СтопХамСПб - Имеют право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимДимочка
10.08.2014 - 22:10
-6
Статус: Offline

плохой танцор

удота на хёндэ нужно ещё ко всему 1500 за курение .
а то слишком умный

[^]
ArturV
10.08.2014 - 22:19
16

Ярила

Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 21:09)
Мент лгун и трус .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины !!

Вы я вижу в законах разбираетесь так же как ишак в ядерной физике.
Во первых мент в данном случае этим ребятам за наклейку ничего предъявить не может потому что факт порчи имущества рассматривается по заявлению от владельца транспортного средства в органы МВД. И после установки факта порчи на основании экспертизы выносится решение суда.
А вот факт нарушения ПДД на лицо и этот ишак в конце ролика сам себе яму выкопал.
Вы учите законы тогда не будете выглядеть как глупое насекомое.
Мент сказал что имеют право только в плане того что это по большей части не в его компетенции.
Много дегенератов бегает по улицам город и думают что менты имеют такую власть что вот тут и сейчас он всё на месте разрулит без судов и заявлений, а хрен вам в рыло. Любишь тварь кататься по тротуарам люби решать все проблемы по закону через суд. И то что этот петушина там орал увидимся в суде это он пускай бабушкам на скамейке перед подъездом втирает.

[^]
недомедик
10.08.2014 - 22:20
-1

Ярила

Молодцы ребята,правильное движение.
Если нарушаете,то хоть не быкуйте.
Ровных дорог всем и знания ПДД.

[^]
ieroglif
10.08.2014 - 22:21
5

мимокрокодил

Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 22:09)
Мент лгун и трус .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины !!

это не реклама))) это что бы я, идя по тротуару с ребенком знал, что вон тот вот чмырь имеет склонность к езде по мне и моему ребенку, и что беседовать с ним бесполезно, уже пытались, можно хуярить сразу. А мент молодец, не зассал сделать то что должен и поддержать тех, кого должен.

[^]
blow05
10.08.2014 - 22:24
1

Моргенмуффель

Цитата (iSavana @ 10.08.2014 - 20:44)
Цитата (blow05 @ 10.08.2014 - 21:28)
Цитата (Cheeps @ 10.08.2014 - 20:15)
что за логика у чучела на дешевом корыте??! оно само нарушает, но грозится в суд подать??! это пиздец логика

А у стопхамовцев логика не лучше - они считают, что имеют право трогать чужую собственность и размещать на ней свои рекламные материалы, но при этом считают, что их руками почему-то трогать нельзя.

Не, я сам противник езды по тротуару, неправильной парковки и других нарушений ПДД. Но их провокативный подход к решению проблемы не одобряю, т.к. таким способом проблема не решается и их подход достаточно сомнителен с точки зрения закона. Нужно так - заехал на тротуар - сразу окружайте, чтоб ни в перед ни назад, и вызывайте гайцов (а еще лучше рейды проводить совместно). С неправильно припаркованными - то же самое - гайцы и протокол. Тогда ролики будут скучные, да. Но вы с проблемой боретесь или вам нужен экшен на канале?

они не считают - они просят, хотя не обязаны просить водителя, который знает, что нарушает ППД ехать по дороге! а как приезжают ДПС, так сразу головы в жопы и сопли жуют, я не езжу здесь, я стоял и бла бла бла, это не мужики а БАБЫ!

Что значит "не считают"? Пересмотри видео - они последнего просят убрать руки и не трогать их. Хотя до этого разместили свои рекламные материалы на его собственности без его разрешения, при этом сделали невозможным дальнейшее его движение. Просто еще не нарвались на того, кто бы подал за это на них в суд - у людей обычно есть другие заботы, кроме как возиться с малолетними провокаторами.

[^]
freeman1024
10.08.2014 - 22:38
7

Юморист

Цитата (tanabe78 @ 10.08.2014 - 22:22)
Старшее поколение, какой пример показываете?

Так ведь давно известно, что с годами мудак становится старым мудаком.

[^]
vpalehin
11.08.2014 - 00:19
1

Приколист

Кому мужик на последнем видео помешал? Рядом целая парковка, почему к ним не пошли?
А гаишник и правда чудной какой-то. На месте водителя послал бы его нахрен!
Подошел к водителю, который был НЕ ЗА РУЛЕМ и стал требовать документы. Еще и потакать этим педикам, которые свою говнонаклейку без разрешения наклеили.
Интересно, а имею ли я право обрызгать кого-то из них зеленкой, если они будут дорогу не по правилам переходить?

[^]
zverik
11.08.2014 - 01:22
2

Юморист

Цитата (Cheeps @ 10.08.2014 - 21:15)
что за логика у чучела на дешевом корыте??! оно само нарушает, но грозится в суд подать??! это пиздец логика

Я в штатах очень часто бываю, по работе и все такое. Так вот, именно крестьяне на дешевых авто и качают свои права. Им похуй на всех, но если ущемили их в чем то, то гонора на все сто. Видимо это интернациональное. По жизни что и лох,и тебе насрать на всех, но если тебя прижали, то надо орать на всю улицу!
Таких люмпенов надо пиздячить, иначе порядка не навести!!

[^]
perfumery
11.08.2014 - 05:02
3

Шутник

Цитата (ArturV @ 10.08.2014 - 23:19)
Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 21:09)
Мент лгун и трус  .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины  !!

Вы я вижу в законах разбираетесь так же как ишак в ядерной физике.
Во первых мент в данном случае этим ребятам за наклейку ничего предъявить не может потому что факт порчи имущества рассматривается по заявлению от владельца транспортного средства в органы МВД. И после установки факта порчи на основании экспертизы выносится решение суда.
А вот факт нарушения ПДД на лицо и этот ишак в конце ролика сам себе яму выкопал.
Вы учите законы тогда не будете выглядеть как глупое насекомое.
Мент сказал что имеют право только в плане того что это по большей части не в его компетенции.
Много дегенератов бегает по улицам город и думают что менты имеют такую власть что вот тут и сейчас он всё на месте разрулит без судов и заявлений, а хрен вам в рыло. Любишь тварь кататься по тротуарам люби решать все проблемы по закону через суд. И то что этот петушина там орал увидимся в суде это он пускай бабушкам на скамейке перед подъездом втирает.

Я тебя не оскорблял... Неужели нельзя своё мнение выразить без оскорбления оппонента?

[^]
Сибиряк
11.08.2014 - 08:03
5

Юморист

Мда уж... Таким людям, как водятел Хёндая, просто иногда надо включать мозг (если он есть), надо просто иногда просто-напросто подумать. Тогда очень и очень многие проблемы рассосутся. Надо просто работать головой и всё.
Некоторые в подобных видео пишут, что СХ сами провоцируют водятлов. Извините, а езда по тротуару это что? Вежливая езда? СХ сами всех загоняют на тротуар? Нормальные водители едут себе по проезжей части и никто до них не докапывается. А эти водятлы решили, что умнее всех, а оказывается их провоцируют. О как!

[^]
Тигреночек
11.08.2014 - 08:41
2

Балагур

Мент неграмотный мудак. :( Нет закона в стране стопхама.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:03
-6
Статус: Online

Балагур

Я не езжу по обочинам, я не занимаю третий ряд... Но эти мудаки из стопхама возомнили себя вершителями судеб, батальон дпс признанный... Приклейте мне наклейку на дороге. Я отдеру ее, размыв кровью с вашего носа и докажу, что 90% ситуаций с пробками виноваты не водители, которые просто движутся из точки в точку, а продажные чиновники, которые никуда не двигаются, а рубят бабло. На организации "схем движения", на согласовании "ширины проезжей части", на "зонах парковки". Ты, стопхам, блядь, останови хамство чиновников, останови этот беспредел! Сука, слов нет. Стопхам-кто то денежку на просмотрах рубит и лохов - студентов привлекает, а добра от этого - ноль целых, одна десятая.

Хули вы минусите? Я работал в департаменте транспорта, знаю эту хуйню изнутри. Откаты от глав округов, от владельцев магазинов, экономия на подушках для асфальта... Круговая порука, начиная от владельцев участков, заканчивая прокуратурой.. Всем похуй на дорогу, всем нужны бабки. А стопхам пользуется всей этой беспредельщиной, борясь с последствиями, а не с причиной...

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 11.08.2014 - 09:15

[^]
3лопихатель
11.08.2014 - 09:04
1

Балагур

Меня одного раздражает эта девочка с писклявым голосом, которая, к тому же, еще и крайне невнятно разговаривает ?

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:05
0

Балагур

Цитата (3лопихатель @ 11.08.2014 - 10:04)
Меня одного раздражает эта девочка с писклявым голосом, которая, к тому же, еще и крайне невнятно разговаривает ?

Не тебя одного

Добавлено в 09:08
Пидары разграбили пол-страны на откатах от строительства дорог, зато теперь пидары стопхам ебашат водителей, за то, что им хуево ездить...
Сделать ментов милиционерами и чиновников-наемными градостроителями им не по силам, поэтому будем такими же уебанцами-снимать за бабло видео... Ну-ну

[^]
lionheart51
11.08.2014 - 09:08
-1

Шутник

Молодцы, красиво ставят автодаунов на место. У особо упоротых надо права отбирать и запрещать пользоваться личным транспортом

[^]
superboy555
11.08.2014 - 09:12
1

Ярила

Вчера первый раз поехал по обочине, по мурманскому шоссе. Жена беременная на 6 месяце, пузо выпирает уж сил нет, захотела писать. Как думаете, я сделал правильно. Доехал до ближайшей заправке, дальше поехал как все.

[^]
gumers
11.08.2014 - 09:14
4

Нахуй статус.

Цитата (OSM @ 10.08.2014 - 21:56)
По началу мне нравилось это движение. Теперь же я никак не могу отогнать мысль, что  молодые лбы просто ищут повод доебатся, прикрываясь благими намерениями.
И чет я не уверен что их действия хоть как то влияют на граждан столкнувшимся с ними.
По моему они только становятся злее на них.
Вот такое мое мнение. Вообщем я против этого движения.  Оно для "чисто поржать", над другими.

ЗЫ.Ролик даже не смотрел. Нет желания.

Ты совершенно прав.
Причем для этих малолетних провокаторов есть статья в УК и называется она Самоуправство.

[^]
MoonAriman
11.08.2014 - 09:16
3

Шутник

У нас вот на работе 2 или 3 бизнес центра и парковки тупо нет. Ни для работников, ни для клиентов. Внутренняя маленькая парковка с учетом цветовой дифференциации штанов (Кин дза дза). Поэтому образовался свой микроклимат такой на нашей улочке - люди ставят в два ряда по каждой стороне дороги и у всех таблички, чтобы звонить. Я вот в отпуске в то время был, но коллеги рассказывают, что приезжали вот эти ребята из СтопХама и наклейки клеили всем подряд. Правы ли они? Наверное да. Наклеили бы мне, пожалуй, принял бы как данность, ибо знаю, что по правилам не прав, когда вторым рядом стою. Но справедливо ли это? Считаю, что нет. Ибо инфраструктура отсутствует. От авто отказываться не собираюсь, ибо на авто мне до дома 20-30 минут, на метро - 1.10. А время - деньги, как говорится. И к семье хочу приезжать с работы как можно раньше и не разбитым в какашку после автобусов и метро. Кому интересно, улица Гельсингфорсская, СПб.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:20
0

Балагур

Цитата (superboy555 @ 11.08.2014 - 10:12)
Вчера первый раз поехал по обочине, по мурманскому шоссе. Жена беременная на 6 месяце, пузо выпирает уж сил нет, захотела писать. Как думаете, я сделал правильно. Доехал до ближайшей заправке, дальше поехал как все.

Нашлись уебаны, которые и тебя заминусовали. Поправил

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:22
-3

Балагур

Цитата (MoonAriman @ 11.08.2014 - 10:16)
У нас вот на работе 2 или 3 бизнес центра и парковки тупо нет. Ни для работников, ни для клиентов. Внутренняя маленькая парковка с учетом цветовой дифференциации штанов (Кин дза дза). Поэтому образовался свой микроклимат такой на нашей улочке - люди ставят в два ряда по каждой стороне дороги и у всех таблички, чтобы звонить. Я вот в отпуске в то время был, но коллеги рассказывают, что приезжали вот эти ребята из СтопХама и наклейки клеили всем подряд. Правы ли они? Наверное да. Наклеили бы мне, пожалуй, принял бы как данность, ибо знаю, что по правилам не прав, когда вторым рядом стою. Но справедливо ли это? Считаю, что нет. Ибо инфраструктура отсутствует. От авто отказываться не собираюсь, ибо на авто мне до дома 20-30 минут, на метро - 1.10. А время - деньги, как говорится. И к семье хочу приезжать с работы как можно раньше и не разбитым в какашку после автобусов и метро. Кому интересно, улица Гельсингфорсская, СПб.

Согласишься ли ты с тем-что ты хам?

[^]
znatok78
11.08.2014 - 09:24
0

Ярила

По поводу наклеек: надоели все ныть. Логика простая: человек шел по тротуару с наклейкой,по тротуару ехала машина (она ведь там и должна ехать, верно?),сбила человека, он упал на машину и по инерции наклеил наклейку. Теперь пусть водитель идет с этим в суд, посмотрим какое решение будет.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:26
-3

Балагур

Судя по минусам- люди требуют и дорог, и хороших чиновников одновременно.
Наивные))

[^]
Mifis
11.08.2014 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:03)
Я не езжу по обочинам, я не занимаю третий ряд... Но эти мудаки из стопхама возомнили себя вершителями судеб, батальон дпс признанный... Приклейте мне наклейку на дороге. Я отдеру ее, размыв кровью с вашего носа и докажу, что 90% ситуаций с пробками виноваты не водители, которые просто движутся из точки в точку, а продажные чиновники, которые никуда не двигаются, а рубят бабло. На организации "схем движения", на согласовании "ширины проезжей части", на "зонах парковки". Ты, стопхам, блядь, останови хамство чиновников, останови этот беспредел! Сука, слов нет. Стопхам-кто то денежку на просмотрах рубит и лохов - студентов привлекает, а добра от этого - ноль целых, одна десятая.

Хули вы минусите? Я работал в департаменте транспорта, знаю эту хуйню изнутри. Откаты от глав округов, от владельцев магазинов, экономия на подушках для асфальта... Круговая порука, начиная от владельцев участков, заканчивая прокуратурой.. Всем похуй на дорогу, всем нужны бабки. А стопхам пользуется всей этой беспредельщиной, борясь с последствиями, а не с причиной...

Если, по твоим словам, виноваты продажные чиновники и ты, как работавший в этой сфере, знаешь об этом, то иди и бей морды чиновникам. Но этого ты не делаешь, за то полезешь в драку, когда ТЕБЕ покажут что ты не прав.
Офигенная логика... Браво...

[^]
superboy555
11.08.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:20)
Цитата (superboy555 @ 11.08.2014 - 10:12)

Нашлись уебаны, которые и тебя заминусовали. Поправил

Мне даже вот интересно, а за что за минусовали. Написали бы в чем причина поставленного минуса. Я вопрос задал, а не просил ставить минусы и плюсы.
Я же написал, что в первый раз пришлось так сделать из за того что беременная жена. Забавные ребята минусеры.

Всех благ, удачи на дорогах.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:30
2

Балагур

Я могу написать очень длинный пост о том, как проходят тендеры для строительства дорог. Посто поверьте, все благие начинания разработчиков об учете пробок, жилых районов, необходимости реконструкции развязок заканчиваются, когда строитель приносит чемодан денег.
И начинается строительство дороги, по обочине которой ездят, и на обочине которой стоят стопхамы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17659
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх