Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaan37
11.08.2014 - 22:22
1
Статус: Offline

ужасть на крыльях ночи

собакен любит девочку и это хорошо,не трогает,и не факт что набросится на нее а не на хозяина если скажет фас,а ребенок насмотрелся на родителей и копирует поведение,это плохо.без какого либо подтекста.

[^]
qwaga
11.08.2014 - 22:22
4

Гость

добрая псака

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:24
7

Ярила

Цитата (xuman @ 11.08.2014 - 23:20)
Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 22:13)
Цитата (xuman @ 11.08.2014 - 23:06)
смешная порода собак))) с первого взгляда....
НО
если не тренированнный пес - сторонитесь допускать такое!
бойцовская собака... у нас подобный во дворе прогуливался.. "Майло" звали вроде... ко всем деткам лез (помню это было лет 15 назад - самые первые крутые шавки, тех людей в малиновых пиджаках), а потом взял и покусал (очень сильно) одного из наших парней (в то время)..

смешного мало..

не надо пудрить мозг детям! такая собака - это далеко не игрушка!
скажу больше, не то что детям... но и взрослым приближаться на расстояние ближе 50 метров к этой породе собак - нельзя!

Высер чела, который собак обычно на картинке рассматривает!

я не заводчик...
но я видел как эта хуйня (как вы называете "воспитанная с детства ахуенно грамотными заводчиками) почти не отправила на тот свет 4-летнего ребенка moderator.gif
вы свою хуйню с такой пастью - гуляйте подальше от детей!!! больше от вас ничего и не требуется!
а для тех кто думает, что можно и "крокодила" приручить и он жрать не будет... скажу - хуй вам! инстинкт!
и как вы его рыбкой не кормите, он все равно жрать мясо будет dont.gif

Я из далека видел как человек убивает человека. Просьба ко всем, кто рожает человеков! Идите ка на хуй от остальных человеков! Во избежание! А ещё лучше делайте аборты! А то с каждым годом дибилов и мозгоёбов всё больше!

Ну КАУ и предсказано... Теоретики, которые могут написать только "я думаю", "мне кажется" ,"я слышал" пытаются отстоять своё псевдомнение минусуя опытного собаковода. Чем то это мне напоминает хохлов... Своего мнения и видения нет, но пиздеть и осуждать не согласных готовы! Может вам тоже поскакать?

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 11.08.2014 - 22:30

[^]
drdolgoff
11.08.2014 - 22:24
7

Ярила

Здоровая атмосфера в семье - здоровый ребенок и спокойная собака. Только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Хоплит
11.08.2014 - 22:27
8

Шутник

А я вот видел,как такая"хуйня" пацаненка отбила у 3 дворняг,пока взрослые не подбежали!!!И не схавала мальчишку!Наверное не правильный буль был...У самого ротвейлер был,ему всё пох было,если к семье не приближаться быстро.Тоже не правильный наверное,не загрыз никого.

[^]
Кошкодавка
11.08.2014 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Montez @ 11.08.2014 - 23:13)
У друга был доберман по имени Малыш. Когда я приходил к нему в гости, я ссал кипятком, когда "Малыш" клал мне голову на колени. Теперь ТТХ Малыша и друга. Друг 187 рост, вес 90. Малыш...хер его знает, но весит больше его и башка, как у теленка. Теперь послесловие. Как-то Малышу под старость снесло крышу и он откушал руку у друга...ну не совсем конечно, пережевал и передробил все кости в руке. Итог, Малыш убит кухонным ножом в схватке, друг инвалид.

А у нашего друга ,ротвейлеру башку снесло. Слюна пошла ,стал в угрожающую позу , кидался на хозяина. Друг на стенку (мебель) успек как то забраться ( с перепугу наверно). А на стенке телефонную трубку любил ложить ,вот она и пригодилась. Вызвал ментов ,благо первый этаж. Те собачку престрелили moderator.gif . Мы с мужем когда о выборе породы собаки задумались ,решили таксу взять ,от него хоть отбиться есть возможность gigi.gif Но этот кобель со второго года решил быть вожаком в семье (в стае). lol.gif Короче 10 лет у них с хозяином война. У мужа искусаны лицо ,руки ,ноги и живот. Шрамы по всему телу. На 12 году жизни успокоился ,только рычал иногда . Ребёнка нашего любил и защищал . Мне иногда доставалось ,если сесть на диван ,такс вцеплялся в мой длинный хвост. Вырывал волосы клоками cry.gif Сейчас опять у нас такса. Но этот пока ласковый ...

Этой собаке ваще пофиг

[^]
Les1920
11.08.2014 - 22:31
7

Демон в коре

Сколько я общался с такими собаками, ни одна из них не была агрессивной(видимо мне везлло)
А у знакомой девушки жила такая, не собака а хрен знает что, ко всем лезла обниматься, с рук не сгонишь было, закусать не закусает, а вот зализать могла до смерти. Правда не переносила пьяных на дух, не бросалась, просто показывала свое фи на собачьем языке.
Просто правильная психика у собаки вот и все, сейчас очень много брака идет

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 11.08.2014 - 23:30)
Цитата (Montez @ 11.08.2014 - 23:13)
У друга был доберман по имени Малыш. Когда я приходил к нему в гости, я ссал кипятком, когда "Малыш" клал мне голову на колени. Теперь ТТХ Малыша и друга. Друг 187 рост, вес 90. Малыш...хер его знает, но весит больше его и башка, как у теленка. Теперь послесловие. Как-то Малышу под старость снесло крышу и он откушал руку у друга...ну не совсем конечно, пережевал и передробил все кости в руке. Итог, Малыш убит кухонным ножом в схватке, друг инвалид.

А у нашего друга ,ротвейлеру башку снесло. Слюна пошла ,стал в угрожающую позу , кидался на хозяина. Друг на стенку (мебель) успек как то забраться ( с перепугу наверно). А на стенке телефонную трубку любил ложить ,вот она и пригодилась. Вызвал ментов ,благо первый этаж. Те собачку престрелили moderator.gif . Мы с мужем когда о выборе породы собаки задумались ,решили таксу взять ,от него хоть отбиться есть возможность gigi.gif Но этот кобель со второго года решил быть вожаком в семье (в стае). lol.gif Короче 10 лет у них с хозяином война. У мужа искусаны лицо ,руки ,ноги и живот. Шрамы по всему телу. На 12 году жизни успокоился ,только рычал иногда . Ребёнка нашего любил и защищал . Мне иногда доставалось ,если сесть на диван ,такс вцеплялся в мой длинный хвост. Вырывал волосы клоками cry.gif Сейчас опять у нас такса. Но этот пока ласковый ...

Так он малой ещё! У меня и ретривер права качать пытался! Собаки все стайные животные! Все должны завоевать какой то авторитет и занять определённую иерархию. Тут главное не упустить!

[^]
Les1920
11.08.2014 - 22:33
3

Демон в коре

Кошкодавка
Знакомая история с таксом, вылечил в детском возрасте тапком и показал кто хозяин

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.08.2014 - 23:31)
Сколько я общался с такими собаками, ни одна из них не была агрессивной(видимо мне везлло)
А у знакомой девушки жила такая, не собака а хрен знает что, ко всем лезла обниматься, с рук не сгонишь было, закусать не закусает, а вот зализать могла до смерти. Правда не переносила пьяных на дух, не бросалась, просто показывала свое фи на собачьем языке.
Просто правильная психика у собаки вот и все, сейчас очень много брака идет

Сейчас как раз брака на порядок меньше! Это лет 20 назад, в Россию везли в основном выбраковку списанную в усыпалку. Дёшево было...

[^]
Willie
11.08.2014 - 22:35
4

Ярила

Да будет собакосрач sm_biggrin.gif

Если такой воспитанной собаке с идеальной психикой яйца выкрутить, что она сделает? Ребенок может яйца выкрутить, он не знает, что это больно.

[^]
Les1920
11.08.2014 - 22:37
0

Демон в коре

oruzheynik
Цитата
Сейчас как раз брака на порядок меньше! Это лет 20 назад, в Россию везли в основном выбраковку списанную в усыпалку. Дёшево было...

Возможно и так. Но та собака была просто чудо, первый раз такое видел, чтоб из бойцовской собаки фактически кошку вырастили )

[^]
oruzheynik
3

Ярила

Цитата (qwaga @ 11.08.2014 - 23:22)
добрая псака

Она не добрая. И не злая. Она ураановешенная! И правильно воспитанная. Поэтому дочь хозяев, хоть и не авторитет, но подруга! От которой можно и должно терпеть очень и очень многое!

[^]
gorec600
1

Весельчак

Цитата (Willie @ 11.08.2014 - 23:35)

Если такой воспитанной собаке с идеальной психикой яйца выкрутить, что она сделает? Ребенок может яйца выкрутить, он не знает, что это больно.

если зарядить пистолет и выстрелить в голову, что будет?

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:38
5

Ярила

Свои будут пойманы за руку. Остановлены. Без крови и бнз следов от зубов на руке. Чужих просто не подпустят к яйцам.

Добавлено в 22:39
Цитата (Les1920 @ 11.08.2014 - 23:37)
oruzheynik
Цитата

Возможно и так. Но та собака была просто чудо, первый раз такое видел, чтоб из бойцовской собаки фактически кошку вырастили )

Это и есть показательный представитель породы! Близок к идеалу!

[^]
Fotinared
11.08.2014 - 22:41
2

Весельчак

Видно, что собака любит девочку. В семье нормальная, здоровая атмосфера. Очень давно моя сестра (она живет в другом городе) принесла домой щенка ротвейлера. Так я вам скажу - это была кошка, а не собака, ласковый был пес, обожал детей, любил купаться. Его во двор пускали гулять одного - он всех детей облизывал, его никто не боялся. За всю свою жизнь он никого не укусил. Бойцовской собакой надо заниматься. Но я бы себе завела таксу, так как она по размерам меньше.

[^]
gorec600
7

Весельчак

у самого амстафф, чужие дети приходят в гости, верхом на ней гоняют, а потом она от этих детей просто стреляется и прячется где нибуть под диван, я уверен в своей собаке, так же как и родители этих детей, в подъезде еще два американских бульдога и ротвелер, вот к ним бы я точно детей не подпустил, что и делаю.

[^]
Les1920
2

Демон в коре

oruzheynik
Цитата

Возможно, у меня сейчас такс такой.
Но чужим все же руки тянуть не стоит, прикусит

[^]
taviak
11.08.2014 - 22:42
1

Юморист

вот смотрю и страшно за ребенка.. хотя у самого был доберман, сын на ней((сука)я про собаку если что) прыгать мог, если та терпеть больше не могла- уходила ( что бывало крайне редко).

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (gorec600 @ 11.08.2014 - 23:37)
Да будет собакосрач  sm_biggrin.gif

Вот, к стати, очень правильный пример!
Служебные, потенциально агрессивные собаки похожи на оружие! Только ещё и с мозгами! И главное - заложить правил ный алгоритм! Питы, амстафы, ротваки, не те собаки, которых стоит заводить в первый раз. Они сложнее в воспитании. И не их вина, если долбоящерный "хозяин" учит их бросаться на каждое движение!

[^]
бабамс
11.08.2014 - 22:46
-2

Юморист

Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 23:24)
НО
бойцовская собака... у нас подобный во дворе прогуливался.. "Майло" звали вроде... ко всем деткам лез (помню это было лет 15 назад - самые первые крутые шавки, тех людей в малиновых пиджаках), а потом взял и покусал (очень сильно) одного из наших парней (в то время)..

смешного мало..

скажу больше, не то что детям... но и взрослым приближаться на расстояние ближе 50 метров к этой породе собак - нельзя!

я не заводчик...
но я видел как эта хуйня (как вы называете "воспитанная с детства ахуенно грамотными заводчиками) почти не отправила на тот свет 4-летнего ребенка moderator.gif
вы свою хуйню с такой пастью - гуляйте подальше от детей!!! больше от вас ничего и не требуется!
а для тех кто думает, что можно и "крокодила" приручить и он жрать не будет... скажу - хуй вам! инстинкт!

Я из далека видел как человек убивает человека. Просьба ко всем, кто рожает человеков! Идите ка на хуй от остальных человеков! Во избежание! А ещё лучше делайте аборты! А то с каждым годом дибилов и мозгоёбов всё больше!

Ну КАУ и предсказано... Теоретики, которые могут написать только "я думаю", "мне кажется" ,"я слышал" пытаются отстоять своё псевдомнение минусуя опытного собаковода. Чем то это мне напоминает хохлов... Своего мнения и видения нет, но пиздеть и осуждать не согласных готовы! Может вам тоже поскакать?

оба-на,-практик.
таки это человек,который убивает-его намерения прочесть можно заранее-и не тока по выражению морды лица-и,как минимум подготовиться(убежать,взять оружие-да ьхоть зубы-человек человеку волк и может противостоять,особенно если готов).а когда некий "практик" заявляет что дикое и хищное-по своей сути-животное безопасно по определению(правильное воспитание,дрессура,окружение)-и что у него на уме(и есть ли там ум в данный момент-или одни инстинкты) он знает априори-то этот "практик",в итоге,-типун мне на язык,-попадает в криминальную хронику со своими "безобидными"зверушками с недоумевающей мордой лица-ну как жеж так?!она и мухи не обижала.

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.08.2014 - 23:41)
oruzheynik
Цитата

Возможно, у меня сейчас такс такой.
Но чужим все же руки тянуть не стоит, прикусит

У меня был спаник. Свои могли делать с нтм чо хошь! Но попасть в разряд "свои" мог не каждый! Нет! Детей не кусал. Но рвкруть, отогнать чужих мог. Взрослого мог и цапнуть.
Поэтому, когда в семье появился ребёнок, выбор пал на ретриверов. Очень простые в воспитании собаки.

[^]
gorec600
11.08.2014 - 22:47
3

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 23:43)
Цитата (gorec600 @ 11.08.2014 - 23:37)

Вот, к стати, очень правильный пример!
Служебные, потенциально агрессивные собаки похожи на оружие! Только ещё и с мозгами! И главное - заложить правил ный алгоритм! Питы, амстафы, ротваки, не те собаки, которых стоит заводить в первый раз. Они сложнее в воспитании. И не их вина, если долбоящерный "хозяин" учит их бросаться на каждое движение!

все правильно, ведь мы не осуждаем пистолет, который стреляет при нажатии на спусковой крючек, с такими породами все по аналогу, не нажимай- не стрельнет.

[^]
oruzheynik
11.08.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 11.08.2014 - 23:46)
Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 23:24)
НО

смешного мало..

я не заводчик...

оба-на,-практик.
таки это человек,который убивает-его намерения прочесть можно заранее-и не тока по выражению морды лица-и,как минимум подготовиться(убежать,взять оружие-да ьхоть зубы-человек человеку волк и может противостоять,особенно если готов).а когда некий "практик" заявляет что дикое и хищное-по своей сути-животное безопасно по определению(правильное воспитание,дрессура,окружение)-и что у него на уме(и есть ли там ум в данный момент-или одни инстинкты) он знает априори-то этот "практик",в итоге,-типун мне на язык,-попадает в криминальную хронику со своими "безобидными"зверушками с недоумевающей мордой лица-ну как жеж так?!она и мухи не обижала.

Ипать колотить! Именно по тому что намеринея человека сразу видны, Чекатило 10 лет ловили! Конечно!

Позволю полюбопытствовать... У вас какая собака?

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 11.08.2014 - 22:50

[^]
бабамс
11.08.2014 - 22:51
-2

Юморист

Цитата (oruzheynik @ 11.08.2014 - 23:38)

Свои будут пойманы за руку. Остановлены. Без крови и бнз следов от зубов на руке. Чужих просто не подпустят к яйцам.

Добавлено в 22:39
Цитата (Les1920 @ 11.08.2014 - 23:37)
oruzheynik
Цитата

показатель какой породы?чихуа-хуа?может быть.
н-да.ребяты,кто говорит такое-я очень надеюся что вы не заводчики и не занимаетесь дрессурой -это из серии "он сам пришел"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29395
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх