Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit6437
12.08.2014 - 16:02
1
Статус: Offline

Шутник

zakavichki тараканов яб тоже запретил- противные, кошек тоже накуй- всякие ..-мальниозы от них или как там.. вообще всёб запретил и всех. все опасны, а особенно, ОСОБЕННО! люди. этих давить сразу надо. уж совсем опасны.

батенька, да с вашей логикой в вакууме жить надо.

животина должна быть на контроле, всяко. я своей таблетки в пасть пихаю (после операции надо) , а сам ссу потихоньку, про ся- откусит или нет руку?. она не знает что я очкую). надо и всё.

я к тому что сопли , типа "а она ни разу до этого.." это всё чушь . животину чуствовать надо. это, блять, не игрушка, и даже не инстумент. и что там в голове её никто никогда не узнает. согласен с теми кто приравнивает к оружию, в том смысле что следить надо очень внимательно.

зы. опять собакасрачь)

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:02
1

Демон в коре

Morozko
Цитата
1. Снимите наконец с ребенка памперс и приучите к горшку!

Писец памперсы это зло, у соседа ребенок 5 лет, а на ночь все памперсы ему. Вовремя к горшку не приучали дитя свое

[^]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Danila772 @ 12.08.2014 - 16:45)
у друга такая , мол не кусается заходи, я сделал шаг он мне в ступню вцепился.

Если верить СМИ и мнению ЯПовцев, то после укуса такой собаки, вы должны ходить на одной ноге... Надеюсь что укус не очень серьёзный. И что у вашего приятеля появилось в голове понимание. что собака должна быть воспитана и управляема. И для этого надо не мало потрудиться.

[^]
Avelardo999
12.08.2014 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Diggis @ 12.08.2014 - 16:58)
Укус питбуля.....Этого достаточно чтобы держать таких собак в клетках и на цепи. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Для особо одаренных-здесь про английских бультерьеров тема если чо.

[^]
zakavichki
12.08.2014 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (vit6437 @ 12.08.2014 - 17:02)
zakavichki тараканов яб тоже запретил- противные, кошек тоже накуй- всякие ..-мальниозы от них или как там.. вообще всёб запретил и всех. все опасны, а особенно, ОСОБЕННО! люди. этих давить сразу надо. уж совсем опасны.

тараканы, кошки, и прочие могут разорвать человека?
воспитание животных это всего лишь утешение самолюбия, не знаешь когда оно выстрелит.
а человек это совершенно отдельная тема.

[^]
Vasyandra
12.08.2014 - 16:09
-1

Юморист

Согласен с большинством высказываний выше - дома держать такую псину опасно для жизни!

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:10
1

Демон в коре

Avelardo999
Если задаться темой то и из чихуашки очень опасную псину можно сделать ))

[^]
Willie
12.08.2014 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (TheSeeR @ 12.08.2014 - 16:14)
Всем отписавшимся про "бойцовскую собаку":
...

Мне что-ли? Я включил слово "бойцовская" в кавычки, чтобы все поняли, кого я имею ввиду, хотя, с терминологией спорить не буду. Компаньон, так компаньон :)

Цитата
Второе, с какого хрена уравновешенной собаке быть агрессивной, хотя бы один раз?

С такого, что ребенок может случайно сунуть ей карандаш в глаз и она может перестать быть уравновешенной. Выйдет из равновесия на долю секунды, ведомая инстинктом, и отхватит полруки "обидчику".

Цитата
У питбулей за один рык в сторону хозяина была пуля в голову, какая агрессия к людям?

То хозяин. А это его ребенок, совсем иная фигура в семейной иерархии.

Цитата
Укус питбуля.....Этого достаточно чтобы держать таких собак в клетках и на цепи. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ёбушки-воробушки! Он живой? Есть ссылка на историю укуса и лечения?

[^]
castomangle
1

Юморист

Цитата (Les1920 @ 12.08.2014 - 16:48)
Avelardo999
Цитата
Зализать правда могут.

Угу причем насмерть, меня так алабай чуть не зализал. Толи мне собаки такие попадаются, то ли хз я уже мозг сломал что не так.

да-да. такой вот насмерть и залижет. Ага.

Этой собаке ваще пофиг

[^]
bulldoge
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.08.2014 - 16:55)
Я не думаю... мне не кажется... я не предполагаю... я просто знаю, что собаки этой породы во многих странах мира считаются опасными, причем именно по психическим показателям (внезапная агрессия, снос крыши). Очень хорошо, что ребенок любит животное, а животное прекрасно вышколено, но хватит одного раза, одного неверного движения, одного действия идущего в разрез с интересами этого животного и все закончится трагедией.

P.S. ну и такой немаловажный момент, что таких собак заводят не для таскания на руках, так что...

что за бред.
только даун будет делать что-то, что собаке не нравится. это раз. и хозяин всегда, абсолютно всегда, знает что именно его собаке может нравиться.
два. абсолютно все, без исключения собаки данной породы проявляют дичайшее спокойствие и толерантность по отношению к детям. они запросто могут не дать эти трюки вытворять своему хозяину, но с детьми быть такого не может.
почему люди, видавшие собак в роликах или встретив на улице неадеквата начинают мнить себя собаководами 80лвл??? и рассказывать про тонкую линию психологии той или иной породы, начитавшись (или даже нет) википедии.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:13
1

Демон в коре

zakavichki
Кошка ? Да легко.

[^]
ozzon
12.08.2014 - 16:13
-1

Ярила

нельзя недооценивать противника

[^]
cube3
12.08.2014 - 16:14
3

Приколист

собака надеялась что если она притвориться мертвой, то от нее отстанут))))

но не тут то было - пытливую девчушку так просто не проведешь)))

[^]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (zakavichki @ 12.08.2014 - 17:09)
Цитата (vit6437 @ 12.08.2014 - 17:02)
zakavichki тараканов яб тоже запретил- противные, кошек тоже накуй- всякие ..-мальниозы от них или как там..  вообще всёб запретил и всех. все опасны, а особенно, ОСОБЕННО! люди. этих давить сразу надо. уж совсем опасны.

тараканы, кошки, и прочие могут разорвать человека?
воспитание животных это всего лишь утешение самолюбия, не знаешь когда оно выстрелит.
а человек это совершенно отдельная тема.

Мейкун весит 15 кг. Почти как собака. Когти и клыки у него не мельче чем у собаки сходного размера. Искалечить может вполне. Крысы большой стаей неоднократно заедали спящих или ослабленных. И при пытках их использовали кстати!
И, думаю, что воспитать животное вполне можно. Ибо именно этим, на протяжении всей истории своего существования и занимается человечество. Это проявление эволюции.

[^]
MisterMaster
12.08.2014 - 16:15
-1

Приколист

oruzheynik
Думаю, что для простого человека сложно отличить изменение в психике у только-что подбежавшей собаки.
У друга в 90х была псина (тоже что-то из этих мордоворотов), был ласковый и послушный, а потом в голове у собаки перемкнуло и она порвала жене друга икру на ноге, хотя пес был "божий одуванчик". Хуй его знает, что у них в головах, можно и со львом в одной квартире жить, как Берберовы, а потом у него в мозгу щелкнет и всё, пиздец.
Животное есть животное, инстинкты не уничтожить.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:16
1

Демон в коре

castomangle
Цитата
да-да. такой вот насмерть и залижет. Ага.

С нормальной психикой, не травленный и не изуродованный, да легко.

[^]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (bulldoge @ 12.08.2014 - 17:11)

почему люди, видавшие собак в роликах или встретив на улице неадеквата начинают мнить себя собаководами 80лвл??? и рассказывать про тонкую линию психологии той или иной породы, начитавшись (или даже нет) википедии.

Ну а как же?! Они же в интернете читали!

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:17
1

Демон в коре

Никогда ни при каких обстоятельствах при собаке нельзя выяснять отношения. Результат плачевен для всех.

[^]
castomangle
12.08.2014 - 16:18
0

Юморист

только даун будет делать что-то, что собаке не нравится. это раз. и хозяин всегда, абсолютно всегда, знает что именно его собаке может нравиться.

а ребенок - легко! причем ненарочно и без задней мысли. если псу больно, он будет защищать себя, ибо в данном случае инстинкт самосохранения у собаки выше привязанности к "не хозяину"

[^]
GrizzlyBear
12.08.2014 - 16:20
1

Шутник

абсолютно все, без исключения собаки данной породы проявляют дичайшее спокойствие и толерантность по отношению к детям. они запросто могут не дать эти трюки вытворять своему хозяину, но с детьми быть такого не может.

Ага, спасибо. Утешил. Только вот я,когда иду по улице хуй знает, насколько они толерантны.И мне похуй на всю их толерантность,если эти псины без намордников.Хоть на поводке,но если без намордников,стараюсь всю это бойцовскую братию объезжать-обходить за хулиард метров.
Мне в деццтве пару раз роттвейлер,который у соседского парня дома жил прикусывал ногу - не до крови,но до синяков точно.
А почему?Да потому что хозяева ебнутые. Мать курица с пту,отец военный в отставке,видимо цобаковод заебательский,но только какова то хуя собака была агрессивная.
Так что ваша толерантность мне в хуй не уперлась.Одевайте на своих собак намордники,это будет самое толератное,что может быть. Я не обязан ссаться ваших крыс 80килограмовых и предполагать насколько она безопасна.
Ночью на улице кучи парней,в кепках с пивком на кортах, провожающие взглядом каждый твой шаг в темном переулке тоже не вызывают у меня чувства спокойствия.
Бойцовских,агрессивных собак надо продавать только по паспорту и только после тестирования хозяев и собак на совместимость и адекватность и штарфаки нехилые вписывать за прогулки без намордников таких убийц.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 12.08.2014 - 16:21

[^]
TROLY
12.08.2014 - 16:20
-1

Шутник

срочно усыпить хозяина собаки... он идиот.. moderator.gif

[^]
Ravenz3k
12.08.2014 - 16:21
-1

Пацак с планеты Земля

Это все равно, что ребенок с живым медвежьим капканом играется.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:22
1

Демон в коре

castomangle
Давай я тебе дам своего такса поиграть, можешь делать с ним все что угодно.
Если сделаешь больно взвизгнет и начнет лаять на тебя, но не более. а в 90% тупо уйдет

[^]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 12.08.2014 - 17:15)
oruzheynik
Думаю, что для простого человека сложно отличить изменение в психике у только-что подбежавшей собаки.
У друга в 90х была псина (тоже что-то из этих мордоворотов), был ласковый и послушный, а потом в голове у собаки перемкнуло и она порвала жене друга икру на ноге, хотя пес был "божий одуванчик". Хуй его знает, что у них в головах, можно и со львом в одной квартире жить, как Берберовы, а потом у него в мозгу щелкнет и всё, пиздец.
Животное есть животное, инстинкты не уничтожить.

Опять же частично соглашусь. Ну не просто так собака бросилась на знакомого человека! Что то же спровоцировало!
И я даже не обсуждаю психику незнакомой, только что подбежавшей собаки! Упаси боже!
И я не раз был свидетелем покусов собаками. Но поверьте! Наиболее часто страдают люди
а. пьяные
б. неадекватно реагирующие на собаку и провоцирующие её
в. знакомые хозяев, которые думают что собака позволит им тоже, что и хозяину
г. дети, которые влезли к посторонней собаке.

Свою дочь могу оставить со своей собакой. Могу подпустить к знакомому булю, амстафу, овчаренку. Ретриверов вообще знаем в округе всех, и поэтому дочь может гладить их. Не дергать за хвост! Не тянуть за уши! Не пинать ногами! Потому что она понимает что можно, а что нельзя.

[^]
bulldoge
12.08.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (castomangle @ 12.08.2014 - 17:18)

а ребенок - легко! причем ненарочно и без задней мысли. если псу больно, он будет защищать себя, ибо в данном случае инстинкт самосохранения у собаки выше привязанности к "не хозяину"

зачем же искажать мою фразу при цитировании?
если брать цитату, то целиком, а не заниматься ерундистикой.
я же дальше написал, что собака данной породы будет абсолютно нормально вести себя по отношению к ребенку! но надо же иметь рассудок и что-то в голове, я все-таки думаю, что минусят люди со здравым смыслом)) безусловно нужно быть аккуратным по отношению к любому животному, ведь если ты наступишь собаке на причинное место, возможно она и укусит, но блять, и отец этой девочки может от ярой боли так дернуться, что ребенок в угол отлетит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх