СтопХамСПб - Имеют право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
11.08.2014 - 10:47
-2
Статус: Offline

Ярила

что ни кто не догадался побрызгать водой на лобовое стекло, у этих упоротых кремлядей наклейку не получилось бы наклеить...

и да, быдловодителей не оправдываю если чо, но за соблюдением закона должны следить соответствующие госорганы, а не кучка проплаченных долбоебов.

[^]
Pakator
11.08.2014 - 10:49
3

Галерка

Если хоть один ребенок в результате этих "мероприятий" избежит больницы, то все не зря!

[^]
BlackBit
11.08.2014 - 10:49
0

Хохмач

greyserge
Цитата
но за соблюдением закона должны следить соответствующие госорганы, а не кучка проплаченных долбоебов.

Чтоб все так думали, проходя мимо, когда тебя стая гопников месить ногами будет.

[^]
greyserge
11.08.2014 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 11.08.2014 - 10:49)
greyserge
Цитата
но за соблюдением закона должны следить соответствующие госорганы, а не кучка проплаченных долбоебов.

Чтоб все так думали, проходя мимо, когда тебя стая гопников месить ногами будет.

пиздетс головного моска... ты думаешь если тебя будут пиздить ногами гопники стопхам и прочая шалупонь прокремлевская прибежит на помощь?? ну-ну наивный малчик живи дальше в своих розовых фантазиях.

Я платим налоги и гос.органы должны работать, а тут больше пиарятся какие то людишки.

У меня был знакомый который участвовал в подобных акциях, и поверь мне все это делалось за деньги...

[^]
V34
11.08.2014 - 10:57
-1

Хохмач

дураков на Руси лет на сто припасено ©

[^]
cglain
11.08.2014 - 10:59
2

Шутник

Цитата (OSM @ 10.08.2014 - 21:56)
По началу мне нравилось это движение. Теперь же я никак не могу отогнать мысль, что  молодые лбы просто ищут повод доебатся, прикрываясь благими намерениями.
И чет я не уверен что их действия хоть как то влияют на граждан столкнувшимся с ними.
По моему они только становятся злее на них.
Вот такое мое мнение. Вообщем я против этого движения.  Оно для "чисто поржать", над другими.

ЗЫ.Ролик даже не смотрел. Нет желания.

Полностью поддерживаю! Если дохера свободного времени лучше бы волонтерами в какую нибудь больницу пошли - сделали бы хоть чтото полезное для общества.

Это сообщение отредактировал cglain - 11.08.2014 - 11:04

[^]
greyserge
11.08.2014 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (cglain @ 11.08.2014 - 10:59)
Полностью поддерживаю! Если дохера свободного времени лучше бы волонтерами в какую нибудь больницу пошли - сделали бы хоть чтото полезное для общества.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
KabutoTakinado
11.08.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 11.08.2014 - 05:02)
Цитата (ArturV @ 10.08.2014 - 23:19)
Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 21:09)
Мент лгун и трус  .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины  !!

Вы я вижу в законах разбираетесь так же как ишак в ядерной физике.
Во первых мент в данном случае этим ребятам за наклейку ничего предъявить не может потому что факт порчи имущества рассматривается по заявлению от владельца транспортного средства в органы МВД. И после установки факта порчи на основании экспертизы выносится решение суда.
А вот факт нарушения ПДД на лицо и этот ишак в конце ролика сам себе яму выкопал.
Вы учите законы тогда не будете выглядеть как глупое насекомое.
Мент сказал что имеют право только в плане того что это по большей части не в его компетенции.
Много дегенератов бегает по улицам город и думают что менты имеют такую власть что вот тут и сейчас он всё на месте разрулит без судов и заявлений, а хрен вам в рыло. Любишь тварь кататься по тротуарам люби решать все проблемы по закону через суд. И то что этот петушина там орал увидимся в суде это он пускай бабушкам на скамейке перед подъездом втирает.

Я тебя не оскорблял... Неужели нельзя своё мнение выразить без оскорбления оппонента?

Ты оскорбил полицейского. И вижу даже не заметил этого. По-моему к тебе заслуженно обратились.

[^]
krusnick
11.08.2014 - 11:48
0

Ярила

"Извините ребята" - blink.gif blink.gif blink.gif у меня аж дар речи пропал.

[^]
BlackBit
11.08.2014 - 12:05
0

Хохмач

greyserge
Цитата
пиздетс головного моска... ты думаешь если тебя будут пиздить ногами гопники стопхам и прочая шалупонь прокремлевская прибежит на помощь?? ну-ну наивный малчик живи дальше в своих розовых фантазиях.

Вот такая шелупонь как ты, проходят мимо правонарушений, прикрываясь гордыми словами и лозунгами, а в душенке думаете "хорошо хоть меня не коснулось". Зато как коснется - визжите как резанные свиньи о том, что все люди сволочи и мимо проходят.

Цитата
Я платим налоги и гос.органы должны работать, а тут больше пиарятся какие то людишки.

У меня был знакомый который участвовал в подобных акциях, и поверь мне все это делалось за деньги...

Да нехай им платят хоть пришельцы золотыми слитками - пока они безголовым дебилам не дают спокойно на всех хер класть - я за них.

[^]
kipilll
11.08.2014 - 12:27
1

Приколист

в чем проблема ебашить с газового балонна в рыла этим малолетним ссыкунам?

[^]
edanil
11.08.2014 - 12:32
0
Статус: Online

Юморист

(: у бабы голос как у пяточка из мультика )))))))))))))))

[^]
Wolfhander
11.08.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Tanzen @ 11.08.2014 - 10:47)
И на который уже тысячу раз ответили - сдавать жопой неудобно, это дискомфорт для водителя. Разворачиваться на узкой дорожке тоже дискомфорт. Поэтому лучше в голове отложится, если тебя заставить проехать лишних 50-100-200 метров. И в следующий раз ты заезжая в пешеходную зону будешь думать - а вдруг вон там, за гранью моего зрения стоит стопхам и они меня развернут?
Но нет, проще думать, что это ради "драмы".

Восстановление нарушенного покрытия газона СтопХам оплачивает из своего кармана? Или, может, они отправляют нарушение в (ГАИ, ЖКХ и т.п.) и те штрафуют на эту сумму нарушителя?
Машина земли 10м3 (а просто грунт не пойдет, нужен торф/почвогрунт) будет стоить где-то от 6-8к. Газонная трава этак по 3-6к за мешок 25кг.
Те, кто будет потом восстанавливать потом газон эти деньги откуда возьмут?

Но нет, надо "наказать" идиота, авось он потом одумается (в 99% случаев это его ничему не научит).

Так что да, все эти действия - исключительно для драмы и "эпичности".

Цитата (Besika)

Лично мое мнение- если заворачивать машины в начале тротуара, это ничему не научит водителя хама. Ровно через сто метров он заедет на тротуар и поедет дальше. Тут чисто психологический эффект.  Ты УЖЕ совершил правонарушение, тебя поймали, тыкнули носом и заставили ехать назад. Как минимум очень стыдно. Я б на месте водителя сквозь землю от стыда провалился.

Выше уже написал - "проваливание под землю" это личные эмоциональные переживания водителя, а вот восстановление газона - реальный материальный ущерб, который потом оплачивается из кармана налогоплательщиков и/или из кармана жильцов дома.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 11.08.2014 - 14:03

[^]
blow05
11.08.2014 - 14:01
0

Моргенмуффель

Цитата (Subaru700 @ 11.08.2014 - 09:39)
Опять срач ??
О.к.
Ситуация на видео ниже.
Резюме: никто не остановил и не дал п**ды этому уе**ну...
Просто вызвали в полицию - побеседовали-выписали штраф...

Что из этого получилось.
Вкратце :2 ТРУПА...меньше, чем через месяц...

ТУТ

Не получается в жизни так:
"Да я насру на правила движения, но только сейчас, только немного и только здесь.."
Нельзя быть "немного пидарасом". dont.gif тут или - или..

а уж если тебя Стопхамы поймали - будь мужиком...
Признай ошибку и вернись на дорогу.
Если задним ходом ездить не умеешь - выйди на хер из машины и сожги права свои! moderator.gif

т.е. если бы его поймали стопхамы, то он резко перестал бы нарушать и не пролетел бы тот перекресток на красный? ты сам хоть в это веришь?

[^]
pahanito
11.08.2014 - 14:08
-1

Юморист

Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 22:09)
Мент лгун и трус  .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины  !!

а кататься по тратуарам имешь право? так что начинаем с себя
мелкий дитенок выбежит- не заметишь в слепой зоне и придавишь- о тебеж тоже баран заботятся...или посидеть решил?

Это сообщение отредактировал pahanito - 11.08.2014 - 14:08

[^]
kukarek
11.08.2014 - 14:19
1

Ярила

Статья 2.7. Крайняя необходимость
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7]

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Наклейки клеятся, в соответствии с законом РФ.
"если эта опасность не могла быть устранена иными средствами" Проводится разъяснительная беседа и предлагается прекратить правонарушение, в ответ на агрессию со стороны водителя, на предложение задавить, убить и пр.. клеится наклейка (на мой взгляд, с этими водятлами все по доброму...)

Добавлено в 14:55
Кстати запишите себе номер статьи.
Если идете с ребенком по тротуару, а сзади вам гудит машина, смело бейте морду водителю опасность налицо..

Это сообщение отредактировал kukarek - 11.08.2014 - 14:37

[^]
Пустота
11.08.2014 - 15:47
0

Принц госплана

Цитата (Tanzen @ 11.08.2014 - 11:16)
Цитата (Пустота @ 11.08.2014 - 12:12)
А я считаю, что реклама. У них на наклейке адрес сайта написан. Соответственно, реклама. И они хотят приклеить её на чужую машину без согласия владельца. Эт как?

Нормально. Владелец нарушил, ему вместо штрафа и эвакуации сделали предупреждение. С ним заведомо мягко поступили.
Все равно что по какому-нибудь дикому закону тебя должны выебать в жопу раскаленной кочергой, а тебя просто поцеловали в затылок и рассказали как выебут кочергой если не исправишься.
Это даже не справедливо, это мягко по отношению к нарушителю.

Гуманно. Но в данном случае кто судьи?

[^]
iSavana
11.08.2014 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 09:30)
Я могу написать очень длинный пост о том, как проходят тендеры для строительства дорог. Посто поверьте, все благие начинания разработчиков об учете пробок, жилых районов, необходимости реконструкции развязок заканчиваются, когда строитель приносит чемодан денег.
И начинается строительство дороги, по обочине которой ездят, и на обочине которой стоят стопхамы...

а Вы знаете, я могу написать о том, как люди сами же создают пробки из нечего! просто, из нечего!!!!!
Вчера, я ехал со стороны Волоколамского шоссе в сторону Ленинградского шоссе и вы знаете, была очень при очень большая пробка! Так вот, ползем мы ползем и я смотрю в Яндекс карты, там написано, ДТП в правом ряду, ну хорошо - подумал я это же в правом ряду, еще есть 4 полосы. Подъезжаем значит к месту ДТП, а люди, то есть водители, а их несколько тысяч проезжая мимо ДТП начинают тормозить и смотреть, а что же там случилось????? как будто они ДТП впервые увидели! и что снова чиновники, власть и Путин виноват????
Как говорил мой бывший супервайзер, отвечай за себя! Не хрен на других валить, если сам не следуешь правил, а если поймали, отвечай, будь мужиком, а не бабой!

Это сообщение отредактировал iSavana - 11.08.2014 - 16:21

[^]
RustikR
11.08.2014 - 16:26
0

КОМРАД

Цитата (ramzay1 @ 10.08.2014 - 20:56)
Сначала бьются в припадке как сильно спешат, а потом по часу ждут ментов и ведут разборки... Принудительное психиатрическое обследование всего населения планеты, иначе никак...

Они это обследование должны были проходить ДО получения прав, но повальная коррупция плодит много опасных для общества долбаёбов cool.gif
З.Ы. Мужик в начале видео на дорогой тачке вежливо извинился и без качания прав поехал обратно. Долбаёб на Акценте в конце видео до самого последнего считал себя правым и что все и вся ему должны. Ещё судом грозил. Мойка стекла стоит от силы 100 рублей, штраф за езду по тротуару вроде бы 3000 (не вспомню сейчас сходу). И кто бы больше потерял в этом суде? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.08.2014 - 16:32

[^]
hydraq
11.08.2014 - 17:27
0

Юморист

Все правильно стоп хамы и гайцы сделали молодцы.

Это сообщение отредактировал hydraq - 11.08.2014 - 17:52

[^]
Antwerpen
11.08.2014 - 17:44
-1

Масонский заговорщег

вот где экшн

[^]
hydraq
11.08.2014 - 17:54
1

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 11.08.2014 - 18:44)
вот где экшн

даже смотреть не стал,лучшеб этот стопхамовец вместо того чтобы подставляться выеб бы их во все отверстия совсем охуели некоторые твари с пиздой вместо мозгов.Нормальных это не касается,исключительно охуевших.Ебать ебать и еще раз ебать.Безжалостно и беспощадно.

[^]
BiTurbo
11.08.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
"если эта опасность не могла быть устранена иными средствами" Проводится разъяснительная беседа и предлагается прекратить правонарушение, в ответ на агрессию со стороны водителя, на предложение задавить, убить и пр.. клеится наклейка (на мой взгляд, с этими водятлами все по доброму...)
Добавлено в 15:55
Если идете с ребенком по тротуару, а сзади вам гудит машина, Статья 2.7. Крайняя необходимость
Добавлено в 15:55
Если идете с ребенком по тротуару, а сзади вам гудит машина, смело бейте морду водителю опасность налицо..

Чушь, в данной ситуации эта статья неприменима, а в случае "смело бейте морду" ст. побои и судимость вам гарантированны.
Угроза должна быть наличной, то есть к моменту совершения действий, направленных на причинение вреда, уже должна реально возникнуть опасность, на предотвращение которой рассчитаны эти действия. Причинение вреда для устранения возможной будущей опасности не является исключающим ответственность обстоятельством.
Наклейки они часто клеят на тех кто "неправильно" припарковался.

Добавлено в 18:03
Цитата
Нормально. Владелец нарушил, ему вместо штрафа и эвакуации сделали предупреждение. С ним заведомо мягко поступили.
Все равно что по какому-нибудь дикому закону тебя должны выебать в жопу раскаленной кочергой, а тебя просто поцеловали в затылок и рассказали как выебут кочергой если не исправишься.
Это даже не справедливо, это мягко по отношению к нарушителю.

Нарушил он или нет должны решать соответствующие органы, правовой нигилизм и самосуд ни к чему хорошему не приведут.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 11.08.2014 - 17:57

[^]
raffden
11.08.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:03)
Я не езжу по обочинам, я не занимаю третий ряд... Но эти мудаки из стопхама возомнили себя вершителями судеб, батальон дпс признанный... Приклейте мне наклейку на дороге. Я отдеру ее, размыв кровью с вашего носа и докажу, что 90% ситуаций с пробками виноваты не водители, которые просто движутся из точки в точку, а продажные чиновники, которые никуда не двигаются, а рубят бабло. На организации "схем движения", на согласовании "ширины проезжей части", на "зонах парковки". Ты, стопхам, блядь, останови хамство чиновников, останови этот беспредел! Сука, слов нет. Стопхам-кто то денежку на просмотрах рубит и лохов - студентов привлекает, а добра от этого - ноль целых, одна десятая.

Хули вы минусите? Я работал в департаменте транспорта, знаю эту хуйню изнутри. Откаты от глав округов, от владельцев магазинов, экономия на подушках для асфальта... Круговая порука, начиная от владельцев участков, заканчивая прокуратурой.. Всем похуй на дорогу, всем нужны бабки. А стопхам пользуется всей этой беспредельщиной, борясь с последствиями, а не с причиной...

Чушь.
Причина неуёмное желание быдла возить свою жопу с личной тачке. При этом ни один город(особенно старые города). Тот же Питер. Вологда. центральная часть Москвы. И как можно там расширить дороги парковки? А никак . только ограничив движение машин. Как например в Лондоне. ездят на автобусах и не жужжат. У нас же менталитет. приехать утром на машине. бросить её возле работы. и вечером на ней уехать. При это так поступает практический каждый планктонщик

[^]
Будильник
11.08.2014 - 19:41
2

Будильник

Раньше было интересно смотреть стопхам, люди ещё не зажрались и вели борьбу идейную.
Сейчас у меня складывается впечатление, что они делают деньги на этой волне...ну хотели сделать тротуар безопасным - ходили бы в школы учили детей азам ПДД и прививали уважение к участникам дорожного движения будущим автовладельцам.
А так, можете меня запинать, но я за этого мужика...пусть он гнида и ехал явно не на срочное дело, баба с телефоном и дедок те еще упыри...но как эти хамовцы подходят к людям и как последние гопники выкатывают людям лося с такой агрессией...тут не захочешь, а переметнёшся на сторону "зла".

П.С. У нас нет в городе (Кемерово) стопхама, пробки, особенно в центре и на выезде из города по местным меркам нормальные, но ни по обочинам и тем более по тротуарам особо не ездят - я не видел такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17660
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх