобой во всем согласен. Ты же тоже считаешь, что любая собака несёт в себе опасность в той или иной степени? Ты тоже не стал бы давать ребенку свободно играться с собакой, которая обладает выдающейся силой и не самым мирным темпераментом? Если да, то мы с тобой по одну сторону баррикад, остальное - детали.

Мне вот доберманы еще нравятся. И, вроде, трагических случаев с их участием очень мало. Но вряд ли бы я его завёл, будь у меня дети. Лучше перестраховаться и взять немецкую овчарку - добрейшую из охранных собак.

[^]
Форзейль
12.08.2014 - 06:45
2

Приколист

Цитата (Montez @ 11.08.2014 - 23:13)
У друга был доберман по имени Малыш. Когда я приходил к нему в гости, я ссал кипятком, когда "Малыш" клал мне голову на колени. Теперь ТТХ Малыша и друга. Друг 187 рост, вес 90. Малыш...хер его знает, но весит больше его и башка, как у теленка. Теперь послесловие. Как-то Малышу под старость снесло крышу и он откушал руку у друга...ну не совсем конечно, пережевал и передробил все кости в руке. Итог, Малыш убит кухонным ножом в схватке, друг инвалид.

Мил человек, ты породы не путаешь часом?
Добы вырастают до 45 кг - как этот мутант смог вес более чем в 2!!! (дваблядь) раза больший набрать?

Этой собаке ваще пофиг

[^]
рассветная
12.08.2014 - 08:17
0

Шутник

Цитата (Willie @ 12.08.2014 - 01:35)
Да будет собакосрач sm_biggrin.gif

Если такой воспитанной собаке с идеальной психикой яйца выкрутить, что она сделает? Ребенок может яйца выкрутить, он не знает, что это больно.

У таких собак болевой порог позволяет и за яйки дёргать без последствий. Мой мелкий, когда ходить учился, всё время то за хвост, то за п@зду собачью хватался, она только с удивлением на него смотрела .

[^]
getup2010
12.08.2014 - 14:21
-1

Философ

Цитата (kingirbis @ 11.08.2014 - 21:06)
если правильно воспитание
то проблем нет и не будет

Если, если... А как это проверить – покусает, значит воспитана неправильно?.. ☻

[^]
binplakal
12.08.2014 - 14:26
1

Приколист

ИМХО это можно приравнять к обнимашкам с пистолетом.. Авось не выстрелит..

[^]
CaMokpyTka
12.08.2014 - 14:27
2

Ярила

У меня была среднеазиатская овчарка, дрессированная, все команды прекрасно выполняла. С одной стороны, пёс прекрасно вписался в семью, все его любили, но по итогу мне он прокусил руку, а вот моим двум старшим братьям не так повезло, у одного 15 дырок в спине и шее, а у второго 18 дырок.
Животное есть животное и оставлять его 1 на 1 с ребенком ни в коем случае нельзя по двум причинам:
1. Хуй пойми, что там на уме у животного и что ей покажется.
2. Ребенок не всегда понимает, что делает больно животному, а животное не скажет "хватит!", животное ебанёт пару раз и вези дитя в больничку.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 12.08.2014 - 14:27

[^]
Rappu1331
12.08.2014 - 14:28
5

Шутник

булька -лучшая собака нянька! а бойцовскими их делают тупые хозяева

[^]
Niysia
12.08.2014 - 14:34
2

Шутник

Собака лежит, и ей все равно. Если бы на 0,1% это ее раздражало, она бы давно уже ушла подальше от надоедливого ребенка.

Это сообщение отредактировал Niysia - 12.08.2014 - 15:00

[^]
Maer
1

Хохмач

Цитата (Willie @ 11.08.2014 - 23:35)
Да будет собакосрач sm_biggrin.gif

Если такой воспитанной собаке с идеальной психикой яйца выкрутить, что она сделает? Ребенок может яйца выкрутить, он не знает, что это больно.

Собакосрач это не тру. Да будет булесрач lol.gif

[^]
MisterMaster
1

Приколист

oruzheynik
То есть "опытный" собаковод вообще не допускает того, что собака в один прекрасный момент может поймать шизу и разорвать к хуям ребенка, а то и всю семью? Нонсенс...
Тыж, блять, ей в голову не залезешь, мысли не прочитаешь. Вот ты родился нормальным, прожил 40 лет, а потом БАХ - стал дураком и ссышься под себя, или шизу словишь и пойдешь на прохожих с ножом бросаться.
Просто мысли и логика, не более того.

[^]
trapezund
12.08.2014 - 14:35
0

Ярила

Опасно бляць, очень опасно........

[^]
Maer
12.08.2014 - 14:37
4

Хохмач

Цитата (mallmax @ 11.08.2014 - 23:53)
Обычно собака нападает тогда, когда чувствует чувство страха. А на видео просто член семьи, и он не сделает ничего плохого девочке.
Только никогда не обнимайте собак за шею, они это воспринимают как удушение!

Пффф. У меня минибуль. Он мне позволяет делать всё что угодно и с шеей тоже. Но видимо у меня неправильный минибуль))

[^]
denpow
12.08.2014 - 14:38
0

Приколист

Крысиная морда собаки может быть обманчива !!! devil.gif

[^]
Neblondinka
12.08.2014 - 14:46
2

Ярила

кроме "мимими" больше ничего не напрашивается

[^]
СВИНКС
12.08.2014 - 14:47
4

не игипицкий

Willie
Цитата
Мне вот доберманы еще нравятся. И, вроде, трагических случаев с их участием очень мало. Но вряд ли бы я его завёл, будь у меня дети. Лучше перестраховаться и взять немецкую овчарку - добрейшую из охранных собак.

у меня был доберман. дочу в 10ть месяцкв ходить научил.

примерно так всё начиналось. потом она хваталась за шкуру на спине, он медленно подымался и оглядываясь шёл вперёд. она хохоча от восторга топотила рядом.

http://rutube.ru/video/7bb6736ccb8fd0d5f2c...4999f/?ref=logo

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 12.08.2014 - 14:47

[^]
maxom
12.08.2014 - 14:52
-1

Ярила

Собака страшная (вот откуда выражение gigi.gif ), а родители тупые (ебанутые). dont.gif

[^]
direct2d
12.08.2014 - 14:55
3

Шутник

Как-то ссыкотно за ребенка.
Собака же не скажет, что сегодня у нее нет настроения. Просто возьмет и куснет.
Не ну нафиг, такие собаки не для игр с детьми.
Они всегда должны быть под контролем и четко знать, кто их хозяин!

[^]
castomangle
12.08.2014 - 14:57
4

Юморист

у моих родителей жили кавказец, московская сторожевая (13 лет прожили, от рака одна умерла, а вторая - паралич), теперь азиат живет. Историй много всяких умильных показывают, всякие мимими, не забывайте про оборотную сторону медали - сколько детворы страдает от "домашних любимцев".
Ребета, нельзя так с такими собаками. Во-первых, ребенок - это не хозяин собаки и какая бы она дрессированая не была, хозяин у нее один, а остальных она просто терпит возле себя. во-вторых, если ребенок маленький причинит боль собаке (например, ткнет в глаз) - реакция собаки и последствия непредсказуемы. Мой муж тоже в это не верил (я же ее с щенячества знаю!). с азиатом, собакой под 75кг они лепшие друзья, он ее на руках тягает периодически, однажды поднял ее неудачно, видимо больно собакену стало - спасла реакция мужа, пасть возле шеи лязгнула так, что ежели что трындец бы был. больше так не играется. а то все "маленький песик"...

[^]
CharlyX
12.08.2014 - 15:05
0

Шутник

Родители - дебилы.

[^]
TheSeeR
12.08.2014 - 15:14
1

Шутник

Всем отписавшимся про "бойцовскую собаку":

Какой ослик вам в голову накакал о том, что это бойцовская собака?! Бойцовская собака в мире одна (и та не признана международной кинологической ассоциацией) - ПИТБУЛЬ! Бультерьеры, как и стаффы - это собаки-компаньоны, и ничто иное.
Второе, с какого хрена уравновешенной собаке быть агрессивной, хотя бы один раз? Вы вообще понимаете, как выводили таких собак? У питбулей за один рык в сторону хозяина была пуля в голову, какая агрессия к людям?

Поразительный рак СМИ у некоторых в голове.

[^]
s0446
12.08.2014 - 15:16
3

Приколист

Гуляла с ребенком на детской площадке, пришла мамашка с ребенком, у них французский бульдог, на япе как раз начиталась про то, какие это милые в отношении с детьми собачки. Так вот эта псина ни с того ни с сего понеслась на моего сына. Он просто стоял и смотрел на него, вообще ничего не делал. Хорошо, что я успела подбежать к ребенку и встать у собаки на пути. Тетка начала извиняться, типа с собакой в первый раз такое, обычно она детей любит. Так вот мне этого одного раза достаточно было. Теперь гоняю мамаш с собаками с площадки. Если псина нападет, им ничего не будет, а ребенок может серьезно пострадать, не дай бог.
Это я написала в ответ на те комменты, где владельцы говорят, как их любимые собачки позволяют делать с собой все, что угодно, детишкам и хозяев, и просто знакомых. Они могут очень долго позволять, а потом в башке что-то щелкнет, и ребенок инвалид, не дай бог.

Это сообщение отредактировал s0446 - 12.08.2014 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх