Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
12.08.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Народ! Как вы не можете усвоить, что все породы псов - селекционные, специально выведенные для определённых целей. В природе существует только два вида собак - обыкновенный пёс и дикая собака Динго. Остальное всё - синтетика. И если бультерьера выводили для того, чтоб он рвал шеи, он будет их рвать.

[^]
Avelardo999
12.08.2014 - 18:01
4

Ярила

Вот Тайсон. Он не пит-буль и не стаффорд.
Он- Бультерьер . Ему 1,5 года.
И эта порода вершина английской кинологии.

Этой собаке ваще пофиг

[^]
Avelardo999
12.08.2014 - 18:03
3

Ярила

красавец же

Этой собаке ваще пофиг

[^]
Avelardo999
12.08.2014 - 18:05
3

Ярила

Подкину

Этой собаке ваще пофиг

[^]
Les1920
12.08.2014 - 18:06
0

Демон в коре

Avelardo999
А тут все путают булек питбулек и вообще всех больших собак
Блин ну морды у них ржачные

Это сообщение отредактировал Les1920 - 12.08.2014 - 18:06

[^]
Avelardo999
12.08.2014 - 18:09
4

Ярила

Les1920
Бультерьер самая незаслуженно оболганная порода.
И есть такое наблюдение:
Если у человека был буль, то он врядли потом заведет собаку какой-то другой породы.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 12.08.2014 - 18:11

[^]
Les1920
12.08.2014 - 18:10
1

Демон в коре

Avelardo999
у всех на слуху питБУЛЬТЕРЬЕР и все тут хоть тресни

[^]
HansLanda
12.08.2014 - 18:14
1

Шутник

ненавижу эту породу

[^]
anhenperm
12.08.2014 - 18:23
0

Статус

Цитата (срочник @ 12.08.2014 - 20:38)
У меня ризен за 40 кг. был идеальной собакой. пальцами щелкнешь и пес тут как тут.. рукой поведешь и все команды выполняет...На прогулке не пописить главное, а шоб к хозяину никто не подошел.. А сейчас японская шиба... сучка 10 кг весом. Два года не поддается никакой дрессуре. Осторожная, пугливая, упертая не сдвинуть. Прихожу домой, не встречает. Лежит под столом и пошли все в жопу! Минут через двадцать вылезет посмотреть, мож пожрать чего принесли))) Самурай чистокровный))

Предатель шнауцеров.

[^]
Leprekon
12.08.2014 - 18:25
1

Монооксид дигидрогена

страшно видеть такую собаку и ребенка рядом.
нет у меня доверия к бойцовым породам, в отличии от родителей девочки

[^]
Патрушев
12.08.2014 - 18:28
5

Ярила

Буль - это в первую очередь - юмор... я "бультерерщик" с многолетним стажем.. буль - смехота и милота в своей честности, уверенности в себе и честной преданности к Хозяину.. только ему. у этой Собаки чёткая фишка - хозяин -бог!, детей трогать нельзя, коровы, лошади, козы - добыча и не бойцовая это собака!.. я водил свою до 2ух лет на бои, но только, что бы научилась обороне.. никого не убила, но любую собаку-противника загонит на дерево.., но без поводка и намордника на людях - НИ_НИ.. ОКД было обязательно и команды поменяны.. на "Фас" вообще ноль внимания.. , чтоб чужие не надурили.. "FLAK!" либо "возьми" сколько с неё и её выходок ржали) как поймать? в забор покажи дубину с другой стороны и скажи "взять" всё.. не бросит ни за что.... с честных и бесстрашных выходок.. Були - ЛУЧШИЕ.

[^]
Artemzh
12.08.2014 - 18:30
3

Хохмач

Две знакомых девочки играли с питбулем. Как итог - рваная рана подбородка и еле от кадыка оттащили. У ребенка псих травма. Собак боялась дожути. Приходили к нам, только мой лабрадор смог переубедить, что не все собаки суки. Если вы не кинолог, хорошо подумайте, что вам дороже - утипутечки или кто-то из ваших близких. Также у жены ротвейлер был - милейший пес. на 8-м году жизни бросился на бабушку, руку прокусил. Не знаю накуя такие дома?

[^]
срочник
12.08.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 12.08.2014 - 19:23)
Цитата (срочник @ 12.08.2014 - 20:38)
У меня ризен за 40 кг. был идеальной собакой.  пальцами щелкнешь и пес тут как тут.. рукой поведешь и все команды выполняет...На прогулке не пописить главное, а шоб к хозяину никто не подошел..  А сейчас японская шиба... сучка 10 кг весом. Два года не поддается никакой дрессуре. Осторожная, пугливая, упертая не сдвинуть.  Прихожу домой, не встречает. Лежит под столом и пошли все в жопу!  Минут через двадцать вылезет посмотреть, мож пожрать чего принесли))) Самурай чистокровный))

Предатель шнауцеров.

Дети разъехались... И подарили барбоса, шоб не скучал....

[^]
TopHlop
12.08.2014 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Патрушев @ 12.08.2014 - 19:28)
Буль - это в первую очередь - юмор... я "бультерерщик" с многолетним стажем.. буль - смехота и милота в своей честности, уверенности в себе и честной преданности к Хозяину.. только ему. у этой Собаки чёткая фишка - хозяин -бог!, детей трогать нельзя, коровы, лошади, козы - добыча и не бойцовая это собака!

Да, уж обхохочешься. В моем детстве у одноклассницы была такая собака. Никто не знал что именно этих забавных существ называют бультерьерами. Я приходила к ним в гости. Когда бы ни пришла, собака всегда на меня кидалась и не отставала пока ее не оттащат. Хозяева улыбались со словами "она добрая и не кусается", а я стояла у двери как суслик с поджатыми руками. Когда узнала породу собак и чем прославилась в нескольких случаях, от этой подружки с ее глупыми родителями держалась подальше. Подружка не виновата, она еще тогда тоже ребенком была, но вот взрослые полнейшие идиоты.

[^]
sinus53
12.08.2014 - 18:41
-1

Ярила

Зоофилию развивают?!
И всё-таки это бультерьер, яп не сделал так.

[^]
DeiDei
12.08.2014 - 18:41
0

Ярила

У меня, один знакомый, держал бультерьера, воспитывал бультерьера, дрессировал бультерьера. Однажды, как всегда, уходя на работу, дал собаке команду "охраняй", оставил его на крыльце дома и пошел к машине. Потом вспомнил, что оставил дома кое-что, вернулся, не отменяя команду попытался войти в дом...Врач из травмапункта, зашивая мошонку, успокаивал его, что пес его любит иначе откусил бы все, что болтается.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 18:44
1

Демон в коре

DeiDei
Цитата
Потом вспомнил, что оставил дома кое-что, вернулся, не отменяя команду попытался войти в дом

и не вводя код на сигнализации.....

Добавлено в 18:46
TopHlop
Цитата
Да, уж обхохочешься. В моем детстве у одноклассницы была такая собака. Никто не знал что именно этих забавных существ называют бультерьерами. Я приходила к ним в гости. Когда бы ни пришла, собака всегда на меня кидалась и не отставала пока ее не оттащат. Хозяева улыбались со словами "она добрая и не кусается", а я стояла у двери как суслик с поджатыми руками. Когда узнала породу собак и чем прославилась в нескольких случаях, от этой подружки с ее глупыми родителями держалась подальше. Подружка не виновата, она еще тогда тоже ребенком была, но вот взрослые полнейшие идиоты.

собака не виновата что ее так воспитали. у меня были разные собаки и ниодна из них не бросалась ни на людей ни на кошек. А таксу что сейчас, кошка у мамы дрессирует))) скоро мурчать видимо научит

[^]
DeiDei
12.08.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Патрушев @ 12.08.2014 - 18:28)
Буль - это в первую очередь - юмор... я "бультерерщик" с многолетним стажем.. буль - смехота и милота в своей честности, уверенности в себе и честной преданности к Хозяину.. только ему. у этой Собаки чёткая фишка - хозяин -бог!, детей трогать нельзя, коровы, лошади, козы - добыча и не бойцовая это собака!.. я водил свою до 2ух лет на бои, но только, что бы научилась обороне.. никого не убила, но любую собаку-противника загонит на дерево.., но без поводка и намордника на людях - НИ_НИ.. ОКД было обязательно и команды поменяны.. на "Фас" вообще ноль внимания.. , чтоб чужие не надурили.. "FLAK!" либо "возьми" сколько с неё и её выходок ржали) как поймать? в забор покажи дубину с другой стороны и скажи "взять" всё.. не бросит ни за что.... с честных и бесстрашных выходок.. Були - ЛУЧШИЕ.

Вы хороший хозяин, заботливый и действительно любящий свою собаку. Спасибо.

[^]
тактоонотак
12.08.2014 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (kingirbis @ 11.08.2014 - 23:06)
если правильно воспитание
то проблем нет и не будет

ну ты наивный...))) и долго потом родители плакали на её могилке....(((

[^]
Патрушев
12.08.2014 - 18:52
0

Ярила

Может пахла не конфетами?).. Моя Мирабелла 9 Маша) никогда ни на кого не кинулась.. дети облизываются собакеном в полный рост ( мороженое, при наличии подло сжирается) у дев иногда прикусывается сумка, в игре, у меня беспощадно два прокуса на футболке в районе яиц.. играем.. у булей, в отличие от других пород, задняя кромка клыка - не круг, а резец.. как нож.. она натаскана кидаться на "приоритет" и футболки на "месте интересном" в хлам) а всё равно - радость) и умение быть внимательнее).

[^]
DeiDei
12.08.2014 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Чармандер @ 12.08.2014 - 17:47)
Народ! Как вы не можете усвоить, что все породы псов - селекционные, специально выведенные для определённых целей. В природе существует только два вида собак - обыкновенный пёс и дикая собака Динго. Остальное всё - синтетика. И если бультерьера выводили для того, чтоб он рвал шеи, он будет их рвать.

Буль-дог - бычья собака, выведена была в помощь пастухам бычьих стад. Буль-терьер - охотничья собака на крупную дичь. Рабочие русские спаниели, таксы, легавые, борзые тоже не игрушки домашние. Неизвестно кто опаснее бультерьер или такса.

[^]
Les1920
12.08.2014 - 18:55
4

Демон в коре

Эх блин был мастиф, джеська до таксы. Вот с ним я не боялся и племяша оставить и гулять отправить его(правда джеська больше племяша выгуливала)
Хотя собака как бы тоже опасная по породе. А когда мелкий был он на ней как на лошади катался. И никакой агрессии

Добавлено в 18:56
DeiDei
Такса, собака реально шизофреник. У самого такой. Терпения больше требовал чем мастиф и овчарка

[^]
срочник
12.08.2014 - 19:01
-2

Ярила

Годовой налог на владельца собаки. 50 тыр. потом в течении года отстрел брошенных барбосов... и будет порядок. Я за свою собаку заплачу...
Для шпалометателей... Прикиньте сколько ваша собака за год нагадит в килограммах... И посчитайте сколько придется на квадратный метр сквера, который вы каждый день засираете... и умножьте на число знакомых вам собачников.... Вы охуеете...

Это сообщение отредактировал срочник - 12.08.2014 - 19:07

[^]
DeiDei
12.08.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (срочник @ 12.08.2014 - 19:01)
Годовой налог на владельца собаки. 50 тыр. потом в течении года отстрел брошенных барбосов... и будет порядок. Я за свою собаку заплачу...
Для шпалометателей... Прикиньте сколько ваша собака за год нагадит в килограммах... И посчитайте сколько придется на квадратный метр сквера, который вы каждый день засираете... и умножьте на число знакомых вам собачников.... Вы охуеете...

Собачье говно разлагается в течение двух-трех недель в удобрение, а после человека в парках, скверах, просто на улицах остается столько пластика, бумаг, битых бутылок, что никакая собака не нагадит столько за всю свою собачью жизнь.

[^]
Trop
12.08.2014 - 19:26
0

Ярила

Держать собаку надо в частном доме.
Те, кто держит особенно больших собак в многоквартирных домах - по-мне так добрая половина просто моральные уроды, в частности касается тех, кто регулярно зассывает и засирает своими собаками лифты, тех, чьи собаки высираются на тротуарах и газонах во дворах жилых домов, в песочницах.
Слышите, товарищи собакомучители, если вы не убираете за своим псом - вы форменный мудак.

Что касаемо держателей бойцовых пород, то по-мне так это закомплексованные и неадекватные люди. Знаю, многие заводят таких псов и выставляют их на бои, те умирают, а хозяева потом как бы слезы льют типа погиб друк, типа жалко его.
Никто не переубедит - дебилы однозначно. Как и те, кто выгуливает так называемых бойцовых собак без намордников.

Цитата
Собачье говно разлагается в течение двух-трех недель в удобрение, а после человека в парках, скверах, просто на улицах остается столько пластика, бумаг, битых бутылок, что никакая собака не нагадит столько за всю свою собачью жизнь.

Не порите ху..ню господа.
Утрируем ситуацию: в вашем доме в каждой квартире по две-три собаки и все выисрают их прямо у подъезда, добрая половина в лифте (а уж в лифте знаете как дерьмо разлагается - ууу это просто песня, - я ж говорю, дебилы, если считают, что дерьмо само в лифте разлагается за неделю, а то и вообще за день само вот так херак и не стало просто чудом ага). Так вот возвращаемся к ситуации в подъезде стало столько собак, что выходишь из подъезда и ступить некуда - все засрано. И что? Не ну а че - за неделю разложится же - да вот только, на следующий день, все эти собаки еще высрутся и еще и это дерьмо уже нифига не будет успевать разлагаться. И что теперь?

И возникает ВОПРОС 1:
Может ли то, что кто-то выбросил пластиковую бутылку служить оправданием собаковода, что его собака насрала посреди тротуара и он не убрал за ней?
Ну а ты сам хозяин возьми сядь и посри посреди тротуара слабо?
Так а чем твоя собака хуже тебя? Просто это лишний раз подтверждает, что ты закомплексованный урод, раз не можешь убрать за своей собакой. Тебе претит это - ты же блять ХО_ЗЯ_ИН dont.gif! Негоже хозяину за челядью дерьмо убирать так? А пытаться оправдываться, тем что-то где-то там тоже есть мудаки, с пластиковыми бутылками... Ты за себя отвечай, если ты мудак, так и скажи, - я тоже мудак, так же как и тем мудакам с бутылками. То есть это никак тебя не оправдывает ты просто мудак, который кивает на других мудаков вот и все. Все эти басни про разложение оставь для своей квартиры - в своей квартире же ты уберешь за собакой, если насрет или будешь ждать пока разложится?

Вот возникает и ВОПРОС 2:
Все хозяева собак, которые держат их в частном доме убирают за ними дерьмо, то есть убирают дерьмо за своей собакой в своем дворе. Так почему же вы не делаете этого в своем дворе многоквартирного дома? И еще раз это подтвержает, что вы господа просто МУ-ДА-КИ!

Это сообщение отредактировал Trop - 12.08.2014 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх