Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 12.08.2014 - 17:20)
Цитата (bulldoge @ 12.08.2014 - 17:11)
абсолютно все, без исключения собаки данной породы проявляют дичайшее спокойствие и толерантность по отношению к детям. они запросто могут не дать эти трюки вытворять своему хозяину, но с детьми быть такого не может.
почему люди, видавшие собак в роликах или встретив на улице неадеквата начинают мнить себя собаководами 80лвл??? и рассказывать про тонкую линию психологии той или иной породы, начитавшись (или даже нет) википедии.

Ага, спасибо. Утешил. Только вот я,когда иду по улице хуй знает, насколько они толерантны.И мне похуй на всю их толерантность,если эти псины без намордников.Хоть на поводке,но если без намордников,стараюсь всю это бойцовскую братию объезжать-обходить за хулиард метров.
Мне в деццтве пару раз роттвейлер,который у соседского парня дома жил прикусывал ногу - не до крови,но до синяков точно.
А почему?Да потому что хозяева ебнутые. Мать курица с пту,отец военный в отставке,видимо цобаковод заебательский,но только какова то хуя собака была агрессивная.
Так что ваша толерантность мне в хуй не уперлась.Одевайте на своих собак намордники,это будет самое толератное,что может быть. Я не обязан ссаться ваших крыс 80килограмовых и предполагать насколько она безопасна.
Ночью на улице кучи парней,в кепках с пивком на кортах, провожающие взглядом каждый твой шаг в темном переулке тоже не вызывают у меня чувства спокойствия.
Бойцовских,агрессивных собак надо продавать только по паспорту и только после тестирования хозяев и собак на совместимость и адекватность и штарфаки нехилые вписывать за прогулки без намордников таких убийц.

Вот иду я по улице и встречаю вас... Вот откуда я знаю - что у вас в голове? Вот как мне реагировать на людей? Ведь наверняка в толпе (по теории больших чисел) имеются преступники!

[^]
Crater
12.08.2014 - 16:27
3

Шутник

Помню как такой пёсик тихонечко подошел к нашему коту в деревне..... тихонечко взял его за голову.... и голова как спелый помидор брызнула мозгами в разные стороны....

А у ребёнка голова не намного больше и прочнее.....
Порода неадекватная моё мнение...

Этой собаке ваще пофиг

[^]
zakavichki
-1

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 12.08.2014 - 17:13)
Кошка ? Да легко.

давай риторически обсудим гипотетическую статистику.
домашняя кошка разорвала человека.
домашняя собака разорвала человека.

[^]
castomangle
0

Юморист

Цитата (Les1920 @ 12.08.2014 - 17:16)
castomangle
Цитата
да-да. такой вот насмерть и залижет. Ага.

С нормальной психикой, не травленный и не изуродованный, да легко.

вам наверное странные псы попадались.
или человек такой (ну бывает, реальная история, сидим со старшей сестрой дома, я только из школы вернулась, это 90-е годы, во дворе два пса, кавказец и московская, вжизнь чужого не пустят, часто приходящих, которые "свои" - подконвойдо до порога... А тут шаги, на кухню спускается здоровенный амбал в форме-хаки и спрашивает: деньги есть? мы с сестрой чуть кирпичный завод не открыли. а он, глядя на наши физиономии оторопевшие, говорит: я строй материалы привез отцу, платить вы будете или вечером заехать? я так неуверенно ему: а как вы зашли, там же собаки? Он: какие еще собаки? Выходим, обе псины валяются у порога, головы подняли, посмотрели на мужика и спать дальше. Он: а, эти... большие у вас собачки.а меня собаки не трогают... и пошел себе дальше)
Но вот что-то у трех родительских собак, с ркф и "воспитанием" ни разу на улице желания лизнуть никого не возникало. Никого не трогали, но и подходить гладить себя... извините О_о

[^]
DE23RUS
12.08.2014 - 16:28
3

Ярила

Цитата (bulldoge @ 12.08.2014 - 17:11)
что за бред.
только даун будет делать что-то, что собаке не нравится. это раз. и хозяин всегда, абсолютно всегда, знает что именно его собаке может нравиться.
два. абсолютно все, без исключения собаки данной породы проявляют дичайшее спокойствие и толерантность по отношению к детям. они запросто могут не дать эти трюки вытворять своему хозяину, но с детьми быть такого не может.
почему люди, видавшие собак в роликах или встретив на улице неадеквата начинают мнить себя собаководами 80лвл??? и рассказывать про тонкую линию психологии той или иной породы, начитавшись (или даже нет) википедии.

А малолетний ребенок по умолчанию "даун". У меня дочь 3 года. Вчера заигралась и под ребра упорола мне карандашом так, что я, лоб 33-летний, аж взвыл от боли и слезы брызнули. А уж сколько раз с разбегу головой по шарундулам мне прилетало, не перечесть. И это еще просто случайные, "бытовые" моменты. А если эта юная исследовательница вздумает проводить эксперименты на предмет предела распахивания пасти или испытание хвоста на разрыв? Тут больше опасений, что не собака снеадекватит, она-то как раз вполне логично поступит. А вот от ребенка можно чего угодно ожидать. И не обольщайтесь, что дескать родитель же рядом, снимает. Это собака, причем специфическая, челюсти мощнейшие, клацнет разок и привет.

[^]
castomangle
12.08.2014 - 16:29
0

Юморист

DE23RUS
ппкс

[^]
Syrius
12.08.2014 - 16:30
0

Приколист

я бы не стал

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:32
1

Демон в коре

zakavichki
Цитата
давай риторически обсудим гипотетическую статистику.
домашняя кошка разорвала человека.
домашняя собака разорвала человека.

Давайте. Собака будет на первом месте, ее ВОСПИТЫВАТЬ надо и брать от проверенного заводчика. А не тупо на отъебись кормить и гулять
Кошка не менее опасная и будет на втором месте.

[^]
Алкажопашник
12.08.2014 - 16:32
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

первое моё дело было, когда в органы устроился - это, как раз, была бытовуха с участием пит-бультерьера. У потерпевшей сын поехал в отпуск, а собаку маме оставил, ну мама собачку пыталась с кровати согнать, итог: несколько колотых ран, перелом костей на обоих руках и рваные раны на ногах и спине. Тётка чудом жива осталась, долго отходила от шока, через две недели дала показания только.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:33
1

Демон в коре

castomangle
Того алабая я знаю со щенка(сам дарил друзьям). К незнакомой псине конечно не полезу. Она это воспримет как попытку агрессии. Главное не ссать видя собаку, они страх чуют очень хорошо

Добавлено в 16:34
Алкажопашник
А из этого вывод только один, собаку надо правильно воспитывать ну или маманя тапком его или еще чем сгоняла

[^]
MisterMaster
12.08.2014 - 16:36
1

Приколист

GrizzlyBear
Да эти намордники им как нитки, в июне видел, как этот "крокодил" просто порвал этот намордник. До этого тоже была ситуация: его привязали к отдельно стоящим перилам, он "дернулся" в сторону и эти перила погнулись к хуям (хромированные такие, трубчатые).
oruzheynik
На сколько я помню, она вообще спала в тот момент, хз как там животина справоцировалась.
У меня была собака, она лаяла на пьяных, бомжей, но больше всего она ненавидела узбеков и прочих чурок, цыгане у нее вызывали лютую ненависть. Но никого она не кусала, только "предупреждала" и их и меня. Я бы не стал держать всяких стаффов, булей и прочих у себя дома, когда есть дите - ну его впизду.

[^]
anhenperm
12.08.2014 - 16:37
3

Статус

А где продолжение? Я знаю, что через пару секунд, собака молча открывает пасть и у девочки больше нету головы.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:37
3

Демон в коре

MisterMaster
Цитата
но больше всего она ненавидела узбеков и прочих чурок, цыгане у нее вызывали лютую ненависть. Но никого она не кусала, только "предупреждала" и их и меня.

У меня такс себя также ведет. Он что националист ?

[^]
MisterMaster
12.08.2014 - 16:38
2

Приколист

Les1920
А зиги она кидать умеет? gigi.gif

[^]
anhenperm
12.08.2014 - 16:39
-1

Статус

Цитата (Avelardo999 @ 12.08.2014 - 18:42)
Подкину на вентилятор, че.

Английские бультерьеры уже давно не отбираются по бойцовским качествам.
Это одна из наиболее удобных собак-компаньонов. Замечательно ладит с детьми. Все рассказы о их кровожадности -это враки. Гребут всех под одну лопату. Булей сейчас раз два да обчелся.
Еще копать он может, ага.

Дак, для тебя же яму и роет.

[^]
bulldoge
12.08.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 12.08.2014 - 17:20)
Ага, спасибо. Утешил. Только вот я,когда иду по улице хуй знает, насколько они толерантны.И мне похуй на всю их толерантность,если эти псины без намордников.Хоть на поводке,но если без намордников,стараюсь всю это бойцовскую братию объезжать-обходить за хулиард метров.
Мне в деццтве пару раз роттвейлер,который у соседского парня дома жил прикусывал ногу - не до крови,но до синяков точно.
А почему?Да потому что хозяева ебнутые. Мать курица с пту,отец военный в отставке,видимо цобаковод заебательский,но только какова то хуя собака была агрессивная.
Так что ваша толерантность мне в хуй не уперлась.Одевайте на своих собак намордники,это будет самое толератное,что может быть. Я не обязан ссаться ваших крыс 80килограмовых и предполагать насколько она безопасна.
Ночью на улице кучи парней,в кепках с пивком на кортах, провожающие взглядом каждый твой шаг в темном переулке тоже не вызывают у меня чувства спокойствия.
Бойцовских,агрессивных собак надо продавать только по паспорту и только после тестирования хозяев и собак на совместимость и адекватность и штарфаки нехилые вписывать за прогулки без намордников таких убийц.

да что ж за упертый,
я разве проводил аналогию с ротвейлером??? ДА, ротвейлеров нужно выводить в намордниках. бультерьеров - НЕТ. причины выясняйте сами, читайте закон и пр.
я сам, гуляя со своим англ.бульдожкой без намордника, опасаюсь крупных собак без намордников. Бультерьер же не относится ни к крупным собакам, ни (сейчас уже) к бойцовым. Хотя воспитать можно и таксу, чтоб разрывала всех на куски.

[^]
Maer
12.08.2014 - 16:40
1

Хохмач

Эрик уже устал от всего этого

Это сообщение отредактировал Maer - 12.08.2014 - 16:41

Этой собаке ваще пофиг

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:41
3

Демон в коре

MisterMaster
Цитата
А зиги она кидать умеет?

Лапы короткие

Добавлено в 16:42
bulldoge
Цитата
Хотя воспитать можно и таксу, чтоб разрывала всех на куски.

Самы кусачие из мелких это балонки и пуделя хз почему

[^]
kilbuz
12.08.2014 - 16:44
0

Шутник

В конце видео слышится мне команда "один"
Кто служил, тот поймет :)))))

[^]
anhenperm
12.08.2014 - 16:45
-2

Статус

Цитата (Maer @ 12.08.2014 - 19:40)
Эрик уже устал от всего этого

Правильно, пристрели его.

[^]
DE23RUS
12.08.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 12.08.2014 - 17:39)
Хотя воспитать можно и таксу, чтоб разрывала всех на куски.

Большой вопрос. У кума такса. Квартирная, ни разу не охотничья и не бойцовская. Чисто диванный вариант. И мне неуютно, когда она в комнате. Кум ее прикормил всяким от стола, а я не приемлю такого. Ну сидим пиво пьем под футбич, я что-то пылко доказываю размахивая куском колбасы, а ей видать причудилось, что я дразню. Вовремя успел руку отдернуть, всего 3 шва наложили.

[^]
prkman
12.08.2014 - 16:46
-2
Статус: Online

Ярила

Родители-идиоты, однозначно. И к тому же пиндосы (разговор на английском слышен). Неправильное действие ребенка - мгновенная реакция буля и кранты. А эта мамаша-идиотка потом будет вокруг бегать и причитать: Oh my god! Oh my god! Dog kill my baby!!!!

[^]
bulldoge
12.08.2014 - 16:47
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 12.08.2014 - 17:28)
А малолетний ребенок по умолчанию "даун". У меня дочь 3 года. Вчера заигралась и под ребра упорола мне карандашом так, что я, лоб 33-летний, аж взвыл от боли и слезы брызнули. А уж сколько раз с разбегу головой по шарундулам мне прилетало, не перечесть. И это еще просто случайные, "бытовые" моменты. А если эта юная исследовательница вздумает проводить эксперименты на предмет предела распахивания пасти или испытание хвоста на разрыв? Тут больше опасений, что не собака снеадекватит, она-то как раз вполне логично поступит. А вот от ребенка можно чего угодно ожидать. И не обольщайтесь, что дескать родитель же рядом, снимает. Это собака, причем специфическая, челюсти мощнейшие, клацнет разок и привет.

устал спорить. ребенок для такой собаки - табу. ребенок. и точка. не тронет. хотите верьте, хотите нет.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 16:47
0

Демон в коре

DE23RUS
Вывод не махать руками при собаке и не кричать . Они этого не любят.

[^]
oruzheynik
12.08.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 12.08.2014 - 17:36)
GrizzlyBear
Да эти намордники им как нитки, в июне видел, как этот "крокодил" просто порвал этот намордник. До этого тоже была ситуация: его привязали к отдельно стоящим перилам, он "дернулся" в сторону и эти перила погнулись к хуям (хромированные такие, трубчатые).
oruzheynik
На сколько я помню, она вообще спала в тот момент, хз как там животина справоцировалась.
У меня была собака, она лаяла на пьяных, бомжей, но больше всего она ненавидела узбеков и прочих чурок, цыгане у нее вызывали лютую ненависть. Но никого она не кусала, только "предупреждала" и их и меня. Я бы не стал держать всяких стаффов, булей и прочих у себя дома, когда есть дите - ну его впизду.

Вот тут я как бэ перестаю верить жене вашего друга. Собака подкралась к спящему человеку. и вцепилась ему в ногу! Знакомому человеку! С которым не один год живет бок о бок! Такого я еще не слышал! Вернее слышал, но там отмаза не проканала!

Первая собака с которой меня столкнула жизнь, была овчарка. Он один раз меня уронил, когда я полез доставать у него из пасти конфету. Мелкий был, года два мне было. А мог и порвать... В теории. На практике собаки которые приходят в дом где уже есть ребенок, приспосабливаются к нему.
Я кстати тоже не завел и не заведу ни стафа ни амстафа, ни буля. Даже не потому что они злые, тупые или неадекватные. Не мои это псины. Я ретриверов завожу. Они на людей реагируют по доброму. За что я их и люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх