СтопХамСПб - Имеют право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoonAriman
11.08.2014 - 09:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 09:22)
Цитата (MoonAriman @ 11.08.2014 - 10:16)
У нас вот на работе 2 или 3 бизнес центра и парковки тупо нет. Ни для работников, ни для клиентов. Внутренняя маленькая парковка с учетом цветовой дифференциации штанов (Кин дза дза). Поэтому образовался свой микроклимат такой на нашей улочке - люди ставят в два ряда по каждой стороне дороги и у всех таблички, чтобы звонить. Я вот в отпуске в то время был, но коллеги рассказывают, что приезжали вот эти ребята из СтопХама и наклейки клеили всем подряд. Правы ли они? Наверное да. Наклеили бы мне, пожалуй, принял бы как данность, ибо знаю, что по правилам не прав, когда вторым рядом стою. Но справедливо ли это? Считаю, что нет. Ибо инфраструктура отсутствует. От авто отказываться не собираюсь, ибо на авто мне до дома 20-30 минут, на метро - 1.10. А время - деньги, как говорится. И к семье хочу приезжать с работы как можно раньше и не разбитым в какашку после автобусов и метро. Кому интересно, улица Гельсингфорсская, СПб.

Согласишься ли ты с тем-что ты хам?

Лично я себя бы считал хамом если бы выбежал и начал материть этих ребят и угрожать им. Мне было бы за себя стыдно. Я себя считаю сознательным нарушителем ПДД в тех рамках, что позволяет моральная составляющая моего характера.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:31
1

Балагур

Цитата (Mifis @ 11.08.2014 - 10:27)
Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:03)
Я не езжу по обочинам, я не занимаю третий ряд... Но эти мудаки из стопхама возомнили себя вершителями судеб, батальон дпс признанный... Приклейте мне наклейку на дороге. Я отдеру ее, размыв кровью с вашего носа и докажу, что 90% ситуаций с пробками виноваты не водители, которые просто движутся из точки в точку, а продажные чиновники, которые никуда не двигаются, а рубят бабло. На организации "схем движения", на согласовании "ширины проезжей части", на "зонах парковки". Ты, стопхам, блядь, останови хамство чиновников, останови этот беспредел! Сука, слов нет. Стопхам-кто то денежку на просмотрах рубит и лохов - студентов привлекает, а добра от этого - ноль целых, одна десятая.

Хули вы минусите? Я работал в департаменте транспорта, знаю эту хуйню изнутри. Откаты от глав округов, от владельцев магазинов, экономия на подушках для асфальта... Круговая порука, начиная от владельцев участков, заканчивая прокуратурой.. Всем похуй на дорогу, всем нужны бабки. А стопхам пользуется всей этой беспредельщиной, борясь с последствиями, а не с причиной...

Если, по твоим словам, виноваты продажные чиновники и ты, как работавший в этой сфере, знаешь об этом, то иди и бей морды чиновникам. Но этого ты не делаешь, за то полезешь в драку, когда ТЕБЕ покажут что ты не прав.
Офигенная логика... Браво...

Если что-на меня завели дело, когда я отказался изменить сроки заключения контракта. Я уволился.

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:33
0

Балагур

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:31)
Я не езжу по обочинам, я не занимаю третий ряд... Но эти мудаки из стопхама возомнили себя вершителями судеб, батальон дпс признанный... Приклейте мне наклейку на дороге. Я отдеру ее, размыв кровью с вашего носа и докажу, что 90% ситуаций с пробками виноваты не водители, которые просто движутся из точки в точку, а продажные чиновники, которые никуда не двигаются, а рубят бабло. На организации "схем движения", на согласовании "ширины проезжей части", на "зонах парковки". Ты, стопхам, блядь, останови хамство чиновников, останови этот беспредел! Сука, слов нет. Стопхам-кто то денежку на просмотрах рубит и лохов - студентов привлекает, а добра от этого - ноль целых, одна десятая.

Хули вы минусите? Я работал в департаменте транспорта, знаю эту хуйню изнутри. Откаты от глав округов, от владельцев магазинов, экономия на подушках для асфальта... Круговая порука, начиная от владельцев участков, заканчивая прокуратурой.. Всем похуй на дорогу, всем нужны бабки. А стопхам пользуется всей этой беспредельщиной, борясь с последствиями, а не с причиной...

Если, по твоим словам, виноваты продажные чиновники и ты, как работавший в этой сфере, знаешь об этом, то иди и бей морды чиновникам. Но этого ты не делаешь, за то полезешь в драку, когда ТЕБЕ покажут что ты не прав.

Если что-на меня завели дело, когда я отказался изменить сроки заключения контракта. Я уволился.

Завели дело "об утрате доверия". Ну а дальше все пошло своим чередом.

[^]
Besika
11.08.2014 - 09:34
5

Весельчак

Цитата
Причем для этих малолетних провокаторов есть статья в УК и называется она Самоуправство.

Да ладно. А по моему это называется "Пресечение административного правонарушения". Быдловодитель совершал правонарушение, ребята его пресекли тем что наклеили наклейку, тем самым лишив его возможности ехать дальше и вызвали полицию. Они правы на сто процентов.

gumers когда к тебе или твоей жене докопается пьяное быдло, ты тоже будешь стоять наложив в штаны и ничего не делая, оправдывая себя тем что дать отпор это самоуправство?

[^]
АяДартаньян
11.08.2014 - 09:35
0

Балагур

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 10:33)

Завели дело "об утрате доверия". Ну а дальше все пошло своим чередом.

А завести дело о сговоре торгующих лиц-мне штанов не хватит... Если что-Краснодар, дороги Краснодара и м-4 дон...

[^]
лесепе
11.08.2014 - 09:37
0

лыгъораветлан

предыдущий выпуск про борца лучше был )

[^]
Tanzen
11.08.2014 - 09:38
2

Gemma tanzen!

Цитата (АяДартаньян @ 11.08.2014 - 11:30)
Я могу написать очень длинный пост о том, как проходят тендеры для строительства дорог. Посто поверьте, все благие начинания разработчиков об учете пробок, жилых районов, необходимости реконструкции развязок заканчиваются, когда строитель приносит чемодан денег.
И начинается строительство дороги, по обочине которой ездят, и на обочине которой стоят стопхамы...

Ну так напиши. С фактами и доказательствами. Или молчи. А то я тоже могу написать пост хоть в милю длиной, о том, что ты наркоман, педофил и глиномес, да только толку с этого не будет ни на рубль.
Пустословия на тему какие все взяточники и твари, от "честных пострадавших от системы эксчиновников" - мегабайты по интернетам.
Да художественной литературы и кина даже на эту тему куча. Про то как хороший парень уходит из плохой компании и мстит плохой компании из благих побуждений.
Пока - ни о чем.

[^]
Mifis
11.08.2014 - 09:41
1

Весельчак

Если это так, то честь тебе и хвала, что не стал набивать карманы, а пошел против системы.
Но бить морду СТопХаму за наклейку, потому что ты нарушил - не дело.

[^]
EugeneVRN
11.08.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Mifis @ 10.08.2014 - 22:04)
Последний крендель - сказочный баран;)

На 3:25 у него истерика smile.gif

[^]
DarkAvenger1
11.08.2014 - 09:43
0

Шутник

ДА, ЗАЕ...ЛИ УЖЕ ПИАРИТЬ стопХАМОВ, НИЧЕГО НОВОГО В ЭТОМ НЕТ...
НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЮТУБ С ИХ РОЛИКАМИ УЖЕ НИКТО НЕ СМОТРИТ, ТАК ОНИ РЕШИЛИ ЗДЕСЬ ПИАРИТЬСЯ
Проблемы, ЗА, Против, неоднократно здесь поднимались (смотрите ветки ниж) и продолжать можно то же там, зачем создавать новую тему???

[^]
Wolfhander
11.08.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (OSM @ 10.08.2014 - 21:56)
По началу мне нравилось это движение. Теперь же я никак не могу отогнать мысль, что молодые лбы просто ищут повод доебатся, прикрываясь благими намерениями.
И чет я не уверен что их действия хоть как то влияют на граждан столкнувшимся с ними.
По моему они только становятся злее на них.
Вот такое мое мнение. Вообщем я против этого движения. Оно для "чисто поржать", над другими.

ЗЫ.Ролик даже не смотрел. Нет желания.

Я в такие моменты сравниваю выпуски ФАРпост и СтопХам.

Угадайте, в чью пользу моё мнение ?)

У меня единственный вопрос (который поднимался уже сто *дцать раз) - почему СтопХам останавливает машины в конце тротуара? Ведь машины потом часто разворачиваются заезжая на газон. Неужели, если занимаетесь этим, то сложно тормозить машины в начале, когда они только сунулись?

Скрытый текст
А ответ простой - если тормозить в начале, то никаких роликов с "эпическими" битвами не получится.

[^]
Tanzen
11.08.2014 - 09:47
5

Gemma tanzen!

Цитата (DarkAvenger1 @ 11.08.2014 - 11:43)
ДА, ЗАЕ...ЛИ УЖЕ ПИАРИТЬ стопХАМОВ, НИЧЕГО НОВОГО В ЭТОМ НЕТ...
НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЮТУБ С ИХ РОЛИКАМИ УЖЕ НИКТО НЕ СМОТРИТ, ТАК ОНИ РЕШИЛИ ЗДЕСЬ ПИАРИТЬСЯ
Проблемы, ЗА, Против, неоднократно здесь поднимались (смотрите ветки ниж) и продолжать можно то же там, зачем создавать новую тему???

Капли валерианы в ближайшей аптеке. Недорого.

Добавлено в 09:49
Цитата (Wolfhander @ 11.08.2014 - 11:46)

У меня единственный вопрос (который поднимался уже сто *дцать раз) - почему СтопХам останавливает машины в конце тротуара? Ведь машины потом часто разворачиваются заезжая на газон. Неужели, если занимаетесь этим, то сложно тормозить машины в начале, когда они только сунулись?

И на который уже тысячу раз ответили - сдавать жопой неудобно, это дискомфорт для водителя. Разворачиваться на узкой дорожке тоже дискомфорт. Поэтому лучше в голове отложится, если тебя заставить проехать лишних 50-100-200 метров. И в следующий раз ты заезжая в пешеходную зону будешь думать - а вдруг вон там, за гранью моего зрения стоит стопхам и они меня развернут?
Но нет, проще думать, что это ради "драмы".

[^]
Besika
11.08.2014 - 09:52
4

Весельчак

Цитата
почему СтопХам останавливает машины в конце тротуара?

Лично мое мнение- если заворачивать машины в начале тротуара, это ничему не научит водителя хама. Ровно через сто метров он заедет на тротуар и поедет дальше. Тут чисто психологический эффект. Ты УЖЕ совершил правонарушение, тебя поймали, тыкнули носом и заставили ехать назад. Как минимум очень стыдно. Я б на месте водителя сквозь землю от стыда провалился.

[^]
firs83
11.08.2014 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (serg2534 @ 10.08.2014 - 22:28)
Я вот не пойму, неужели реально имеют право наклейки лепить? Вроде есть законные решения.
По поводу стопхама, пиарятся пиздюки. Не хотели бы, что бы по тротуарам ездили, стали бы на въезде на тротуар, а не в конце. Повадки как у гайцов. Вместо профилактики правонарушений пытаются наказать.

Я думаю максимум что получится это мелкое хулиганство. Ущерб они никакой не наносят. Легко смывается теплой мыльной водой.

[^]
dxnich
11.08.2014 - 09:55
5

Балагур

Цитата (blow05 @ 10.08.2014 - 21:28)
Цитата (Cheeps @ 10.08.2014 - 20:15)
что за логика у чучела на дешевом корыте??! оно само нарушает, но грозится в суд подать??! это пиздец логика

А у стопхамовцев логика не лучше - они считают, что имеют право трогать чужую собственность и размещать на ней свои рекламные материалы, но при этом считают, что их руками почему-то трогать нельзя.

Больше всего в этих роликах веселит, что практически каждый нарушенец начинает загонять про неприкосновенное право частной собственности.

Убери нахуй свою частную собственность, молча, не позорься.
Почему твоя частная собственность вообще заехала туда, где не может находиться?
Давай тебе кинут в салон грязные вонючие носки и скажут, чтобы ты их не трогал, ведь это чужая собственность. Тебе понравится?

Неплохо было бы принять закон, по которому машина на тротуаре перестаёт охраняться законом. Ситуация быстро бы поправилась.

[^]
DrFaustMen
11.08.2014 - 10:05
0

Ярила

Я говорит не ехал, машина телепортировалась на тротуар... хотя нет все равно не катит, стоянка на тротуаре тоже запрещена :)

[^]
DarkAvenger1
11.08.2014 - 10:10
1

Шутник

Цитата (dxnich @ 11.08.2014 - 10:55)
Цитата (blow05 @ 10.08.2014 - 21:28)
Цитата (Cheeps @ 10.08.2014 - 20:15)
что за логика у чучела на дешевом корыте??! оно само нарушает, но грозится в суд подать??! это пиздец логика

А у стопхамовцев логика не лучше - они считают, что имеют право трогать чужую собственность и размещать на ней свои рекламные материалы, но при этом считают, что их руками почему-то трогать нельзя.

Больше всего в этих роликах веселит, что практически каждый нарушенец начинает загонять про неприкосновенное право частной собственности.

Убери нахуй свою частную собственность, молча, не позорься.
Почему твоя частная собственность вообще заехала туда, где не может находиться?
Давай тебе кинут в салон грязные вонючие носки и скажут, чтобы ты их не трогал, ведь это чужая собственность. Тебе понравится?

Неплохо было бы принять закон, по которому машина на тротуаре перестаёт охраняться законом. Ситуация быстро бы поправилась.

какая разница как она оказалась на газоне??? на газне значит штраф!!! для этого есть мы, ГИБДД, и наши друзья ППСники, сделать фотку и отнести в дежурную часть имеет право каждый, главное чтобы на фотки был виден номер, нарушение и привязка к местности.

[^]
Пустота
11.08.2014 - 10:12
2

Принц госплана

Цитата (ieroglif @ 10.08.2014 - 23:21)
Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 22:09)
Мент лгун и трус  .. Не имеют они права клеить свою рекламу на чужие машины  !!

это не реклама))) это что бы я, идя по тротуару с ребенком знал, что вон тот вот чмырь имеет склонность к езде по мне и моему ребенку, и что беседовать с ним бесполезно, уже пытались, можно хуярить сразу. А мент молодец, не зассал сделать то что должен и поддержать тех, кого должен.

А я считаю, что реклама. У них на наклейке адрес сайта написан. Соответственно, реклама. И они хотят приклеить её на чужую машину без согласия владельца. Эт как?

[^]
Tanzen
11.08.2014 - 10:16
3

Gemma tanzen!

Цитата (Пустота @ 11.08.2014 - 12:12)
А я считаю, что реклама. У них на наклейке адрес сайта написан. Соответственно, реклама. И они хотят приклеить её на чужую машину без согласия владельца. Эт как?

Нормально. Владелец нарушил, ему вместо штрафа и эвакуации сделали предупреждение. С ним заведомо мягко поступили.
Все равно что по какому-нибудь дикому закону тебя должны выебать в жопу раскаленной кочергой, а тебя просто поцеловали в затылок и рассказали как выебут кочергой если не исправишься.
Это даже не справедливо, это мягко по отношению к нарушителю.

[^]
DarkAvenger1
11.08.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Tanzen @ 11.08.2014 - 11:16)

Нормально. Владелец нарушил, ему вместо штрафа и эвакуации сделали предупреждение. С ним заведомо мягко поступили.
Все равно что по какому-нибудь дикому закону тебя должны выебать в жопу раскаленной кочергой, а тебя просто поцеловали в затылок и рассказали как выебут кочергой если не исправишься.

хватит побуждать народ к насилию !
есть закон, есть исполнительная власть, есть гражданский долг. ничего из этого не нравиться??? ищи другую страну. а здесь нечего устраивать междоусобных воин

[^]
Tanzen
11.08.2014 - 10:24
-1

Gemma tanzen!

Цитата (DarkAvenger1 @ 11.08.2014 - 12:20)
Цитата (Tanzen @ 11.08.2014 - 11:16)

хватит побуждать народ к насилию !
есть закон, есть исполнительная власть, есть гражданский долг. ничего из этого не нравиться??? ищи другую страну. а здесь нечего устраивать междоусобных воин

Слушай, на счет валерьянки это я серьезно. В каждой аптеке, без рецепта.
Это в каком неадеквате нужно находиться, чтобы в моем сообщении увидеть побуждение к насилию? Перечитай пожалуйста еще раз. Медленно. Попробуй проникнуть в смысл слов, в частности слова "дикий".

[^]
BigBeatle
11.08.2014 - 10:27
7

Ярила

Цитата (OSM @ 10.08.2014 - 19:56)
По началу мне нравилось это движение. Теперь же я никак не могу отогнать мысль, что молодые лбы просто ищут повод доебатся, прикрываясь благими намерениями.
И чет я не уверен что их действия хоть как то влияют на граждан столкнувшимся с ними.
По моему они только становятся злее на них.
Вот такое мое мнение. Вообщем я против этого движения. Оно для "чисто поржать", над другими.

ЗЫ.Ролик даже не смотрел. Нет желания.

Для большей части категории поХуистов - такая методика оптимальна по воздействию.
Ты просто глянь некоторые ролики - охуевшие автошники, зачастую, даже даже не понимают - почему им не дают проехать по тротуару ....
Ни одна Ссука из этих ездунов не пыталась обернуть ситуацию на себя, на свою престарелую мать, на бабушку, которая еле ходит, но вынуждена уступать дорогу вечно-спешащим.
Любому еблану за рулём только таким образом можно хоть что-то показать-доказать.
Да ... сам я за рулём уже больше 30-ти лет, никогда не позволяю себе подобное хамство. Не хвастаюсь - делюсь гражданской позицией.
( блядь .... как-то нудно написал .... ну да и х"й с ним ...)

cheer.gif

[^]
dvoynik
11.08.2014 - 10:28
0

Ярила

Да и пробки то нет - уже откровенная борзота водил.

[^]
Subaru700
11.08.2014 - 10:39
5

Ярила

Опять срач ??
О.к.
Ситуация на видео ниже.
Резюме: никто не остановил и не дал п**ды этому уе**ну...
Просто вызвали в полицию - побеседовали-выписали штраф...

Что из этого получилось.
Вкратце :2 ТРУПА...меньше, чем через месяц...

ТУТ

Не получается в жизни так:
"Да я насру на правила движения, но только сейчас, только немного и только здесь.."
Нельзя быть "немного пидарасом". dont.gif тут или - или..

а уж если тебя Стопхамы поймали - будь мужиком...
Признай ошибку и вернись на дорогу.
Если задним ходом ездить не умеешь - выйди на хер из машины и сожги права свои! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 11.08.2014 - 10:42

[^]
BlackBit
11.08.2014 - 10:41
2

Хохмач

И все хотят, что бы их наказывали по закону. Ввели бы уже прейскурант на разбитое хлебало. Я, может, тоже хочу нарушить битой по ебалу и штраф заплатить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17659
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх